X



【へいせいさいごの】なおるよ!in びっぷら 【おしょうがつ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (中止W 635a-Lm5Z)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:10:15.27ID:v4OqgmKq0XMAS
たつかなー?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0381名も無き被検体774号+ (ニククエW a2fc-w2pS)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:50:17.64ID:wTmi9E3F0NIKU
>>379
げほげほっ!
そうじゃのう…たしかにもうわかくはないのぅ…
としよりじゃよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0382はかた (ニククエWW e90b-uMU1)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:18:43.72ID:yN2ky7TU0NIKU
>>380
え、目が?めまい…てほどでもないのかな?
なんか心配
うーん、フラフラしたり立ちくらみすることはあっても目が回る感じはしたことないなあ。
念のため大事にしてね。

えーと家の人はかなり元気になったー
一人で運転して銀行に行ったりしたみたい

あーそだ、イタ電ね、その手の話って近年聞かないから今はもうないのかな
でも万が一遭ってしまった場合には有効な対処法かも知れないと思ったー
0383名も無き被検体774号+ (ニククエW a2fc-w2pS)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:46:51.63ID:wTmi9E3F0NIKU
>>382
あー、どっちかっていうと、たちくらみにちかかったのかな?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0384名も無き被検体774号+ (ニククエW a2fc-w2pS)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:47:54.35ID:wTmi9E3F0NIKU
ごしゅじんよかった!
つぎははかたさんだよ!

いたずらでんわってさいきんかかってこないなー
いえのでんわがつねにるすばんでんわになってるから?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0385名も無き被検体774号+ (ニククエW e56e-HjGZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:56:25.23ID:if+wztcD0NIKU
>>384
固定電話そのものも減ったしね
0386名も無き被検体774号+ (ニククエ c2e0-NiH3)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:07:49.02ID:WEFuLzbn0NIKU
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>374
近所のお米やさんは?
それとも、玄米で買ってお家で精米する?

>>377
だいじょうぶなの?もう少しお休みしたほうがいいのでは?
0387名も無き被検体774号+ (ニククエW a2fc-w2pS)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:57:18.99ID:wTmi9E3F0NIKU
>>385
ぼくもほとんどつかわないもんなぁ…
でも、おうちのでんわにかけてくるひとがいるからはずせないという…

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0388名も無き被検体774号+ (ニククエW a2fc-w2pS)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:58:22.53ID:wTmi9E3F0NIKU
>>386
おにぎりさんありがとう!
そうだね、よふかししないできょうもはやねする!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0390名も無き被検体774号+ (ニククエW e56e-HjGZ)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:36:58.39ID:if+wztcD0NIKU
実はこのスレにはかたさんの旦那さんが書き込みしてるはずだな
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2e1-h/iE)
垢版 |
2019/01/30(水) 06:56:45.26ID:/jfBbbTh0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
りんご県辺りはドカ雪で大変らしいですねー(・ω・`)
体調を再度崩さない様に気を付けてくださいね(*´ω`*)
0392はかた (ワッチョイWW e90b-uMU1)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:19.79ID:4/GmjF190
みなさんおはよう(´ー`)
今朝は…あとで書くね

>>383
もしも再発するようだったら、血液検査受けるといいかも〜
私の場合鉄分が不足してる、また別の時はナトリウムが少ないって言われたから
何かそういうのに気をつけた食事にしてみるとか〜

>>386
わあーお米屋さんかあ、近所に…うーん?ないなあ
ううー玄米を精米…な、なんか大変そう;
家の人と相談してみるねー(´ー`)

>>390
うはは。どのレスだ。
ここの事は全然話したことないよww
ツイッターで見つけたネタなら見せてるけど(´ー`)
0393はかた (ワッチョイWW e90b-uMU1)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:17:03.41ID:4/GmjF190
で、あい、連投…こんな私でごめんなさい

>>384
それがねー…夜中と朝の2度、のどの激しい痛みで目が覚めて〜
うがい薬と風邪薬とトローチを1回ずつ使って治ったところ
昨日のおみそ汁でつくったおじや、めちゃ美味しかった(´ー`)

また病院行かなきゃいけないのかと悲鳴あげたくなっけど、もう大丈夫ぽい

しんどいとか、どんな症状かとか、こうして話してしまいたい気持ちもあり、
病気のこと話すのちょっともういやになってきたかな、て気持ちもありで
(だったら黙ってやめればいいだけなんだけど…)
複雑な心境なのだ…気ままでいいのかな……
0394はかた (ワッチョイWW e90b-uMU1)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:49:17.89ID:4/GmjF190
わーまた私ばっかりだゴメン……

あのねー、眠くなるお薬飲んだから、家の人に運転してもらって用事済ませてきたの
したら帰りに…突然逆方向に曲がった
「どこ行くの!?家帰るだけやんね!??」てきいたら
「なんか道がわからんよーになった」…近所なのに

熱はとっくに下がってるし異常行動ではなく、ただのぼんやりだけど
や、ある意味異常…怖い怖い、肝冷やした
まだまだ休んでもらわねば
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e56e-HjGZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:18:47.62ID:+YK5rBUP0
>>392
うははとはいい笑い方だ
東野黄門の笑い方を踏襲してるな
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a2fc-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:44:05.38ID:+FU1ZR+a0
>>391
ぼくんとこはゆきがすくないけど、
いつものふゆよりはちょっとおおいかな?
でも、いつもよりさむくないきがするよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a2fc-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:44:56.00ID:+FU1ZR+a0
>>392
うん!しょくじか!そこきをつけてみる!
ありがとうはかたさん!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0398名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a2fc-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:45:53.35ID:+FU1ZR+a0
>>393
はなしていいとおもうよ!
かきたいときはかいていいんじゃない?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0399名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a2fc-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:47:02.00ID:+FU1ZR+a0
>>394
んん?
なにかかんがえごとしてた?
もうたみふるはのんでないよね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0400名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a2fc-Ee4N)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:47:26.05ID:+FU1ZR+a0
>>395
こうもんさまは
「かっかっか!」じゃないー?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0401はかた (ワッチョイWW e90b-uMU1)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:48:04.63ID:4/GmjF190
>>395
「こやつめハハハ」でもないし、誰かいたっけ、と「うはは」で検索してみたら
なぜか画像んとこに漫☆画太郎の「はうあ!!!」ばっかり出てきたよ…なぜ…

>>398
そやねー、あんまり気にしすぎず自由にしてみる、適度に(´ー`)

>>399
どうなんだろ、他には特におかしな事はないからたぶん大丈夫だけど
うん、タミフルは4日分だったって
どーしてしまったんだか。謎〜
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2e0-NiH3)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:02:15.20ID:somavOcG0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>392
お米やさん探すと見つからないのかな?
重い物は配達してもらうと少し楽ですよ。
>>394
一緒にドライブしたかったのでは。
0403名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e56e-HjGZ)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:51.26ID:+YK5rBUP0
>>400
そうだなこのスレの黄門よ
わしは格之進役で頼む
0404はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:47:33.36ID:L3x0f+yw0
みなさんおはよう(´ー`)
またのどの痛みで目が覚めたけど、お薬ですぐ治った♪
日課にしてて長いこと休んでた体操と筋トレ、すごい久しぶりにできター

>>402
検索してみたらすぐ近所にあった!
…でもどんなお米でいくらするのかはわかんないから、行くのこわい〜どうしよー
やっぱりトレーニングのためにお米はリュックで背負って歩くことにするかも〜
ほんの少し、ごく短い距離だから

ド、ドライブ…う、うーん、殺風景な道…
当分は私が運転しなきゃなー

>>403
紫のバラの格さん?ややこしくなってきたな
0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe1-qf6r)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:53:30.17ID:IAxC35Tk0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
りんご県で「そんなに寒くない」と言われては、「サムイサムイ」と呪文のように唱え続ける私は我慢が足りませんねーw(^ω^;)
しっかり厚着して出かけてきますおw(^ω^ )
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:06:20.32ID:1ljfCa1F0
>>404
飛猿もいいな
紫のバラ持って現れるんだ
0407はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:31.32ID:L3x0f+yw0
はー、寝る→のど痛くて起きる→お薬で治る
の繰り返しが続いてたんだけどー
なんか効かなくなってきた、どーしよ、もうお医者さん行くのやだーと思って
お風呂であったまってみたらよくなった!
また早寝するのだー(´ー`)

>>406
素手で壁砕ける?丸腰で刀持った悪者倒せる?
0408はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:15:22.67ID:L3x0f+yw0
わ!照英が演ったのは飛猿じゃなかった!
鬼若なんて名前覚えてなかったなー
そっかー野村将希かー
0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:03:54.14ID:1ljfCa1F0
>>407
壁も悪人も丸腰で倒せんな、人を殴ったこともないや
格さんも飛猿も基本的に素手で戦うからすごいわ
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:51:59.71ID:y1ghPi7Q0
>>403
かくさん、こらしめてやりなさい!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0412名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:52:34.00ID:y1ghPi7Q0
>>404
たいそうもできたんだね!
すこしずつよくなっててあんしんしたよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0413名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:53:47.48ID:y1ghPi7Q0
>>405
だってほら、なれてるもん!
ほしゅさんもりんごけんにきたらさむさになれるよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0414名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:55:06.24ID:y1ghPi7Q0
>>409
おにぎりさんこんばんはだよ!
わんこのよるのおさんぽように、ぴかぴかひかるくびわをかったんだ!
ゆーえすびーでじゅうでんするんだよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0415はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:56:07.22ID:L3x0f+yw0
>>409
そー、自然が少ない!というか、ほぼない!
お花が咲いてるのもほとんど見ないほど
ああ佐世保のお家が恋しい…

>>410
あー助さん格さんもそっかー
私は飛猿よりやっぱり風車の弥七世代だな

んでは寝ますのだ…のど…少し痛い
うう明日はどうなってるだろ
ほんともうお医者さん行きたくない〜
0416はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:57:51.34ID:L3x0f+yw0
あ、書き込んでるうちに〜
なおるよちゃん発見

>>412
ありがと、明日もできますよーに…うーん…

>>414
ぴかぴか見てみたいなー♡

そいでは本当におやすみなさーい(´ー`)
0417名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:29.02ID:y1ghPi7Q0
>>416
はいどうぞー!

https://i.imgur.com/juH2tUT.jpg


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe1-qf6r)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:53:15.13ID:1Hfrb2gb0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
なおるよちゃんちの柴わんおはオサレの最先端を行ってますねーw(U^ω^)
なんか勢いで点滅とかしたらロボにも変身できそうw(`・ω・´)
0420 【大吉】 (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:51:27.22ID:kUopdYBJ0
えいやっ
0421はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:53:51.36ID:kUopdYBJ0
みなさんおはよう(´ー`)わあい大吉だー♪
ノドも痛くない、よかったー♪
弥七が夢に出てきたよ…何、なんなの

>>417
きゃーかわいい!!早速ありがとー♡
いいねいいねー!
0422名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:42:37.97ID:SHXazpi5p
>>418
ありがとー!!
ゆきでもへいきなしばわんだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0423 【大凶】 (ササクッテロル Spb3-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:43:50.95ID:SHXazpi5p
>>420
そうだおみくじのひだった!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0424 【大吉】 (ササクッテロル Spb3-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:44:08.19ID:SHXazpi5p
がーん!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0425 【大吉】 (ササクッテロル Spb3-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:44:44.96ID:SHXazpi5p
>>421
かわいいでしょー?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0426名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:26:17.30ID:2CyVXawY0
>>415
東野時代の弥七は少しふっくらしてたのね
西村時代の弥七は少しげっそりしてて体調悪かったみたいよね
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:26:59.11ID:2CyVXawY0
>>417
威厳のある犬だな
首輪光ってるし
0428はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:47:11.04ID:kUopdYBJ0
う、ごはんもりもり食べた
昨夜ほとんど食べなかったからしこたま食った、食いすぎたかも
眠いけどお皿とお鍋洗った…はーーー

>>425
めちゃめちゃ可愛い!!

>>426
思わず風車の弥七ぐぐっちゃったよ
中谷一郎さんてこういう俳優さんだったのかーとか
あ、一度癌を患ったらしいからその頃やつれてたのかな

うっかり八兵衛が盗賊志願で弥七の子分になってたなんて知らなかったー
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:09:39.27ID:2CyVXawY0
>>428
八兵衛は弥七を「親分」って呼ぶしね
もともと八兵衛は盗みもやっていたみたいだし
0430 【大吉】 (ワッチョイ 7fe0-FF0Y)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:03:47.27ID:TxgtFBTe0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>414,417
光る首輪すごいですね。
思ったよりかわいい〜
雪の中のお散歩おきをつけて。

>>415
自然がないのはさびしいですね。
ちょっと歩いて、いいところあるといいですね。
0431はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:57:06.98ID:kUopdYBJ0
>>429
そうそう、思い出したんだー親分って呼んでたよねー

>>430
ちょっと歩けばねー…大きな公園とかもあるんだけど〜
あー歩かないとなー(´ー`)元気になったら久しぶりに行ってみようかなー
0432 【大吉】 (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:22:41.73ID:vl7IGkjn0
>>427
いまはすとーぶのまえでまるくなってるよ!
いげんもなにもないよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0433 【大吉】 (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:23:17.90ID:vl7IGkjn0
>>428
おなかいっぱいたべたらげんきでた?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0434 【大吉】 (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:23:54.84ID:vl7IGkjn0
>>429
え!はちべえってそういうあれだったの?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0435 【豚】 (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:25:09.31ID:vl7IGkjn0
>>430
さっきよるのおさんぽしてきたよ!
さむかったけど、わんこはげんきいっぱいだよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe0-FF0Y)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:20.26ID:TxgtFBTe0
>>431
暖かくなってからでいいんじゃないですか。
ゆったり公園ですごせるし。

>>435
お散歩おつかれさま〜
元気な犬さんとお散歩。いいですね。
光る首輪で夜道も安心なんですね。
0437はかた (アタマイタイーWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:16:57.64ID:TvUsF5K500202
みなさんおはよう(´ー`)

>>433
それがー、ウウウ〜
晩ごはんはちゃんと用意できたけど、
また息が上がってサッカー中継の途中から横になって聞いてたー
終わってすぐそのまま寝てしまっただよ

>>436
そですねー、それまで基礎体力つけるべく
できる限り体操続けようと思います♪

さあ今日は何が待っていますやら
みなさん好い一日を〜(´ー`)
0438名も無き被検体774号+ (アタマイタイー 7fe1-qf6r)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:46:15.33ID:nMxtGJLQ00202
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
なんでわんわんおは雪であれだけテンションが上がるんでしょうねーw(^ω^;)
そのテンションの1/4くらいでいいから分けて欲しいですねーw(*´ω`*)
0439名も無き被検体774号+ (アタマイタイー MMdf-clSm)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:15:37.45ID:C+htNyTbM0202
>>434
初登場ではスリをやってたよ
0440はかた (アタマイタイーWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:59.86ID:TvUsF5K500202
はかた名物いきなり昔語り…今日は黒歴史の話

十何年か前、一度だけWikipediaの1頁を大幅加筆修正したことがある…のだ
とある古いアニメの項だった
読み直して推敲して、閉じて以来一度もそこを見たことがない
たぶんもう一生見ないだろうと思う
いや、全消しに行くかも知れない…けど、いややっぱり絶対開く勇気出ない

誰かが元に戻してくれている事を祈るばかり
あるあるだと信じたい…

それからと言うもの、Wikiの編集に関わることは一切なくなりましたとさ。おしまい。
0441名も無き被検体774号+ (アタマイタイー MMdf-clSm)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:12:03.75ID:C+htNyTbM0202
>>272
つまり東山紀之のことかー
0443 【大凶】 (アタマイタイーW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:33.88ID:pyWAKsl500202
>>436
ひかるくびわがもふもふのふゆげにうもれて、よくみえないの!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0444 【末吉】 (アタマイタイーW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:08:26.74ID:pyWAKsl500202
>>437
ぼくなんてこうはんねちゃって、めがさめたらまけてたよ!
ううう…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0445 【大吉】 (アタマイタイーW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:44.79ID:pyWAKsl500202
>>438
どうしてだろうねー!
かおにゆきをいっぱいつけながらはしゃいでるんだよ!
なにがそんなにたのしいのか、おしえてくれないかな!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0446 【小野道風】 (アタマイタイーW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:10:25.45ID:pyWAKsl500202
>>439
そうなんだ!
ちょっとWikiよんでこよう!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0447 【梅】 (アタマイタイーW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:11:18.39ID:pyWAKsl500202
>>440
ぼくやったことない!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0448 【菊】 (アタマイタイーW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:14:09.09ID:pyWAKsl500202
>>441
ひがしやまえちぜんもきれいでいいんだけどさー

かとうごうがいて、たけわきむががいて、
やまぐちたかしがいて、かたおかちえぞうがいて

なんかあのきゃすとがはまりすぎててね!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0450名も無き被検体774号+ (アタマイタイーW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:22:57.26ID:amg7nkBD00202
>>446
9:15から八兵衛、弥七と続く
https://youtu.be/a328lPiFMYU
0451はかた (アタマイタイーWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:36:47.06ID:TvUsF5K500202
>>442
イヤアアアアア!!!

>>443
ますます可愛い〜(´ー`)もふもふ…

>>444
2点入れられて、「これから2点取り返せるの?」って聞いたら
おっと「4点ぐらい獲れる、ほらもうカタール疲れてきてるし」とか言ってたのに…

>>447
な…ない…よね……普通……うっうっ

>>450
面白ーい!
家の人に知ってるのってこの黄門さま?って聞いたら西村さんだってわかったー
ゆっくり色々みてみよっとー
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:32:43.97ID:amg7nkBD0
>>451
旦那さんの知ってる黄門は西村黄門だったんだ
優しそうな黄門というか、立派な雰囲気のじいちゃんだよな西村黄門
0454名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:16.66ID:6vJDoxZM0
>>449
そうなの!
けっこうたかかったのに!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0455名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:24:28.14ID:6vJDoxZM0
>>450
すぎりょうたろうかっこいいー!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0456名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:25:44.74ID:6vJDoxZM0
>>451
ふゆげがぬけたらみえるようになるかな?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0457名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:18.78ID:6vJDoxZM0
>>452
きいろくひかるのもあるんだよ!
きいろがよかったかな…


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0458名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe1-qf6r)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:00:45.32ID:WeGt6Ik40
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
もしかしたら柴わんおは柴わんおで「なぜご主人は目の前に雪があるのにスンッてしていられるのだろう?」と思っているかもしれませんねーw(U^ω^)
雪を楽しめるのは無邪気な子供や動物の特権ですおねーw(*´ω`*)
0459名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/02/04(月) 11:39:30.82ID:E702whuO0
>>454
1980円くらい?
0460はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/04(月) 18:47:16.99ID:Z42iAlqW0
おは…うーん、うーん……
うぐぐぐ

>>453
なんとなく、一番男前だった気がする

>>456
ウン、でも、ピカピカが似合うのって雪の中のような〜(笑)

あーー………ま、また寝とく…
しっかり迎えに行かないと
うがーっ!
はよ治れもうええ加減にせーっ!わーっ!
(大騒ぎである
0461名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe0-FF0Y)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:35.25ID:1yFlvySa0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>454
どこか目立つ場所につけるわけにはいかないし…
黄色もつければもっとピカピカですね。
モフモフの冬毛だから暖かいんでしょうね。

>>460
むりはしないでね。
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:10.92ID:W3aLSSzD0
>>458
なるほど!
じゃあこんどはいっしょにあそぶよ!
そしたらもっとよろこぶかな!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0464名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:27:32.06ID:W3aLSSzD0
>>459
3000えんぐらい…
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0465名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:28:53.36ID:W3aLSSzD0
>>460
>>461
こんなかんじー!!
どう?
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

https://i.imgur.com/UPVFLmr.jpg
0466名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/04(月) 23:30:07.55ID:W3aLSSzD0
>>462
なやむー!!

けど、やっぱりしょだいかな!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0467名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe1-qf6r)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:35:00.08ID:SBKbmufI0
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
柴わんおといっしょにはしゃげば、そりゃもう柴わんおもさらにテンションMAXじゃないでしょうかねーw(U^ω^)
まぁ、さすがに毎日朝晩お付き合いしていたらなおるよちゃんがダウンしてしまいそうなので、程々に付き合ってあげるのも良いのかもしれませんねーw(*´ω`*)
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:56:26.43ID:ntcDbM3x0
>>467
ゆきがつもったらいっしょにあそんでみるよ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0469はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:56:56.02ID:X/gynxsr0
>>461
ありがとう、お医者さん行ってきたよ(´ー`)
いつものお薬だけど、先生の顔見てお話すると安心できるんだー

>>462
東野さん一択

>>465
かーわーいーいーーー!(IKKOで

実は昨夜、家の人少し機嫌が悪くなってねー…
仲良しはかた夫妻ちょっとピンチだったんだけど、仲直りできた(´ー`)
午後から送りに行くまで二人して静養するのだ
0470ギコ (ガックシ 06d3-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:08:00.38ID:dd2hmnGa6
おひさしぶり!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩ ∩
   〜| ∪ |         (´´
   ヘノ  ノ       (´⌒(´
  ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
   ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
皆さんお元気ですか
私は卒論です
(というか覚えてる…?
0471名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:31:22.47ID:ntcDbM3x0
>>469
たまにはそういうこともあるよ!
なかなおりできてよかった!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0472名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7ffc-zkQO)
垢版 |
2019/02/05(火) 16:32:57.96ID:ntcDbM3x0
>>470




ぎこさーーーーんんんん!!!
げんきだった?
なんねんぶりだろう!!

え?そつろん?
だいがく4ねんせい?え?

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0473はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:31.44ID:X/gynxsr0
>>471
うん、あまりにも疲れてたせいだったってわかって
よかったのかどうかびみょーだけど、久々に出かける時ほっぺにちゅーしてくれたよー
何十日ぶりやろかしらん

でね…ヤバいのだ…どうしよう
風邪もらったかも知れない(脂汗)
送り迎えサボらせてもらって、お洗濯だけして寝ることにしたー_(┐「ε:)_
0474名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-clSm)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:28:45.71ID:ntDC2EM60
>>464
高いな…たしかに光るのはいいけども
0475名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe0-FF0Y)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:52:55.20ID:///i6X2B0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>465
めんこい〜
あっ、ピカピカ目立ってます。

>>469
安心できる先生がいいですね。
お二人とも疲れがたまってきてるのでは?

>>470
弓道の人でしたっけ?
お元気〜
0476ギコ (ガックシ 06d3-zGAl)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:51:11.71ID:dd2hmnGa6
    ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)< 覚えててもらってよかったw
   ⊂  ⊃ \_____
  〜|  |
    し`J
>>472
なおるよちゃん
ちょっと前にさっと書き込んだ気がする…けどそれ除けば3年ぶりとかじゃないかな
まだあのスレはあるのだろうか…と思ってふら〜っときてみました
そうです卒論です!大学4年ですよ!
頑張っております…
>>475
おにぎりさん
お元気ですか
そうです弓道の人です
なんでそれでインプットされてるかわかんないけどww
弓道やってた頃からはもう5年とか経っちゃいました…

はかたさんとか保守さんもまだいてここは変わらないな…と安心しました!!!
またちょくちょく遊びにこさせてもらいます!
0478はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:14:27.06ID:X/gynxsr0
>>475
そうなのかなー、私の方は毎日ちょっとした家事だけして、
リラックスして休みっぱなしのような気がしてる、と言うかそのつもりなんだけど…
先生にもずっと、気が張ってるんでしょうねって言われてるー
むうん、どうすればよいのやら

>>476
うわわー、私も覚えてるー(´ー`)
さっきスルーする格好になってしまったねーゴメンなさい!
卒論がんばってね(´ー`)
あと家の人も高校時代は弓道部だったよー
そっかー私ここに来てそんなになるんだー


またお薬で症状は治まってる、これからしっかり寝るね(´ー`)
皆さん今日もお疲れさま、おやすみなさいなのー
0479はかた (ワッチョイWW df0b-o/gE)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:35:00.85ID:X/gynxsr0
あ、余談
家の人、弓道部と射撃部のことを「人が✕せる部活」って言ってた(´ー`;
あと、一応ちゃんとやってたけど、袴履いてサッカーやってたこともあるってw
今でも弓道のこと色々教えてくれる〜

んでは本当に寝ますですよ。
0480名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe1-qf6r)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:40:15.11ID:+WScUl170
【保守中】

おはよー、なおるよちゃん(^ω^ )
是非雪の中を柴わんおと共に駆け回って下さいw(U^ω^)
但し、翌日がお休みの日で、筋肉痛を和らげる日の方がいいかもしれませんねw(^ω^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況