X



凛と愉快な仲間たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (JP 0Hd5-s4yl)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:41:39.75ID:lQmlW6anH
みんな集まれ!
0715節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd94-crea)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:19:34.84ID:g9ApyVHid
>>713
夫婦ってそんなもんよねw
じゃないと続かない
0716節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd94-crea)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:21:25.11ID:g9ApyVHid
>>714
横からやけど、リーちゃんそれは友達以下やんけ(/_;)付き合いたいオーラ出すぎたのかな??
0719節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd70-crea)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:40:54.32ID:vxQ9aH+Ad
>>718
ずっとムラムラは無理よねw
その事を受け入れて理解せな続かないよ
0723節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd94-crea)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:26:00.08ID:fJ3daH3Ad
>>721
もっと相性のいい子探すといいさ(´^ω^`)
誰にでもそういう事はある!
0726節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd94-crea)
垢版 |
2019/05/17(金) 14:18:13.93ID:fJ3daH3Ad
>>725
インスピレーション的なもんもあるだろうからさ(´^ω^`)
決して焦りを見せずに楽に構えてれば相手から話ふってくる可能性もあるさ!
0730たびお@大阪 (ワッチョイWW 8a56-y3yE)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:39:40.34ID:JAPaVDyd0
>>729
たまに年上好きな子もいるけど通常の恋愛対象年齢から大きく離れているから、何かないと難しいだろうね
でもオジサンは応援してるよw
0738たびお@大阪 (スフッ Sd94-y3yE)
垢版 |
2019/05/17(金) 18:14:18.24ID:CiMG1VAld
>>731
同じ趣味に乗っかるとか同じ資格を目指す位の努力が必要かも知れんけどw

>>732
オッサンも若い子好きやねんw
知人で嫌われてないならチャンスはあると思いたいでしょw
0740まぐってどんな容姿でもどんな老女でもアナルに入れるよね (ワッチョイWW 2115-w+bQ)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:13:12.79ID:Kw5kqXZ10
>>738
>>739
そらわかるけどな
黙っててもこちらから何もせんでも気が少しでもあれば「ゴハンまたつれていってくださいよー」と向こうからくるやろw
それどころかLINEの返信さえよこさないんやで?
福山雅治ならともかくや
年上のオッサンからのLINEなんて普通迷惑やw
0742◆Rin30winYk (アウアウカー Sa0a-UCK1)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:30:04.35ID:yNlP5x32a
結構年の差恋愛は普通にあるし、相手のタイプ的に普通の恋愛をしない傾向にあるから諦めないのはアリだと思うよ( *・・)
ただキハダさんが言うように
>>741これ、余裕と包容力、あとは見聞の広めもあるかな彼女からしたら。そういうのを求めるものだからあんまり焦ったり媚びるとかはしないのが吉 | ᐕ)⁾⁾
相手に伝わちゃうからね!
0744名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4c7f-snwr)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:39:43.59ID:38mfTWdS0
>>743
妊活しないと妊娠しないの?
0747やらかす男 (スッップ Sd70-aQ3M)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:13:54.78ID:D1ea21VTd
>>743
うまくいくことめっちゃ祈ってる
0748◆Rin30winYk (ワッチョイWW 5c12-UCK1)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:37:17.03ID:KiP6iilV0
>>744
せやねん( •̅ · •̅ )

>>745
そろそろ本気出さないとやべーなと焦りだした( •̅ · •̅ )

>>746
おはようございますー | ᐕ)⁾⁾
週末のんびりしてねー!

>>747
ありがとう!
ちょっと旦那側の家族から急かされているのでやるしかねぇ…
0749名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4c7f-snwr)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:04:33.75ID:38mfTWdS0
>>748
凛ちゃん何歳やったっけ?
0750名も無き被検体774号+ (バットンキン MM32-ZcBD)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:27:43.07ID:nPsgcvO4M
不妊治療に訪れた病院でトイレで精子採取するよう言われたとき旦那が「女の裸じゃ立たない、他にないか」
とのたもうて、医師と看護師が同時に「それだ!」と連呼した話見たことある
0752名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4c7f-snwr)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:41.29ID:38mfTWdS0
もう産婦人科決めたん?
0755名も無き被検体774号+ (JP 0Hd2-rckI)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:04:51.60ID:X31SDU4vH
プレッシャー半端ないかもしれないけど
あまり思い詰めないようにね
できないのはヒロタンのせいだと思えばいいよ
0756節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd70-crea)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:33:47.99ID:t7s1EUfwd
>>755
(ะ`♔´ะ) ガルルル
調理師たん?
0758やらかす男 (スッップ Sd70-aQ3M)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:22.72ID:D1ea21VTd
そん時は俺が占ってやるから安心しろ(謎)
しかし子供ができないから離婚てどんな名家
0759◆Rin30winYk (ワッチョイWW 5c12-UCK1)
垢版 |
2019/05/19(日) 01:56:37.64ID:Y5EscnYa0
>>758
いやそう言われた訳じゃないけどね笑
でも自分が親だったらやっぱり孫は見たいし名字も次の世代に繋げて欲しいって思うからなぁ。珍しい名字だし。
だから義母さんや向こうの親戚の気持ちを考えたらちょっとそういうのも考えちゃうよねー
0761やらかす男 (ワッチョイWW 62cf-aQ3M)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:39:17.97ID:3COwAzde0
>>759
男側の協力もないと立ち行かないから、2人でよく話し合うのが必須やで
0763名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM5e-acoT)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:40:47.89ID:rXkfjnYDM
┌(┌*。・ω・。)┐ゆらゆら動くザトウムシのぶんすけ
0765名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM5e-acoT)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:35:16.67ID:jMkOkszCM
ブンブンブンブンブンブン♪(*。・ω・。)ブンブンブンブンブンブン♪
0767◆Rin30winYk (ワッチョイWW 5c12-pw0K)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:40.06ID:ErtBhB2p0
最近全然寝れてなくて仕事中立ちながら寝ちゃったりもしてたから今日は久しぶりに何もせずはよ寝ます。

そして来週アメリカからタロットが届くのでまた暇な人付き合ってください(`・ω・´)ゞ
0768やらかす男 (ワッチョイWW 62cf-aQ3M)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:27:48.36ID:G1YzuFEJ0
>>767
おやま、激務してますのか?
安静な日々が訪れると良いんですが。

その時またオナ条件で占ってもらってもいいですか?
0772名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM5e-acoT)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:56.91ID:iHpX2kKvM
┌(┌*。・ω・。)┐りんちゃーん!
0775名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 965d-acoT)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:23:18.31ID:tD7LrZ9s0
┌(┌*。・ω・。)―■ 座布団は頂いた
0777◆Rin30winYk (ワッチョイWW d812-pw0K)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:23:37.42ID:3SG7Wj4B0
先日、たまに顔を出す生配信にて同席リスナーにすすめられて姓名鑑定を受けた
割と高額だったが占いで稼いだ泡銭があったので受けてみた

主「すごい波乱万丈の人生だね」
凛「えっ、わかります?」

主「うん、今生きてるのが不思議なくらい」
凛「まぁ確かに命の危険はよく感じてましたわ」

主「この先いつ死んでもおかしくないよ」
凛「えー」

主「成功運悪すぎて旦那さんの足も引っ張ることになるよ」
凛「それは困る」

主「…いい数珠があるんだけど」
凛「えっ」

主「これ持っといた方がいいよ」ジャラ
凛「いやーそういうのつける習慣ないしな(ダセェ数珠だな)」

主「1000円まけるし、このままじゃ死ぬよ?」
凛「 」

最近は壺より数珠が主流みたいなので皆様もお気をつけください。


おわり
0778やらかす男 (ワッチョイWW 62cf-aQ3M)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:24:45.13ID:LAb0EFcb0
何をどうしたってどんな人だってそのまんま死んでいくわいな
0780名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f7f-NAJx)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:13:10.65ID:/tYALWPt0
>>777
サゲ占いにてモノ売り付けるのは王道
0782名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f7f-NAJx)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:07.06ID:/tYALWPt0
>>781
鑑定料+物販売上でウハウハやもん
売れない人はやらん手はないで
0786やらかす男 (ワッチョイWW dfcf-66Zu)
垢版 |
2019/05/24(金) 22:39:03.87ID:cHlAl5C30
お疲れちゃーん
俺は明日もワークでい!
0790◆Rin30winYk (ワッチョイWW 7f12-I3wu)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:18.41ID:Rd80yX4v0
>>789
学生さんお疲れ様ʚ( •௰• ໒꒱· ゚
確かに今日給料入ったしな🤔京都も大阪も人多そうだなー!
でも、だるまの串カツまた食べたいって思ってる。
0792学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Saab-jI3E)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:50.58ID:N0/Cd0w+a
>>790
おつかれー
ゴールデンウィークよりは全然マシかな(ゴールデンウィークの混雑大して知らないけど)、普通の週末のこれぐらいの混雑受け入れないと京都と大阪はロクに観光できないな
手軽に駅直結のとこで済ますならJR京都伊勢丹、大阪駅前の阪神百貨店梅田本店は買い物しがいあるよん(主に食べ物)
0793童貞の43歳 (ワッチョイWW dfcf-66Zu)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:03.64ID:cHlAl5C30
>>787
ありあと
日曜は休みです
東京はトランプくるから警官多くてすっごいよ
0794◆Rin30winYk (ワッチョイWW 7f12-I3wu)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:28.61ID:Rd80yX4v0
>>792
GWよりマシならいけるか…?梅田いいね、梅田も1度行ってみたい(●´ω`●)♡
そういや新大阪駅の中?にもパントリーあった!
都会は何でもあって羨ましい。

>>793
やらかしさん!
名前欄がとんでもねーことになってるぜ(`・ω・´)ゞ
0796学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Saab-jI3E)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:50:02.98ID:N0/Cd0w+a
>>794
新大阪にもパントリーあるんだ
大阪だとちょっと栄えたとこならあるってイメージ
梅田徘徊は地下街やアーケードのある商店街が中心になるから陽射しは思ってるよりも気にならないかも?(もちろん徘徊する場所によるので断定はできない)
0800名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMcb-SrCr)
垢版 |
2019/05/25(土) 10:29:46.76ID:l2qClceAM
ブンブンブンブンブンブン♪(*。・ω・。)800ゲト!
0803やらかす男 (ワッチョイWW dfcf-66Zu)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:12.21ID:/ha4X/7M0
>>794
やらかしちゃった😀
0814名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-NAJx)
垢版 |
2019/05/27(月) 12:09:07.21ID:V2Gn8A0na
おれやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況