X



これくらいの晩御飯を毎日作るからわりとマジで主夫したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM2f-sZj3)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:45:30.95ID:IqgekMIOM
今日の晩御飯
https://i.imgur.com/fCVj3sg.jpg
その他の家事も大好きです
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 70fe-oh8k)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:09.37ID:X6+wDlgC0
>>294
あらこれはふわとろ系オムライス!
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c669-ekzZ)
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:30.57ID:sS7AI90C0
>>297
いわゆるたんぽぽオムライスってやつですね!
ソースは完全に手を抜いてケチャップのみです
0299名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd9e-Nx0B)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:32:33.45ID:N2AmVXLgd
テンション上がらねー飯だな
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f6d0-/vDi)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:29.31ID:Www14NEX0
いつみても最高だなー

私はハンバーグ作るついでにミートボール作って終わり…
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 70fe-oh8k)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:09.28ID:NOOkKNeW0
おかずは作り置きとして、汁物は毎日作ってるの?
ご飯は毎日炊いてる?それともまとめて炊いて冷凍?
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c669-ekzZ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:41:01.22ID:mIuRp1om0
>>301
逆にそっちのが手が混んでますよ(´ . .̫ . `)
ミートボールってか肉団子作ったらかなり色々使えるから良いですね!
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c669-ekzZ)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:57.42ID:mIuRp1om0
>>302
汁物はだいたい晩に作ったもので晩、朝と食べてます!
ご飯は基本1日分だけ夜に炊いて余ったら冷凍してますね
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 70fe-oh8k)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:08:06.58ID:NOOkKNeW0
>>304
へー、そうか
朝も作り置きの中から何品か食べる感じ?
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c669-ekzZ)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:13:15.65ID:mIuRp1om0
>>305
そうですね
作り置きプラス玉子焼焼いてついでに弁当に入れたりくらいです!
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 70fe-oh8k)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:41:05.61ID:1I00m3QW0
いっち不在なので保守がてら勝手に今日の晩御飯のメニュー書いてく

ぶりのみぞれ煮
きゅうりとワカメの酢の物
もやしと豆苗の玉子炒め

半端に残った大根と伸びてきた豆苗とこないだ買ったきゅうりを使い切るメニューにしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況