X



フリーハグしませんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 09:59:35.17ID:kow+WCPS0
一人で街頭でボード持って目立つの怖過ぎて、無理無理無理だし、
赤信号皆で渡れば怖くないってのもあるように、誰かあと一人でもいれば心強いかなって思って
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:02:10.05ID:kow+WCPS0
回避性パーソナリティ障害や社交不安、加害妄想にずっと悩んできて
薬は効きづらいのかODするくらい飲まないと効果ないし

いっそのこと曝露療法というかショック療法でフリーハグを何度かやれば治るのでは?と考えたのがもともとの発想
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff92-DxXJ)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:04:31.51ID:y04ZCJLE0
まずはおっぱい見せてくれないと始まらない
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:14:05.54ID:kow+WCPS0
私/俺も同じ症状抱えてますよって人たか

変わらない日常に何かしら刺激が欲しいって人とか

博愛精神に満ちてる人とか

いません?一緒にやろうよ
1日だけでいいから私と一緒にバカやってほしい
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:25:55.69ID:kow+WCPS0
これからも他人からどう見られるのかって視線の恐怖に怯えて生きるのはもうやめにしたい

そのせいで他人に対して妙に臆病になってしまって
人間関係が長続きした試しが全くないし

辛くなった時に今まで築いてきたものを全部放り出して、安易に逃げて生きていくのはもう嫌気がさしたんだ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:34:27.43ID:kow+WCPS0
回避性パーソナリティ障害のせいなのか、人間関係では意図せず他人を振り回りしてばっかりだし

普通の人は私に嫌気がさして距離をとられるし
優しい人はどんどん精神病んでいってしまうし
結局寄ってくるのは明らかに私みたいな頭のネジがどこか抜けた人ばかり
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:37:45.14ID:kow+WCPS0
そういうネジの抜けた人との関係って、共依存的で凄く楽しいことは楽しかったけど

当然ながら長続きしない

結局お互いを傷つけ合う関係になってしまう

そういうことばかりを繰り返す喪失感というか、虚しさに気付いてしまった
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:44:45.95ID:kow+WCPS0
でも自分も結婚を意識するような歳だし、このままじゃ人生何もかもダメになっちゃうよな…って思って

新しい職場に転職したのを契機に心機一転しようかなって
新しい一歩を踏み出してみようかなって思ったんよ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:38.14ID:kow+WCPS0
別に一緒にフリーハグしてくれなくてもいい

側でやる気なさそうにしてたらお前やる気あんのかボケ!って喝いれてくれるだけでいい

誰かほんの少しでも私に勇気をください、何卒、何卒お願い致します
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:13.52ID:kow+WCPS0
>>10
1回1人でやったんだよ

ただし、人混みが多いところは目眩がして無理無理無理だったから
人通りのすくない場所で

でもさ6時間くらい突っ立ってて成果ゼロ
そりゃもう泣いたよ、
帰りの電車の中で泣きべそかいてる姿は不審者そのものだし
後でそのことに気付いて自殺未遂までしてしまった
0014名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr7b-VlPH)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:00:34.32ID:YuOalTj/r
>>12
よくわかんないんですが
そもそもなにもかもハードル高杉

立っただけで満足できないんだったら人混みでやるべきだし人混みでできなかったら成功率低いじゃない
そのうすい可能性ができないことに対して落ち込むって意味わからん
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:31.91ID:kow+WCPS0
>>13
それはあなたに性的な下心があるだけじゃん

異性同士だったとして、別に押し付けてるわけじゃない、性的な目的だと思うならやめておけばいい

男同士ならそうはならないでしょ…私はそういう性癖ないから多分だけど…
0016にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:56.26ID:pR1E/kT60
しね(*^^*)
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:11:24.33ID:kow+WCPS0
>>14
>>17
当時はそこまで頭が回らなかった
でも今でも人混みは怖くてさ

6時間立ってて凄いって言うけどさ
その時の失敗のせいなのか、余計に自信なくしちゃったんだよ
私の容姿そんなに清潔感ないのかなとか、やっぱりただの不審者にしか見えなかったんだろうなとか

そういう会あるの?
個人で手広くやってる人は検索したら見かけるけど
そういう人達とは距離を感じてしまって恐れ多くてどうしてもこういう匿名環境でないと声がかけづらくて

>>16
大丈夫?ウチと一緒に死ぬ?
今なら練炭とバーベキューセットサービスするよ?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:14:31.93ID:pR1E/kT60
うん用意して
あんたも死んでね
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-TQ2N)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:15:20.06ID:rfWI1N8O0
にゃんこってまだjkだっけ?
学校で嫌な事でもあったのか
0021にゃんこちゃん (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:15:58.41ID:pR1E/kT60
まだあと2年もあるクソ(*^^*)
0022にゃんこちゃん (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:16:54.15ID:pR1E/kT60
あんたみたいなブスとハグしたい物好きなんていないしーさっさと車にひかれて死ね
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2728-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:18:51.23ID:j7b1gKiJ0
フリーハゲ?
0024にゃんこちゃん (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:19:06.03ID:pR1E/kT60
ビップラっていつからワッチョイありになったの?しかも過疎ってるし
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:21:28.58ID:kow+WCPS0
残念だけど死ねって言われたくらいで傷ついてやれるほど優しくないんだ

jkがせっかくの休みの日にこんなとこ入り浸ってんじゃねーよ
友達とカラオケいくなり、SNSで男誘ってオフパコでもして青春謳歌してろ
0027名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp7b-oIaq)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:24:28.15ID:nZyVsN04p
タイトルに地域名書いてなきゃダメだわな
0028にゃんこちゃん (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:26:51.52ID:pR1E/kT60
こんなババアあほなの?なんで精神疾患にフリーハグ?人の温もり感じたいの?ホストにでも貢げば?(*^^*)
0030にゃんこちゃん (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:05.66ID:pR1E/kT60
穴のある女がフリーハグ求めて誰もこないとかよっぽどのブスだろ(*^^*)ヤリモクすらよってこないBBA(*^^*)早く自殺しろ〜
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:28:26.53ID:kow+WCPS0
びっぷら、3年くらい前少し見たときは出会い厨ばっかだったの覚えてる
特に愛知県の人多かった

>>26
そうだよ
100均で買ったFree HugsってA4のボードを持ってアホみたいに一心不乱に6時間も突っ立ってたんだよ

あと一時間だけ粘ろう、あともう一時間粘ろうって頑張ったけど精神抉られるだけだった
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e7bc-9egy)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:30:35.79ID:9O4poNy40
>>31
A4は小さい!(・・;)&フリーハグだけぢゃわからなかったのかも(・・?
次はもっとおっきい看板もって
フリーハグしてもらえませんか?って書いてもったらしてもらえるかもだ(*^∇^*)よっ!
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:33:24.36ID:pR1E/kT60
そりゃこないわwウケル〜
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:35:48.69ID:pR1E/kT60
わざわざ犯罪者予備軍のとこに近づいていくメリットないし
それだなくてもあんたはキモそうなのに誰もくるわけないじゃんあほなのかな?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:42:40.37ID:kow+WCPS0
>>32
それはわかってる、次はA3のスケブを縦に広げてA2サイズで書こうと思ってるよ

ただあんまり大きいのは目立ちすぎてそれはそれで大勢の視線引きそうで怖くて、かといって見てもらえないと成立しないジレンマに悩んでる

>>34
うるせー
誰も来なかった原因くらい自分でわかってますー

お前もこんなとこで私の悪口言ってないで若いうちしか出来ないことやっとけよ
JCJKの間に自分の人生に不幸を感じて生きてきた女は必ず将来精神病むぞ
或いはもう毒親なんかのせいで病んでるのかもしれんが
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:51:58.08ID:pR1E/kT60
通りすがりの人に抱きついて逮捕されたら?w
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:59:58.82ID:kow+WCPS0
>>35>>39
君もなんか休日に遊び回る友達とかおらんの?
ウチも今は大しておらんし、頻繁に人間関係切り捨ててしまうけど
それでも高校時代は私だって休日は友達と遊び回ったり一緒に勉強したりしてたぞ
君だって社会不適合者予備軍じゃん?

>>38
関西住んでたころはミナミとかでそんな人よく見かけたのにな
引っ越してきてからは全く見かけないや、チャンス逃した…
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f7e-JKSp)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:16:14.92ID:kow+WCPS0
今更だけど私のスペック書くか

性別:男
年齢:25以上30以下
住所:茨城だけど都内まで1時間程度のとこ
職業:会社員(SE)
病名、回避性パーソナリティ、ADHD、双極性、昔反社会性パーソナリティとか診断されて病棟に閉じ込められたこともあった

あと一時期起業して従業員数人のちっちゃい会社の社長とかもやってた

関東周辺でこの際フリーハグでなくてもいいけど何かしら街頭イベントやってくれる人探してる
0044名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM3b-05aB)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:29:44.51ID:p14WCCAsM
そういうときこそ、レンタルなにもしなう人の出番のような
0046名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-Qg7j)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:50:14.92ID:PVaNLkMEM
需要のねぇオスがやってもホモ以外からこねーだろw
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f12-spoI)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:53:39.99ID:DudaRDid0
そもそもフリーハグに拘らなくてもいいのでは…
0049名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-Qg7j)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:54:48.26ID:PVaNLkMEM
おしゅしー
おしゅしー
おしゅし会内ー( ^ω^)
0050名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-Qg7j)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:05.03ID:PVaNLkMEM
リアルもネットも圧倒的にオス余り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況