X



【FINAL】おフシだよ!全員集合!【集大成】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMea-1/NW)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:06:46.74ID:a0G9FZRtM
おとなも
こどもも
おねーさんも

次スレはなしの予定
0372BBA (ワッチョイW 91d1-YRCv)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:51:36.96ID:5NWQmMj80
>>371
小学生になってないなら1000円でもいいしお札より硬貨を喜ぶ子もいるから500円でもいいと思うよ(・∀・)
新社会人で独身だからそんなに高額あげなくていいと思うよー
0378◆Rin30winYk (アウアウカー Sa4d-ketA)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:12:38.22ID:hG98MAXXa
>>375
おいしそうー!お餅は焼くの?煮るの?
0384BBA (ワッチョイW 91d1-YRCv)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:37:07.28ID:huiUfz1w0
年末に家族の服をがっつり買ったから今度は自分の服を買うで
明日は初詣に行くよ(・∀・)
0387名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a86-j7AG)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:49:39.41ID:l5/Y5bdy0
新年祝って福が訪れるとされる俺のちんぽで突かれたい♀おらん?
都内なら迎えに行けるよ♡
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a86-j7AG)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:09:25.48ID:l5/Y5bdy0
愛棒勃ちました
0405柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa02-f/86)
垢版 |
2019/01/02(水) 01:37:55.42ID:yR09WyUxa
あけましておめでとうございます🎍🐗🎍
0407BBA (ワッチョイW 91d1-YRCv)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:06:54.98ID:kiv5Bd2a0
おはよう(・∀・)
昨日はカニ鍋とアンコウ鍋だったよ
あん肝が美味し過ぎた(*´-`*)
0420金トレーナー (ドコグロ MM49-a3MP)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:38:42.70ID:VcMLp/4vM
>>419
ほう…(´・ω・`)
紅白でサックス吹いてた例の方々みたいな筋肉主義者が通ってそう(´・ω・`)!
僕みたいな半端モンじゃ入るの躊躇しちゃう(´・ω・`)
0439BBA (アウアウカー Sa55-KUhf)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:50.39ID:tET7issFa
おはよう(・∀・)
BBAの場合は衝動買いが多いから少し優柔不断なくらいがちょうどいいかもしれないよ
良い買い物が出来たらいいねー
0446BBA (ワッチョイW 51d1-KUhf)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:58:02.74ID:DLk/hqUA0
安心したよ(・∀・)
熊本の方はどうなんだろう
被害が少ないといいんだけどね
04471 ◆CRFkATV0O. (ワッチョイW 0b1c-W220)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:25:55.14ID:pGj2nVKY0
>>446
御心配いただきありがとうございます
自分の実家は震源から約6キロの地点ですが、揺れに驚いたものの近隣含め特に被害はなさそうです

カレー食べてる途中で揺れたらしく、あちこち見て回ってたらカレーが冷めたと文句を言っておりました
「おせちの後はカレーよね」と、呑気なもんです
0467BBA (ワッチョイW 51d1-KUhf)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:55:12.24ID:sF8hcJV60
>>447
どこも大きな被害が出ていないようで安心しました
早く余震の心配も無くなって日常が戻りますように
0468BBA (ワッチョイW 51d1-KUhf)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:58:25.06ID:sF8hcJV60
今日から仕事で疲れたよ(´・ω・`)
連休は嬉しいけど休み明けのだるさと忙しさがツライね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況