(再び)餃子の王将でアルバイトをしていますが質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage (ワッチョイ ffbf-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:04:19.70ID:qAOek0Lg0
以前にこちらでお優しい方々とやりとりさせていただいておりましたが、かくかくしかじか色々なことがありまして、アクセスできなくなっておりました。
そして、やっとこめっとこ戻ってこれましたので、またこちらの皆々様と交流できればなぁと思ってもう一度立ててみます。
ちなみに、今年で6年目でございます。
今後ともよろしくお願い申し上げますm(__)mぺこっ
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fabf-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:46:14.53ID:0GdaDLHZ0
皆さん、こんばんは♪
本日はいつも何かとお世話になっている企業さんにお勉強のために見学させていただき、
一緒に行った研究室の皆と教授と秘書さんも一緒に、企業のご担当頂いた方々が選んでくださったお店で、
今からお蕎麦がおいしいコース料理の楽しい飲み会でございます!
頭をフル回転させてお腹ぺこぺこなので胸の高鳴りが抑えられませんが、本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)お蕎麦大好き
0428名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fabf-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:43.72ID:0GdaDLHZ0
>>425
こんばんは〜。まさに台湾は、前からずーっと行ってみたい国のひとつです!
海外旅行も短期留学も経験があるのですが、一応あるにはあるのですけれどもですねぇ・・・、
研究室でたまに受ける海外の方からの電話では必死のパッチでございます(;一一)受話器を置いたらはぁっ〜っと

>>426
いつも餃子の王将にご来店いただき、誠にありがとうございます!
オリジナルメニューがあるのは餃子の王将のウリのひとつでございます♪
さらには海老の天ぷらにも大変うれしいお言葉をいただき、とーってもうれしいです!(*´▽`*)ふわっとカリっと
0430名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fabf-9WLl)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:10:57.89ID:0GdaDLHZ0
二次会から帰宅!
いやはやおいしい和食の皆様のオンパレードにおいしいお酒に楽しくおいしく過ごさせていただき、
さらに研究室の皆さんと二次会でわいわい楽しく過ごして笑顔も学びもいっぱいに帰ってまいりました〜。
今から紅茶豆乳片手に勉強になったことをさっと記録します♪(*´ω`)やっぱり和食だ和食だ
0433名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fabf-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:00.00ID:KcLRe+NS0
雨に降られながら帰宅!
本日はあいにくの天候にもかかわらず、開店してしばらくしてから満席となりまして、
予定よりも1時間長く働かせていただきました〜。
お魚の気分で帰りにいつもお世話になっている魚屋さんに顔を出してみたところ、
今日のおすすすめということでさんまを勉強していただき、一緒にルンルンで帰宅しました!
あとは適当なものを並べて頂く夕食の準備をしてきますので、返信は少々お待ちください(*´ω`)めっちゃおいしそう
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fabf-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:35.78ID:KcLRe+NS0
>>431
こんばんは〜♪
本日もご来店いただいて餃子の王将の餃子をお召しいただけたのでしたら、大変幸いです!(^^)/

>>432
かなりの大雨で被害が出ていらっしゃる地域もあるようですね〜。
私が働かせていただいている店舗の地域は、そこまでの雨ではありませんでしたが、
それでも多くのお客様にご来店いただき、感謝感謝でございました!<(_ _)>ありがたき幸せ
0437名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp05-iKGp)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:36:13.58ID:TwhI845Tp
近所のスーパーではたまにチューブ入りの大根おろしがあって、それが買えた時だけ焼いたサンマを買うようにしてるよ。
いっちゃんは自分で大根おろし作るん?
0438名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fabf-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:03:27.36ID:KcLRe+NS0
>>436
わー本日もご来店いただき、お皿いっぱいの餃子をご注文をいただき、
さらにはホルモンの味噌炒めも添えていただき、誠にありがとうございました!(*´▽`*)

>>437
そのような便利なものがあるのですね!
私はひーこらひーこら自力でおろしております(;`ー´)ノ不器用過ぎてえらい時間がかかる
0441名も無き被検体774号+ (ニククエ 13bf-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:20:11.64ID:sfldMXv10NIKU
皆さん、こんにちは♪
本日は今から一生懸命働かせていただきます!
すでに店内ありがたい満席状態で忙しそうですが、はりきってお迎えいたしますので、
よろしければどうぞお気軽にご来店くださいませ!(^^)/全力のおもてなし
0442名も無き被検体774号+ (ニククエ 13bf-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:22:35.01ID:sfldMXv10NIKU
あー!あげてしまいました・・・大変失礼しました0(__:)oまた出た凡ミス

>>439
回鍋肉でございましたか、失礼いたしました。
いずれにせよ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)/今後ともぜひ
0443名も無き被検体774号+ (ニククエ 13bf-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:07:57.01ID:sfldMXv10NIKU
いったん帰宅ののち呼ばれてルンルンで両親のおうちに到着してお夕飯待機中!
本日は途中で雨がバーッと降ってきましたが、それでもお客様が途切れることはなく、
まかないもいつも通りもりもり頂いて本屋さんに寄ってから帰宅して部屋着に着替えたら、
海外旅行から帰国した親戚のおじさんとおばさんが来るから一緒にどうかとお夕飯に招待しまして、
ルンルンで到着してから二人を待っているところでございます!
まかないどこえやらのぐーぐーっぷりでお夕飯が楽しみで仕方がありません♪(*´▽`*)ずぼら飯から豪華ディナーへ
0444名も無き被検体774号+ (ニククエ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:14:42.39ID:xQw/zyWqpNIKU
>>443
お!免税店の高級酒も味見させてもらえそうやね?!
0447名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:22:21.68ID:cVQmrShTp
>>445
おー、うらやま〜〜╰(*´︶`*)╯♡
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:03:40.50ID:Xh4qB0vV0
両親のおうちに帰宅!
本日も開店からありがたく元気いっぱいに働かせていただきました〜。
明日までのフェアメニューでご提供している麻婆茄子炸醤麺のご注文も多く、
白いごはんが進むからとライスを添えてくださった方も♪( `ー´)ノがっつりどうぞ
きのう頂いたお土産のサーモンを頂戴するお夕飯が待ち遠しくてたまらないところですが、
本日もよろしくお願いします♪
0449名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-ca7b)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:07:06.29ID:Xh4qB0vV0
>>446
おっしゃる通り、年中無休の店舗もございますが、
私が働かせていただいている店舗は基本的に毎週1日お休みをいただいております<(_ _)>

>>447
はい〜いくらでもするする飲めてしまうのがうれしいやらおいしいやら若干危険やら(*´ω`)素敵
0450名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:45:38.58ID:Hwt6bCBIp
麻婆茄子炸醤麺 のオーダー通す時も噛んだりしとるの?
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:15.47ID:7erPpKqV0
祖父母のおうちに帰宅!
本日もむしむし蒸し暑いところを開店直後に満席になるありがたい忙しさでして、
もりもり頂くまかないタイムを挟んで予定より1時間長く働かせていただきました〜。
祖父母特製お夕飯に胸の高鳴りがぐーぐー止まりませんが、
本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)いい香りが
0453名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa55-S7qZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:31:36.78ID:VNeg9Peba
>>452
ホントは何て言うの?
0454名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:04:17.88ID:7erPpKqV0
>>453
店舗によって異なると思いますが、私が働かせていただいている店舗では「フェア」です!
こんなに簡単なんですよね・・・本当はo(__;)oそれなのにそれなのに
0455名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:21.78ID:FrS4uAznp
>>454
もう噛みそうになったら、フェアウェイ!ってゴルフファンうけするのを言っちゃえば?
0456名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa55-S7qZ)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:21:06.91ID:eTOMPs9Va
>>455
ファ〜〜!!
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:44:50.54ID:hVwpj2p10
祖父母のおうちに帰宅!
本日はレジに入ってからひたすらお会計と電話対応をさせていただきまして、
最後のほうでやっとホールに出てあっちへこっちへと接客させていただきまして、
まかないどこえやらのお腹ぐーぐーぶりで帰ってまいりました〜。
今夜の祖父母特製お夕飯を楽しみにしつつ梅昆布茶とそばかりんとうで癒されつつ、
本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)ほっこりするわぁ
0458名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:49:34.08ID:hVwpj2p10
>>453
私が働かせていただいている店舗では、「フェア」でございます!(;`ー´)ノえぇ簡単なんです
>>455
>>456
なるほど!
とりあえずフェアでわざと場を和ませたと思わせようとして、
フの時点ですでにあやしかったらファーでなんとかかんとか乗り切るということですね!(;`ー´)ノこれならできる、かしら
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:22:57.19ID:ZyrEcN720
皆さん、こんにちは♪
本日も祖父母特製朝ごはんをもりもり頂いてからお洗濯とお掃除のお手伝いをさせていただきまして、
高校時代の仲良しの子たちと4人でネパール料理を頂いてきました!
おかわりできるということでおっきなナンをありがたくおかわりさせていただき、
ネパールのビールで乾杯してたくさん食べて笑って戻ってまいりました〜。
それでもさっそく用意してもらっていた葛饅頭と梅昆布茶にほっと癒されつつ、
本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)美味しい癒し効果
0461名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:55:21.24ID:odjUtn4kp
京都にもナンがおかわりできるインド料理屋はあるし、実はネパール人がやってるインド料理屋って多いらしいし、高級って事もないんちゃうやろか?
しかし、ギョーザの食べ放題は行ってみたいなぁ〜
0462名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:19:40.55ID:ZyrEcN720
>>460
え、そうなんですか?
何だかものすごく気さくな店員さんばっかりで高級な感じはしませんでしたが、
でも、なんだかお高そうな置物みたいなのはけっこうたくさんありました!(;一一)お洒落に飾るセンスがうらやましい
>>461
餃子の王将の食べ放題に興味を示していただけて、とってもうれしいです!
ぜひぜひお越しいただき、お好きなだけ王将の餃子をご堪能くださいませ♪(*'▽')大歓迎
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 991b-T4rM)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:21:32.50ID:bOqTX15L0
ナンが焼けるってことはタンドールがあるお店ってことでしょ?
自分が行くインド・ネパール料理屋はタンドールが無いからロティーしかないんだよなぁ
0465名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:36.46ID:XkRVQKYK0
みなさん、こんばんは〜。
本日は大学時代のゼミ仲間から急にランチに誘われまして、
なんでもいいとのことでお魚がおいしい和食のお店で昼食を頂いてきました!
おすすめの喫茶店に連れて行ってもらっておすすめの珈琲ゼリーのデザートをおいしく頂き、
それでもこれから祖父母特製お夕飯が楽しみで仕方がない食いしん坊ぶりですが、
本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)いい香りが
0466名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:39:49.85ID:a97gGIm/p
>>465
そりゃまたおいしそうだねぇ。
なんしな出ましたかな?
0468名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:46:01.10ID:ELFY+367p
>>467
消費税増税の影響かなぁ?

いっちゃんトコはどうするの?
持ち帰りは容器代として2パーセントぶんとかにして、金額に差を付けないのがベストやと思うんやが
0469名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:28:22.30ID:rw5D4tjV0
雨に降られながら祖父母のおうちに帰宅!
本日はおうちに帰る予定でしたが、おいしそうな秋刀魚を買ってくれたと連絡がありまして、
急きょるんるんで祖父母のおうちに帰ってまいりました〜。
予定よりも1時間長く一生懸命おもてなしさせていただいてお腹がぐーぐー状態ですので、
もう楽しみでルンルンですが、本日もよろしくお願いします♪(*'▽')お魚ばんざーい
0470名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:31:36.18ID:rw5D4tjV0
>>467
本日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
無料でご提供させていただくことができかねてしまうことは大変心苦しいのですが、
来月からもよろしければ気が向かれたときにでもご来店いただければ大変幸いです<(_ _)>
>>468
私が働かせていただいている店舗では、現時点ではお持ち帰りと店内で召し上がっていただく場合とで分けることになっています。
お客様が混乱なさらないよう、しばらくはあらかじめご説明させていただくようにスタッフ一同心がけさせていただきます<(_ _)>
0473名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 13bf-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:37:31.40ID:rw5D4tjV0
>>466
お夕飯で頭がいっぱいで返信をし忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでしたo(__;)o
昨日のお夕飯は、鶏さんの筑前煮にお茄子のお味噌汁、おくらの胡麻和えと大葉の冷奴でございまして、
デザートにいちじくも頂きました♪(*´ω`)お野菜たっぷり
>>471
さようでございましたか〜。
本日もご満足いただけたのでしたら、大変幸いでございます<(_ _)>
0474名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5d-gU5W)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:53:40.88ID:ELFY+367p
>>473
そういや、イチジクも季節だねぇ。(^O^)
0477名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:38:14.48ID:xOa+dFeR0
皆さん、こんにちは♪
本日も朝から祖父母特製朝ごはんをもりもり頂いてからお洗濯とお布団を干すのをお手伝いさせてもらい、
せっかくだから食べていきーとのことでありがたく祖父母特製お昼ご飯ももりもり頂戴しまして、
るんるんで大学へと参りまして図書館であっちへこっちへと優柔不断さ大爆発で行き来しながら本を選びまして、
わっせわっせと研究室まで運んできてにらめっこしながら抹茶豆乳と一緒にお留守番しております!
やさしい甘さに癒されつつ、本日もよろしくお願いいます♪(*´▽`*)朝も昼もしあわせごはん
0478名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 16:43:39.70ID:xOa+dFeR0
>>424
あ、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
こちらは豚キムチでしょうか〜お皿いっぱいの餃子達と一緒に、ありがたき幸せでございます!(*'▽')
>>434
はい〜♪旬のものを頂戴しますと体が喜んでいる気がします♪(*´ω`)大好き
>>476
餃子の王将にご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、麺類の麺にご満足いただけなかったとのこと、大変失礼いたしました。
あまりにもこれは・・・と思われましたら、お手数をおかけすることになってはしまいますが、
店員にお申し付けくださいませ<(_ _)>
0479名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:26:03.33ID:TzPVWN+3p
店によるんだろうね〜
0480名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:10:19.24ID:ryNgu4ttp
結局今週はおじいちゃんとこに連泊ばっかり?自分の部屋が温室効果でもわんもわんにぬくもって無いかな?大丈夫?
0481名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e51b-JNxY)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:57.21ID:3XCdLOU30
昼に出張さきの所長に誘われてホワイト餃子行ってきた
所長は餃子20個OLも餃子15個のランチ頼んでたから自分も15個頼んだら1個のサイズが王将の4倍にいじょうの揚げ餃子が出てきて所長とOLはペロッと食べてたけど自分は餃子だけでお腹いっぱいになってご飯やスープはひとくちも食べられなかったわ
浮気はするもんじゃないなwww
0482名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:31:09.89ID:E+JCOmH60
皆さん、こんばんは〜。
本日も開店から元気いっぱいに、急きょ1時間長く働かせていただきまして、
まかないもいつものごとくもりもり頂いて多くのお客様を楽しくおもてなしさせていただきまして、
これから研究室の先輩のバースデーパーティーでございます!
先輩のリクエストでスペイン料理のお店でわくわくしておりますが、本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)生ハム〜
0483名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:34:18.82ID:E+JCOmH60
>>480
こんばんは〜。ご心配いただき、恐縮でございます。
一応新聞は止めているのですが、郵便を受け取りに行ってオラーと掃除機をかけてパンパーンとお布団を干すあいだに
窓を開けて換気しております!(;`ー´)ノ掃除はド派手に適当ですが
>>481
ホワイト餃子さんというお名前は聞いたことがございます!
大きなサイズということで、食いしん坊の私にはいいかもしれませんね(:一一)だから体型が・・・
0484名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:16:56.39ID:yCbJqvm5p
>>483
郵便受けチェックかぁ。
エアコンかけて部屋にこもるこの季節、ワシ部屋にいても週に一回ぐらいしか見ないわ〜〜(苦笑)なんせ友だちが少ない。
たまに来るのは京都女子大落研の落語会の案内(笑)

そーいや、学園祭の季節も来るね。
なんか研究室でやるの?模擬店
0486名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:59.55ID:jkrquFx60
祖父母のおうちに帰宅!
本日は目覚まし時計を押したままの格好でド派手に二度寝してしまった結果、
オラーと必死のパッチで朝食を摂って身支度を整えて全力の早歩きでお店に到着しまして、
いつも通りまかないももりもり頂きながら予定よりも30分長くありがたくは働かせていただきました〜。
それでもお腹がぺこぺこでいい香りがするお台所にるんるんと胸の高鳴りが止まりませんが、
本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)ずいきだずいきだ
0487名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:36:25.23ID:jkrquFx60
>>484
こんばんは〜♪私は落語、好きですよ♪(;一一)単純な言葉でも噛みまくるので聴く専門ですが
あ、ちなみに学園祭では米粉を使った模擬店を出店する予定でございます!
>>485
残念ながら中国語のちの字もできませんので難しいです(;一一)日本語でも噛みまくりますので
0488名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:39:55.53ID:yCbJqvm5p
>>487
満州ってチェーン店があるんやないかな?
0490名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:48:07.11ID:rbuqp9FLp
>>489
相変わらずおっとっとないっちゃんでかわゆす
0491名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:22:38.23ID:t5/BlDb40
両親のおうちに帰宅!
本日も開店から元気いっぱい、急きょ予定より30分長くありがたく働かせていただきました〜。
本日は父の友人のご夫妻がご旅行のお土産をお持ちになってくださるとのことで、
私もよろしければぜひ〜とおっしゃっていただけまして、急きょこちらにやってまいりました!
ハワイのお酒にルンルンですが、本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)なんだか色々お持ちいただけるそうで
0492名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:24:26.65ID:t5/BlDb40
あーーーーーっ!
またあげてしまいまして、大変失礼いたしましたo(__;)0安定の凡ミス
>>490
こんにちは〜。
えぇ、またまたやらかしてしまいましてお目汚し失礼しました<(__;)>まったくもう
0493名も無き被検体774号+ (キュッキュ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:27:01.06ID:mnYSYOlv00909
みなさん、こんにちは〜。
本日は食堂でCランチを注文したらおっちゃんが「お味噌汁ちょっとおまけしたよー」って大盛りにしていただき、
るんるんでもりもり頂いてから研究室にて抹茶豆乳とパソコンを並べてお留守番しております!
海外からのお電話がないかはらはらしつつ、本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)ほんと好きこの味
0495名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:56:04.53ID:mnYSYOlv0
>>494
こんばんは〜。
わーなんともお買い物上手でいらっしゃいますね!
ケンタッキーフライドチキンさん、ご無沙汰なので久しぶりに行きたくなりました!(*'▽')コールスローも好み
0497名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e51b-JNxY)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:55:38.02ID:CphAnlF60
箕面と名古屋のKFCの食べ放題行ったことあるけど
名古屋のサイドメニューはナイフとフォークで食べるサフランライスのバターチキンカリーとかラビオリやコーンスープとか意識高い系で居心地が良くなくて食べた気がしなかったなぁ
でも箕面はわかめご飯と具のないみそ汁に筑前煮やケチャップで和えただけのスパゲティーを箸で食べられて食べた気がしたな
0498名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:40:42.13ID:xENp9sWvp
>>496
サラダだ!
0499名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:42:08.97ID:xENp9sWvp
いっちゃんの店のオススメの野菜がたくさんあるメニューベストスリーっていうとどんなになるかな?
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:20.15ID:L0rY1k+h0
皆さん、こんにちは♪
本日は朝からパパパパパーンとお布団を干してからさささささーっと朝ごはんを済ませまして、
大学の図書館で眠気と激しいバトルを繰り広げながら分厚い本を優柔不断過ぎて4冊も借りてしまいまして、
お腹ぺこぺこで食堂に向かってからひとめぼれしたAランチをもりもり頂きまして、
研究室にやってきて抹茶豆乳片手と一緒によっこいしょっと座ったら教授がひょっこりいらっしゃいまして、
なんときんつばを頂戴しましたので今から頂くところでございます♪
和の甘みに癒されつつ、本日もよろしくお願いします♪(*´ω`)やさしいやさしい
0501名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:01:57.67ID:L0rY1k+h0
>>496
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そしていつもお得にお楽しみいただけまして、とてもうれしいです♪(^^)/
>>497
こんにちは〜。
食べ放題の店舗もあるそうですね!皆さんどれぐらい召し上がるのでしょうか。
(;一一)私は調子に乗って食べすぎて胃もたれしそうな予感
>>499
そうですね〜。お野菜でしたら、やっぱりコーンサラダをおすすめいたします!
コーンを頂点になかなかの盛り具合かと思います!
あとは、チャンポンもかなりのお野菜の具材が豊富でおすすめですね〜。
そして野菜炒めは定番かと存じます!(^^)/よろしければご参考までに
0502名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:26:04.50ID:xENp9sWvp
抹茶豆乳できんつばかぁ。
いーねぇ。
海外からの電話さえなければ天国やね。
そんなにひんぱんにかかって来るもんかね?
0503名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:50.28ID:L0rY1k+h0
>>502
はい〜ほっとする甘さでちょっとまったり癒されました♪
基本的には秘書さんがいらしたらお出になるのでお留守番のときにだけドキドキなのですが、
どうでしょうね〜うーん、月に2本ぐらいでしょうか(;一一)眠気一目散
0504名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:13:26.90ID:l7nSp20u0
両親のおうちに帰宅!
本日はこちら雷ごろごろ聞こえてくる大雨ですが、親せきのおじさんと夕食を一緒にとのことで、
さらにはおじさんが私を誘ってくれたとのことで、急きょありがたくやってまいりました〜。
まかないをもりもり頂いてもお腹はぺこぺこですので今からお夕飯が楽しみで仕方がありませんが、
本日もよろしくお願いします♪(*´▽`*)水炊きバンザーイ
0505名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spf1-XL+p)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:46:07.57ID:CXT+2g8Fp
>>504
うーん、暑いのに。お鍋かぁ〜〜。
かしわかぁ〜〜。えーなぁ。
コラーゲンたっぷりとるんやで〜〜((o(^∇^)o))
0506よねちん ◆LOUDNESSQA (ササクッテロル Spf1-2buT)
垢版 |
2019/09/11(水) 20:21:08.51ID:AoJpOPaEp
今日わ餃子無料の日(・∀・)
0507名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2bf-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:55:23.79ID:l7nSp20u0
>>505
こんばんは!そうなのです〜かしわでございました♪
コラーゲンたっぷりおいしく頂きました!(;`ー´)ノお肌にどうぞよろしく

>>506
こんばんは〜。
本日ももしかしたらご来店いただけたのでしょうか。
もしもそうでしたら、ありがとうございました!
こちら雨が降っている時間帯も長かったので、お足元悪くありませんでしたように(一人一)
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:28.56ID:snSXv6540
帰宅!
本日も予定より1時間長くありがたく働かせていただきました〜。
まかないももりもり頂いたもののお腹が空いて夜はどうしようかと思いつつ、
本日もよろしくお願いします!(*´ω`)でもおばあちゃん特製かぼちゃの煮物があるぞー
0510名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:40.67ID:snSXv6540
あ・・・またあげてしまいまして申し訳ございませんo(__;)oたしかつい先日も

>>508
こんばんは〜。
いつも餃子の王将にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
このたびもたっぷりの餃子にニラ肉炒めを添えていただけ、大変光栄です♪(^^)/
0511名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:13:27.94ID:If5qwP1bp
今日はあったかいものが良く売れたのでは?
やたらと秋めいて来たね
0513名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:12:40.16ID:snSXv6540
>>511
こんばんは〜。
たしかに今日は今月限定の鶏ときのこの旨辛豆豉炒めのご注文をよく頂きました!
にんにくが効いているので、夏バテでお疲れのお体にもぴったりかと思います♪(^^)/辛党の私もお気に入り
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/12(木) 23:25:41.59ID:snSXv6540
>>514
美味しいとおっしゃっていただけて、とってもとっても光栄です!
たしかにピリ辛なのでガツンと辛さが効いている味ではないですね〜。
王将のラー油を少し加えると、辛さが強くなりますよ♪(^^)/厨房のベテランさんのお気に入り
0516名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)
垢版 |
2019/09/13(金) 01:49:16.10ID:W0nvTEI7p
>>515
王将さんって、ホンマ安いけど、ベテラン厨房さんって食べていける程度のギャラ貰えてはるんやろか?
共働きやないと家族持てないぐらいしか給料無いんやなかろうか?
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:31:17.95ID:xkE4Vpq80
帰宅!
本日も開店から元気いっぱいありがたく働かせていただきました〜。
帰り際に通りかかったバス停でたまたま携帯をカバンから取り出したところ、
おうちに電話ができないから貸してほしいと花柄のお帽子がお似合いのおばさまに声をかけられまして、
どうぞどうぞとお貸ししたらなんと二十世紀梨をふたつも頂いてしまいました!
適当なずぼらごはんに見事な華を添えてもらいましょうとるんるんで帰宅したところですが、
本日もよろしくお願いします♪(*'▽')旬だ旬だ
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:33:59.33ID:xkE4Vpq80
>>517
こんばんは〜。
餃子の王将のラー油には長年愛してくださっているという方もありがたいことにけっこういらっしゃいまして、
あらゆるメニューに添えていただいているみたいです!(^^)/昨日はご常連様が油淋鶏に
0520名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:36:36.98ID:xkE4Vpq80
>>516
こんばんは♪
そうですねー、私は社員の方々のお給料についてはわかりかねますが、
皆さん忙しくも楽しそうにお仕事なさっていて、やりがい充分とおっしゃていますので、
少なくとも私が働かせていただいている店舗の社員さんにかんしては、
皆さん特に不満を覚えながらお仕事なさっているという感じではないですよ〜。
0524名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp73-/uOR)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:04:19.30ID:qHQ+4Bt8p
よっ!いっちゃん、三連休は三連勤かい?
0525名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fbf-+dKN)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:58:04.45ID:s2/M1Z0B0
両親のおうちに帰宅!
本日は開店してからすぐに店内満席状態となりまして、
レジでひたすらありがたくおもてなしさせていただくうちにピューっと時間が過ぎまして、
まかないをもりもり頂いたもののあっというまに終了時刻となりました♪
そして、父のお友だち二名様から「ぜひ呼んできて一緒に食べてもうて〜」とありがたいお誘いを頂き、
お腹ぺこぺこでるんるんやってまいりました〜。
素晴らしい釣果のご相伴に預かるのが楽しみで仕方がありませんが、本日もよろしくお願いします!(*´▽`*)釣りたて釣たて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況