X



結婚してる、もしくは婚約してるのに他に好きな人いる人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:24:39.37ID:zNQdMc1e0
浮気はしないけど、好きな人いるとか
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 61aa-LVbm)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:28:33.18ID:PL9qZixy0
二次元は含みますか?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:30:53.90ID:zNQdMc1e0
やっぱいるよね
自分のそんな気持ちと上手く付き合っていける気がしなくて
誰よりも彼を愛してるのに、ずっと好きだった人のこと考えてしまう

どうやってケジメつけたらいいのかなあって
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:31:30.19ID:zNQdMc1e0
該当は三次元のみです
0006名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa15-kvno)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:21.33ID:Lau73baFa
遊び相手はいるけど好きなのは嫁だけだな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:32:53.50ID:zNQdMc1e0
遊びは体の関係あり?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:35:23.42ID:zNQdMc1e0
二人きりで会ったら我慢出来る気がしない
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:36:13.18ID:zNQdMc1e0
今年中に結婚するのになあ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:37:11.87ID:zNQdMc1e0
誰か…相談乗ってほしい
もしくは同じような人、どうやって乗りきってるか教えて(´・ω・`)
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:39:25.95ID:pAJ/xox+0
>>10
バレてないだけでみんな浮気してるからへーきへーき
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:40:59.24ID:zNQdMc1e0
そんなあ(´・ω・`)
浮気はしたくない

なんのために…と言うのは具体的には思い浮かばないけど
苦楽を共に人生歩みたいなあと思った人だから
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bcf-fRfX)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:44:11.19ID:cxYwPU540
今のままでいろ。
進展を望むと壊れるぞ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:45:40.43ID:pAJ/xox+0
>>13
心に決めた人と共に人生を歩むのはもちろん大切

だけど他の男と遊んだからって別に悪くないよ
妊娠さえしなければ問題ないし、仮に妊娠したって旦那をテキトーに誤魔化してきたのが女の歴史じゃん
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:47:45.71ID:zNQdMc1e0
進展は望んでない
けどいろんな時に、彼とあの人を比べてしまう

向こうの気持ちさえ知らなければ、こんな思いしなかったのに
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:50:51.91ID:zNQdMc1e0
妊娠したってなったら真っ先に堕ろせと言うだろうね
そして絶対浮気バレる

と言うかそもそもその好きな人も既婚子持ちだから
そっちの家庭壊したいとも思わない
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:26.29ID:zNQdMc1e0
渇れは子供を望まないから
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bcf-fRfX)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:39.53ID:cxYwPU540
付き合ってないってことは恋愛感情なかったってことだ。どうせ今から恋愛することもないんだしさっさと諦めろ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:52:37.18ID:pAJ/xox+0
>>17
男が既婚子持ちならますますイッチにとって好都合じゃん
ちょっと遊んでも彼氏にしろとか面倒くさいこと言わないでしょ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:32.95ID:pAJ/xox+0
>>18
イッチの彼氏も面倒くさそうな男やね
イッチは彼氏以外に男は知らないんか?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:55:00.12ID:zNQdMc1e0
出会った時には向こうがもう長く付き合ってる彼女がいたし
私のことなんて好きにならないだろうって思ってたんだよ

でも好きだったら、そこから奪いに行けばよかったんだと思った
その後悔が大きくて
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bcf-fRfX)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:03.94ID:cxYwPU540
は?じゃあ今どうしたいんだよ?
相手の気持ちが知りたいなら聞けよバカか
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:20.57ID:zNQdMc1e0
>>21
好きだとは言われてない
けど、好きなんだろうなって感じ

>>22
彼氏は何人かいたことある
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d3d0-AgWS)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:31.22ID:B9VTQKhx0
1が好きな人を諦めたあとにその人は結婚して子供ができた
1が他の人と婚約したいま、好きだった人が1のことを好きだったと知った

ということかな?
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:06.43ID:zNQdMc1e0
>>24
友達でいたいんだよ
友達関係も、向こうの家庭も壊したくない
彼のことも大切にしたい、でも好き、どうしようってとこ

もう自分ではその人と関係断ち切るしか思い付かなくて
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:24.67ID:zNQdMc1e0
>>26
まとめありがとう
その通り
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:12.53ID:pAJ/xox+0
>>25
じゃー気持ち確かめるためにちょっと既婚子持ち君と遊んでくればいいのに

今のままじゃ彼氏君にとっても、既婚子持ち君にとっても、イッチはただの重くて面倒くさい女やで
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d3d0-AgWS)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:12.60ID:B9VTQKhx0
>>29
好きだと知ったのはどういう経緯で?
例えば、本人から言われたとか
他の人から聞いたらとか
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1365-qNyt)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:56.47ID:JLbW0K3S0
>>23
どういう結論を出すつもりか知らないけど
きちんとケジメはつけてから次に進まないと
大変なことになりかねないよ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:01:49.46ID:pAJ/xox+0
>>27
そんな簡単に人様の家庭なんて壊せないよ

イッチの彼氏君だってどうせ浮気してるし、長い人生でこれから何回も浮気するんだから、イッチもやっとけやっとけ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:05:25.75ID:zNQdMc1e0
>>30
たまに遊ぶけど、二人きりで遊んだことないんだ
大体複数で遊んでる
二人で遊んだら絶対無理好きって言っちゃう
私も既婚子持ちさんに好きだとは言ってないし、普通に接してるから重いとは思われてないはず…

>>31
LINEとかしてて、もっと早く出会えてたらとか、本当に可愛いとか二人きりだったらヤバかったとか
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d3d0-AgWS)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:15.89ID:B9VTQKhx0
>>35
それは婚約してから言われたの?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:17.65ID:zNQdMc1e0
>>32
理想は、
友達関係を崩さず
好きな気持ちも諦められること
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:07:49.35ID:zNQdMc1e0
>>33
彼氏は絶対浮気してない…

>>36
そう
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:08:06.59ID:pAJ/xox+0
>>35
遊ぶってのはセックスのことやで・・・
内心でモジモジそんなことを考えてるのが重い
とっととヤってくればスッキリするわ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:31.31ID:pAJ/xox+0
>>38
彼氏君は今浮気してなくても、一生のうちには100%浮気するから安心して大丈夫やで(ニッコリ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d3d0-AgWS)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:51.56ID:B9VTQKhx0
>>38
自分は妻子がいる立場で、婚約した友達にそういうことを言う人は酷い奴だと思うな…

だって1は心が乱れてるでしょ
友達ならそんな酷いことしないと思う
嫌な言い方をすると1をいじって楽しんでいるのかなーと…
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:12.26ID:zNQdMc1e0
>>28
それもうっすら考えたけどさw
でもほら、子持ちだし、養育費とか慰謝料とか、そう言うの背負いながらって思うとな
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:19:56.63ID:zNQdMc1e0
多分向こうも向こうで家庭は可もなく不可もなくで
なんか刺激がほしかったのかも

>>41
それはそれで、なんだただの遊びか、って諦めつきそう

>>42
もともと好きだったからなあその人のこと
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:49.12ID:zNQdMc1e0
>>44
あなたみたいなしっかりした人間じゃないから
夢見てしまうんだよ、一緒にいることが出来たかもしれない時間を
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d3d0-AgWS)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:42.09ID:B9VTQKhx0
>>45
男友達から逆バージョン聞いたら
あーあの女そういうとこあるわ
あの女ダメな人間だから気を付けなね
って言わない?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:25:08.62ID:zNQdMc1e0
諦めはついてる
今さらどうこうなりたくない
ただ、好きな気持ちをなくしたい
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4108-C1Ym)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:02.27ID:pAJ/xox+0
>>48
だったら彼氏君に「既婚者子持ち君から妙なアプローチ受けてる」と言えば終わりやろ
それをしないイッチもズルいんやで
0050名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM53-W+tf)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:27:20.88ID:IMFcXZaKM
ガイジ思考がデフォの環境だと新しく入ってきた人もガイジ思考になるから怖い
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:35:29.81ID:zNQdMc1e0
>>49
それいってどうにかなる?
怒らせるだけかと…
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:55.53ID:zNQdMc1e0
>>47
絶対言うね
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d3d0-AgWS)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:05.62ID:B9VTQKhx0
>>52
だよね
恋は盲目というから1は既婚者の友達から色々言われて舞い上がってるんだろうけど、1以外の人は既婚者の友達のことをクズとしか思わないよ
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c1fe-kO4O)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:49:44.54ID:zNQdMc1e0
そうだよね
客観的に見ればそうだ
ありがとうどんどん言ってほしい
恋愛的感情なくせそう
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e31-h4cD)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:08:16.75ID:J/FG4NNJ0
その友達は1が自分のこと好きなの分かってて、婚約したからよっしゃセフレにしたろってアプローチしてるだけやんw
1がフリーじゃなくなったから安心して攻めてきてるってことに気付きなよ…

既婚者からしたらフリーの女よりコブ付きの方が安心して遊べるのよ
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bee1-BE0z)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:49:10.05ID:3aKK5Oc00
普通は浮気相手候補と見てる時点で友達として縁切られても仕方ないよね
自分の家族も大事にする気ない人が浮気相手を大切にするわけないしコソコソ浮気の算段してるなんてきもいな
将来幸せになりたいなら過去より今を大切にしたほうがいいよ
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e527-SCKN)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:37:50.28ID:J3PTmDrt0
1は「好きな人フィルター」通して見てるから心揺さぶるられるかもしれないけど、その人はただの浮気したい男。
自分の家庭を壊す気はサラサラない。1が「完全」に割り切れるなら進んでどうぞ。でも彼氏や相手の家族は割り切れない。社会的に抹殺される、慰謝料取られる可能性もある。

自分だったら、綺麗な思い出のままでしまっとくけどね。お店の照明に当てられて飾られているからよく見えるだけ。実際手に取ってみるとペラペラで安っぽい、なんか違う。
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 39c3-BVs2)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:20:44.13ID:PXLXPSpQ0
>>46
ただの浮気やん
っていうかただのマリッジブルーやろ
結婚前になんか遊んどきたかったとかそういうよくあるやつやで

なんか心のど真ん中にみたいなきもち悪いはなしかとおもったら
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 869d-jp9O)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:14:06.88ID:i8gX6JpN0
こんなに浮気セックスしたがってるのに婚約者と共に生きていきたいとか愛してるとかほざくクソ女。

どんだけ相手をコケにしてるのかもわかってないとか獣か何かかな。

まあこんな女に捕まる男も
カスみたいなヘタレ野郎なんだろうな
0065名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-CXcF)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:10:17.70ID:/sgmSya6M
打算的な女も下半身に脳みそ支配されてるオスも社会の癌だからね
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 99fe-nqtk)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:02:43.09ID:zOOsQW7w0
既婚者に都合のいい浮気相手として順調に調教されててわろたwww
0067名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-CXcF)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:27:38.70ID:IL+AmGmxM
つつつ都合いい♪( ^ω^)
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3114-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:06:03.34ID:pYgH4Ryo0
自分は元恋人のこと引きずってるの踏ん切るためもあって結婚したけど、やはり心のどこかで忘れられずにいたな。二人きりで会ったら気持ち溢れてきて結局離婚したけど。
0069名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-CXcF)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:48.26ID:rcITWYxwM
まぁマゾオスは女にいいように利用されて捨てられるまでが様式美
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e527-SCKN)
垢版 |
2019/01/28(月) 06:38:10.84ID:OTvqlTLN0
>>68 元恋人で酸いも甘いもわかってる、破局後も2人で会えるくらい円満(?)に別れてるなら揺れ動く気持ちも分からんでもないよ。複数でたまに会う、2人であったことも無い1とその男の関係性とは全く違う。
1はただのマリッジブルー、男は手頃な穴探し。
ここまで結構ボコボコに叩かれてるけど恋愛感情とやらは無くなった?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4131-4fjJ)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:03.01ID:JrtDtGWv0
4年付き合ってる彼氏と婚約状態だけど、職場に好きな人がいる
好きな人とは去年同じチームになって、席も隣
その人のことが好きだから職場では彼氏いないで通してる

でも好きな人とは脈なし
好きな人のことを忘れるために、彼氏と婚約した
けど隣の席にいるから毎日意識しちゃうし、好きな気持ちも消えない
いっそ潔く振られれば吹っ切れるんだろうけど、同じチームで席が隣だと仕事に影響でるしそんなことできない

自分の気持ちにどう折り合いつければいいか分からない
いっそ好きな人に理由を話した上で振ってもらうべき?
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 81fe-L3L3)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:12.81ID:te0Yx74A0
振ってもらうのなら彼と婚約する前にすべきだったねぇ
0073名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-CXcF)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:58:03.41ID:SBnEwWtZM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています