X



彼女に色気を感じなくなったから他の子にアプローチしたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:31.57ID:NT0T+XlB
結局付き合あってしまった
つまり彼女が二人いることになってる
どちらもタイプは違えど良い子
でも時間も金も有限なので元いた彼女のほうとのコミュニケーションを減らしていくしかないわけだが

こういう場合どーしたらいいのか?
どっちも本当に良い子なんだよね

ちなみに俺は超低スペの陰キャ男です
0099 1
垢版 |
2019/02/14(木) 09:35:55.23ID:6Sekvsq2
>>96
その後どうなったの?
0100名も無き被検体774号+ (中止 Sa5b-4XAq)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:36.86ID:eQubwQr5aSt.V
ヤリたいから好きって錯覚してるだけな
0101 1
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:57.48ID:6Sekvsq2
セックス目的で付き合ってヤりまくった結果
セックスの満足度は薄れてそれ以外が好きなんだからそれは違うな
0102名も無き被検体774号+ (中止 Sd7f-Hl1o)
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:37.45ID:Kp1v04D2dSt.V
>>99
T(仮)に色気を感じなくなり、C(仮)に告白して付き合うことに。
一年半ほど二股してたけどさすがに疲れてC(仮)1本になったよ。そりゃクリスマスとかのイベントも双方の対応せにゃならんし金銭的にも厳しい。

やはり俺はセックス無く生きれないタイプなもんで趣味が合うT(仮)よりも色気を選んだ。今でも続いてるしこの決断に悔いはないよ。

まぁ頑張りんしゃい。
0104 1
垢版 |
2019/02/14(木) 15:03:58.75ID:6Sekvsq2
>>102
貴重な体験談参考にさせてもらうよ
確かに俺と近いなあ
C(仮)はやっぱり良い子だったの?

>>103
どちらも良い子なんだよなあ
0105名も無き被検体774号+ (中止 Sdff-C859)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:53:34.28ID:hxYeh7sddSt.V
>>1
これはNHKの番組で言ってたんだが
「一匹のかわいい犬を飼っていて、ある日また別のかわいい犬に出会い、拾ったからと言って最初に飼っていた犬を捨てる人はいないだろう?」
0107 1
垢版 |
2019/02/14(木) 17:37:59.90ID:6Sekvsq2
>>105
凄い説得力だな!
0108 1
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:51.43ID:6Sekvsq2
メンヘラって都市伝説かってくらい見たことがない
どこにいけばいるの?
0110 1
垢版 |
2019/02/14(木) 19:33:52.39ID:6Sekvsq2
Tとはセックスなしで付き合っていきたい
Cとはセックスありきで付き合いたい

そして頃合いみてセックスの付き合いメインの人を街コンで探す
0113名も無き被検体774号+ (中止W 87fe-nJZM)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:35:29.79ID:Lx+ByyB00St.V
歳とったらどうせやらなくなるくせに
人柄で人のこと選べない1可哀想だな
今しか考えてない
例えが悪いかもしれないけど
こういう人って彼女が乳がんになって
おっぱい取ったら去っていきそう
0114 1
垢版 |
2019/02/14(木) 22:01:45.82ID:3o8yqXWy
俺33歳
T20前半
C20半ば

ちなみにTは生まれてはじめての彼女
0116名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7f-zSIQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:20:28.03ID:o9/tPj0rd
自分がそういう扱いをされたらどう思うか、とか考えた事無い小僧なんだろうな

としか思わん
吐き気がする
0117 1
垢版 |
2019/02/14(木) 22:21:17.62ID:3o8yqXWy
キモいとか最近言われなくなったな
厨房の頃はよく言われてたが
0118 1
垢版 |
2019/02/14(木) 22:22:24.80ID:3o8yqXWy
自分がそうされたら嬉しいと思うが
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfe0-io7H)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:30:50.47ID:GzezqWDe0
二股かけられて嬉しいと思えるなら彼女2人に説明して一夫多妻でいけばいい
同意なしに付き合うのは詐欺師と同じだならな
0120 1
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:40.62ID:3o8yqXWy
俺は嬉しいが彼女二人はわからんだろ
向こうももしかしたら二股かもしれんし
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfe0-io7H)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:46:50.32ID:GzezqWDe0
人を欺く行為は絶対悪だから許せんな、大小に限らず

自分に魅力がないから騙してまで付き合おうとする
0122名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdb-io7H)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:51:21.97ID:SANdH+MLM
セフレにすら出来ないから相手を騙して自分だけ気持ち良くなるサイテーな奴だ
売れないホストは色恋で客引き止めるって言うがまさにそれだな
0123 1
垢版 |
2019/02/14(木) 22:54:31.75ID:3o8yqXWy
嘘も方便というだろ
欺く事が悪なのではなく、欺くことが知られる事が悪だよ
要するにバレなきゃいい
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfe0-io7H)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:04:45.97ID:GzezqWDe0
>>123
正当化してんじゃーよ詐欺師
詐欺は情状酌量なしの実刑喰らうくらい悪性だからな
色恋詐欺は法的な罰が無いから刺されないようにな
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 87fe-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:52.11ID:gcSSht9/0
>>123
つ 天知る地知る人知る我知る

人を欺かざるを得ない時もあるが進んで行うもんじゃない
舐めてんじゃねぇぞ小僧
0126 1
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:19.92ID:3o8yqXWy
>>124
法的な罰がないなら詐偽って事にはならないじゃん
0127 1
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:46.80ID:3o8yqXWy
>>125
まさにその得ない時ってのが今だよ
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa6-zSIQ)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:10:37.58ID:ZchEXw2L0
>>126
自分の心の問題なんだけどな
バレなきゃ良いっていうグズの気持ちを良しとする了見の狭い気持ちと生き方を何とも思わないのはどーなんだよって事
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 87fe-wP4P)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:10:55.84ID:gcSSht9/0
>>127
ちげーよバァー―カw

自己保身の欺瞞じゃねぇかw
小物が
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfe0-io7H)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:00:32.89ID:f1gJN6I40
相手の尊厳と時間を奪った報復も覚悟しておけよ
特に孤独な女は何するかわからんからな
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffe1-HBWR)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:02:21.21ID:dvzyqK3Y0
久々に見たらすごい安い男になっとる
真性はやばいな
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffe1-HBWR)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:05:30.10ID:dvzyqK3Y0
>>131
報復なんてしない人を選んでるでしょ
そういう優しい人をわざわざ選んで傷つけて人生壊してもいいから自分の今後の身の振り方を相談してるわけで
安売りしてる人同士じゃなくて真剣な人を騙すのがいいんだろうな
0134 1
垢版 |
2019/02/15(金) 00:28:51.32ID:6z4G6uNk
どーなんだよと言われてもな
それなら最近澤村レイコや松本まりなで抜いてるのも言えというのか?
言わんでいいことは言わんでいいでしょ
相手また然り

報復とか刺すとか勘弁してくれよ
んなこと言ったら俺は何回女子に報復すりゃいいのよ
0136名も無き被検体774号+ (スフッ Sd7f-ruLv)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:20:23.05ID:P4y5T6Gad
非モテこじらせるとこうなるから若いうちに遊んどけとあれほど
0137 1
垢版 |
2019/02/15(金) 06:20:48.04ID:V1oTK5nF
むしろバレる経緯がわからん
0138 1
垢版 |
2019/02/15(金) 06:33:29.39ID:V1oTK5nF
そもそもバレる前提ではないから不毛だな
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfe0-io7H)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:02:18.66ID:f1gJN6I40
バレなきゃ何してもいいとか人殺してもバレることが開くでそれ自体悪では無いってことか
頭沸いてるな
0141sage (ワッチョイW 5fb1-TeZT)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:58.95ID:Of81EwvR0
調子のんな>>1
0142sage (ワッチョイW 5fb1-TeZT)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:18:51.26ID:Of81EwvR0
>>51
Cとさっさと切れ ゴミ
0143名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdb-io7H)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:24:11.87ID:Xw86H769M
悪行をなんとも思わず平然と行えるクズさ
全て自分基準で相手への配慮なし
隠キャになるのも必然で、初対面の人間しか騙せない
いずれ不穏な挙動からバレて身を滅ぼすだろう
0144sage (ワッチョイW 5fb1-TeZT)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:35:24.47ID:Of81EwvR0
読んでたらイライラしてきた
さっさと刺されろ
0145名も無き被検体774号+ (エアペラ SDff-io7H)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:43:20.13ID:WenqAoc0D
せめてセフレが2人できたwwwwとかなら清々しいんだが相手を騙す行為を擁護はできねぇな
あんた卑怯者だよ
やりてーなら正々堂々口説けよ
0146 1
垢版 |
2019/02/15(金) 09:05:12.20ID:V1oTK5nF
>>139
今の俺の状況だと
「彼女とのセックスには飽きたけど、セックス以外のところは付き合う時より好きになってる」わけだ
すべてマイナスってわけではない
一つの要素がマイナスになったとしてもプラスになってるところもあるわけでな
むしろセックスしたいがために付き合ったところが大きいのに、
セックスは二の次で他のところがもっと好きになってくって凄いことじゃね?
これを逆にしてみたら俺は嬉しいよ
「俺のルックスに飽きたけどルックス
以外のところはもっと好きになった」と言われたら嬉しさのほうが勝るわ
0147 1
垢版 |
2019/02/15(金) 09:06:34.33ID:V1oTK5nF
セフレはセフレで春明けくらいに探し始めるよ
ていうか二人ともセフレのつもりでアプローチかけてたんだけどなあ
0148にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:09:04.41ID:AVYH47fQ0
0149名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr7b-VlPH)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:28:00.31ID:AZl8N31ur
>>146
なるほど合点いったよ
だいたい想像してたような感じだ
でもそれって二股っていうのがばれないという前提での話だよね
だから二股されるのが嬉しいの?っていう質問の答えにはなっていないよね

それにしてもはじめの方に誰かが指摘してたとおりかなり文に難ありだよ
0150 1
垢版 |
2019/02/15(金) 10:07:00.21ID:V1oTK5nF
>>149
彼女が俺の良いところをちゃんと見定めてくれてて、
俺では埋められない穴を他の男で埋めてるってのが今の俺の状況だろ?
逆の立場なら思うところはあるが嬉しさも大いにあるね

偏差値36の高校をギリ卒業できたくらいだから
ろくな文章書けなくてすまんね
0151名も無き被検体774号+ (スップ Sdff-CrdD)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:10:01.80ID:BV9rzsTCd
相手の子とどんな変態プレイしてみたい?
0152名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-spoI)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:44:14.38ID:N8BIXmsma
浮気しといて普通なやつやつ大っ嫌い
浮気されたことはないけど、自分が浮気してしまった時もうしないと心に誓ったわ
0155 1
垢版 |
2019/02/15(金) 14:27:55.18ID:V1oTK5nF
俺変態と思ってたけど案外ノーマルらしい

>>153
男となにやってんのかな?とか
気になる、ってレベルかな
Tに関しては認識はハッキリとはわからないが好意持たれてるのは確かでしょ
セフレっていうかセックスしたいがために彼女つくったところが大きいかな
でも付き合ううちにその子とのセックスは割かしとうでもよくなって、
他のところが好きになった
でもセックスはとてつもなくしたいわけだからTとは別にセックス相手を探してたからCというこれまた良い子に出会った
0156名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMdb-io7H)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:08:43.54ID:Xw86H769M
20代ならまだしもこれで33とか終わってるな
嘘も方便と言うが、いっときの過ちの嘘で反省する分にはわかる
現在進行形で騙し続け、罪悪の認識もなく今後も騙し続けるその姿勢がクソすぎるんだよ
0157 1
垢版 |
2019/02/15(金) 17:31:49.72ID:V1oTK5nF
過ちとは思わんよ
セックスしたいがために彼女つくったらセックス以外にダンダン惹かれてきたのが誤算だったってだけ
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bfc4-u02v)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:41:04.33ID:uFerSHzT0
婚約してなきゃ何してもセーフセーフ
0159名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr7b-VlPH)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:03:12.53ID:AZl8N31ur
>>155
じゃあさ、やっぱ二股でいいんじゃないの?

個人的には33でこれって痛すぎだとは思うけどずっとインキャでついにここにきて青春が来た人の話だと思えば同世代に希望になるんじゃね?

それからさごく一般的な感情では
>>146
はすごく特殊な感覚だと知っていたほうがいいよ
ごく一般的な人はそんな虐げられて生きてきてないから、そんな僅かなプラス面を最大限拡大して見たりしない
1に引っかかるような相手だから呼応するとこもあるんだろうけどなー
0160 1
垢版 |
2019/02/15(金) 18:37:30.52ID:V1oTK5nF
>>159
どちらともこれまで通りに付き合いたいとは思ってる
少しずつ変えていきたい部分もある
今後の付き合いはCがメインになりそうかな
まあ俺は年齢に拘りはないから無問題
希望も糞も「やりたい」と思った時がベストタイミングじゃね?
年齢は関係なかろうと思うが2chはやたら囚われるやつおるよね
今まで風俗とオナニーで問題なかったのにいきなり彼女欲しくなったんだよな
こればかりは神のみぞ知るタイミングだな

なにが特殊なのか俺にはわからんし、
ここでの一般人な感情というのも理解しかねるが長所として捉えておくか
そして別に僅かではないよね
0161名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr7b-VlPH)
垢版 |
2019/02/15(金) 19:00:19.41ID:AZl8N31ur
>>160
1の相手がどう思うかってことを想定して書いたわけ

セックス目的で近づかれてセックスに魅力がなくなってだけどそれ以外のとこが気に入ったから付き合っていきたいって思われている相手が気になるんだよ?

1はそんなふうに思われても嬉しいんだろうけど相手はどうなんだろうね?っていうことをいいたかっただけ
0162 1
垢版 |
2019/02/15(金) 19:33:16.21ID:V1oTK5nF
>>161
ああ、相手の事?
俺ならどう思うかって言われたから俺が思うことを答えたまでなんだが

彼女Tは料理つくってくれたりチョコくれたりシフト休み合わせてくれたりするから好意はあると思うが

それは定かではないから黙ってるのが一番だって話だよ
0163 1
垢版 |
2019/02/15(金) 19:33:37.30ID:V1oTK5nF
定かではないってのは相手の心情ね
0164名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-nFDO)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:33:26.00ID:DkH0YsvNa
これは>>1が両方と別れるか死ぬかの
2択しかないかと思う
0165名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa5b-H/Kh)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:47:04.05ID:gOnsek4Na
…素敵やん?
0166にゃんこ ◆gUCAdwv0U.HU (ワッチョイW 27e1-M4Uv)
垢版 |
2019/02/16(土) 11:01:20.58ID:pR1E/kT60
しね(*^^*)
0167名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-gSQZ)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:15.05ID:A/vzNzBma
別に六股してきた俺には及ぶまい
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2791-eHko)
垢版 |
2019/02/16(土) 20:35:02.62ID:k509EcCW0
今はいいかもしれんが
後で後悔するぞ
2兎追うものは1兎も得ず
経験者からのアドバイスだ
自分でも分かってると思うが本当に後悔するぞ
俺は両方を失った
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7fe-Ofxz)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:12:32.35ID:vZbhf77P0
あー街コンスレにいたキモさゆえに友達皆無で、ちあきと付き合うまでは
素人童貞で風俗経験を自慢してたアスペ野郎ね!
あなたは超低スペックだけど、2人の女の子も低スペックだから別に差はないよ^^
というか168っていう男って大抵165くらいしかないよねw
0170 1
垢版 |
2019/02/17(日) 07:51:33.25ID:qmN21GBQ
あと俺趣味が出来たから複数相手はキツい
この趣味っていうのも女子受けのためにはじめたんたけどね
更にブラック勤めだしとにかく時間がいくらあっても足りん

>>168
それならまた得ればいい
0172 1
垢版 |
2019/02/17(日) 09:05:39.71ID:qmN21GBQ
>>171
なんでばれたの?
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfe0-io7H)
垢版 |
2019/02/17(日) 09:57:07.61ID:+mMeCug50
バレなきゃいいではなく
バレるまで続けるから結局バレるんだよ

万引き犯と一緒だ
0174名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF7f-v1lS)
垢版 |
2019/02/17(日) 17:28:23.12ID:EDKyor4zF
初見
言っとくけど両方好きになるから気を付けろよ
俺は両方本気で好きになってしまい一夫多妻制になってくれと願ったくらいだ

ただ両方にバレてしまい2人に対してもうしないから許してくれって言った結果、
またもっかい同じ2人と付き合い続けたがこれはもう無理だってなって片方と別れた

二人ともめちゃくちゃ可愛いから離したくないって思ったが結婚がイメージできる方を選んだわ
0175 1
垢版 |
2019/02/17(日) 20:09:31.21ID:JrY8LvFO
確かに永遠に続けられないだろう
だから二人と付き合っていって答え出すしかなかろうな

>>174
体験談ありがとう
ちなみになんでバレた?
0176 1
垢版 |
2019/02/18(月) 10:07:59.49ID:vF9kGbBh
春まで街コンは控えよう
とても体がもたない
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 472c-IkAN)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:19:25.29ID:J0u2HfTk0
                     _i⌒)-、      _i⌒)-、
                    ( _,O 、.ノ    ( _,O 、.ノ
_/\/\/\/|_       /廴人__)ヽ   /廴人__)ヽ      _/\/\/\/|_
\          /      /  ,ォ ≠ミ   ', /  ,ォ ≠ミ   ',     \          /
<  サテンサン!! >      ノ   {_ヒri}゙   }ノ  {_ヒri}゙   }     <  サテンサン!! >
/          \      /      ̄´           ̄´    ',     /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄     i    {ニニニィ     {ニニニィ    i      ̄|/\/\/\/ ̄
                /    ∨    }      ∨    }    i
                i'    /、゙こ三/      ゙こ三/    ,i
                い _/  `-、.,,     、_       i
               /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
              (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
                   ,/ /     \  ヽ、   i  |
                   (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                            `` `     ! 、、\
                                   !、_n_,〉>
0179 1
垢版 |
2019/02/18(月) 20:23:19.74ID:vF9kGbBh
>>178
同じ日に会ったのか?
着歴って勝手に携帯覗かれるの?

髪の毛が服についてたから不審に思った女が携帯提示させたとかかな?
0180 1
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:44.67ID:vF9kGbBh
20代の童貞率34%らしい
俺は18でヘルスデビュー
22だったか23でソープで童貞捨てたが、
よくまあ100人中34人はセックスせず我慢できるわ
0181 1
垢版 |
2019/02/19(火) 12:12:49.54ID:TWoG1EI0
風俗行きたい
行きたいけど行かないと決めてる
だから今日も新人と写メ日記のチェックだけしてる
0183 1
垢版 |
2019/02/20(水) 16:21:52.18ID:u4/zYkmA
TもそうだがCは更にLINEの頻度がめちゃくちゃだな
あれで友達とかとコミュニケーション取れてんのか
0184名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-txeB)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:05:29.45ID:1+Au8Wu1a
これまでの俺の経験からすると、元の彼女がいい。
0185ROM専少女 (ワッチョイWW f106-oAin)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:13:02.45ID:DJDbuSg90
あーまあバレないならいいんじゃない?まぁバレたときはどっちも失うか片方失うかになること分かってればいいんじゃね?
0186 1
垢版 |
2019/02/21(木) 10:06:34.94ID:56HSFxIF
でもこういう時どーすんだ?
やはり男女の友情なんか成り得ないって事なのか
元の彼女も第2彼女も良いとこそれぞれ違うし
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 667f-/euK)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:10.07ID:FhQN+Y+10
このスレ意味が分かんないんだけど
好きにしたらエエだけだし1も自分の好き勝手にやってるんだから
相談するなら彼女にしたらいいし
自慢したいならリア友にしろ
友達いないなら鏡にでも向かって自慢しとけ


結論
クソスレ立てんな!死ね!
0188 1
垢版 |
2019/02/21(木) 11:58:18.89ID:56HSFxIF
最近思い詰めるとすぐ号泣してしまうな
炎のチャレンジャーの10秒で泣くやつなら成功してしまいそうだ
0190 1
垢版 |
2019/02/21(木) 12:46:39.67ID:56HSFxIF
とりあえず付き合ってみて様子見て答えにたどり着いてみるか
幸い一方は遠距離だしな

ヤリチンになるって一筋縄ではいかないなあ
0191名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb5-K7KZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:05:09.19ID:/LwDuJL2M
>>190
ヤリチンは無責任に付き合いません
相手を傷つけず自分も気持ちよくなるのがヤリチンです
だからヤリまくれるの
勘違いするな
0192 1
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:30.24ID:56HSFxIF
>>191
じゃこっからが勝負なわけだな
俺の付き合い方次第か
ここを乗り越えれば俺はまた一つレベルアップ出来るな
0193名も無き被検体774号+ (エアペラ SDea-K7KZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:07:55.12ID:L1Ml6aOiD
やるために付き合うカードだすとかヤリチンでもなんでもねーや
お互いの距離間、利害一致でヤルかヤらないかを選べるのがヤリチンだぞ
目先のセックスために相手騙すとか勘違い甚だしい
0194名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMb5-K7KZ)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:09:05.58ID:/LwDuJL2M
>>192
勝負?現在進行形で騙してる時点で勝負の土台に上がってねーよ
だったら別れてから口説き落とせ
0196 1
垢版 |
2019/02/21(木) 15:08:21.29ID:56HSFxIF
付き合わないとセックスしない人とどうしてもセックスしたい場合、
それはもう付き合うしかない
というのが学べただけでも良い教訓になったけどな
今後は街コンなんかでは彼女いるけど、たまに会って遊んでセックスしましょうって前面に出してこうかと思う
結局そういう人と如何に出会えるかがミソなわけだろ
そうと決まれば街コンがんがん出てかないといけんな
沢山出会えば出会うだけ「付き合わなくてもセックス出来る人」を見つけられる率は高まるからな

Cとは付き合わないとセックス出来ないのだから、Cとセックスしたいなら付き合うのは避けられない
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dee0-K7KZ)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:45:54.65ID:Y65/IOEb0
1人の女にそこまで執着するのが気持ち悪い
そして誠意なく己の欲望のために騙す

相手を騙してまで手に入れる
それ詐欺師の思考と同じ
まともな人間なら相手を尊重してそれ以上やらない
0198 1
垢版 |
2019/02/22(金) 11:10:53.34ID:yhN9sDYQ
一夫多妻ってある意味合理的かもしれないな
0199 1
垢版 |
2019/02/23(土) 08:15:52.56ID:VQk4ZeOD
幸いどっちも「都合あるし、会える時でいいよ」的な感じで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています