X



いじめから立ち直った話です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e797-juLs)
垢版 |
2019/02/17(日) 23:23:55.08ID:V68mWy8Q0
いじめの内容からかきます

ある人に告白されてそれを断ったことが原因です
そのせいでクラスの半分くらいのひとからいじめられるようになりました
教科書とかは全部捨てられて制服もびりびりに破かれました
暴力もひどくて痣だらけになりました
他にも色々されました
0653過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Sr47-xChX)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:02:38.65ID:MCg6Uu1Kr
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   五集ね・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0654過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Sr47-xChX)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:03:38.03ID:MCg6Uu1Kr
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   五周年・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0655過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U (オッペケ Sr47-xChX)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:26.79ID:MCg6Uu1Kr
ほのぼの五周年おめでとう
( ´Д`)ゴザイマス
0660名も無き被検体774号+ (ニククエ d331-eGmw)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:30:51.97ID:SBnGaPec0NIKU
>>659
うちに来たのは物見の塔みたいです

光…? あ、私入ってますよ

        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .彡 ⌒ ミ   (.
    ─   _  ─ {   (´・ω・`)    光あれ!!
               ).  l r  Y i|   ,l~
              ´y  U__|:_|   <
               ゝ   |  |  |   ,
0662名も無き被検体774号+ (ニククエ d331-eGmw)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:39:21.27ID:SBnGaPec0NIKU
>>661
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  ごめんね素直じゃなくて
        ヽつ::|  夢の中なら言える
         ヽ :;|  思考回路はショート寸前
            \ 今すぐ会いたいの
0663節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (ニククエ Sd1f-Iq9I)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:22.60ID:tEa23gRKdNIKU
>>662
             
           
              彡 ⌒ ミ
             (´・ω・`)  あいにいくよー!
           /       \,
    _,. ‐''"´               `丶、
, ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ   
厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
             ′         |
            /             |       
           j           l`丶、
          /   \        /     ヽ
        !    ヽ、  ’  /      〉       
          '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
         !   /            /  ′ 
          ヽ ヽ、        |  / __
            ヽ 〈        ノ '´  〉 ドタドタドタッ!!
            `′      〈_, -‐'′
0664名も無き被検体774号+ (ニククエ d331-eGmw)
垢版 |
2019/10/29(火) 16:31:08.50ID:SBnGaPec0NIKU
        :彡⌒:|
        (´゚Д::|  ひいっ!
        ヽつ::|  
         ヽ :;|  
            \ 
0671名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:06:39.46ID:rRiqxzQP0HLWN
>>665
カシミール(インド側支配地域)を政府の直轄地にして自治廃止するんだって
現地のイスラム教徒は当然反発するだろう
そこに付け込んでパキスタンがちょっかい出したら紛争激化する
今年2月にはパキスタンに拠点を置くイスラム過激派が自爆テロでインド軍兵士を多数殺害
それをきっかけとして紛争が起き、カシミールで地上砲撃、空爆が行われた
空中戦もあり双方の戦闘機が撃墜されている
その紛争は一応沈静化したが、ヒンドゥー至上主義を掲げるタカ派のインド・モディ政権は不満を募らせており
テロ対策と治安維持を名目として上の政策を断行し、モディ首相側近を支配者として送り込むつもりらしい
0672名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:15:40.96ID:rRiqxzQP0HLWN
以前なら紛争が起きてもアメリカの仲裁が期待出来たが
孤立主義を標榜するトランプ政権はアメリカに明確な利得が無ければ動かないだろう
歯止めが効かないとなると、紛争⇒戦争とエスカレートする恐れは高まる
イギリスの研究機関は、もし限定的にでも核兵器の使用があれば
地球規模での気候変動(寒冷化)が起こり
自然災害の激化や深刻な食糧不足が生じるだろう、と分析している
0673名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:17:01.29ID:rRiqxzQP0HLWN
とりあえず備忘録的に書いてみた

世界規模での危機の前兆って、日本の新聞・TVは伝えてくれないんだよね(´・ω・`)
0674名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:20:19.52ID:rRiqxzQP0HLWN
まあ、杞憂に終わればいいんだけど

1991年の湾岸戦争が起こる数日前
「イラク軍部隊がクウェート国境に集結中」というニュースは
新聞の端っこに小さく書かれていただけだった
0675節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (中止 Sdea-JrfA)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:21:23.95ID:lBgD1NLRdHLWN
おはようございます
>>669
読みました。ドラマになりそうな話ですねぇ
>>673
それは同意。
なんか昔核戦争はじまったら北半球が氷河期になるとか記事で見たことあるような(|| ゚Д゚)
0676名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:42:55.74ID:rRiqxzQP0HLWN
ついでに一つ

イギリスのEU離脱(ブレグジット)について
イギリスを真っ二つにした国民投票から3年余り
離脱派・残留派共に、空回りし続ける議会に対し「うんざり」
今年12月に再度、離脱の是非を問う解散総選挙が行われるが
現在、残留支持層がやや増えているようだが
政党支持率では与党保守党が次点の労働党に2倍近くの差をつけており
相当数の議席確保が見込まれるため、離脱路線は変わらないだろう
0677名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:47:59.15ID:rRiqxzQP0HLWN
ただ、離脱が実行されたとしても、国民分断という状況は変わらない
若年層では残留派が多く、離脱派の中高年層に対する不満が高まっており
離脱による不利益が表面化するような何らかの事件があれば
デモからの暴動が起きるかもしれない
今も、市民生活の場でブレグジットを語るのは、無用な喧嘩を引き起こすとして
自重されているらしい
0678名も無き被検体774号+ (中止 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:50:44.66ID:rRiqxzQP0HLWN
>>675
やあ(*´ω`*)どうも。お忙しい折恐れ入ります
佐野の件、本にはなるでしょうねw
池井戸作品みたいに、最終的に悪を成敗するかたちで終われば完璧なんですが
0682◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW cbfe-Qetk)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:33:53.31ID:ZeZgCUYC0
ここかw天さんありがと!

終わり方ひどかったなwまぁ想定内の出来事だったけど、ああいうのは荒らし紛いであんまり面白くない冗談だ(;´∀`)

5chはやっぱりスラムというか闇鍋だな
0683◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW cbfe-Qetk)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:33:53.49ID:ZeZgCUYC0
ここかw天さんありがと!

終わり方ひどかったなwまぁ想定内の出来事だったけど、ああいうのは荒らし紛いであんまり面白くない冗談だ(;´∀`)

5chはやっぱりスラムというか闇鍋だな
0695◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW cbfe-Qetk)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:57:19.09ID:ZeZgCUYC0
1000になった後にちょっと話せるとこがあってよかった!

他の人は場所わかったのかな?
では私はまたモンハン買えるまではおさらばしますね( ´∀`)ノみなさんお元気で♪
0708節虎☆ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sac2-JrfA)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:27:38.88ID:WrFC0lgaa
法律くんも同じ言葉ばかり。
馬鹿って言えばレス貰えると思っているのか。それにレスしてる自分が情けなくなってきたw
俺いい歳してどんだけ若もん弄るねんみたいなwww
0713名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6731-4Sz2)
垢版 |
2019/11/01(金) 21:32:27.60ID:hr/A9+9y0
これ、11歳のウマシカ君とワッチョイ丸被りだけど同一人物かねえ…

74 名前:名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-yJRS)[sage] 投稿日:2019/10/30(水) 18:44:30.83 ID:lCD+bAKla
俺のうまい棒、イカ味だけど、、、どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況