X



【春は】なおるよ!in びっぷら【出会いと別れの季節です】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6afc-CIPJ)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:54:42.80ID:nuCTdQ2o0
いちろーさんおつかれさま!!



                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0565名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:41:43.92ID:GMlqhV3q0
>>563
ぼくんちはこたつがついてるよ!!

はかたさんおやすみー!またあしたね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0566名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/16(木) 23:42:23.68ID:GMlqhV3q0
>>564
あ、じんじゃいいねー!
ちかいうちにいこうっと!!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0567名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/17(金) 02:09:50.85ID:DBhTU43v0
みなさんおは…こんばんは(´ー`)
寝るの早過ぎてぱっちりおめめさめちゃった

>>565
昨日からずーっと、半袖で足もとスカスカのワンピース部屋着だよー(´ー`)
おこた…5月…すごい…北海道だけかと思ってた

今日はスピッツのあのド派手なギター、テッちゃんのお誕生日なのー
0時過ぎのTwitterが凄かった(´ー`)
0568名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/17(金) 06:45:30.03ID:e06vIzWu0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
草取り、お疲れ様ですw(`・ω・´)ゞ
意図的に花や果実・野菜を育てるのは大変なのに、何故雑草はいともたやすく生えてくるんでしょうかねーw(^ω^;)
0571名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:38:52.15ID:DBhTU43v0
うお…黄門さん後から見せてもらお…
みなさんお疲れさま、おやすみなさいなの(´ー`)
また明日ねー
0572名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:39.82ID:vGrOHYLJ0
>>567
すぴっつのてっちゃん!
おたんじょうびおめでとうだよー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0573名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:56:42.66ID:vGrOHYLJ0
>>568
ほんとにねー!
ざっそうはつよいよね!
ぬいたとおもっても、すぐにまたはえてきちゃうしさ!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0574名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:07.31ID:FzhqJimN0
>>569
このまえ、さとみこうもんさまをみたんだ!
おじいちゃんかんがないんだよなぁ…
てかてかしすぎ!!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0575名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:00:46.06ID:FzhqJimN0
>>570
じんじゃをかけまわったらかみさまにおこられない?
だいじょぶ?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0576名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 06:48:45.10ID:22loJotK0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
雑草魂とはよく言ったものですねーw(^ω^;)
私にもその根気の10分の1でも分けて欲しいものですねーw(´ロ`;)
0577名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/18(土) 08:34:27.91ID:694D2u5P0
>>574
この前放送してたな…たしかに中の人が若々しいからな里見黄門
じいちゃんらしさナンバーワンは東野英治郎だな
0578名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:17:49.00ID:j6oLklat0
みなさんおそよう(´ー`)雨模様〜

>>572
わあ♪なおるよちゃんまでありがとね(´ー`)
テッちゃんはああ見えて演奏は真面目で地味なの
格好みたお友達に「お前、本当に好きな音楽やれてるの?」って
心配そうにきかれるってのが持ちネタ

ロビンソンのイントロからのアルペジオね、
あれ作ったのもテッちゃんなの
天才だって思ってるー(´ー`)
0579名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:23:18.89ID:j6oLklat0
>>574
テカテカわろた(´ー`)

あそーだ…長話ゴメンまた

テッちゃんはちょっと昔に大病を乗り越えててね
当時話されてたことは知らないし、今はもう話されること全くないんだけど

なんか、メンバー同士のMCとかトークだといつも明るく盛り上げ役しててすごい気配り、思いやり感じるの、あの格好でね(笑)
そんな事があったのも関係してるのかなーなんて勝手に思ってる(´ー`)素敵な人なんだ
0580名も無き被検体774号+ (アメ MM35-MdQY)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:38.37ID:0Ue1I3H+M
(´・ω・`)ノ 札幌ラメーンショー
(´・ω・`)ノ 東京黒味噌 初代けいすけ
(´・ω・`)ノ パンチのある味噌の味にバラ肉がたっぷり
https://i.imgur.com/2sfCDTA.jpg
(´・ω・`)ノ 瀬戸のもち豚とんこつ ソラノイロ×Mari iida
(´・ω・`)ノ かなり本格的なとんこつ
https://i.imgur.com/CvJyLTF.jpg
(´・ω・`)ノ 東京 黄金の塩らぁ麺 ドゥエイタリアン
(´・ω・`)ノ 最初はチーズパスタ、食べ進むに連れ塩チーズ味のラーメンに変わる
https://i.imgur.com/pnXCsBk.jpg
(´・ω・`)ノ とりあえず駆け付け三杯
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:11.72ID:FzhqJimN0
>>576
ほんと!
ふまれても、みずがなくてもへこたれないもんね!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:01.45ID:FzhqJimN0
>>577
げんきすぎるんだよね!
もうすこしよぼよぼしててもいいとおもうの!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0583名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:10.56ID:FzhqJimN0
>>578
いかついんだよね!!
はじめてみたときびっくりしたよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0584名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:42.68ID:FzhqJimN0
>>579
なかがいいんだねー!
まいあさ「やさしいあのこ」でいやされてるよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:43.04ID:FzhqJimN0
>>580
かけつけさんばいってらめーんのことだったのか…

ぼくまんなかのとんこつがいい!!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0586名も無き被検体774号+ (アメ MM35-MdQY)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:14:26.83ID:gNAOr668M
>>585
(´・ω・`)ノ ちんたらしてたら量は食えないからね(`・ω・´)
(´・ω・`)ノ 今日はいいお天気で人出もすごく多くてビアスタンドも列に並ばないとビールを買えない(´・ω・`)
0588名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:55.80ID:694D2u5P0
https://youtu.be/hjHg6zg4_OU
こんな偉大な役者はもう現れないだろうと
0589名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-QqXS)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:43:59.61ID:GeaxLkAO0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>575
そうですね。神社では静かにしないといけなかったですね。

>>580
美味しそうですね。
おなかすいてきたんですけど…
あっさりしたの食べたいです。
0590名も無き被検体774号+ (スププ Sd70-Gp6W)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:07:42.72ID:aN24TUR5d
いま天神来て家の人待ってるとこ〜(´ー`)
ん、遅いー

>>583-584
ウン、話したことなかったかなー
スピッツあるあるで
・ライブ前「何やあのギター…」
・ライブ後「何やあのベース…」
てのが。リーダー田村さんはノリノリ曲だと暴れまわる

それとね、30年以上ずーっと4人も一緒にいて
いつでもまるで学生同士のように仲良しでい続けられるってすごいと思うの
特にバンドは難しいよね

見せてないだけかも知れないけど、
話してる様子見聞きしてもパフォーマンスとは思えないし
ちょっとぐらい何かあったとしてもそんなの当たり前だし
好きになってよかったなーとしあわせな気持ちになれる(´ー`)
0591名も無き被検体774号+ (ワッチョイ de90-EL+e)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:21:28.37ID:r6Ig/usL0
>>589
(´・ω・`)ノ そういや見事に全部こってり系でした
(´・ω・`)ノ 余裕があれば新潟濃厚チーズ味噌担々麺を食べたかったんですがこれ以上何も入りませんでした
(´・ω・`)ノ 去年のエビワンタン麺はあっさりしてておいしかったな
0592名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:45:51.89ID:j6oLklat0
>>587
なんかあったような思い出が(´ー`)
>>588
うわ、知ってるつもり…
下には驚き桃の木20世紀…めちゃくちゃ懐かしい
後でゆっくり見せてもらうねー

ハムさんにいいね300コ〜(´ー`)

ではまた早寝します、
みなさんお疲れさま、おやすみなさい(´ー`)
0594名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:09.09ID:FzhqJimN0
>>587
ゆみかおるくいずじゃなくてよかった…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:46:43.37ID:FzhqJimN0
>>588
きょうれつなこせいをもったやくしゃさんてすくなくなったよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0596名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:47:21.65ID:FzhqJimN0
>>589
しずかにおさんぽしてればいいかな?


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0597名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:48:26.37ID:FzhqJimN0
>>590
いいばんどだよね!
これからも、いいうたをきかせてほしいよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0598名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:49:19.22ID:FzhqJimN0
>>591
たんたんめんすきー!!
ちーずいれたらおいしいだろうけど、もたれそう…

びーるはたくさんのめた?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0599名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:41:12.63ID:xQ0R1K9C0
>>595
ちょっとした演技でも「怪演」だとか騒がれるのは納得できない
あのくらいの演技なら西村晃は毎回やってるわwww
0600名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:54:19.49ID:xQ0R1K9C0
武田黄門2期を飯のついでに作業用BGM感覚で流してるけど、色々といかんな!
0601名も無き被検体774号+ (ワッチョイ de90-EL+e)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:01:04.76ID:bmh3RYGO0
>>598
(´・ω・`)ノ 黄金の塩らぁ麺もスープが塩味だったからよかったけど、たっぷりのチーズでかなり強烈だったよ
(´・ω・`)ノ 今までに食べたどのカルボナーラよりもチーズ感たっぷりだった
(´・ω・`)ノ これを3杯目に持ってきたのは失敗だった(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ ビールは都合3杯、うち1杯は札幌大丸百貨店に各地のクラフトビールを楽しめるビアスタンドができてて入ってみた
(´・ω・`)ノ 250mlで648円だから安くはないけどお買い物の合間に(`・ω・´)シャキッとするにはちょうどいいかも
0602名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:56:49.88ID:s0NxPndv0
>>599
むかしのやくしゃさんのほうがすごかった!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:15.70ID:s0NxPndv0
>>600
いろいろきになってしゅうちゅうできないでしょ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0604名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:50.37ID:s0NxPndv0
>>601
…のんでしゃきっとする…?


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0605名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:56.89ID:ksKnsaA30
みなさんおそよう(´ー`)

>>597
ありがとうなおるよちゃん(´ー`)
今朝「優しいあの子」のフルver.がラジオオンエア解禁されたんだ(´ー`)
ギターソロがカッコいいの
続きの歌詞もすごくいい(´ー`)言葉が見つかんない…

あーまだ知ってるつもり見られてないんだ…
弥七さんごめんね〜
昨日何もせずにおこうと思ってたのに、ちょい頑張り過ぎて。ねぼう。
0606名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:55.92ID:WWatPQK10
https://www.bs-tbs.co.jp/genre/detail/?mid=DRT0804900
今日はこれをチラッと見たけど正義感に溢れてるけど、女心には疎い検事の役だったな加藤剛は

>>605
動画は逃げないから大丈夫
0607名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:00.18ID:YXJinkZa0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
明日はこちらは日中暴風雨になるそうです(-ω-;)
なんかずぶ濡れになるの確定っぽいですおw(^ω^;)

https://imgur.com/a3CggPD
https://imgur.com/JWD1nIM
(近所の大きい公園の写真・上は花壇の様子、下はのらぬこのひなたぼっこですw)
0608名も無き被検体774号+ (ワッチョイ de90-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:01:50.46ID:Tw4IytfE0
>>604
(´・ω・`)ノ ほら、手の震えが止まるとか・・・(`・ω・´)
(´・ω・`)ノ するよね?
0609名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:19:19.41ID:MDCu97nO0
>>605
そういえばふるばーじょんきいてない!!
ぎたーがいいんだ…ききたいなー

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0610名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:20:57.61ID:MDCu97nO0
>>606
やしちさんは「舟を編む」はみた?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0611名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:37.14ID:MDCu97nO0
>>607
わー!
いろんなおはながたっくさんある!
こうやってわさわさっとうえられてるのすきだなー!

そろそろほしゅさんとこもふりだしそうだね
りんごけんもあしたはおおあれだって!
やだなぁ…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:25:59.05ID:MDCu97nO0
>>607
にゃんこ!もふもふさせてー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0613名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:26:23.28ID:MDCu97nO0
>>608
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
0614名も無き被検体774号+ (ワッチョイ de90-EL+e)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:48:31.79ID:Tw4IytfE0
>>607
(´・ω・`)ノ あらかわいい三毛さん

>>613
(´・ω・`)ノ ないかぁ(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ でも奥さんとのお買い物に付き合わされる旦那さんが一息つけるような場所だったよ
(´・ω・`)ノ 全国から常時10種類くらいのクラフトビールを取り寄せて提供しているみたい
0615名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 26e0-QqXS)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:46.22ID:w/qywwPT0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>596
いいと思います。
新緑の神社のお散歩、爽やかな予感です。
なおるよちゃんのところも荒れる予報?
むりしないでくださいね。

>>607
きれいなお花〜とかわいいねこ。
猫、なれてるんですか?逃げるようでもないですねれど。
こちらも明日は荒れる予報。できるだけむりしないですごしたいですね。
0616名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:29:00.23ID:KtuOq0HN0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
昨日の公園のぬこは、結構近づいて(50cm位)撮ったのですが、全く逃げる様子がありませんですたw(ΦωΦ)
てっきり近づいたら逃げられるかと思ったんですけど、全く眼中にない感じでゴロゴロしていますたw(^ω^;)
0617名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:16.83ID:SPY03CjP0
みなさんこんばんは(´ー`)

>>588 がやっと見られたよー
凄いね、もうこんな役者さんは現れないなっていう
不世出の名優たちの一人だよね…
東野英心さんのこと、忘れてしまってた。
もう若くして亡くなってずいぶん経つんだ…あばれはっちゃくとか見てたな。

また蛇足になるけどごちゃごちゃ書いてみるね、ゴメン。
0618名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:55:55.82ID:SPY03CjP0
あ…いいか…しまっておこ
今日は完全休養日にしてもらったんだ(´ー`)
禁断のお布団スマホ中
もう寝てしまうかも…早めに言っておくね、
みなさん今日もお疲れさま。
0619名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:39:54.22ID:3/xRWbzk0
>>610
観たことないな、国語学者の役が良かったって言ってたやつでしょ?
0620名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf0b-Gp6W)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:23:21.97ID:Ej9cPGm/0
みなさんおはよう…(´ー`)
パブロンのおかげでよく眠れた、よかった「しんどいよう〜」レスじゃなくなって

いっちばん余計な話だけしとくね
「知ってるつもり」の再現映像見てた時に母が
「え、昔にこんなん撮れたんえ」
ド天然もいいとこのおかしな人だったなー

私は両親が40過ぎで産まれてね
でも母は50代くらいからもうおばあちゃんみたいな人だったな
自分の両親、祖父母から教わったことそのまんまを生きて
あんまり学ばないというか、ものを学ぶ・考えるってことを知らなかった
似なくてよかた。
0621名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e1-8NB0)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:50:30.20ID:Oc7CNcAE0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
昨日は久々の豪雨でしたお(´・ω・`)
でも、何事もなく今朝は暑くなりそうな勢いで晴れていますおw(*´ω`*)
0622名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:00:26.40ID:gmsEEjsI0
>>620
なるほど、東野英治郎のように日記に記すかのように生きてきたんだな
0623名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:37.56ID:lqjdAcgH0
>>614
「おとうさんあずかります」だね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0624名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:33:58.02ID:lqjdAcgH0
>>615
にちようびにね、いわてとあきたのけんざかいのやまにいってきたの!
さわやかだったよー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0625名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:34:30.99ID:lqjdAcgH0
>>616
ひとなれしてるねこさんなんだね!
またあえるかなー?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0626名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:37:08.96ID:lqjdAcgH0
>>618
おふとんすまほはよくないっていわれるけど、やっちゃうよね!
ぼくなんてまいばんだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0627名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 42fc-69AB)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:38:18.42ID:lqjdAcgH0
>>619
もしてれびでほうそうされたらみてー!
とってもいいの!すてきなんだよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0628名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-69AB)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:42:41.18ID:Q/KEsqqdp
>>620
はかたさんおはよー!

しらないことや、あたらしいことにてをだしたりするってちょっとめんどうだったりするじゃない?
でも、その「ちょっとめんどう」がたのしみをふやすんだとおもうのよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0629名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp88-69AB)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:43:46.69ID:Q/KEsqqdp
>>621
たいふうみたいなあめだったんだね!
りんごけんはそんなにふらなかったよ!

きょうはあつくなるの?
からだがあつさになれてないじきだからきをつけてね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0631名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 706e-f/0x)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:15.33ID:gmsEEjsI0
>>627
わかった、加藤剛を目当てに見てみる
0632名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:25:18.83ID:7v/+tW6v0
>>630
https://i.imgur.com/OF8Tq2Q.jpg

こんなかんじー!
すごいでしょ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0633名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:25:50.98ID:7v/+tW6v0
>>631
うん!みたらかんそうおしえてね!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0634名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:39:00.11ID:5zaw9S140
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
残り雪のある山にゆうせい君、凛々しく写ってますねーw(U^ω^)
いつものさらに2割増し位にキリッとしてますねーw(・ω・´)
0635名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df6e-Vt71)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:36.27ID:4NXBDmql0
>>633
やっぱり好きな俳優を聞かれたら加藤剛って答えるくらい好き?
0636名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe0-Q8wf)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:44:37.41ID:nNSMkml50
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>632
すご〜い
きれいだ〜
すっごく遠くまで見える〜
いいな〜こんなところあったんだ
ゆうせいさんも連れて行ってあげたんだ。やさしいなおるよちゃん。
0637名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df6e-Vt71)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:15.69ID:4NXBDmql0
https://i.imgur.com/tCxX7f0.jpg
理想の夫婦で泣いた
そりゃこの奥さん亡くしたら水戸黄門も降板するわ…
0638名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5b-Tp1S)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:36:39.81ID:W1natNnUp
>>634
まだたっくさんゆきがのこってたんだよ!
たのしいどらいぶだったんだ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0639名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5b-Tp1S)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:37:24.02ID:W1natNnUp
>>635
すきなはいゆうのひとりにははいるよ!
「すなのうつわ」のぴあにすとやくもすき!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0640名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5b-Tp1S)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:42:08.00ID:W1natNnUp
>>636
とおくにみえるのは、いわてさんだよ!
ぜっけいかなぜっけいかな〜!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0641名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:44:36.16ID:7v/+tW6v0
>>637
そうだったんだ…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0642名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7f-tBoU)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:32:35.30ID:HATrNkJSd
志村裕希を許すな
山梨の志村裕希を許すな
日産の志村裕希を許すな
こいつは猿だ
人間じゃない
下半身でしか物事を考える事の出来ない猿だ
精子脳の大猿だ
姉が子供を産んで家族でサポートしてるのにこいつはクソガキだから家族に対して殺意を抱く危険人物
早く捕まれ
むしろ死ね
存在よ無くなれ
0643名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a70b-aavC)
垢版 |
2019/05/24(金) 05:18:13.29ID:ymDsFTv00
えっと、おはよ、みなさん、…(´ー`)

んとね、昨日、近所の内科、夕方の診療時間終わっちゃったから、あちこち問い合わせて
総合病院まで連れて行ってもらった…家の人早く帰ってきてくれる日でよかった…
異常は何もなかったの…すごく苦しかったの、まだ少し残ってるけど大丈夫
寝ておくの
ああまた大金がかかってしまった…(´ー`)

色々お話したいことあったけど、またの機会に〜
0644名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/24(金) 06:45:59.93ID:/vFNcoDN0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
ゆうせい君とのドライブ、画像からも楽しさが伝わってきますねーw(*´ω`*)
ゆうせい君もなおるよちゃんと同じく楽しい一日だったでしょうねーw(U^ω^)
0645名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:04:38.60ID:O+yjQxKN0
>>643
はかたさんおはよー
そっかー
きのうはおみかけしないとおもったらちょうしがわるかったのね

ゆっくりやすんで!!
きっとよくなるよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 なおるよ!
                 ヽヽ_)
0646名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/24(金) 08:05:56.90ID:O+yjQxKN0
>>644
ほしゅさんおはよー
ここはね、おうちからこうそくをつかって、1じかんはんぐらいでいけちゃうんだ!

やまはいいねー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0647名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a70b-aavC)
垢版 |
2019/05/24(金) 15:56:03.40ID:ymDsFTv00
ふたたびみなさんおはよう(´ー`)

>>645
ありがとう!なおってきた!

昨日は久保建英くんのA代表入りと、
羽生善治さんの最多勝記録とでいっぱいいっぱいだったー
おとといは、なつぞら見てTwitterでちょっと山口智子褒めただけでいいね爆発とか〜


あとね、もう上の方のレスだけど、私はわかんない事があったら何でもすぐ調べる癖あり
興味持ったことならとことん調べまくり癖もあり(´ー`)
調べる前に家の人が横にいたら聞いちゃって、即答が返ってくることも(´ー`)
0648名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df6e-Vt71)
垢版 |
2019/05/24(金) 16:22:11.41ID:fi+HhSlc0
>>647
>>637のような夫婦になりたいんだけど、どうしたらいいかな
できれば嫁さんは水戸黄門に出てくる健気な町娘みたいな人がいいのだが…
0650名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/25(土) 06:30:00.47ID:6KYqober0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
こちらは本格的に暑くなる一歩手前なので、雪山の画像だけでも気分が涼しくなりましたおw(*´ω`*)
もちろんゆうせい君のキリッとした表情に癒されたりしてますおw(U^ω^)
0651名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a70b-aavC)
垢版 |
2019/05/25(土) 09:51:52.52ID:cPGKOZ7x0
みなさんおそよう(´ー`)
よく寝たーかなり回復したかな
なつぞらまとめ見してるー昨日と今朝見てないから

>>648
どうしたらええんじゃろね?

うちのええ夫婦の秘訣ゆうたらー…
「ありがとう」と「ごめんね」を忘れないこと、だけど

あと相手は知性の釣り合いがとれてるかで選ぶことかなあ
「言葉が通じる」ことがまず第一の条件
頭のよさ、賢さってお勉強の成績とかじゃないから
やさしい人とか面白い人ってのもみんな頭のよさからだと思うの
価値観がどうとかも
0652名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a70b-aavC)
垢版 |
2019/05/25(土) 11:25:35.49ID:cPGKOZ7x0
いまりんご県が「雪をとかす暑さで積雪ゼロに」
て記事を見たけど、なおるよちゃん、そうなの?暑い?

博多、車はもう完全に冷房、車内は入るとぶわっと熱くなってる
部屋でも今週初め頃から家の人が暑がってクーラーをつけることが何度か。
あれ、ここで話したっけゴメン。
最初はしまい残してたヒートテック上下でしのいでた…
一昨日ぐらいからかな、私も暑くなってきたの。

調節の微妙な難しい時期だから、みなさんもお身体お大事にしてね(´ー`)
0653名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:33:53.89ID:5ILEXycY0
>>649
くうきがぜんぜんちがうんだよ!
もうさわやか!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0654名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:39:34.47ID:5ILEXycY0
>>650
ほしゅさんこんにちはー!
りんごけんもあつくなってるー!
いま30ど!しっけがないからおうちのなかはそんなでもないけど!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0655名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/25(土) 12:42:31.96ID:5ILEXycY0
>>652
どこのせきせつのこといってるのかな…w
もしかして、すかゆおんせんかしら?

くるまのなかあついよねー!
あのあつさはたまんないわ…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0657名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2790-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:48.37ID:9wksNo4T0
>>637
(´・ω・`)ノ 今よりももっとマスコミがゲスだったころだから、奥さんが亡くなられたときも葬儀場での出棺の間際までカメラが入ってたんだよね
(´・ω・`)ノ 西村晃さん、泣きながら柩の中の奥さんに何度も「さようなら」って声をかけていたのがすごく印象に残ってる
(´・ω・`)ノ きっと今ではあっちで再会して幸せに暮らしていると思いたい
(´・ω・`)ノ ・・・あかん涙出てきた(´;ω;`)
0658名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df6e-Vt71)
垢版 |
2019/05/26(日) 08:54:31.51ID:4u0bYqJ20
>>651
非常に納得できる回答でした、どうもでした
しかし…正しい倫理観を持ってる人がいなくてわろた
もう結婚しねえわ
0659名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df6e-Vt71)
垢版 |
2019/05/26(日) 09:02:34.31ID:4u0bYqJ20
>>657
物知りだなぁ、それと同時にマスコミがクソすぎて笑えない
特攻隊としての自分を妻として一緒に支えてくれて、一緒に乗り越えた人の死だもんな…
0661名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5b-Tp1S)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:32.25ID:6CqBsKRup
りんごけん34ど!
もうあつくてへばってた…

みなさんおやすみー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0662名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffc-Tp1S)
垢版 |
2019/05/27(月) 13:34:54.84ID:9k7TSH/+0
きょうもあついけどみなさんだいじょぶー?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0663名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe1-Fpyl)
垢版 |
2019/05/27(月) 15:37:59.98ID:o+RQmBhd0
【保守中】

こんにチアー、なおるよちゃん(^ω^ )
昨日は北の方は暑くて大変だったみたいですねーw(´ロ`;)
こちらも本格的に夏っぽくなってきてクーラー三昧ですおw(*´ω`*)

https://imgur.com/HN8MWg2
https://imgur.com/o1IMBAT
(昨日、またいつもの公園で花を撮りますたw)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況