X



大滝が夜にこっそり建てて消えていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 596e-ypeC)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:03:17.19ID:7tvUTfrj0
ここんとこ暖かくなったな
0229大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:10:16.82ID:9kfuQAU00
なんか同じこと言ってるなw
0230大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:12:50.38ID:9kfuQAU00
>>226
えー!安いね
近ければ3分の1は飲みたいね
0231大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:13:30.53ID:9kfuQAU00
明日かっぱ寿司の食べほーいてきます
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 170b-NQz0)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:23:49.20ID:S+UJxiVE0
>>230
安いん(*・o・*)だぁ〜っ!
コーヒーの種類を見てもらんらん

(・∀・)ぱっぱらぱーっ。

ここのお店のウインナーコーヒーがすごく美味しかったから今回は
豆をお土産に買って帰ろうかどうか悩んでてコーヒーに詳しい大滝に聞いてみまし(・∀・人)たっ。

>>231
食べ放題っていくらなのかしら(・・?んらん。
0233大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:26:13.49ID:uz45vsyHM
昨年は25皿だったと思う
前回は食前に茶碗蒸しを食べ忘れた あおさの味噌汁がしょっぱかった 手作りプリンが甘くてオワタ
以上の反省をふまえてチャレンジしてくる
0234大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:29:40.43ID:uz45vsyHM
>>232
コーヒーは焙煎から挽いたあとは店のまんまだけどどんどん味落ちるから最小の量にしたほうがいいね

プランによると思うけどたぶん千円ちょっとのやつだと思うよー
0235大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:00.54ID:uz45vsyHM
>>219
本当はもっと言って欲しい…
0236大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:34:09.78ID:uz45vsyHM
おやすー
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 170b-NQz0)
垢版 |
2019/03/01(金) 02:01:42.14ID:S+UJxiVE0
>>233
25Σ( ̄□ ̄;)皿!

でも1貫のお皿をたくさんとったら食べられるかも(・・?

>>234
やぱ、そにゃの(・・;)かぁ〜っ。。
ぢゃあ、コーヒーのお土産はやぱりやめとこうかしら?(・χ・`)んらん。。

千ちょっとで25皿とプリンとお味噌汁食べられるならお得だよ

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

>>236
今日もお仕事おつかれ
サマンサタ(・∀・人)バサ!

           おやすみなさい(・∀・)
                  /^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ‖(⌒(・∀・n ‖  . ‖
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿
0238大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:07:57.52ID:9kfuQAU00
>>237
お土産ね!ぜひぜひ買っていこうw
0239大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:13:39.16ID:9kfuQAU00
布団暑くて目が覚めた
0240大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:39:20.90ID:9kfuQAU00
おはよー今日も寒いね
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 170b-NQz0)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:57:49.14ID:S+UJxiVE0
      |ハ,_,ハ
      |´ω`';/^l
      |u'''^u;' /
      |ω ` * ミ  おはぁ〜♪
      |  ⊂  :,  
      |     ミヽ,
      |    彡・∀・*)
      |    ,:' ⊂ ノ
      |''~''''∪  J   

まだ外には出てないケド朝はやぱり寒い
(;・・)(・・;)ネー。。

今日たくさん食べて少しでもお寿司の元をとって(*^∇^*)ねっ!
0242名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-IK5z)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:32:56.41ID:tVBbsSztd
珈琲は浦和にあるソ○コーヒーのマンデリンが好き。
0243大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:43.26ID:9kfuQAU00
>>241
おはよ 今日も寒いね
食べホー楽しんでくるー
0244大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:10:08.50ID:9kfuQAU00
>>242
ソラコーヒーかな?ここは美味しいはず!マンデリンは俺も好き
0245大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:05.23ID:9kfuQAU00
明日もこのくらいだとすると寒そうだね ツーリングどうしよう…
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 170b-NQz0)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:52.52ID:S+UJxiVE0
(*´∀`*)カロオォ〜ラツゥウーーにぃ〜♪乗〜おってぇぇーーっ♪

(*´o`*)買い物に♪出かけぇぇ〜たらぁぁーーっ♪

(*´∀`*)財布ないのに♪きづいてぇ〜♪

(*´o`*)そのままドライ♪

(*´∀`*)ブゥゥーーッ♪

m(・∀・)mペコッ。
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 170b-NQz0)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:45.23ID:S+UJxiVE0
大滝(・∀・)大滝。

(・∀・)たまにさー。
コンビニとかでコーヒーチョコって売ってる(*^∇^*)ぢゃん?
あれってなんでコーヒー屋さんでは売らないのかしら(・・?んらん。
コストがかさむのかしら(・・?んらん。
それとも売れないのかしら(・・?んらん。
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76e-K3n3)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:13:42.39ID:MBXzlGPD0
>>248
珈琲屋のプライドかな
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76e-K3n3)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:05:45.23ID:MBXzlGPD0
>>250
これは許せるけど、これは許せないってのが個々にあるんじゃないか
0252大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:21:49.02ID:9kfuQAU00
日が出てやっと気温が上がってきたね
0253大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:23:29.06ID:9kfuQAU00
>>247
買い物しようと街まで出かけたぁらっ
さいふぅぉわすれてぇ愉快なサザエさん
みたいだな
0254大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:27:15.93ID:9kfuQAU00
>>248
コンビニで売ってるんだ?CALDIあたり売ってそうだね
0255大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:27:53.44ID:9kfuQAU00
>>249
あそうなんだー
0256大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:29:31.99ID:9kfuQAU00
明日ツーリングどうしよう
行かずにバイク直ししようかな
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 170b-NQz0)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:12:11.58ID:S+UJxiVE0
>>251
そゆもんなの(・∀・)かぁ〜っ。

>>253
らんらんもその歌を思い出した(・∀・)よっ!
きっとオザケンもサザエさんの歌を参考にしたので(*^∇^*)show!

>>254
カルディなさ(・・;)そー。。
毎回売ってるとはわから(・∀・)ナイ!けど甘さ控えめのはおいちかた(*´∀`*)よっ♪

>>256
寒いから(・・?
らんらんなんか寒そうな白河郷に行く(・・;)よっ!
0258大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:55.59ID:9kfuQAU00
食べホーいてきた
0259大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:40:26.13ID:9kfuQAU00
明日はツーリング行くなら原付で三浦半島回っとこようと思ってる
0261大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:45:46.37ID:9kfuQAU00
>>257
白川郷いいね!暖かくなったら白川郷からの千里浜コース行きたい
0262大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:02.40ID:9kfuQAU00
>>260
金田漁港で海鮮かな
0264大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:50:13.31ID:9kfuQAU00
そいやらんらんが乗ってたTodayは難ありバイクみたいね ようつべで信号で止まるTodayってあった 要は売ったバイク屋さんは悪くない
0265大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:52.38ID:9kfuQAU00
>>263
あそうなんだ!横須賀でここ寄ってみってとこある?
0266大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:06.16ID:9kfuQAU00
レストアバイクのスピードメーターケーブル注文したで
0267名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM3b-FzhY)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:56:46.60ID:puD9SFWTM
(*。・ω・。)んーごめん特に思いつかない
物心付く前に横浜に引っ越したからなぁ
ちょっと早いけど海の公園とか野島で潮干狩りできるからアサリ良いかも
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 170b-NQz0)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:02:51.21ID:S+UJxiVE0
>>259
三浦半島とゆうのは何県です(・∀・)か?

>>261
車の運転ができるなら千里浜行ってみたいゾ(*^∇^*)よぅ!

>>264
そにゃの(・・;)よう!
バイク屋さんもホンダにクレームいれてくれていた(・・;)よっ!
でもダイジョブなトゥデイもあったみたいだ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0269大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:41.48ID:9kfuQAU00
>>267
そうなんだね潮干狩りはまたにするよー
0270大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:36.26ID:9kfuQAU00
>>268
神奈川県だよー

らんらん普通免許持ってなかったん?
0272大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:56:17.33ID:9kfuQAU00
>>271
そうだよー

べーパードライバってことね
0274大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:24:18.40ID:9kfuQAU00
やばち!会社に防寒着置いてきてる…
0275大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:25:46.72ID:9kfuQAU00
明日はメンテ日和になりそう…
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76e-K3n3)
垢版 |
2019/03/01(金) 23:55:56.02ID:MBXzlGPD0
寿司食い放題うまかった?
0278大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:30:14.31ID:IWI/Yi/e0
>>276
寿司は普通だったけどデザートケーキが美味しかったー
0279大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:20.68ID:IWI/Yi/e0
>>277
22.23皿くらい?他サイドメニュー的なものを4.5ヶだよ〜(。・ω・。)
0280大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:32:59.34ID:IWI/Yi/e0
血糖値を上げないために最初に茶碗蒸し食べた
0281大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:34:31.33ID:IWI/Yi/e0
今日の晩ご飯は抜き
0282名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76e-K3n3)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:35:33.63ID:WvYck7iJ0
らんらんに土産は?
0283大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:39:50.26ID:IWI/Yi/e0
>>282
土産はないよ?
0284大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:50:22.76ID:v7O1HHMgM
おはよー 結局ツーリング行かないって言うね 今日もバイク弄りとジムで終わるね
0285大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:51:25.80ID:v7O1HHMgM
もう春の交通安全週間が終わるまでいいかなと思ってる
0286大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:53:23.77ID:v7O1HHMgM
それにしても花粉がやばち 酒飲んでるから余計だわ
0287大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:54:53.45ID:v7O1HHMgM
ツーリング行ってたらホントやばかった←自分を肯定
0288名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-NQz0)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:47:16.94ID:XyY9C7Jmd
大滝(・∀・)ノおはぁ〜♪

>>279
けっこー食べた
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

きっと元とれたよ(・∀・)ねっ!

なんか今日は花粉がたくさん飛んでるって昨日かしら(・・?んらん。
天気予報で見まし(*^∇^*人)たっ。
行かなくてヨカタ

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪
0289大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:58:55.23ID:v7O1HHMgM
らんらんおはよぉ
元は取れたし60分楽しめたw

ほんとそれ!外出たらあまりの風花粉でそのまま帰宅した
0290大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:48:43.06ID:v7O1HHMgM
空気清浄機フル稼働
0291大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:49:17.64ID:v7O1HHMgM
今日は金魚の水換えて酒買いに言って終わりそう…
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f76e-K3n3)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:55:48.31ID:WvYck7iJ0
大滝って寿司のネタは何が好みよ
0293大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:17:53.21ID:v7O1HHMgM
>>292
俺は貝類が好きで1番はつぶ貝
0295大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:23.62ID:IWI/Yi/e0
おめ!良い土産買ったな
0297名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-NQz0)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:11:30.42ID:XyY9C7Jmd
>>295
らんらんパパがモカが好きだから(*^∇^*)
あと100g単位で販売してますってゆわれたから100gずつモカとそのお店のブレンドを買ってみまし(*^∇^*人)たっ♪

どんなお味がするのか帰ってから飲むのが今から
楽し(∩*´∀`*∩)みっ!
0298大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:36:04.85ID:IWI/Yi/e0
>>296
貝好きなかーま!
0299大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:38:11.81ID:IWI/Yi/e0
>>297
たくさん買って安いようでも結局風味はどんどん無くなっちゃうからそれがおいしい買い方
高くつくけどねw
0300大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:35.22ID:F/B4hspkM
寿司ネタにはないけど牡蠣も好き
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fff5-NQz0)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:47:18.27ID:C/ZNXa0o0
>>299
たくさん買ってもお値段あれが一律で(・・;)しょ?
らんらん家、今3人だから3人で100gってあっとゆう間になくなると思う(・・;)の。。
更にらんらんが帰って何日後かに
らんらんきょーだいも実家に帰ってくるから飲ませてあげたい(・・;)し。。

100gで6〜7杯(・・?とかネットで書いてあったから風味おちてもまだマシかなぁ〜(・・?とか思ったりしたりし(*^∇^*)てっ♪
0302名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fff5-NQz0)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:48:27.19ID:C/ZNXa0o0
ヨカタ〜(・∀・)
ワッチョイ(*^∇^*)だ!
今ホテルのWi-Fi使ってるからマクドとかみたいに出てきたらどーしよーと
ドキドキしながら投稿してみまし(・∀・人)た。
0303大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MMeb-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 21:10:41.95ID:F/B4hspkM
>>301
そか!3人で飲むならあという間だね 俺は1人だからw

らんらん今一人旅なの?
0304名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW fff5-NQz0)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:37.72ID:C/ZNXa0o0
>>303
1人だと100gで少しはもつもん

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

1人旅だ(・∀・)よっ!
年をとってくるとまわりは環境が変わってきて一緒に行ってくれる人を見つけるのは

難か(・・;)sweet…。。
0305大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:49:08.85ID:IWI/Yi/e0
>>304
おぉ!一人旅いいねー
どこにいるのー?
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97fe-kAqH)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:46.39ID:YWna15OH0
0307大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 02:11:55.33ID:RtFh/yZ/0
飲んでたらこんな時間に…もう寝よう おやす
0308大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:05:39.75ID:RtFh/yZ/00303
明日は東京マラソン!注目してるのは大迫選手と個人的に尾崎アナw
0309名も無き被検体774号+ (ヒッナー 97fe-kAqH)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:05:50.75ID:z4E/tLZW00303
mm
0311大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:03:51.94ID:RtFh/yZ/00303
おはよー
東京マラソン始まってるやんけ
0312大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:05:35.64ID:RtFh/yZ/00303
>>310
おー 富山は水がいいから食べ物が美味しいよね
白川郷は行った?
0313大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:26.82ID:RtFh/yZ/00303
昨日風強かったせいか家にいても目がしょぼしょぼ 家掃除機かけて空気清浄機で落ち着いた
0314名も無き被検体774号+ (ヒッナーW f76e-K3n3)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:41.83ID:2HAmZpl000303
コーヒーにおいて水は重要な存在?
0315大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:47:51.52ID:RtFh/yZ/00303
>>314
水によって味変わるけど飲み比べないとってレベルと思ってる 俺は水道水 浄水器通すけどね
0317大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:57:32.94ID:RtFh/yZ/00303
今日は寒いからおでんにする 今年最後かな
0318大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:01:18.71ID:RtFh/yZ/00303
>>316
マンデリンが美味しく感じたのは良かったw
機会があったらRベーカーのアシッドやコナコーヒのコナブレンド飲んでみると飲みやすいと思うよ?
0319名も無き被検体774号+ (ヒッナー MMbf-FzhY)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:32:04.46ID:7ouxcEa+M0303
(*。・ω・。)Rベーカー?
acidは酸っぱそう(*。・*・。)
コナはそこ置いてないな。ケニアも苦い系だって言われた
今度別の店ででも見かけたら飲んでみるよ
0320大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:58:26.98ID:RtFh/yZ/00303
>>319
Rベーカーもコナコーヒーも店名だよー
0321名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW fff5-NQz0)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:21.63ID:r9wQu7yo00303
>>312
白河郷は今日行ってきたゾ(・∀・)よっ!
でも白河郷は前から行きたくて期待しすぎたせいかあんまりダタ(・・;)なぁ〜っ。。
大滝は白河郷行ったことあるのかしら?(・∀・)んらん。

コナコーヒーってハワイぢゃ(・・;)ナイ!の?!
0322大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:35:02.79ID:RtFh/yZ/00303
>>321
白川郷 それでこないだはなしてたんやな!写メうpってよー!
行ったことないよーこないだ聞いて千里浜と絡めて行ってみうかと思った
SSTRの話聞いてびっぷらで白川郷からの千里浜からの温泉で1泊したいと思ったw
0323大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:36:37.00ID:RtFh/yZ/00303
らんらんよく知ってるね
コナコーヒーはハワイだよー
0324大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:26.55ID:RtFh/yZ/00303
ハワイ土産の鉄板マカデミアン・ナッツ大滝実は少し苦手…でもアーモンドチョコは大好きw
0325大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ヒッナーWW 376e-GO8G)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:36:57.08ID:RtFh/yZ/00303
今日はひな祭りやんけ!おでん食っちまった…
0326名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW fff5-NQz0)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:45:04.20ID:r9wQu7yo00303
>>322
SSTRが何のわから(・∀・)ナイ!

白河郷は(・∀・)ね。
(*・∀・)つ
https://i.imgur.com/OBcMBwq.jpg
https://i.imgur.com/bsmjaSd.jpg
こんな感(*^∇^*)じ!

ぶっちゃけ白河郷より先に行った
相倉集落の方がらんらんは良かったゾ(・∀・*)よぅ。

(*・∀・)つ
https://i.imgur.com/uusLH05.jpg
https://i.imgur.com/eKGnD5m.jpg
https://i.imgur.com/qLqMZw8.jpg
https://i.imgur.com/XM3OALC.jpg

白河郷はホントに観光客の村って感じで
相倉集落は住んでる場所を見学しに行ったって感じか(・∀・*)なぁ〜っ。
0327名も無き被検体774号+ (ヒッナーWW fff5-NQz0)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:46:14.46ID:r9wQu7yo00303
>>323
ハワイ行く時に調べてたらコナコーヒーあったから

(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

>>324
あれ多分、マカダミアナッツチョコの量とか大きさで
チョコのお値段かわるからどーなんだろう

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0328名も無き被検体774号+ (ヒッナーW f76e-K3n3)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:55:53.22ID:2HAmZpl000303
砂糖が原材料に一番多く入ってるチルドコーヒーって高くても避けてしまうんだが、職人としてはどうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています