X



どういうスレタイにするか考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e53c-nczi)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:52.49ID:nTWvkrxR0
疲れた人生厳しいとりあえずなんか書く
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e53c-nczi)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:33:02.64ID:wyzhR2jF0
私より考えてくれる人か
かなり自立した人じゃないと上手く行かない気がする
本当にそうかは置いといて
頭良いとか頼りになるとかで好かれることが多かったからね

みなさん年上だったんですがね
爆発済みです
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e53c-nczi)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:33.58ID:wyzhR2jF0
高校くらいにはこんなんだったかな
打算的というかね
根っから浮気性の割に嫉妬深いから
こじらせて歪んで人に迷惑かけなくなったし世のためになった!
0396たびお@大阪 (ワッチョイWW e1fe-ZQVl)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:34:38.48ID:TqCWzzKy0
そこそこ楽しくはやってるよ
性的には全く充実してないけどw

20代後半から30代初めは資格の勉強や仕事を覚えたりで思い詰めることもあったけど、30歳を過ぎてから色々好きなこともやって、最近は思ったよりも稼ぎが減ってきてヤバイなって感じてるw
0428名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f3c-tQAF)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:43:13.52ID:Y29VsSN10
交通で速さを優先するとかそういったこと
他にもあるけど金を時間に変える方法を探している
そんなに忙しい人間じゃないけど…

映画は良いですねー
規模小さめで入りやすい映画館が増えてほしい(´・ω・`)
0430名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f3c-tQAF)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:23:00.30ID:Y29VsSN10
何分浮かせてどういう行動にあてるかというよりは
何時までにこれが終わればあれが出来るのでこれに金かける…みたいな
夜型の生活で昼と同じ行動が出来ればいいんだけども

ショッピングモールに入ってるシネコン?が苦手で
映画館にすっと入ってすっと出られる施設があると気軽なのになーと
時代に合ってないんだろうなー
0434たびお@大阪 (ワッチョイWW dffe-nfUD)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:13:19.32ID:vxpltKZe0
USJはエクスプレスパスを買わないと楽しめないのは分かるw

シネコンは平日のレイトショーで気楽に観てるよ
週末しか行けないと渋滞とか混雑に巻き込まれるのかもね
ただ休日でも朝一番は空いてるw
0447名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f3c-tQAF)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:39:26.92ID:Y29VsSN10
これでいうとはげのはげが一番かっこいいな
全部かっこいいはげだけど

レイトっつっても思ったより遅くないんだね
コメディとアニメばっか観てるから
たまには渋めの映画でも探すか
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fd0-Gmwv)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:14:12.83ID:aZcZ4UL50
ジュリアンやサスペリアはそれなりの映画好きにしかおすすめできないな
0466たびお@大阪 (ワッチョイWW 7f56-nfUD)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:23:29.89ID:cz4rXRO40
「ミニシアター系は」だ

バレンタインギフトのメールが届いたけど、エルメスのプリントタイは遊び心があっておすすめ
0469名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f3c-tQAF)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:19:38.62ID:fnMzNdpG0
>>464
本来は、目的:映画作品を観たい→時間帯を調べる(予定と合うか?)
休日は空いてないので平日の仕事帰りにしよう
∴レイトショーにしよう!
なのに、目的:レイトショーを観たい!→その時間帯の映画作品を探す
になっているので

一週間分しか上映時間は書いていないので少々不便だ
致し方ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況