X



ことし11歳になるJSを凌辱しているというクズが逮捕されるまで見守るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ee76-HY+4)
垢版 |
2019/04/05(金) 10:38:54.19ID:3EsWa/c70
前スレ
ガチで小5の彼女いるけど質問ある?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1553076116/


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1553076116/1
1 名前:イケメン (ガラプー KKa7-L/Ad)[] 投稿日:2019/03/20(水) 19:01:56.86 ID:9v2VF6/oK
質問カモーン、マジで小学生可愛いわwww

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1553076116/54
54 名前:名も無き被検体774号+ (ガラプー KK27-Rhj6)[] 投稿日:2019/03/21(木) 07:11:34.54 ID:+gA59QqnK
>>49
はじめてセックスしたときはちょいレイプぎみだったな
「パパ、ママ助けて」って泣いてたけど
今では自分から求めてきて騎乗位で腰振ってる

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1553076116/580
580 名前:名も無き被検体774号+ (ニククエ KKcf-thDS)[] 投稿日:2019/03/29(金) 12:45:15.87 ID:KyWuqD2aKNIKU
>>577
SNSで近くだったから食事してドライブで遠くに連れて行って暗くなってきたから車止めてキスしたり胸さわったんだが嫌がってたたから
「そんな嫌がるならここに置いていくよ!死んじゃってもうパパとママに会えないよ」
って怒鳴りつけたら泣いちゃったんだけどかまわずセックスしたよ
0797名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:41:41.00ID:OLUmjOjoa
ここまで不思議なのは誰も証拠なり上げようとしないんだよな
類似のニュース出せば間違ってましたと言うのに
なんで上げないんだ?上の方で逮捕逮捕火消しwwとはしゃいでたじゃないか
0802名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/05/31(金) 10:23:34.84ID:7EhL21VOp
壊れたレコーダーが埋めていくスレはここでつか?
0806名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb76-pVhm)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:08:03.88ID:+M1KUjea0
> >>764
> 逮捕されても起訴されないケースもある
> 逮捕されて起訴されるケースもある
> 逮捕されておらず起訴もされないケースもある
> 逮捕されないまま起訴されるケースもある
>
> 分かってて言ってるんだろうな?

これに対する返事マダー
0807名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb76-pVhm)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:10:35.42ID:+M1KUjea0
>>771
ググル先生いわく
"下級審裁判判例集"との一致はありません。


ググル先生も「そんなの知らない」言うてますがな
「下級審裁判判例集」って一体どこに存在するのwwwキミの脳内?www
0808名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb76-pVhm)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:14:05.73ID:+M1KUjea0
きみの大好きな『ディベート』風に言ってやろうか?

> >>764
> 「逮捕」されてから、「判例」にいたるまでのステップを完全にスッ飛ばしてるから支離滅裂
> 「ダイバージョン」って知ってる?

これに対する反論が一切ない
ゆえに、キミは「ダイバージョン」を知らないとみなされる

嫌なら negative constructive speech を制限時間内にどうぞ
(日本語ディベートの用語は一切知らない)
0809名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb76-pVhm)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:18:59.26ID:+M1KUjea0
いちおうココにも付けてやろうか

>>722
> うーんここまで言っといて事例1つ上げれないの何なんだろうか
> 判例くらいさっと出せば済むだけだろ

こんにちの「基本書」すべてにおいて異論がないからに決まってるだろうに
キミ刑法の基本書よめないの?
よんだことないの?
それこそ団藤・大塚で良いよwww
0812名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-gJ85)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:06:28.12ID:6B5n9Khra
世の中の事件は全て確実に報道されてるのかってことでしょ
報道されない事件もあるでしょと言いたいんだと思うけど
0816名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-gJ85)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:17:02.07ID:6B5n9Khra
されやすいってだけで確実にされるわけではないんでしょ
0817名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:20:23.59ID:XSBt5nMha
>>816
この掲示板からの通報で逮捕に至って偶然実名報道されない確率と警察が悪戯と思って捜査に入ってないだとしたら
後者としか思えんがね
ここまで文字だけの性犯罪の暴露で逮捕されたソース出てきてないし
0819名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-gJ85)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:55:29.26ID:6B5n9Khra
どっちでもいいんじゃね
0820名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be0e-ondn)
垢版 |
2019/06/01(土) 17:56:44.54ID:9nWz0UQ70
>>817
事の真偽はわからんが小五スレの1は釣りを否定し小学生をレイプしホテルで調教してる事は事実と断言してたろうが

事実なら親や友達が異変に気づいてポリに相談や通報して事件が発覚するケースもあるし
何時何処で誰の通報で捜査を始め逮捕に至ったのか全て発表するわけでもねーだろ

文字だけで逮捕はされない」て1は犯行認めてんのに頑なに文字だけに拘る理由はなに?

今客観的にスレを見て自分の言動は火消しに見えねー?

2ヶ月近く同じ事繰り返してるけど大丈夫?

友達は何人?

実家暮らし?

何カップ?

逮捕の瞬間警察24時知ってる?
0824名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sae2-sEZ+)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:31:03.77ID:AXXHXD0Ua
ワッチョイがガラプーじゃないから1じゃない
0837名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:24:09.78ID:InglHfJ9p
>>810
> 逮捕しに行くぞ
って時点でリークがされている場合や、記者側が捜査陣より先に真犯人を特定して張り込んでいた場合だろ。
逮捕されたケースの100件中100件が記者に発表されるって命題を証明するきがあるならやってみれ
0838名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/06/02(日) 14:25:32.05ID:InglHfJ9p
>>816
被害児童の人権の問題があるから、よほど慎重な形でしか発表はされんわね〜〜
0840名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/02(日) 15:01:35.10ID:Avvxohaza
あー起訴の流れも
精神障害者なら氏名は一切公表されない

公表されてるソース出す

起訴されたら出る。それまで情報は出ない

逮捕される瞬間の動画を見せる

記者が独自に取材をしていたかもしれない←イマココ
0841名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be0e-ondn)
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:30.27ID:wr9LpXw70
>>839
はあ?
なんやそれwww

イキッてクソダサい言い訳するなら最初から相手に安価刺せやwww

その言い訳今見て恥ずかしいと思わねー?

で、
お前は結局何がいいたいねん?
0846名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be0e-ondn)
垢版 |
2019/06/02(日) 19:59:30.10ID:wr9LpXw70
>>843
アスペ丸出しの返ししてくんなや……お前ガチやんけ

お前と違ってクソダサい言い訳せんし安価刺して聞いとんのに未返答はどれてか?

知ら切っとるにせよガチのアスペにせよ真面な人間に見えへんのは確かやぞ?大丈夫け?
0855名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23fe-gJ85)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:13:06.03ID:Y5z1lMFW0
永遠に平行線
0861名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:00:31.46ID:hHzi5eHap
>>840
をいをい、バラバラのヤツから言われた事をひとまとめにすんなや。
お前がスレ主じゃねーんだから、おめー一人にひとグループになって集団でいいつのってるんでもねーよ。
そもそも、何をてめーがいいたくてスレにいるのかわからねー。
言いたい事をひとまとめにして次スレでもたてろや
0862名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:05:29.66ID:hHzi5eHap
結局、小5スレのいちが書いた自慢話はまるごとウソで、そのせいで所轄署から呼び出しと説教もしくは所轄署で偽計業務妨害のヨンパチ逮捕くらって説教され、
それが恥ずかしくて顔を真っ赤にして、このスレに別端末でのりこんできて、「小5スレのいちが逮捕された事実はない」ってイキんでくだ巻いてる。
って理解でえーのか?
0865名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp33-blAp)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:01:49.45ID:hHzi5eHap
小5スレのいちが言ってた「純愛だから捕まらない」ってのを、このスレの粘着が言わないのは、やはり、>>862 に書いた通り、偽計業務妨害のヨンパチ逮捕ぐらいは食らったって事になるんやろか?
0871名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-gJ85)
垢版 |
2019/06/03(月) 22:42:57.72ID:KNqv5DCga
じゃあ試しに小学生手篭めにしてるってスレ立ててみたら?そこまでこだわるんならさ
実際にやってみれば逮捕されるかされないかはっきりするじゃん
0872名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 730e-ondn)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:14:38.98ID:36LzM1SC0
>>870
何でお前が文字だけって言いきれんねんw

小5の1は釣りじゃないし事実やと認めてたけど?

事実なら小学生の異変に気づいて親や教師や周りの大人が警察に通報してもおかしくない話しだろ

文字だけならお前の言う通り警察に呼び出される事はないかもな

だがしかし1が何度も事実だと認めてる以上文字だけと言いきれる根拠は何一つ無いんだが?
なぜ文字だけと決めつけて話してんの?

馬鹿なの?

小5スレの1?

何回同じ事繰り返すねん?
0875名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 730e-ondn)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:24:18.89ID:36LzM1SC0
小5スレ書いた本人が逮捕されてないのが何よりの証拠やって言うタイミング伺ってんの?

今さら暴露出来ひんし引くに引けんようになってんの?

それともただのキチガイ?
0881名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-uOnr)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:13:23.06ID:eLbiMT0fa
もうここまで行くと病気なんじゃないか?
何を根拠に警察が動くと信じてるのだろうか
そんなに動くと思うクソアホは最寄りの警察に相談して行ってみろよ
0883名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23fe-gJ85)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:16:12.37ID:cuZecn220
>>873
めんどくさ
自分がやれや
0886名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 730e-ondn)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:27:24.00ID:K9YuHBOr0
見えてへんのか?

何を根拠にてて
スレで1が事実やと認めてた事を根拠に事実なら警察が動くだろうなて話を前スレからしてるんやがまだ意味が理解出来へんか?

事実(じじつ)なら警察(けいさつ)は動く(うごく)

わかる? 事実なら警察は動くって言ってんやが?

それに対するお前の反論は文字だけで逮捕はされない

でええんやな?
0888名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23fe-gJ85)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:30:31.63ID:cuZecn220
>>884
逮捕されるかされないかこだわってんのはおれじゃなくお前じゃん
こっちは提案しただけだよアスペ
やれとは言ってないやってみたら?と言っている
したくないならしなければいいだろ基地外くん
0890名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/06/04(火) 00:56:40.51ID:e3vGr1zy
>>886
通報されただけなら事実かどうか不明だから警察は動かないということですねわかりますん。
0892名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 23fe-gJ85)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:08:08.03ID:cuZecn220
ガチアスペや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況