X



埋め立てコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 15:21:52.40ID:9wKEylIP0
次の会場はこちら
0004節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdbf-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:26:08.06ID:jan8NFTid
良かった(・∀・)鴉さん乙です!
0005◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 15:29:36.29ID:9wKEylIP0
ラッシャッセー
ラーイラーイラーイラーイラーイ
ォッケーィ!!!!
0006◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 15:31:22.72ID:9wKEylIP0
ッタンディスカ!
ッカリシター!
ェギュラーッタンハイリッシター!
アラトーッス!   アラトーッス!
0008未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp4f-433e)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:32:55.69ID:PDbDnobhp
1(´Д` )オツ
0009◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:20.10ID:9wKEylIP0
鴉「スレ、オネチィース」 (スレ、お願いします)
店「チス、コレッスネ、ウィッス」 (はい、こちらですね。かしこまりました)
客「ウィ」 (はい)
店「……」ピッピ (……)
客「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ (あ、次スレ立てなきゃいけないんだった)
店「?」 (?)
客「コレモ、シャス」 (これもお願いします)
店「ウスウス、オケス」 (はい、かしこまりました)
客「サイセン」 (すみません)
店「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ (いえいえ、大丈夫ですよ)
客「ウィァ…」 (we are)
店「ィー…コチャーノスレ、アタタッスカ?」 (こちらのスレもアタックしますか?)
客「ソッスネ、シテッサイ」 (はい、やっちゃってください)
店「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン (かしこまりました)
客「…ノウェ」 (ノウェ)
店「ィェアーット、ゴスレデ、ケーサーゼーニナリャッス」 (えーと、五スレでお会計3000円になります)
客「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」 (3000円ですか、じゃあ5000円からお願いします)
店「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ イセン」 (あ、申し訳ございません。間違っておりました、3800円になります)
客「イッスイッス、ゴセッドゾ」 (大丈夫ですよ。5000円どうぞ)
店「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」 (5000円いただきます。1200円のお返しになります)
客「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー (ウェイ)
店「ザッシター」 (ありがとうございました)
客「ア、シートワスッタ、シット!」(あ、レシート忘れたレシート)
0010節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdbf-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:38:28.54ID:jan8NFTid
乙の極み!
0011◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 15:39:11.95ID:9wKEylIP0
店のところと客のところ全部入れ替えるの忘れてたやんけクソが
0012◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 15:41:51.00ID:9wKEylIP0
鴉「スレ、オネチィース」 (スレ、お願いします)
F9「チス、コレッスネ、ウィッス」 (はい、こちらですね。かしこまりました)
鴉「ウィ」 (はい)
F9「……」ピッピ (……)
鴉「オウェ!?ウェウェウェ、ウィウィウィ」タタタッ (あ、次スレ立てなきゃいけないんだった)
F9「?」 (?)
鴉「コレモ、シャス」 (これもお願いします)
F9「ウスウス、オケス」 (はい、かしこまりました)
鴉「サイセン」 (すみません)
F9「イェイェ、ゼンゼ、ジョブッスシ、イースイース」ピッ (いえいえ、大丈夫ですよ)
鴉「ウィァ…」 (we are)
F9「ィー…コチャーノスレ、アタタッスカ?」 (こちらのスレもアタックしますか?)
鴉「ソッスネ、シテッサイ」 (はい、やっちゃってください)
F9「ワカリャッシタ、アタタッス」バタン (かしこまりました)
鴉「…ノウェ」 (ノウェ)
F9「ィェアーット、ゴスレデ、ケーサーゼーニナリャッス」 (えーと、五スレでお会計3000円になります)
鴉「サゼッスカ、ンジャゴセッデッ」 (3000円ですか、じゃあ5000円からお願いします)
F9「ア、ウェイウェイウェイ、マチァッシタ、サンゼッハピーイェンッス、シャ イセン」 (あ、申し訳ございません。間違っておりました、3800円になります)
鴉「イッスイッス、ゴセッドゾ」 (大丈夫ですよ。5000円どうぞ)
F9「ゴセッカラディ-…セーニャッエンノカーシッス」 (5000円いただきます。1200円のお返しになります)
鴉「ウェイ」ピロリンピロリン、ガー (ウェイ)
F9「ザッシター」 (ありがとうございました)
鴉「ア、シートワスッタ、シット!」(あ、レシート忘れたレシート)
0013節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdbf-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 15:42:31.41ID:jan8NFTid
      /\
     彡⌒\
    /(*^ω^*)\
  / l r ・  ・.i| \
  \ U  ∩ |j /\  起った!コテ雑が立ったお
    \ し(;;;;;)J/    \
     \  /      \
       \/  彡⌒ミ⌒ミ\  おっお
          (  /). メ)⌒ ミ
          /  /  / ・ω)彡⌒ミ おっお
           (   イ   (   ,つヽ・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0016◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 15:45:42.14ID:9wKEylIP0
>>14
ヒキニートが20年ぶりに外へ出て買い物をするという感動ゲーム、コンビニクエストの復活の呪文だよ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b05-S6Gu)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:27:54.39ID:lIUFA6wo0
>>1
カラスやるやん
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b05-S6Gu)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:29:41.02ID:lIUFA6wo0
AAって500ぐらい貼ったらDAT落ちするんやろ?
0026◆DMM.com//0FX (ブーイモ MM0f-b9p2)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:30:34.85ID:9DHdzD3uM?S★(501725)

鴉元気そうじゃん
0027◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 16:38:08.58ID:9wKEylIP0
AAを500とかじゃなくて1つのスレの容量(普通は512KB、なぜかVIP+は今1MB)やレス数(1000)、最期のレスからの時間経過によってDAT落ち行きやね

>>26
久しぶりやんけ生きてたんかワレェ!!!!
0028◆Raven....6
垢版 |
2019/04/03(水) 16:39:56.45ID:9wKEylIP0
ちなみに安価も大量に使うと割と容量食う
だから埋め立てするやつは大量安価や大きいAA使うんですね(メガネクイッ
0029◆DMM.com//0FX (ブーイモ MM0f-b9p2)
垢版 |
2019/04/03(水) 16:40:51.33ID:9DHdzD3uM?S★(501725)

生きてたけど普通に飽きてた
0030節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdbf-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 17:03:25.01ID:jan8NFTid
仕事終わったー(今日も働いたぜ!
0032キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (ワッチョイWW 4b15-5YDO)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:16:00.88ID:KTF3tSSw0
なんやーもースレ落ちたんかいー
せっかくわいの力作の まぐ渕剛の〈ちんぼ〉が消されてしまったやないけ!
0033キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (ワッチョイWW 4b15-5YDO)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:22:32.17ID:KTF3tSSw0
もいっかい歌っとこw
まぐ渕剛で〈ちんぼ〉です


コツコツとアナルだけを刻むまぐ様を締めつけるたびに
義母は義母でイキ続けたい そうヨガったー
裏筋が少しだけ切れてー擦りきれるほど肛門突いて
逃れられない義母の中で今日も精子を絞り出す
死にたいくらいに憧れた義母のアナル大ーぃ肛門
うすっぺらの肛門バッグーキタぜキタぜ締まったー
ざらついた苦い味がするぜー
ねじ伏せられた衝撃だぜー
今ごろになってやけにチンポにシミるー
あーあー幸せなまぐ様ーどこへー
オマエはどこに入れているー
あーあー幸せなまぐ様ーほら
チンポ出してえーえー笑ってら
0036キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (ワッチョイWW 4b15-5YDO)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:28:12.76ID:KTF3tSSw0
>>35
未来の有名どう?
長渕は泣いてチンピラと迷ったんやけどなー
泣いてチンポロいうてw
0037キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (ワッチョイWW 4b15-5YDO)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:29:52.10ID:KTF3tSSw0
クローースーアナーール!
ていうのも考えてたんやけどな
義母たちの大和いうてw
0038キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (ワッチョイWW 4b15-5YDO)
垢版 |
2019/04/03(水) 18:36:08.17ID:KTF3tSSw0
明日でおばばたちと花植えも終わりやから
ほんま今日は一日あヽ無情が頭から離れんわw
0040節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:32:55.18ID:hhaVOjWaa
>>37
替え歌で人弄るの好きな方やけどキハダさんにはかなわんw天才やろw
0041節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:33:32.27ID:hhaVOjWaa
その能力には普通に脱帽w
0048節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:57:19.25ID:YgdFrFlVa
変態かよ
0049未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp4f-433e)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:57:58.39ID:PDbDnobhp
軽くエジソン(´Д` )ヌイタワ
0050でんわー ◆XSSH/ryx32 (ササクッテロラ Sp4f-OLxK)
垢版 |
2019/04/03(水) 20:58:26.57ID:oNvWfUP3p
また埋め立て荒らしが出たのかな?
0052節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:02:57.84ID:YgdFrFlVa
>>50
昨日今日でましたー((((;゚Д゚))))
0054節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:12:36.05ID:YgdFrFlVa
アンサーソング

あーあ本物のおかまがーほらー
ケツをだしてーええ笑ってら

アンアンアンアンアンアアアアン
0055名も無き被検体774号+ (US 0H4f-k63a)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:14:35.31ID:0hOo7YpSH
【速報】pringで現金500円をタダでもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D3OT6WYVsAAPyFE.jpg
 
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです  
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです   
  
@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録 
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。     
C応援コードを登録する [pTDKJD]    
   
これでコードを入力した方に500円もらえます  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0056節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:23:41.90ID:YgdFrFlVa
浮気なんてなーいさ浮気なんてうーそ
近所のひーとがみまちがーえたーのさ
0058パラライズロスト (エムゾネW FFbf-n17/)
垢版 |
2019/04/03(水) 21:34:21.63ID:ZJ9aNn24F
いまだバーボンの最高峰はターキーライだと思う。
0060未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Sp4f-433e)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:18:04.11ID:PDbDnobhp
至る所で自演ひでーな
警戒心強い5ちゃんじゃ無理
どうせなら、まとめの広告に(´Д` )ハットケヨ
0061節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 22:23:40.06ID:YgdFrFlVa
>>57
ラッキーおれも500円げっと💜❤💙💚
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 6b17-NLCq)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:42:03.51ID:cxGX9SUs0
イッチもそのうちはまるで
0063節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:06.62ID:YgdFrFlVa
て開くかw
0064節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa3f-QDKH)
垢版 |
2019/04/03(水) 23:49:57.38ID:YgdFrFlVa
500ぐらい自分で稼ぎますw
0065◆Raven....6
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:34.36ID:JshMEhr/0
>>59
黄泉がえってまいりました
ニコチンと5chはやめれそうにないですね
えへへ
0067名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd2-OnXU)
垢版 |
2019/04/04(木) 03:30:04.06ID:ChuR8JexM
今ならタイムバンクに登録してミニストップソフトクリームが貰える!

@タイムバンクというアプリをインストール(iOS、ANDROID両方ある。)
A会員登録   
Bマイページへ移動する
Cコード【k9RPuX】を入力する
D入力すると300円が貰えるのでそれを使ってミニストップソフトクリーム(2円)を購入
0068名も無き被検体774号+ (アンパンWW e57e-PZbR)
垢版 |
2019/04/04(木) 05:48:21.12ID:L5B3TVDU00404
メルカリPay(iDが使えるお店で利用可能)で1pt1円で買い物利用できる

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでウェルカムコード「FPBPDU」を入力
300ptゲット
Bメルペイの設定


【クーポンの利用方法】
支払う前にメルカリのメルペイページからクーポンを選択してみせる

セブンイレブンのおにぎりが11円になったり
すき家並盛200円になるクーポン貰える!


FPBPDU
0069未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (アンパン Sp91-5LyF)
垢版 |
2019/04/04(木) 06:36:29.75ID:THLeqXDhp0404
おちんちんハンターのクエスト自慰で、ヒキニート討伐して
カピカピのティッシュ剥ぎ取ったんだけど
これって何に合わせればいいの
双剣なのか大剣なのか?
もしかし防具に(´Д` )ナルノカ
0074未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (アンパン Sp91-5LyF)
垢版 |
2019/04/04(木) 07:51:37.59ID:THLeqXDhp0404
疲れてないよ(白目)
むしろ絶好調なんだけど(口から泡を垂れ流しながら

顔色だって健康的な真紫だし(´Д` )サイコウダゼ
0075未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (アンパン Sp91-5LyF)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:10:32.55ID:THLeqXDhp0404
今日の現場早上がりだわぁ〜
早く上がるって書いて早上がりだわぁ〜
今日うち暇らしくてさ
応援ナウなんだ
しかもパパと一緒じゃないぜ
こりゃトータルで考えたら人生(´Д` )カチグミ
0076未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (アンパン Sp91-5LyF)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:13:34.96ID:THLeqXDhp0404
マジ幸せ
昨日のパパなんか
コン打ち終わったら、居酒屋が俺を呼んでいるとか抜かして飲みに行きやがったからね
未来が仕上げして来たからね
まぁ自分の親だから(´Д` )ショウガナイカ
0077キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (アンパンWW 0115-bzNi)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:29:05.77ID:W01x+0KX00404
まぐ藤静香です聞いてください
〈肛門突かれて〉

肛門突かれてー震えるー義母はー
まぐに突かれー苦しいんだ
肛門裂けちゃう苦しいんだー
辛い肛門がー
もうーアナル裂けちゃうかもしれない
オムツ必要かーもしれない
あなた(まぐ)ちょっと切れちゃうっていうのにー
イクのが怖かったわたし(義母)
痔の数また増えるのにー
旅人ー

まぐ突き… まぐ突き… まぐ突き…
こみあげるー!
0078キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (アンパンWW 0115-bzNi)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:31:40.02ID:W01x+0KX00404
今日で花植え終わりやー!
もうおばばの相手疲れたしー
0079キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (アンパンWW 0115-bzNi)
垢版 |
2019/04/04(木) 08:37:57.39ID:W01x+0KX00404
>>76
昼間のパパはいい汗かけや!豚人ブウがあほんだらー
昼間のパパはー光ってるーいうてー
昼間のパパはー5ちゃんねるーやんけいつもおんどれはー哀しきモンスターがボケカスー!
0099キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (アンパンWW 0115-bzNi)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:12:02.19ID:W01x+0KX00404
マグルイスです聞いてください
〈まぐ無情〉

ねえワタシ キレ痔でしょ? ケバさがいいでしょ?
見掛けより締まるアナルです
肛門にサオ射して まぐ様ずるいわ

キレ痔なの少し痛むの

チンポはしょっぱすぎるし
肛門は汚ない
好きにさせてよーーーーあぁーーっ!

まぐ様が肛門を貫くたんびにー
ヨガリ声 出ちゃうけど 本気じゃないのよ
拡がりは治らない10年先までー
アナル上手にトドメ刺されて義母は潮を吹くー

※ババシャツを脱がしたら吹き出しちゃうほどー
しぼんでるー タレているー乳首も黒いのー
裏切りの体した老女だけども
本音を言えばー結婚したいー義母を愛してるー
0100キレ痔でしょヒラヒラといいアナルでしょ 悪いけどよく漏れてます (アンパンWW 0115-bzNi)
垢版 |
2019/04/04(木) 10:13:17.27ID:W01x+0KX00404
花積みこみ終わったしおばばらもう来よるから花植えに行くわー
オマエらも真面目に仕事しろやー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況