X



面接でブチ切れて怒鳴ってやった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:51:29.47ID:d6po9T4R0
マクドナルド編

マクドナルドで面接したんだけど
その若造の糞店長、バイトごときの面接で
「正社員の期間はどこなんですか?」だの
「なんでこのタイミングでウチのバイト応募したんですか」だの
嫌味ったらしい事言ってきたから
あとで電話で「マックのバイトごときで嫌味ったらしい事聞いてきてんじゃねえ!」
「女が採りたいんなら初めから広告に書いとけバーカ!はなから面接受け付けるんじゃねえよ
時間の無駄だろ死ねチビ!」って怒鳴ってやった。


ファミリーマート編

ファミマで面接したんだけど
その糞ジジイの店長、コンビニの面接ごときで
「いっぱい転職してますね」だの
「自分の長所ってどんなとこですか?」だの
「コンビニの仕事をどう思いますか?自信ありますか?
接客できますか?」だの生意気な事聞いてきたんで、
思わず喧嘩腰な声のトーンで、それでも我慢して敬語で
「こう見えても丁寧な接客するんですよ。」とか語ってやったにも
関わらず不採用にしやがったから
電話で「じゃあ初めから大卒が条件とか広告に書いとけバーカ!
時間の無駄になっただろこの野郎!」って怒鳴ってやった。
0002名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-QR/S)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:57:37.54ID:1Nd9ULVzd
で、自分の長所は?
0005名も無き被検体774号+ (スッップ Sdea-E3os)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:20:28.89ID:INQDPsK8d
せめて面接の場でキレて欲しかった
0007みっちー ◆s/WJW0hk2REf (アウアウカー Sacb-C9vr)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:47:24.17ID:j5RzuXBVa
清々しい馬鹿だな笑
0009名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMea-/30g)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:17:10.14ID:75IIscQ9M
電話でか…
0015大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW ff6e-kyfT)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:26:55.96ID:DLHlnnhf0
>>1
あとから電話で…
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de3c-aTaI)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:31:17.17ID:8GnMoJaK0
あまりにも悲しいスレ
釣りであることを願うばかり
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:07:26.04ID:d6po9T4R0
>>15
採用になったらメチャクチャしてやろうと思ったら不採用にしたから余計ムカついた
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:08:24.92ID:d6po9T4R0
バイトテロできるやつがうらやましいな
若い奴ってだけで採用されるからな
ああいうことして正解だぞ
店長とかほんとムカつくやつが多い
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:09:00.84ID:d6po9T4R0
おいバイトしてるやつ、料理にしょんべん入れるとかもっとメチャクチャやれ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/22(金) 20:20:54.29ID:d6po9T4R0
接客業の仕事で客にすげえ嫌がらせして仕返ししてやりてえ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3fe-diLB)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:01:47.98ID:J/xk+40B0
社会不適合者
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ de76-VfNx)
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:29.31ID:JdS0+xNi0
どっちも本部にネジ込むと面白いことになる

コンビニバイトに応募したとき、なかなか返事をよこさなかったコンビニに電話を入れたら写真付き履歴書ごと捨てた言い捨て
しかもぞんざいな言葉遣いだったもんでチクリ

本部が謝罪&写真代相当を銀行振込

・採用のときのみ連絡します
・履歴書は返却しません
と最初から言ってたら、こんなDQN行為はしなかったかも知れないが
あんまりに酷い態度だったから
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:28.73ID:4x+eiyZG0
>>22
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 15:33:43.35ID:4x+eiyZG0
>>22
40歳
0030名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-DQrl)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:26:10.90ID:ll3T9i0Ja
でも、いちいち「後から電話」で、って所が哀愁漂うわな
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:29:26.32ID:4x+eiyZG0
>>29
先月だよバカ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:37:50.48ID:4x+eiyZG0
>>4
コンビニで働いてたときは温和だったのにクレーマー客のせいでノイローゼになった
0034名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-DQrl)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:38:04.92ID:ll3T9i0Ja
なんていうか
住所も電話番号も携帯番号もなんもかんも曝してんのに
電話かけてブチ切れて文句言うってのが....


切ない
0036柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sdea-/30g)
垢版 |
2019/03/23(土) 16:56:52.67ID:70/4c1XLd
ガイジ枠でも取れんわ
0038名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sac2-BUCJ)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:04:46.42ID:GXW4rjW8a
40の男がコンビニバイト?
今はヒキニートなのか
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67e1-FAD0)
垢版 |
2019/03/23(土) 23:30:06.03ID:tDz0ZyB60
総統閣下かな?
0043名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-ruiG)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:25:57.76ID:pWDJ2kjDa
俺の警察署内でブチ切れて数人に抑え込まれたけど逃走した10代の頃の話のが面白くなりそうだな
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:23:15.42ID:GZnXGnam0
いやコンビニの店員なんかクズばっかいるのになんで丁寧な接客やってきた俺が不採用なんだって話
0047名も無き被検体774号+ (ワキゲー MM56-BIcX)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:47:57.41ID:xwsyLq1TM
>>46
うん…お前より丁寧でいい感じの人が面接に来てたのかもしれないし
あるいはあとからキレて電話でそんな悪態をつくお前の人間性を店長は察知したのかもしれない…
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 630b-rCoX)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:51:03.29ID:fE/cnneN0
自分が40歳にもなってまともな職にもつけないクズなのは棚にあげてるのか?
てか、普通は面接で不採用になったからと怒鳴り散らす馬鹿なかなかいない
しかもバイトの面接でwww
親の顔が見てみたいくらいのクズっぷりだよ
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3ace-/30g)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:42:56.88ID:8IFfU8Jb0
流石にネタだろ
0051名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-jhqv)
垢版 |
2019/03/25(月) 03:55:34.07ID:PuB+QS5na
優秀な面接官だなあ
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:35:28.69ID:bcA19i0I0
うるせえな お前らもどう人生転ぶかわからねえのに若いってだけで偉そうな事ホザいてんじゃねえよ
お前らが地獄に落ちることを祈るわ死ね
0053名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:53:14.70ID:/bNI48tfa
>>52
今仕事は何されてるんですか?
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 12:57:46.93ID:bcA19i0I0
無職だよ悪いか お前らもどうせゲームやってんだろ毎日家でよ
それかヨレヨレの安物スーツ着て満員電車に乗る毎日か
うらやましくもねえわ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:28:23.06ID:bcA19i0I0
>>55
お前は四十になっても無職にならない自信あんのか?
どうせクズだよお前なんか
平日の昼間にここで悪態ついてるクズ
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 13:34:07.99ID:bcA19i0I0
頭の悪い貧乏な若者が偉そうに
0058名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/25(月) 14:50:31.45ID:/bNI48tfa
>>54
普段家では何をされてるんですか?
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fca-YC6L)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:54:24.01ID:rfu1yjwd0
くそ転職しまくって
マックもコンビニも不採用って


もう死んだほうが人生だよな
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 16:59:38.74ID:bcA19i0I0
うるせえんだよ糞馬鹿者
てめえら大学生だかニート(プー太郎をテメエらでカッコ良く名前変えたつもり)だかしらねーけど
てめえらも似たようなもんなんだよ
一発逆転で金持ちか勝ち組になれるとでも思ってんのか?
ほどよいからかい相手を掲示板で見つけたつもりになって言いたい放題やって調子こきやがって

てめえらもまけ組だバーカ! ゲームしかやることないゴミ餓鬼
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0b9c-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:04:36.33ID:dDn5+jss0
5ちゃんねるに書き込むバイトしたら正社員は無理だろうけどバイトリーダーぐらいにはなれるんじゃね?
俺は去年半年ぐらいやったけど人付き合いないしラクだったけどな
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:06:57.87ID:bcA19i0I0
てめえら俺をクズとか言ってるけどお前ら平日の昼間に学生だかなんだかしらねーけど
他人の悪口言ってケラケラ言ってるようなゴミじゃ将来も分かったようなもんだよ
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:11:20.49ID:bcA19i0I0
一番ムカついたのがマックのチビ店長
履歴書をしげしげと眺めながら
「これって…正社員はどの期間だったんですか?」だと。

何言ってんのこいつ、マックでポテト作る仕事しようとするのに
そんな正社員を何年やったとか関係あんの?
つまらねえ嫌味はいてんじゃねえよチビって

脳みその隅で思ったんだけど我慢して答えたら
さらに

「なんでこのタイミングで仕事を探そうかと?」だと

あのな、そこで働いてるカウンターのおばちゃんにそんな
仕事探すタイミングだのどうでもいいこと聞いたんか?
おっさんが場違いだと思うんならはじめから
受付ではねろよ!死ねチビ!
0067名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/25(月) 17:20:22.55ID:/bNI48tfa
>>66
1番長く続いた仕事は何だったんですか?
0070TKY (ワッチョイWW 4ae1-vx68)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:04:53.45ID:Sx+cRD2E0
気持ちは分かる。俺もタウンワークで応募して、勤務中出られないから家電にしたら親が出た。

「お母さんもなぜこの年まで非正規で働かせたんでしょうか」とか言われたらしい。挙句「非正規で逃げてた言い訳を聞きましょうか」だとよ。

調子乗んなよゴミ処理工場風情が。人が棄てたゴミ集めてるお前らが言うな。

今はその求人より稼いでるけどな。
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW de7f-DQrl)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:39:12.85ID:5qn6q/0v0
そんなに怒るなよ
そりゃ40過ぎてフリーターやってたら言われるよ
30過ぎた男には言い訳を用意しておく必要があるんだよ
30過ぎて独身だったら「仕事が忙しかった」とか
30過ぎてフリーターだったら「売れない漫才師なんですわ」とか
それが40過ぎてフリーターやってんなら更に協力な言い訳が必要なんだよ

40過ぎて就職面接を受けるような場合は履歴も重要になる
35までには格好をつけとかないとな
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c32c-jrSs)
垢版 |
2019/03/25(月) 18:43:15.17ID:55aLq8+l0
私の目の前でそれは起きた。
強い群れが
狩りをそう見分け、
この美しいままそれは示す
森林と高さの崖が
Ein starker Trupp von Reitern
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:31:11.29ID:bcA19i0I0
面接でムカついたっていえば腐るほどあるけど
面接官に何か言われたってことじゃなくて
派遣会社に登録しに頑張って行ったら
その後何も連絡なしっやつ
じゃあ呼ぶなよ!

ヤマト派遣とかkddiリボルバとかよ
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 20:33:12.42ID:bcA19i0I0
>>67
ファミマの店長がまさにこういう事聞いてきたけど
コンビニの仕事やんのに関係ねえだろ!

そこらの移民の浅黒い土人の留学生にも聞くのかそれ!
0075名も無き被検体774号+ (アークセー Sx03-XsdU)
垢版 |
2019/03/25(月) 21:08:39.58ID:9kCucf2Lx
ひどい世の中だな
歯車がひとつふたつ狂っただけでこうなるもんね
なんとかがんばって欲しいわ
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:05.47ID:bcA19i0I0
もちろん服装なんか適当。上下迷彩のウインドブレーカー着てったもんな。
第一印象とかくだらねえと思ってるし
ネクタイなんて御免だな
女がバイトの面接受けるときにはカジュアルでいいくせに
男はスーツくらい着てこいとか言わないよなまさか
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:54:35.78ID:bcA19i0I0
ファミマの店長もなんだか気持ち悪かったわ。
履歴書マジマジと見てやがんの。
あのさ、学生なんか職歴無しでも採用してやがるくせに
なんで俺の場合そんな職歴のところチマチマと見やがるんだよ?
なにやってきたかがそんな関係あんのかっていう。
コンビニでファミチキとか作る仕事によ。
で、経験もあるし接客も自信あるっっつってんのに
電話で不採用とかホザきやがんの。

「じゃあ広告に大卒しか採りませんって書いとけ馬鹿!」って言ったら
「あーそうしましょうかね!」だと。

時間無駄にした上に気分まで悪くなってもう二度と面接なんか受けねえわって思った。
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:57:33.95ID:bcA19i0I0
あとよ、ローソン100のきったねえ豚みたいな店長がいてよ、
面接のとき赤い靴とスウェットのハーパン履いてきたんだけど
「じゃあ採用するから。下はそんなんでいいよ」って言うから
初日、そのまんまのカッコで赤い靴も履いていったら
「赤い靴はやめてくんねーかな!」だと
くんねーかなとかヤクザ口調ですげえムカついたし
「テメエ、下はそんなんでいいよって昨日言っただろ!」
って言ったら「常識で考えろよ!」とか言うから「交通費よこせこの野郎!」とか言って
喧嘩になって帰ってやった。
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:37:22.64ID:zL8sz/iX0
だってよ、コンビニ店員やらレストランの店員なんか昨今のバイトテロなんかで
すげえクズ野郎ばっかいるわけじゃん?
そこへ来て真面目にやってきた俺が何で不採用になるんだよ
世の店長なんかこいつらクズな若者を雇ってきて全く見る目が無かった
あるいは教育がなってない、履歴書で学歴やら職歴が良いとか判断して
採用しやがったんだろうけど
そういう上っ面だけ見てきて、採用されたヤツはうそっぱち書いて騙してきたわけじゃん?

そういうのがくだらねえと思ったから服装なか気にしないし
態度をその場で良い人間ぶるのも止めたらこの有様だわ。


死ねこの世の中!
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:40:40.60ID:zL8sz/iX0
俺が今までコンビニの糞野郎に受けた仕打ちなんか
大昔、若い馬鹿女子高生の馬鹿店員につり銭投げてよこさりたりよ、
ありがとうございましたも言われなかったりよ、
ケンタッキーのポテトを3本しか入れられなかったりよ、
そういう無愛想な糞野郎が店員の接客業やってんのに

そういうクズ野郎が採用されて何で俺が採用されねんだ!
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:42:22.91ID:zL8sz/iX0
俺、そういうのに復讐してやりてえから
「ありがとうございました いらっしゃいませ」を言わない店員に言うもんね。
「おい挨拶は?」とか礼は?とか言うとビビりやがんの。

そういうと「あ、ありがとうございました」って言うんだけどそれだけで許さないんだわ。
「何で言わなかった?あ?」って聞くと「いや、忘れてました」とかすっとぼけるから
「とぼけんじゃねえよわざと言わなかったんだろ?嫌がらせまじりに端折ったんだろ?!」
「お前なんか接客業向いてねえから辞めろや!」って怒鳴って
むちゃくちゃプライド傷つけてやるんだわ。


もちろん追い討ちにトドメさすのも忘れないでネットのお問い合わせセンターに文章打ち込んで
名指しでクレーム入れる アンド 店長にも言いつける


はははははははははははははははははははザマア!
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:45:15.68ID:zL8sz/iX0
俺がコンビニ店員やってたときに馬鹿な客から仕打ち受けたこと数え切れねえわ。
コピーの両面印刷が分からないとか言う馬鹿なデブが

「おーい店員 これどうやんの?」とか慣れなれしく聞いて威圧してきやがった事とか

キンコーズでやってたときはすごかったな。
クズとクレーマーの嵐。

タダにしろ無料にしろ ミスコピーの分差し引けってうるせえうるせえ

特に女。死ねどいつもこいつも!って思ったな。
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c6da-0zLl)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:25:52.95ID:Uhx/S9/U0
多分衝動抑制の海馬が縮小するとかで精神疾患になってるんだろう。
アレは外的刺激ないとどんどん後退するから。
底辺って決まった思考するじゃん。1個の事例みて全部がこう!って思い込む。
アレは同じ精神病だから同じ思考になるのよ。
みんなバイトテロ!とか女糞!!とか。
0092名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa2f-/30g)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:29:53.22ID:swLTodD8a
純粋に頭悪いからネットとかの出来事を全てと思い込んでるだけじゃないか?
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f2e-6B38)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:49:18.25ID:tHKMuK080
頭悪い底辺なおっさんが偉そうに
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:09:05.85ID:zL8sz/iX0
行く先々で職場のヤツと喧嘩したからかな
俺は一寸も悪くない
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/26(火) 18:09:53.75ID:zL8sz/iX0
ちょっとカラオケ行って来るわ
イライラする
0098名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr03-MMPC)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:02:16.15ID:Gp3z3qD3r
1は悪くないよ
だって、自覚症状のないバカだもん
頭の悪い40歳の自惚れ野郎に絡んだ奴が悪い
だから1は安心して無職してればいい
むしろ、社会に出ないで下さい
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fca-YC6L)
垢版 |
2019/03/27(水) 09:34:15.51ID:Ugs5O0p+0
創作じゃなくまじでアスペの40代無職な気がしてきたw

こわい。
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/27(水) 12:32:15.06ID:3GGZS0sv0
コンビニの店員なんか糞みたいなヤツばっかで今までさんざんムカついたやついたのに
まともな職歴の人間がなるわけないだろ お前が馬鹿だよ>>101
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4ae1-DTGA)
垢版 |
2019/03/27(水) 20:31:29.99ID:3GGZS0sv0
>>103
うるせえゴミ
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bca-2A3s)
垢版 |
2019/03/28(木) 09:24:11.08ID:npVYplFe0
>>104
粗大ごみさんおはよう
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 02:08:05.34ID:93L8oPIi0
馬鹿ガキ死ね>>105
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3bca-2A3s)
垢版 |
2019/03/29(金) 09:40:24.61ID:Xoli7jnD0
40で無職でコンビニ不採用の 人生粗大ごみおじさんおはよう!
0110名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdbf-mLMu)
垢版 |
2019/03/29(金) 15:09:52.67ID:HUtjmUM2dNIKU
パンクブーブーのネタ作りに持ってこいのスレやな
0111名も無き被検体774号+ (ニククエ 9fe1-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:23:56.24ID:93L8oPIi0NIKU
>>109
お前は働いてんの?昼休み?
ダセエ!w ぼっちメシでも食ってんのか?ご苦労なこったなゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名も無き被検体774号+ (ニククエ 9fe1-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 16:24:32.94ID:93L8oPIi0NIKU
>>109
いやお前のそれ、悪態だからw 馬鹿は頭悪いな〜アホだな〜
0113柏木 ◆AAATAN//dRDi (ニククエW FFbf-nJ7x)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:04:49.59ID:ehNvvpk2FNIKU
マクドナルドの面接で何したか教えて
0114名も無き被検体774号+ (ニククエ 9fe1-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:13:50.17ID:93L8oPIi0NIKU
面接は普通だったんだわ ただ上下迷彩で全くやる気ねえ漢字で受けただけ
仕事で実際あったことが結構めちゃくちゃだったな
警察沙汰になったことあった
0115名も無き被検体774号+ (ニククエ 9fe1-ZTi4)
垢版 |
2019/03/29(金) 17:14:42.44ID:93L8oPIi0NIKU
つか全部喧嘩して辞めたな
客が文句言ってきたのを何で謝らないんだとかケチつけてきた同僚と喧嘩して
警察沙汰なった
0119名無しって本当にいいものですね (ニククエWW abfe-k/P3)
垢版 |
2019/03/29(金) 23:22:12.45ID:AiEmUFNB0NIKU
ブラックリスト突っ込まれてどこでも働けなくなりそう
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fe1-ZTi4)
垢版 |
2019/03/30(土) 00:42:07.92ID:9exegyw50
おまえらさー何歳からしらねーけど
「俺は若いからアニメ見てもいいけど(30歳すぎとか)40歳のヤツがアニメ見てるとかイタイよなー」とか
言うやつ、
お前ら糞ダセエオタク野郎なんかいくつになってもアニメとかの趣味辞める自信ねえくせに
年配のヤツがが2ちゃん見てるからイタイだの馬鹿にする資格あんのかよ
0122名も無き被検体774号+ (ウソ800 3bca-2A3s)
垢版 |
2019/04/01(月) 09:46:01.63ID:mLvsg5CR0USO
たぶん沸点が低い

チョンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況