X



4年間付き合ってた彼氏と別れた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (JPW 0Hbf-zLy9)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:48:46.47ID:q7LWLxdnH
かわいそう
0004名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMbf-nJ7x)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:51:52.04ID:YxLgtJtHM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4fe1-W08S)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:58:43.81ID:7voHQIZJ0
4年付き合って別れるって寂しくなりそうだな
0010名も無き被検体774号+ (ウソ800WW 1f4e-LNak)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:17:42.65ID:QtMAQTAU0USO
なんで別れたの?
0013名も無き被検体774号+ (ウソ800WW 1f4e-LNak)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:23:48.36ID:QtMAQTAU0USO
>>12
手上げるのはだめだな…
相手は嫉妬深い人だったのか
0014名も無き被検体774号+ (ウソ800W 4fe1-W08S)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:25:05.58ID:q00gHYpA0USO
弟とどんな風にしてたらひっぱたかれて愛想尽かされるんだかわからない
ぴったり密着してたとかか?
0019名も無き被検体774号+ (ウソ800W 4fe1-W08S)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:28:26.76ID:q00gHYpA0USO
>>18
会話しただけなら嫉妬しないよね普通
彼氏は普通じゃなさそうだが
0021名も無き被検体774号+ (ウソ800 7b28-9gjM)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:30:33.73ID:qzQ62/CS0USO
嘘臭くて信用してもらえなかったかな
0023名も無き被検体774号+ (ウソ800W 4fe1-W08S)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:34:28.70ID:q00gHYpA0USO
そこまで怒るかとは思うが弟と初対面なら先に紹介しておけばよかったね
4年もよく続いたな
0024名も無き被検体774号+ (ウソ800WW abfe-9QbS)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:35:06.66ID:nTJymXk10USO
もうぶっちゃっけあんたのことは信用されてなかったってことなんやないの?それともその程度の男なのか、はたまた何かそう思わす原因があるのか?
0026名も無き被検体774号+ (ウソ800W 4fe1-W08S)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:43:26.80ID:q00gHYpA0USO
>>25
普通にしてただけなのに浮気疑われるなら他の人と会話するのも難しそうだけどな
とりあえず向こうもあとから寂しくなってより戻したくなるかもしれないしちょっと我慢だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況