X



メンヘラ♀の一人暮らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c77e-V2ei)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:37.42ID:NuuJxefT0
気をつけることとかある?
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:26.15ID:3ObT6gkY0
>>309
やっぱりそうだよね
HSPなのかなぁ嫌だな
HSPだとしても病んだのはきっとそれだけじゃなくて
親との相性も悪いし母も未熟な部分が多いし私もそんな母に期待しすぎだったのかもしれない
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:05:06.00ID:4lk16MWP0
>>310
なんとなくHSPではないような気がするけどね(適当)
お母さんに甘えたいっていう気持ちは誰にでもあったものだよ。今でもあるのかもしれない
でもお母さんが未熟でそれが叶わなかったんだな、私も今だったらもっと上手く甘えられるな、
みたいなことが腑に落ちると、親子関係は改善されるし、それに伴って人間関係が改善されるし、=メンタルもよくなる。
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:11:56.43ID:3ObT6gkY0
>>311
私もHSPではないと思う
ただ単に自己肯定感が育たなかったことでいろんなところに弊害が生まれてそれがさらなるストレスになってるんだと思うわ
でもこれから母と関係を改善しようとは思わないな
この20年以上積み重なったものはそう簡単には払拭できないし何より母とはなるべく関わりたくない
だから一人暮らしするようなものだし
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:36.72ID:4lk16MWP0
>>312
俺は治療を依頼されたわけじゃないし、友だちとして、その方針は支持するよ
カウンセラーに母と関わりたくないから一人暮らしをするって言ってなんか言われてる?
自分を大事にする行為だから、支持してくれてる感じかな?
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:23:39.48ID:3ObT6gkY0
>>313
カウンセラーの人にはそれもいいと思う、とは言われてるよ
一回離れてみた方がまた違う見方ができるかもしれないし
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:34:31.79ID:3ObT6gkY0
>>315
ありがとう

せっかくだから楽しもうと思う
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:08.94ID:3ObT6gkY0
>>317
>>318

ありがとう
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:04:30.00ID:3ObT6gkY0
一人暮らししたらセフレ欲しいなぁ
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:06:19.26ID:3ObT6gkY0
>>322
そうかな?
恋愛すると病むからね
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:34.45ID:3ObT6gkY0
>>324
お金ないからね…
いっそのこと風俗のバイトでもしようかな?
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfd5-FEEF)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:51.05ID:eZbSa7e10
>>325
あなたのおまんこ狙ってるおちんぽばかりなので気をつけて
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:08.03ID:3ObT6gkY0
>>326
そんなのわかってるよ
だからこそご飯奢ってもらえたりするんだもん
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:45.82ID:3ObT6gkY0
>>328
料理するの?
0331名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:27.34ID:4lk16MWP0
>>325
風俗嬢って結局あがってく(引退していく)んだよね
だったら最初から昼職でいいんじゃないかと

セックスの話は全然学んでこなかったわ
男側からの一般的な話で、継続(リピート)するセフレって稀で、
1回やって捨てるとか、なんとなく女側から去って行くみたいな話は5chで聞いてる
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f0b-nwRe)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:25:54.80ID:mtcg3Z1a0
>>325
自分を大事にしたいのなら風俗で働くことは大事になるのかな?
俺も昔から虐待受けて自己肯定感なんて皆無だったけど、家族から逃げてもう3年経ってたぶん元気になれてる
自分大事にするって難しいよな
意味がわからんかったけど、俺は朝起きて偉いぞ!歯磨きして偉いぞ!遅刻しなくて偉いぞ!片付けして偉いぞ!風呂入って偉いぞ!って全部口に出してた
ほんとは親や家族が子供に対して言うことなんだろうけど欠落してたんだよな
子供の頃して欲しかった事を自分にしてやると良いって言われたわ
だから風俗はとりあえず考えから外しておこうか
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:01.47ID:3ObT6gkY0
>>330
料理する男の人いいね
>>331
風俗を生業にしようとは思わないよ
ちょっとしたお小遣い稼ぎくらいな感じで
>>332
そうだね
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:46.45ID:3ObT6gkY0
>>334
ありがたい
0341名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:07:31.66ID:3ObT6gkY0
一人暮らししたらセフレ募集のスレ立てるかも
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ea54-KqP0)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:03.62ID:F1T+6bBt0
どこに住んでるっけ?
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:13:33.92ID:3ObT6gkY0
>>342
それは今度スレ立てたときに
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:16:08.98ID:3ObT6gkY0
>>345
近場で時間の融通が利く
清潔感があって彼女持ち既婚者喫煙者じゃない人
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:12.43ID:3ObT6gkY0
>>346
前はいたことあるよ
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:52.96ID:3ObT6gkY0
>>349
アウトです!
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:26:07.16ID:3ObT6gkY0
>>351
ごめんね…
さよなら…
>>352
よっぽどじゃない限り好きじゃなくても全然できるよ
私の場合
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:32:13.01ID:3ObT6gkY0
>>354
そういうわけじゃないけど確実に付き合ってないよね、っていう関係性だったかな
0358名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:06.84ID:4lk16MWP0
思い描いてるセフレとの関係が聞きたい

平日夜にふと抱かれたいなと思って連絡→10分以内にレス→1時間後にはホテル
みたいな感じ?
愚痴を聴いて欲しいとか、食事がしたいとかじゃなくて、セックスだけ「が」いい感じ?
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:42:35.08ID:3ObT6gkY0
>>357
確かに
>>358
週2くらいで会えるくらいの近場で時間ある人がいいなぁ
そんなに話さなくてもいいからセックスしたい
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:03:13.14ID:rtAwVoYn0
>>356
準備中です
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:10:32.34ID:rtAwVoYn0
>>362
私の場合は関係ないかなぁ
0365名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fb31-EgUa)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:51:14.85ID:RVBBRhRW0
ちなみにこっちは都内だよ、山手線のどこかの駅から徒歩10分
場所違ったら旅行来たときにでも寄って!いま部屋に空きあるから笑
ほい、これ捨てアドね。メル友でも可

suteado_merutomo@yahoo.co.jp
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23fe-9Ozh)
垢版 |
2019/06/04(火) 03:31:26.82ID:wMFmA6rF0
セックスの為だけにメンヘラを相手するのはアホ
そして週2って会いすぎだろ
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:33:34.89ID:rtAwVoYn0
>>367
恋愛すると病むからね
セフレなら大丈夫
>>368
週2って多いかな?
0372名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:34:36.16ID:rtAwVoYn0
>>364
近くならね
>>365
めちゃくちゃ都会住みだね
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 14:46:55.88ID:rtAwVoYn0
>>373
人による
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:33:45.27ID:rtAwVoYn0
自己不全感と自己コントロール感が全くないわ…

大抵のことは頑張ればできる、とか言われても全然納得できない
0377名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMd6-48Bq)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:22:45.70ID:IR5NVsQYM
苦に逆らうのではなく、寄り添って生きる
出来るだけ、いい人といい時間を過ごす
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:42:50.31ID:rtAwVoYn0
>>376
それに加えていつも本領を発揮できない感があるんだよね
なんだろう
>>377
いい人は私と一緒にはいてくれないんだよなぁ
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:23:26.39ID:rtAwVoYn0
>>379
お疲れ様!
してるしするつもりだよ

遠いかなぁ…

>>380
自己肯定感育てるしかなさそうね
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:16:11.14ID:rtAwVoYn0
私って本当に若さと身体しか価値ないなと思うわ
年取ったら死ぬしかないかもしれない
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:18:36.23ID:rtAwVoYn0
>>382
久々だと燃えるのはありそうだけどね

あんまり人と関わらない仕事だよ
人と関わるのは向いてないと思うわ
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:13.77ID:rtAwVoYn0
>>384
いやーどうだろ?
6年前と今はそんなに変わってないと思う
歳は取ったけど
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:10.35ID:rtAwVoYn0
誘われるとさ、こんな自分にも価値(身体)あるんだってすごく嬉しくなるんだよね

だからやってしまう
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7376-rQEC)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:44:09.91ID:2pQUS8Di0
>>388
病み友だちとしては、
気持ちも分かるけど、止めといた方がいいと思うけどなー
なんていうのか知らないけど病み人間の互助会みたいなのに参加した方がいいと思うからカウンセリングの先生に相談したら?
と言いたい
0390名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-l4as)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:33.80ID:ebb198yIM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8f31-EgUa)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:45:44.30ID:1C7gvf/u0
>>383
最近どこかでそんな歌詞の歌きいたきがする!

>>385
自分のことよく分かってそうな笑
年齢次第だけど、プライベートで苦手なことが仕事だと意外に…
ってパターンもあったりするらしいよ?
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:48:55.02ID:rtAwVoYn0
>>389
こうやって誘われるのもあと何年かしたらなくなるからいいんじゃないかなと思ってる
>>391
いやーバリバリの営業とか絶対に無理だよ
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:02:38.75ID:rtAwVoYn0
私にまともに仕事とかできるんだろうか…
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:11:51.06ID:rtAwVoYn0
>>394
バイトね
バイトも苦手というかちゃんとやれてない感があるからさ…
正社員はハードルが高いよ…
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:38.22ID:rtAwVoYn0
>>396
ニートになりたい
やる気はあるんだけど自信と責任感はないわ
0401名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:40:14.25ID:rtAwVoYn0
>>398
そのうち辞めようと思う
>>399
養ってくれる人がいないのよ
小梨専業主婦になりたい(ワガママ)
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:03.44ID:rtAwVoYn0
>>400
遠いなぁ
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:43:31.52ID:rtAwVoYn0
>>403
マジでやめたい
生まれてきたくなかったよ
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:00.60ID:rtAwVoYn0
>>405
急に優しくなってわろた
0408名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 177e-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:51:56.32ID:rtAwVoYn0
>>407
バイト行きたくない涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況