X



悩みを一つだけ書いて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e3c4-Ynvn)
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:27.35ID:UgphJ7Fy0
あなたの悩みを一つだけ占うよ
★依頼方法★
まずは相談したいことを一つだけ書いてくれ。現状も書いてくれると当たる確率が高まるかも
それから@〜Bを、各々一つずつ選んで書いてな
それに対する対策(アドバイス)だけを見る。未来とか相手の気持ちとかは見ないのでよろしく
@犬、猫、子猫、蛇、ゴリラ、ロリータ、七面鳥
A犬、猫、子猫、蛇、ゴリラ、ロリータ、七面鳥
B0、1

ふざけているようだが大まじめだ
ただし当たるも八卦、当たらぬも八卦が占いというもの
ハズレタ時はスマン
0143名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sped-i1gu)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:40:45.55ID:sEw5dS4Zp
悩み:自分に自信がなさ過ぎてコンプレックスだらけをなんとかしたい
現状:職場ではそこそこ上の立場なのに不安で友人もいないしもちろん恋人もいない

@犬 A蛇 B0
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c685-+BUC)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:52:25.09ID:gulA4l960
>>143
コンプレックスってのは過度に思い過ぎると変な方向で相手にも伝わっちゃうのかな
あなたの場合、戸惑ったり焦ったりおたおたすることを他人にさらしてもいいじゃんって思った方が良いみたい
それが人間味だ〜
難しいかもだけど、心を開けば相手も開いてくれやすくなるよ
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c685-+BUC)
垢版 |
2019/06/28(金) 23:44:51.05ID:gulA4l960
>>145
そっか、それで慎重に注意してって感じで出たのかな
ま、しばらく感じがつかめるまでは、ちょっぴり気を張ってみるのがいいかもな
無理しないでがんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況