X



今からリスカするけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:05:22.88ID:xqB2i3Fn0
あひゃ
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:45:40.58ID:xqB2i3Fn0
>>248
まいめろとききらら好きな子が多いかも…!
あとシナモン…!
0251やらかす男 (スプッッ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:50:43.83ID:rzmKZ2p+d
>>249
ききらら!
あれも人気なんだ。みんな長生きだな。
勉強になる。
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:05:39.22ID:xqB2i3Fn0
>>250
ポムポムプリン好きな子もいる!°ʚ(*´˘`*)ɞ°
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:15:17.96ID:xqB2i3Fn0
今年は行ってないからわかんないけど、去年のクラスのクリアファイル事情は、
陽キャきらきらパリピ…MARVEL(大体わかってないけどロゴがかっこいいから使ってる)
陽キャだけどほのぼの系…ディズニー(プリンセス派とプーさん、ミッキー、ミニー派に別れる、ラプンツェル人気)
陽キャで自称オタク…有名どころのアニメ(進撃の巨人、ハイキューとか、大体にわか)
陽キャでオタク…バンドリ(男女問わずバンドリ、たまにラブライブ)
陰キャ女…ヒプマイ、黒バスetc…推しジャンル(陽キャにわかに同担拒否が多くて怯えてる、バレるの怖くて持ってるだけで使わない)
陰キャ男…野球、サッカーとかスポーツ選手、電車(多分推しジャンル)
真面目…機能性あるやつ(いっぱいポケットついてるやつ)
問題児…学校の記念で貰ったクリアファイル(ボロッッボロ)
みたいな感じだった…
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:16:40.86ID:xqB2i3Fn0
>>255
クリアファイルで人気ジャンル考察…みたいな…?
0257やらかす男 (スプッッ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:20:50.24ID:rzmKZ2p+d
>>255
ユーはどのへん?
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9e1-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:22:49.85ID:3h3roiCl0
>>255
クリアファイルなんぞ使ってないワオは?
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:23:38.89ID:xqB2i3Fn0
>>257
陰キャオタクかなぁ…( ´•ω•`)
でも私はずーっとゆめかわユニコーンのファイル使ってた( ´•ω•`)
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:24:49.21ID:xqB2i3Fn0
>>258
いたわ…( ´•ω•`)
いっつもプリントぐっしゃぐしゃにして鞄に突っ込んでる奴いた…
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9e1-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:27:57.71ID:3h3roiCl0
>>260
鞄に入れるだけまだ偉いわ
ワオはゴミ箱へポイしてた
0262やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:32:45.91ID:OX3HR66L0
>>259
かわええじゃん
つか記憶力良いね
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:37:17.19ID:xqB2i3Fn0
>>261
すてちゃめっ!ですよ…!!( ー̀ н ー́ )
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:37:50.27ID:xqB2i3Fn0
>>262
無駄に覚えてた…!
ユニコーンかわいいですよね♡♡°ʚ(*´˘`*)ɞ°
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:38:23.80ID:xqB2i3Fn0
とりまおふろはいった!!えらい!!
0266やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:41:01.73ID:OX3HR66L0
>>264
いかにも女子って可愛さだ。

1さんてリアルでの男は苦手だけど、こうやってちやほやされるのは好きなんやね
0267やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:41:40.35ID:OX3HR66L0
>>265
えらいえらい!
歯磨いたか!?
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:38.62ID:xqB2i3Fn0
>>266
ゆめかわ好きなんです(ノ)*´꒳`*(ヾ)

リアルっていうか…
触られたりとか、えろいこと言われたりとかしなければおっけー…?みたいな…
優しくしてくれる人は男女問わずすきです…!ʚ(*´˘`*)ɞ
ちやほやとは無縁の人生すぎてよくわかってないんですが…!ごめんなさい…!
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:45:34.20ID:xqB2i3Fn0
>>267
いまやってるぅぅ…!!(ノシ 'ω')ノシ ♡
おわったらおくすりのむ!!えらい!!どや!!
0270やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:48:37.42ID:OX3HR66L0
>>269
歯磨きえらい。お薬飲むのもっとえらい。
よくできました💮。

無駄に性的な体つきしてると苦労するね
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:49:29.99ID:xqB2i3Fn0
>>270
(◦`꒳´◦)ᵎᵎどや✨

!?!えっどゆことまぁ確かに痴漢は年1くらいの頻度であうけども!!
0273やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:51:41.65ID:OX3HR66L0
>>271
いやセクハラやレイプ未遂あったって言ってたからさ
体つきのせいだろうと思った
0274名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:08.64ID:xqB2i3Fn0
>>273
えぇ私ただのデブだよ…?( ´•ω•`)
胸はコンプレックスでおっきいけどさぁ…
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:56:28.38ID:xqB2i3Fn0
>>272
痛そうだからやだ…( ´•ω•`)
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:57:01.45ID:xqB2i3Fn0
ねむい( ¯꒳¯ )ᐝ
おくすりのまなきゃなのにぃ…
0277やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:59:24.42ID:OX3HR66L0
>>276
飲んで寝よう
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:05:52.66ID:3ZYhQALP0
>>277
いまからお米研いで麦茶つくって髪乾かしておくすりのまなきゃなの…
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:06:19.58ID:3ZYhQALP0
気力ないむりつらい具合悪い体重い
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:06:54.14ID:3ZYhQALP0
>>278
最近悪夢ばっかで…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0282やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:13:14.20ID:1/0zjHNa0
>>280
髪の毛乾かしてやるからドライヤー貸せ
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:15.68ID:3ZYhQALP0
>>282
乾かしてくれるの…!?くすぐったくないレベルでお願いします…!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:16:35.66ID:3ZYhQALP0
>>283
おやすみです!!あばよ!!(??)
0286やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:19:24.46ID:1/0zjHNa0
>>284
髪の先掴んで持ち上げてドライヤー下から当てて髪の毛少しずつ下ろしてくやり方だぞ
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:22:45.14ID:3ZYhQALP0
>>287
殺されたり吐いたり閉じ込められたりする( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
気力あったらストレッチする…
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:23:29.91ID:3ZYhQALP0
>>286
首とか耳とか風当たるとめちゃくすぐったくない…???
私がくすぐったがりなだけ…???
0290名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:27:13.31ID:3ZYhQALP0
だるいしおなかいたいし気力ないしで洗面所の床に倒れてる
0291やらかす男 (ワッチョイWW 4a96-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:27:39.96ID:1/0zjHNa0
>>289
慣れてないからかも。
髪の毛長い?
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:29:21.72ID:3ZYhQALP0
>>291
短いよ!この前ちょっとだけ切った°ʚ(*´˘`*)ɞ°
肩にギリ付くくらいのボブ(っ ॑꒳ ॑c)
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:40:02.83ID:3ZYhQALP0
疲労がまっくすになったのでねます…
かまってくれてありがとうございました!°ʚ(*´˘`*)ɞ°
またどこかで会えたらかまってくださいね(ノ)*´꒳`*(ヾ)
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:06:10.88ID:3ZYhQALP0
おはようございますI˙꒳˙)
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:07:04.99ID:3ZYhQALP0
えええうそ書き込めたぁぁ…!?
いつも寝て起きると過去ログ倉庫?ですって出るのに…!!!
0298やらかす男 (ワッチョイ 4a96-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:16:24.98ID:1/0zjHNa0
だってここVIPじゃないもん
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:41:21.00ID:3ZYhQALP0
>>298
そゆことかぁぁ…!!ありがとです!初めて知った!!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6dfe-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:41:48.21ID:3ZYhQALP0
うわぁぁぁ初心者すぎてよくわかってなくて恥ずかし
0302未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sped-O5be)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:16:06.11ID:DxarDyevp
例えば僕が傷付いて
挫けそうになった時は
必ず僕が側にいて(´Д` )ガンザンリョウザンハーッ
0304名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:10:33.80ID:/O6YLLr4p
ねむい…
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b928-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:13:48.49ID:5MULPM5E0
リスカちゃんVIPでもやってんのか・・・
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 25fe-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 11:33:08.68ID:G9x/WqOi0
随分スッパリと落ちるなと思ったらスレが落ちると思ってたのかww
びっぷらはまったり進行だから思う存分まったりしていきなさい
0307名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:12:38.23ID:/O6YLLr4pNIKU
>>306
やった〜〜((o(*>ω<*)o))♡♡
もうお別れか( ´•ω•`)ってなってたのでうれしーです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0308名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:14:47.54ID:/O6YLLr4pNIKU
>>305
リスカちゃんだょ|˙꒳˙)ノシ
最初に知ったのがVIPで、そこの怖めのおにいさんにここならみんなやさしいよって言われたのがぷらす?って書いてあるとこだったんです(ノ)*´꒳`*(ヾ)
0309名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:16:09.08ID:/O6YLLr4pNIKU
みんな優しくてリスカちゃんしあわせ…(✩´꒳`✩)
リスカちゃんってお名前ちょっと気に入りました🔪🔪
0310名も無き被検体774号+ (ニククエ MMad-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:21:14.34ID:r25t9jOsMNIKU
ちんさん恐怖症のくせにやたらとちんさんばかりと絡んでるやんけ
ビッチだろ
0311リスカちゃん (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:34:04.95ID:/O6YLLr4pNIKU
>>310
びっち…?( ´•ω•`)
男の人に恋愛感情とかないんですが…
0312リスカちゃん (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:35:26.20ID:/O6YLLr4pNIKU
低気圧とPMSのだぶるぱんちつらい_(:ェ」∠)_
0314名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:38:42.04ID:/O6YLLr4pNIKU
>>313
貧血あんまりなんないはずなのに( ´•ω•`)
0316リスカちゃん (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:44:01.55ID:/O6YLLr4pNIKU
>>315
たのしいこと…( ´•ω•`)
とりま今日めちゃ具合悪いからむり()
0318リスカちゃん (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:48:45.14ID:/O6YLLr4pNIKU
>>317
親が無理やり塾連れてこうとする…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
頭痛やばいし五感全部敏感でつらい…
0319名も無き被検体774号+ (ニククエWW 25fe-9J16)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:53:41.20ID:G9x/WqOi0NIKU
>>309
足軽ちゃんってこっそり名前を期待してた
0320リスカちゃん (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:55:01.10ID:/O6YLLr4pNIKU
>>319
足軽ちゃんwww
0323名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:04:18.32ID:/O6YLLr4pNIKU
>>321
(もうおうちかえりたい)(個別地獄)(先生の( ´•ω•`)しょぼ…な顔に負ける)
0324名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:05:20.72ID:/O6YLLr4pNIKU
>>322
婦人科行ったけどまだ年齢的にだめ?らしくて、ロキソニンだけもらった…
0326名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:15:19.07ID:/O6YLLr4pNIKU
>>325
そうなの( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
めっちゃ鬱になるし具合悪いし眠いし過食(地獄)
0328リスカちゃん (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:23:48.17ID:/O6YLLr4pNIKU
今更だけど自己紹介です…!
おえかきとコスプレが趣味の不登校JK1年生!リスカちゃんです!
適応障害と尋常性白斑で病み病みだけどなんとか生きてます!
最近統合失調症になりかけてるらしくて生きるのがつらいです!
よろしくです!
0329名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:24:46.72ID:/O6YLLr4pNIKU
>>327
ありがとうございます…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
責めまくりで手頃な鈍器(??)で頭殴ってます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0331名も無き被検体774号+ (ニククエW d9e1-SgbD)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:43.74ID:PFJ7gqKz0NIKU
とりあえず挨拶代わりにコスプレうpしようか^^
0333名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:08.31ID:/O6YLLr4pNIKU
>>330
メンヘラチャンやってます(ノ)*´꒳`*(ヾ)
あとは童話の子とか…?赤ずきんやりました!
0334名も無き被検体774号+ (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:38:52.22ID:/O6YLLr4pNIKU
>>332
殴らなきゃみたいな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0335やらかす男 (ニククエ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:42:08.98ID:aSiMjGcTdNIKU
メンヘラちゃんて丸々な子じゃんwww

どうしても不安になって自分のこと傷つけたくなるのかな?
0336リスカちゃん (ニククエ Sped-W1hE)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:44:52.70ID:/O6YLLr4pNIKU
>>335
ぴんくのセーラーかわいいし合法的にリスカ痕隠せるので()
メンヘラチャンは推し♡♡

そうですね( ´•ω•`)
0337やらかす男 (ニククエ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:48:57.43ID:aSiMjGcTdNIKU
それなら仕方ない。
なるべく怪我しないようにしてね。
あとメンヘラちゃん、胸どうしてごまかしてるの?
0338リスカちゃん (ニククエ Sped-W1hE)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:54:54.36ID:/O6YLLr4pNIKU
>>337
ありがとです( ´•ω•`)
どうやって…!?和装ブラとかでがんばって潰してます( ´•ω•`)
0340リスカちゃん (ニククエ Sped-W1hE)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:59:30.76ID:/O6YLLr4pNIKU
>>339
そ、そうなんだ…別にモテたいとは思わないけど参考にします…!
0341リスカちゃん (ニククエ Sped-W1hE)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:00:21.70ID:/O6YLLr4pNIKU
ブラウスなぁ…( ´•ω•`)
あんまりきついやつだとまじで閉まんないし閉まってもボタン飛ぶ
0344リスカちゃん (ニククエ Sped-W1hE)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:04:37.52ID:/O6YLLr4pNIKU
>>342
死ぬほど必死だよ…!?JKの鬼の形相見たくなくないか…( ´•ω•`)
0345リスカちゃん (ニククエ Sped-W1hE)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:07:20.51ID:/O6YLLr4pNIKU
>>343
わぁぁ…!ありがとです.*・゚(*º∀º*).゚・*.
すごい…!あんまめだたない…!
0347リスカちゃん (ニククエ Sped-W1hE)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:08:05.44ID:/O6YLLr4pNIKU
>>346
えぇなんかだめじゃね…なんかあぶなくね…
0348やらかす男 (ニククエ Sdca-l6ch)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:10:05.55ID:aSiMjGcTdNIKU
>>347
ああ、ごめん
上げようってわけじゃなくて、それくらいおっぱいの画像映像にはみんな食いつくよってこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況