X



ほのぼの雑談部屋 第168日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-ZL1k)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:48:22.20ID:QyENCwiZK
>>559
人生やり直すしかないね(ニッコリ)

>>560
最近なろうを初めて読んでみたよ
最初は文章を受け付けなくて読めなかったけど、忍耐に忍耐を重ねたら読めるようになったよ!

40になってもまともな文章書けな……なんでもない
0564名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-h/tS)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:52:03.82ID:eWpbHpFY0
>>563
異世界じゃなくていいからちょっと転生はしてみたいかな(´・ω・`)ぱいぱーい

「君の膵臓が食べたい」が「なろう発」と知り大変驚きました
まあ読んだこと無いけども

40... ハゲリンのことかーッ!彡⌒ ミ
0565名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-ZL1k)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:08:34.47ID:QyENCwiZK
>>564
え……そうなの!?
映画化もしてたよね。しらなかった
この漫画おもしろい、と思ったらなろうだったことはあるけど
なろうの侵食率ヤバイね

バゲリンよ、精神と時の部屋で推敲してくるのじゃ
0566名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c731-h/tS)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:14:07.92ID:eWpbHpFY0
>>565
ライトな感じが漫画と相性いいのかねー
本にするとき、編集サイドでだいぶ手を入れるのだろうか…

精神と時の部屋はマジでほしい!
最近、締め切りキツイ仕事が多くて(´;ω;`)
0572忍法帖【lv=0,sexPP】(1+1=∞) (ワッチョイWW e718-4JiX)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:12:38.31ID:R66fE5+E0
なんか書いておこうかなぁ〜って

でも書く事ねっかw

って ならない?
0575名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMbf-JiCq)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:08:13.31ID:s/F31l9QM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) 私は今日も〜
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) い〜きていくぅ〜!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0590名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfd5-FEEF)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:23:53.84ID:+c4gZ7u40
アニメ面白い
0591不知火安右衛門 (ワッチョイ 0b6e-pBKr)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:38:50.94ID:kX52vQIy0
>>590
こんばんは。何のアニメ見てるんですか?
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2f06-ML3q)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:19.95ID:DtuNQEW50
ハゲ〜てうれしい花いちもんめ♪
抜け〜てくやしい花いちもんめ♪

        ♪      .彡⌒ミ            ♪
♪          .彡⌒ミ ・ω・)
         .彡⌒ミ ・ω・)   )
    ♪.彡⌒ミ ・ω・)   )っ__フ   ♪    .彡⌒ミ
  彡⌒ミ. ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .彡⌒ミ.    )
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    .彡⌒ミ    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    彡⌒ミ..    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   彡⌒ミ    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_


あの毛が欲しい♪
あの毛じゃわからん♪
相談しよう♪
手遅れだ♪
0593不知火安右衛門 (ワッチョイ 0b6e-pBKr)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:01:52.31ID:kX52vQIy0
>>592
こんばんは。
0594名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfd5-FEEF)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:39:02.22ID:BMBRtVPM0
>>591
亀だが
アニメは好きで 進撃の巨人 さらざんまい 超可動ガール
等が好きです。
映画や小説で面白いのが存在するようにアニメでも色々面白いのがあります。
0596名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-OEks)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:09:58.04ID:asaxlQiAK
今日は研究会でした
自分の小ささと上の人達の距離を実感して、追い付けるかなと不安になりました まる
明日からがんばろーっと


酔っぱらいの戯れ言です
0597名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-OEks)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:18:49.95ID:asaxlQiAK
酔っぱらいの戯れ言その2

物を見る力とか考える力とかってどうやったら養えるんでしょう
そしていつになったら自信をもって持論を展開できるのでしょう
10年前から変わらず、自分に自信が持てないまま
考えはあっても、考えがあってるかどうか不安なので口にださないまま時間だけが過ぎていく
もう30なのに
0598名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-OEks)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:23:52.56ID:asaxlQiAK
酔っぱらいの戯れ言その3

最近、結婚しないのか、とめちゃくちゃ聞かれる

あーもーうるせーなー!本人が一番わかってんだよ!!嫁き遅れですいませんねぇ!!
結婚しないの?じゃねーよ!できないんだよ!!悪いかこんちくしょー!!

結婚って才能だよね!!
0599名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-OEks)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:26:47.65ID:asaxlQiAK
酔っぱらいの戯れ言その4

最近、重力に抗えなくなってきた
あれ?うちのほっぺってこんなに下がってたっけ?ん?お尻の形なんか変わってる??!

無駄な抵抗とわかりつつも、必死にマッサージをする今日この頃
0600不知火安右衛門 (ワッチョイ 0b6e-pBKr)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:29:19.67ID:LAaLu/k20
酔っぱらいさん、こんばんは。
0601名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-OEks)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:32:49.89ID:asaxlQiAK
酔っぱらいの戯れ言その5

この前、彼氏がうちで釜玉うどんを食べてた
美味しそうだったから真似して食べることにした
だけど卵を割るいい台がなかった

そういえば、小さい頃にお父さんが『こうやって卵は割るんだぜ』ってひとの頭に卵ぶつけてきたなと思い出した
お父さんはいつも上手に割ってたからなんの疑問も抱かなかった

コンコン グチャッ
お風呂入った直後だったのに、白身が半分くらい頭に食べられた
残りはおいしくいただきました
0605名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-OEks)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:43:47.72ID:asaxlQiAK
酔っぱらいの戯れ言その7

いい天気って、どんな天気なんだろう
爽やかに雲ひとつなく晴れてる日をいい天気と言うことが多いけれど

でもそんな日はうちにとってはいい天気ではない
ドライアイ気味の目には眩しすぎてまともに目が開けられないから

いい天気って、どんな天気だろう
0607名も無き被検体774号+ (ガラプー KK36-OEks)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:52:55.65ID:asaxlQiAK
酔っぱらいの戯れ言その8

昨日、友達がちびっこを連れて我が家に遊びにきた
うちのシルバニアコレクションを見て、目の色変えて遊んでた

それは、別にいい
だけど頼むからおもちゃは食うな

自分の子供には絶対触らせないと誓った
0609不知火安右衛門 (ワッチョイ 0b6e-pBKr)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:08:44.90ID:LAaLu/k20
>>604
こんばんは。
0611不知火安右衛門 (ワッチョイ 0b6e-pBKr)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:28:43.19ID:LAaLu/k20
>>610
こんばんは。
0613不知火安右衛門 (ワッチョイ 0b6e-pBKr)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:28.19ID:LAaLu/k20
>>602
酔っぱらいたい時は酔っぱらえば良いじゃないですか。
0614名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfd5-FEEF)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:49:51.94ID:BMBRtVPM0
答えのない毎日がただ過ぎてく時間が
これから先どうなるのだろうわからない
0622名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 538c-A+Vy)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:01:07.37ID:TXddXZ0e0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8H96ddVsAEShtC.jpg 
 
@ スマホでたいむばんくを入手  
A 会員登録を済ませる
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
      
数分の作業でできますのでお試し下さい  
0626名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfd5-FEEF)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:12.72ID:eZbSa7e10
>>616
ツキアカリノミチシルベ
0630名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMda-ondn)
垢版 |
2019/06/04(火) 02:53:40.43ID:8SXLXOFWM
結婚は?どころか彼氏出来た?とも聞かれまてん╮(´・ᴗ・` )╭
日曜日休みか?どうせ休みの日暇してゴロゴロしてるだけやろ?昼から子守りと留守番頼で
と用事の有無さえ聞かれまてん
0632不知火安右衛門 (ワッチョイ 0b6e-pBKr)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:39:06.44ID:ZvBuTxJV0
おはようございます。

>>623
携帯ではBB2C、パソコンではLive5chを使っています。
びっぷらでスレ立てようと思った時に名無しにしたかった
消してこのスレで書き込む時にそのまんまになっちゃった
みたいですね。
0633不知火安右衛門 (ワッチョイW 23fe-BMuC)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:00:15.84ID:whdRE6kP0
このコテハンでびっぷらにスレ立ててしまったw
0634名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1731-pVhm)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:40:32.86ID:Q10UQQLu0
>>629 >>631
はい!よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ


わあ… やっぱり雑談って楽しいなあ(*´ω`*)


キャッキャッ(∩´∀`)∩ウフフ♪








    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)  …… 夢か
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0636名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1731-pVhm)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:43:57.50ID:Q10UQQLu0
>>633
ほうほう、探してみよう

     彡⌒ ミ
 /\( ・∀・)/ヽ あ、スレ立ておめでとうございます♪
( ● と   つ ● )
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’
0654名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1731-pVhm)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:37:00.64ID:Q10UQQLu0
>>653
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |      北陸 理系          │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況