X



東京五凛(時々占)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名も無き被検体774号+ (JP 0H97-n0I8)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:20.30ID:/kIfqoviH
>>42
交通費だけ貰って
1人では入りにくい場所に付き添ったり
カラオケボックスで知らない人の歌をただ聞いたり
モーニングで漫画が連載されているから興味があるならどうぞ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2a04-PiQb)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:07.57ID:9Fr6atQG0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H9wi7U0AAZAqT.jpg     
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
   
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
  
簡単に入手できますので是非ご利用下さい。     
0061名も無き被検体774号+ (ID 0Ha2-PiQb)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:02:08.00ID:nkAefE2gH
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H9wi7U0AAZAqT.jpg     
   
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
   
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
  
簡単に入手できますので是非ご利用下さい。     
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:07:00.71ID:3ObT6gkY0
占ってもらえませんか?
0076名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM97-OeWL)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:07:20.06ID:AKMaZe3JM
ねぐらへ帰ろうぜ┌(┌*。・ω・。)┐カサカサカサカサカサ
0077◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:12:29.00ID:TLO8E6+R0
>>73
あれは偶然に偶然が重なった感じやな。野宿さんがいなかったらてんちょと会うこともなかったなぁ…人生はミステリー(亝●亝)
0078◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:13:33.38ID:TLO8E6+R0
>>75
今何か悩んでるの?なぜそう思う?具体的に話して貰った方がたぶん的を射たアドバイスができるよ。
ざっくりでもよければこのまま見るけど
0080拓海 ◆MGGr3foo12 (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:14:53.69ID:4lk16MWP0
>>65
野宿さん懐かしいなー
元気でやってんのかなー

>>66
旧約聖書の申命記、1章29節
「恐れることなかれ」

>>68
日時の確定まではお店通して、
細かい打ち合わせは、直接メールでやりとりするみたい
今、金曜日のデートに向けて連絡待ち
0081名も無き被検体774号+ (スププ Sd8a-k9Uw)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:16:04.73ID:jaz/mgpid
凛さんお久しぶりです!
飛行機キャンセルしたものです
知的な人と付き合ったのですが、昨日別れてきました
マッチングアプリで知り合ったのですが、付き合うことにしたあとも向こうはアプリはやめずに活動をしてないといいつつ、活動をしてて(実際に会ってるかは不明)私が新しく作ったアカウントにもコンタクトをしてき、そこで彼女はいないととれる発言をしていたので、
先日その事を話した結果、束縛されるのは嫌でそういう試し行為をされたのとに引いてるので友達に戻ろうとのことになりました
試し行為という信頼を失うことをした私にも非はありますが…


飛行機キャンセルの元彼のことは今でも好きですが吹っ切るためにも知的な人と真剣に付き合いたかったところこの結果です
期間が短い分、ダメージは少ないですがなんかぽかーんとした感じです

普段職場でも明るく振る舞っている分、落ち込んだ気持ちを相談できる人も少なく書き込んでしまいました

お時間あるときまた占っていただけると嬉しいです
落ち着いて付き合える人がこの先あらわれるのでしょうか
飛行機キャンセルの元彼のことはやっぱり今でも好きですきで写真を見返してます( ;∀;)吹っ切れるときが来るでしょうか
0082大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 2f6e-srrU)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:25:47.54ID:1mB7lGu30
>>1
チケット予約した?
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:08:01.04ID:3ObT6gkY0
>>71
健康問題と適職
あとはどうしたら気持ちが明るくなるのかお願いします!
0085◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:09.80ID:TLO8E6+R0
>>80
へー!会えるといいね(・ω・ノノ゛☆
じゃあそのうち強欲さが高まったら欲しいものリスト載せるから買って\\\ꐕ ꐕ ꐕ////爆
0086◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:19:29.79ID:TLO8E6+R0
>>81
久しぶりー(・ω・ノノ゛☆
早くねーか!?今のところここでタロットやる予定はないから代わりにオラクルカード引くね。

カエルのスピリット「雑然としたものを空っぽに」

迷走しすぎやな。本当に必要な事は気を紛らわすために新しく彼を作ることでもなく前の彼に思いを馳せる事でもなく心の自立かなと思うよ。
男がいなきゃ意味が無い、存在価値がないみたいに男に依存しちゃって特に精神面で自立できてないんじゃない?
とりあえず1人でも充実した日々を過ごせるようにちゃんと食べてちゃんと寝てちゃんと仕事して休みの日は一人旅に出かけましょう\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

https://i.imgur.com/l7gjnr6.jpg
0091◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:35:14.79ID:TLO8E6+R0
オラクルカードだからこういう結果になりますご了承ください
>>84
健康について必要なメッセージ
「give it to got」
健康を神に捧げている
その代わり不摂生したり睡眠不足だったり何らかの代償を受け取っているのかも
健康が欲しかったらその代償を神に払わないとだめよー
生活の見直しを。

https://i.imgur.com/6lyJwhX.jpg

適職について〜
「connect with your soul family」
心の繋がりみたいのに飢えてるのか?人に感謝される仕事とか誰かと何かを達成するような仕事がいいんでないか?

https://i.imgur.com/hyOsP8w.jpg

気持ちを明るくしたい〜

サファイア「体を再生する」
睡眠と健康的な食事!あと悪いところがあれば病院へ。
生活習慣とか体調から来てると思います。
サファイア色のものを身につけて。もしくは青い入浴剤でゆったりして。
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 176e-k9Uw)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:45:59.37ID:83QhOYnH0
>>86
ありがとうございます〜
男の人がいないと自分に価値がないとは思っていないけれど、誰かに好いていてもらえると安心します

早起きで仕事もそれなりに真面目にこなしてるし自炊もしてるしジムにも通ってるしでわりと生活はまともな方だと思います\(^o^)/
心には雑多なものが多いからそれを取り除いていけるとよいのでしょうか
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 176e-k9Uw)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:17:28.68ID:83QhOYnH0
>>94
ラインは未読無視です( ;∀;)ブロックはされていないみたいですが…
誰かに好かれたい欲が強すぎるのでどうにかしたいです…

段々と湿度が高くなってきていますが凛さんも体調お気をつけください〜
話を聞いてくれてありがとうございました!
0097◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:27:31.82ID:TLO8E6+R0
>>95
LINEしたんや(´;ω;`)
そっかーそしたら迷走しちゃうね…
何故そんなに愛に飢えてるのか…9やんね?確かに9は人に受け入れて欲しい願望強い人やけど、魂か生まれ日に6とかも入ってそうやなー。
生まれ日何日だっけ?
お気遣いありがとうね(●´ω`●)!
0100名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-Jm+R)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:43:32.61ID:Da9NJZIva
>>75です

オラクルカードで見てもらったことないのですが今自分がどういうときなのか、どういう方向へ人生が流れて行くのかアドバイスもらえたらいいなとおもってます
悩みは梅干しが好きすぎて高血圧が心配なことくらいなので特にありません
0101名も無き被検体774号+ (000000W 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:00:00.48ID:rtAwVoYn0000000
>>91
ありがとう〜
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23fe-OV58)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:16:04.40ID:FVvyZMTP0
よろしくお願いします。

仕事やめて、今の環境を変えたい。何か他の事がしたいです。何をしたいかも明確ではないのですが。

あと恋愛関係が何も無くて寂しいです。

2つも書いてしまっていますが、大丈夫かな…
よろしくお願いします。
0103◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:16:12.68ID:T/MO3lh90
>>100
うーんピンと来なかったらごめんね。

現状
アルマジロスピリット

これから必要なメッセージ

オウルスピリット
say yes

んー人のために自分を犠牲にしているところがあるのかな、人のために〜とか求められてるから〜いうところで無理をしてでもお願い事を引き受けちゃったり、自分と他人との境界が曖昧になっているようなカードが出てる

そこをね、これからハッキリ明確にしていった方がいいかなと思う。
みんなに優しいのはもちろん素晴らしい事なんだけど、本当に大切な人が今いるのかいないのか分からないけど、本当にここぞという時、その人に尽くすパワーが残らなくなっちゃう。
なので、本当に大切な人、大切な時、必要なものにだけYES!後はNO!
断ることも大切ですよー

みたいなー

上手く纏まらなかったけどこんな結果になりました。


https://i.imgur.com/xhSg7Hk.jpg
0105やらかす男 (ワッチョイWW ea96-Xl1f)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:29:47.58ID:8P9AoSW30
凛人生相談所になりつつある、、
0106◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:30:14.50ID:T/MO3lh90
>>102
上の2枚がお仕事
下の1枚が恋愛

いいカード出てるよ | ᐕ)⁾⁾
イーグルスピリット「背中を押します」
say NO

あれかな、やりたいものが明確になってないというより今の仕事を辞めにくいっていうのが大きかったりするのかな
周りのことを考えると辞めるってなかなか言い出せないとか…
もしかしたら今の仕事に関して「どうせ辞められないんだろうな」っていう諦めみたいなものがあって次にやりたいことを具体的に考えられないのかも。
次に進んでいいよって言ってます。まずはお仕事辞めるところから始めてみたらどうかしら。

恋愛はアナグマスピリット「怖がらず大胆に」
何も無いのはたぶん自分から行動してないからかな?
思い切って出会いを自分から探してみるときっといい出会いがあると思うよ(・ω・ノノ゛☆

追加でカラーカード引いたらアプリコットが出ました。
喜びと笑い
恋愛に対して引け目を感じているのかな、自分と付き合ってもどうせつまらないわよーみたいな。
ちょっと「ん?」って態度されたらやっちまったーーーー!みたいな気持ちになっちゃうとか。
相手の顔色を伺わずに自分が楽しいと思えば笑えばいいし、まぁ自然体だね。
それを自然にできるためにも杏色のものを身につけましょう。
笑顔だから顔周りがいいね、アイシャドーとかリップとかチークとかね。

みたいなー

こんな結果になりました。
https://i.imgur.com/rXIztp5.jpg
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23fe-OV58)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:50:53.63ID:Kjb3bosr0
>>106
ありがとうございました〜
良いカードなんですね!動きだすキッカケにしたいと思います!
確かに職場には環境のせいか中々辞めたいと言いづらくあって何となくこのまま歳をとって辞めれなくなるのかなーって。
しかし、次やりたい事が決まってればそれを訳に押し通せるかなーと思い。…確かに仕事を辞める方を先にした方が動きやすそうです。


恋愛に関してもその通りです。自然体で行けるようにします!あと自分は男なので杏色のTシャツくらいから始めたいと思います笑

ありがとうございました、少し勇気が出ました!
0111◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:11:49.39ID:T/MO3lh90
>>110
男かーい\\\ꐕ ꐕ ꐕ////
完全に女性だと思っていましたごめんなさい。
せやな、Tシャツが顔に近いしいいかな。あとはメガネとか。
笑福亭笑瓶だと思われても気にしないくらい陽気に笑いとばしちゃえ!
ありがとうございました‪( ˙꒳​˙ᐢ )
0113大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 2f6e-srrU)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:49:44.71ID:IHMpgIrY0
東京五輪じゃないのか…
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be7f-d9PL)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:37:13.32ID:IkfQR+v00
マッチングアプリw
そんな所に登録するような女を信用出来る男なら素晴らしいね
0118名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-Jm+R)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:14.51ID:nw9YBkiqa
>>103
見ていただきありがとうございます
綺麗なカードですね!
なるほど、ちょっと周りに翻弄されて疲れるときもありました
今年に入ってからは人生を楽しむという目標立ててたの思い出しました

欲張りですみませんが、自分という人間がどんな人なのかよくわからなくなってるので持ってる才能とか向いてることなどについてもできればお願いしたいです
よろしくお願いします
0124◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:41.96ID:xsmkuBdp0
>>118
うーんと向いてるとなるとオラクルカードよりフルネームと生年月日やな(´・_・`)それやるとするなら前スレのどこかにあるワイのメアドに送るやつやな。
結果はここに書くスタイル。
でもオラクルカードでもええで。
0127◆Rin30winYk (アウアウカー Sa7b-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:50:21.90ID:BYLnLDiSa
>>121
オラクルカード使うので全体運仕事運というよりは
今異業種転職ホヤホヤでストレスマックスのあなたに必要なメッセージ、という感じになります。
ちょいと待っててねー
0128やらかす男 (スプッッ Sd2a-Xl1f)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:51:05.55ID:amQS5z8od
しろくまの美味しい季節がきた😃
0130◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:12:26.75ID:xsmkuBdp0
>>120
ごめんオラクルカードなので今後のリーマンさんにメッセージ!みたいな感じになります。
ボブキャット「人生はミステリー」
ミツバチ「甘い結果が待っています」

今上手くいってないと思うことも実は良い結果を生み出すための試練だったりします。
目に見える成果や思うような反応を得られなくても諦めずに頑張ってみて。
目に見えるものだけが真実じゃないよ。
リーマンさんがこれまで見ていたものは氷山の一角に過ぎないよ。表面的な情報だけで全てを悟らないようにね。

みたいなー。

こんな結果になりました。


https://i.imgur.com/DI945A4.jpg
0131◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:19:21.99ID:xsmkuBdp0
>>121
鯉「充分持っています」
牡鹿「誘導して」

異業種だからかな、周りに引け目や負い目、劣等感を感じているのかな、それがストレスや行動力の抑制に繋がっているのかも。
あのね、今の職場でやっていけるだけの人間性、素質、潜在的な力は充分持ってると思うよ。
もっとこちらから主導権を握るくらいの気持ちや目標でいってもいいと思います。
もちろんそうするためには自身の努力も必要。
あなたはそこでやれるだけの力があります。

みたいなー

こんな結果になりました。

https://i.imgur.com/b7nNmiU.jpg
0133◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:20:43.61ID:xsmkuBdp0
>>128
やらかしさんお疲れ様(*^^*)しろくま美味しいよねー!
私さぁ、練乳大好きなのよ。ソフトクリームも牛乳感前面に出てるやつが好き!
0134◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:29:50.65ID:xsmkuBdp0
>>129
前回の結果にもリンクしてるな

あなたの持っている才能
「神に捧げる」

向いていること
「大事の前の小事」

やっぱりあなたは優しい人なんだよー。
持っている才能はサービス精神とか相手に尽くす事。
ちょっと優柔不断なのかもしれないけど思いやりがある人かなと思う。

向いていることは「痒いところに手が届くような作業」
どちらかと言えば先導するよりはサポートする方が向いてるみたい。
周りをフォローしたり人が気がつかないような、誰もやらないようなお仕事だったり。
縁の下の力持ちね。


https://i.imgur.com/nQfmUNT.jpg
0136◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:46:50.08ID:xsmkuBdp0
>>135
たぶんその辺の同僚や同業者より能力あります。
すぐに追い抜けるよ‪( ˙꒳​˙ᐢ )
このカードなー、ほんまにかわいいよな!私も鹿もふりたい。動物と触れ合いたい(´・_・`)
0138やらかす男 (ワッチョイWW ea96-Xl1f)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:18:20.89ID:8P9AoSW30
>>133
バナナを天ぷらにして練乳をかけかけして食べるべし!
イチゴを練乳の溜まりに沈めて食べるべし!
0139tokyoリーマン (スップ Sd2a-JNfe)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:35:22.71ID:r7b9roEhd
>>130
ありがとうございますやで。
ワイはほんまに結果を早く欲しがるやから、この御言葉が身に沁みるやで。
長い目で見ていくのが吉なんやなぁ〜
0148◆Rin30winYk (ワッチョイWW be12-B4AR)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:32:22.73ID:zHOYBdsX0
>>147
ぐぐった!めっちゃ美味しそうじゃん!初めて見る。
いちごのチーズケーキ味いいなーあーでも全種類食べたい。
てか赤城だったのかー意外と色々出してるんだな。
0150やらかす男 (ワッチョイWW ea96-Xl1f)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:40:45.76ID:aWwRDMuE0
>>149
やばい腹減るこんな時間に
0154やらかす男 (ワッチョイWW ea96-Xl1f)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:47:15.02ID:aWwRDMuE0
>>152
フライドポテトの親戚!

よく知らにゃいごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況