X



教習所の空き時間が暇な女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちあき (ワッチョイWW 470b-/oit)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:23:30.55ID:Ek5Gv2Yr0
こんにちは
情が入りまくり全くわりきれてないセフレに悩まされがちの22歳です
どうぞよろしくー
0508名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 97fe-V7k5)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:00:29.93ID:tfkKHUYm0
ほんと男にとって都合のいい女だなあ
0509名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f92-j5yB)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:29:21.44ID:lzhwF6YO0
>>507
スソガとワキガって匂い違うの?
0511ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:47.53ID:xnnomksKa
>>504
なんか興味わいたの!すーごい気に入ってくれるし
0512ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:15.98ID:xnnomksKa
>>508
ほんと都合のいい男ばっかりだなぁ
0513名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf6e-r++/)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:47.41ID:gy7Kj6kW0
まじでやめとけ…
あなたとメールやり取りしてるひとまで警察行くぜ
0514ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:10.09ID:jBFJiAowa
>>513
私18こえてるから大丈夫っしょ?
0515ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:19:36.49ID:jBFJiAowa
あ!
今日成績発表でしたが無事大学卒業できました〜
0516名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf6e-r++/)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:23:49.68ID:gy7Kj6kW0
>>514
あなたが殺されたら外のやり取りしてる男までってこと
0517名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf6e-r++/)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:13.89ID:gy7Kj6kW0
>>515
おつかれさまー
0518ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:30:55.21ID:8n9M2nH4a
>>516
そんなのしょうがないじゃん
警察に話すくらいいいでしょ
0519ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:56.19ID:8n9M2nH4a
>>517
ありがと!
どうせ一人目とは1ヶ月後にはお別れだったんだもんな
ノーダメノープロ!
0521ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:57:39.68ID:8n9M2nH4a
>>520
同い年!はだいたい私の顔きらいよ
0522ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:10:50.52ID:8n9M2nH4a
>>510
話してて楽しかったらね
ただ私厳しいよー
0523ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:17.01ID:8n9M2nH4a
>>509
スソガの匂いがまずわからん!
まんこはそりゃ少しはまんこくさいよ
0524ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:30.71ID:8n9M2nH4a
>>506
シャンプーとかのにおいってこと??
0525ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:49.67ID:8n9M2nH4a
>>505
やだといいつつも…ってやつよ
うまく誘導してー
0526名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-aIXG)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:46.83ID:aaVFd7Gda
>>524
それも良いけど職場にいる軽いワキガのおばさんの匂いでも目つぶってたらフル勃起
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1fce-FKv4)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:07:29.17ID:UpL6hM4/0
スソガはワキガと同じ匂いなんだけど、さらに濃縮されてどぎつい匂いなんだよね
それに加えて汗とかおしっことか愛液とかオリモノも混じってそれはそれは…
0529ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:13:18.49ID:rM/DlYyk0
>>527
えっちで気持ちよくてわけわかんなくなってるときでしょー
なんでも感じるときなら許せる
0530名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d7fe-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:49:33.61ID:uP/xLApj0
S字とかクランクはアウトインアウトなら1発よ
ワイは18やが頑張ろうな
0532ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:58:43.42ID:rM/DlYyk0
>>530
アウトインアウト?
がんばってねオートマなのでもう卒業しました
0533ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:59:30.61ID:rM/DlYyk0
>>528
くさいね

>>531
迷信ぽそう
0534ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/02(土) 04:59:59.85ID:rM/DlYyk0
1人目の夢見て目が覚めたよ
めっちゃ嬉しかったー
夢ってわかんなかった
0536名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3741-+iPc)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:16.11ID:SuA5/uex0
使用済みのパンツの匂い嗅ぎたい
0538ちあき (ヒッナー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:17:01.03ID:0cwGhVbBa0303
おはよ
イケメンに抱かれて気分が良いです
昼からまた別の人と会ってくる
0539ちあき (ヒッナー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:18:22.94ID:0cwGhVbBa0303
>>536
くさいからやめて♡

>>537
そういうことされると私のわき空気読んで無臭になる気がする
0541ちあき (ヒッナーWW 9f08-bxiC)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:40.19ID:dAZKi+6n00303
>>540
今から新宿来れる?
0542名も無き被検体774号+ (ヒッナーW 9f4e-/I9e)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:11:12.47ID:7pB1y4c900303
今新宿です
0543名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3741-+iPc)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:35:32.80ID:/QsJGtLS0
見た目はロリ系?それか大人びてる?
0544ちあき (ワッチョイ 579a-nxCI)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:00:47.94ID:QBjLt6JP0
>>543
ロリではないけど幼いよ
昨日は市川実日子に似てるって言われた
0545名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:23:58.31ID:cr49IQnLd
髪型どんな感じ?
0546ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:25:03.15ID:QBjLt6JP0
>>545
黒髪まっすぐショートが伸びた
0547ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:26:00.89ID:QBjLt6JP0
今日は相手がいないので大人しく映画見てくる
0548名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:35:01.46ID:cr49IQnLd
私服はどんな服着るのかな?
0549ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:42:50.25ID:QBjLt6JP0
>>548
ふつうかな…
カジュアルと少し古着の元気系
0550名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:06:24.51ID:cr49IQnLd
お尻小さい?
0551ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:23:14.03ID:2uSsX8iua
>>550
大きくはないと思う
昨日びっぷらの人とやったから代わりに答えてほしいわ
0552名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMeb-BY5s)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:30:36.24ID:QtuPthQBM
カーセ興味あるなら都内スポット巡ろう
fokyogi@ahk.jp
0553ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:34:47.41ID:qlzA5/INa
>>552
送った!
0556名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM0b-hDQW)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:34:29.00ID:gz6c3pZ4M
市川実日子でがぜん興味湧いたんだが
doyore@niseko.be
0557ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:26.56ID:jlzzothga
>>554
私が情緒不安定すぎたけど楽しかったよ!!
0558ちあき (アウアウカー Sa6b-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:56:05.44ID:jlzzothga
もう予定ぱんぱんだから厳しいよ
0560ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:34:53.31ID:QBjLt6JP0
>>559
脇舐めおじさんじゃん!やだよ!
0562名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3741-+iPc)
垢版 |
2019/03/04(月) 22:24:45.49ID:/QsJGtLS0
ワレメに口付けておしっこ直飲みされるプレイはしてくれるかな?
0563名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 97fe-V7k5)
垢版 |
2019/03/05(火) 05:36:43.57ID:Kyey88jU0
レポもないとかびっぷらー()の風上にもおけませんねえ
0564ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:19:42.36ID:qPLWqcB80
>>561
むり!!!
生えかけの毛とかありそうだもん

>>562
飲みたいならどうぞ?変態だなぁ

>>563
していいの?だめだよね?w
なんかプライバシー的なのかわいそうじゃん!
0565ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:22:16.59ID:qPLWqcB80
グリーンブック見たんだけど前半退屈で寝ちゃったよ
映画で寝たの初めてだからある意味私の中でアカデミー賞
0566ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 11:24:45.09ID:qPLWqcB80
今週ねー
名古屋の既婚のとこ行ってくるよ
交通費出してくれるの
ちっちゃい会社の社長さん!
0567名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:19:15.07ID:bdtL8psOd
エッチする時にオリモノが多い日と重なってワレメがグジュグジュの状態でもする?
0568ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:51:43.09ID:qPLWqcB80
>>567
余裕でする
0571ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:53:04.10ID:qPLWqcB80
>>570
33!子供は保育園
お前のためにアパート借りてやるとか言ってる
0574ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:51:51.20ID:qPLWqcB80
>>573
うん!まあまあかっこいいよ
やっぱおらおらしてるし
他の奴のとこいかないで俺の女になれとか言ってる
0575ちあき (ワッチョイWW 579a-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:52:12.40ID:qPLWqcB80
>>572
私もこわぃー
0576ハムおじさん (アウアウカー Sa6b-aIXG)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:44:12.27ID:4iJtdjima
>>571
すげぇ!バブルの愛人待遇ならマンション買うたろ!くらい言ってるレベルのシャチョーサンじゃん!
0578ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:11:21.21ID:8DPOO0Oza
社長だから夢とかもあって話おもしろいなー!って奥さんの話も楽しい
アパート確かに!まぁ細かいことはいいんだけどさwww
「マンションじゃないの?」って今度言ってみるね!
0581ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:37:49.32ID:8DPOO0Oza
>>580
もともと家に全然帰ってないんだって!仕事で
夫婦仲は終わってるんだってー
0585ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:04:51.50ID:8DPOO0Oza
>>582
おーとりあえず信じるとこから始めるよ!

>>583
予定あるから帰るよー
0586ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:35.98ID:8DPOO0Oza
>>584
干渉しない?的な?
離婚はしないっしょ奥さんそんなに働いてないみたいだし
0587ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:07:58.81ID:8DPOO0Oza
アパート借りるとか俺の女になれ系は全然信じてないよー!
でも交通費出してくれるしなんでも買ってやるとか言ってるから とりあえず抱かれてくるわ
嫉妬すんなってーwww
0588名も無き被検体774号+ (エアペラ SD1b-BY5s)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:09:09.63ID:IFrlRl5UD
円女の誕生である
0590ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:11:25.66ID:8DPOO0Oza
>>588
お金とかいらんよ
物欲もねぇし せいぜいグミとじゃがりこ

>>589
そんな下手はしないっしょ
社長が私のこと気にいって抱きたいらしいからさ
しょうがないじゃん
0591ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:14:22.51ID:8DPOO0Oza
そんなん言ったらもう1人目とも不倫だもん
隠されてはいたけどさ
0593ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:24:35.07ID:8DPOO0Oza
>>592
不倫経験なくてもまともな結婚できるとも限らないし
今は期限つきで自由にやってるだけだよ
ただの遊びだし不倫なんて自覚無かったわー
0595ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:42:40.58ID:8DPOO0Oza
いえいえなんのなんのー
0596ちあき (アウアウウー Sa9b-bxiC)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:43:05.31ID:8DPOO0Oza
男とごはん食べてくるーまたね!
0598名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff31-77Kx)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:11:10.48ID:ijWZQPQb0
家提供って相手のこと思っている風でじつは束縛できてセックス部屋確保と考えたら安上がりだからだしなぁw

ってかホントに「アパート」言ったん?マンションじゃなくて?
0599名も無き被検体774号+ (エムゾネW FFbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:14:05.38ID:JZGPwDE6F
オリモノってやっぱり臭いの?
0600名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-CrbU)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:36:15.74ID:II8iNDefd
相変わらずの馬鹿で笑うわwww

結局1人目には嫁がいたwww
勝手に信じて勝手に失望して悲しんでwwwんで、自暴自棄になって色んな男に股開いてwww
あたし、全然傷付いてないから。好きでもなかったし、メンヘラでもないし。そう思い込みたいのねwww

そうやって無駄に人生すり減らして生きていけwww
期限付きで遊ぶとか言ってるけど、今も人生において大切な時間なんだよ。
まぁいずれわかる時が来るわwww
0601名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-CrbU)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:39:00.60ID:II8iNDefd
あー。ちなみにお前は遊びって良く言うけど、結局本気になっちゃう恋愛処女みたいなもんだから遊びとか向いてないと思うよ?

実際1人目本気になっちゃってたんだしwww
ほんと馬鹿まんこだよなwww
0602ちあき (アウアウエー Sadf-bxiC)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:18:31.58ID:gBkeQI6Ja
>>601
よくわかんないけどえっちする?私と
0604名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6b-aIXG)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:40:37.10ID:dpKPRJ+Sa
俺も>>601じゃないけどする!
0606名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:05:31.13ID:D8gItW7Jd
洗面器用意してビニール敷いてするスカトロプレイはどうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況