X



わいまんこ、クリスマス前に男氏に食事に誘われた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:37.06ID:BFq7B3Mx0XMAS
mixi()でよく絡んでる男と食事
かと思いきやいらないと言ってるのに無理矢理酒を飲まされた
生中1杯
ワイン5本とグラス3杯

ボックス席に向かい合って座ってたのにいきなり隣で密着するように座りだすし
次の店行こうよとついてったら真っ暗で人気のない公園につくし

恐怖しかなかった
0002名も無き被検体774号+ (中止 ab69-WCtl)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:06.62ID:/2lv6BjT0XMAS
妊娠おつ
0003名も無き被検体774号+ (中止 MMa3-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:08.30ID:IuFfvqjaMXMAS
しかし
0004名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:42.29ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>2
妊娠フラグは全力でへし折った
わいを酔い潰そうなんて5年早い
0005大滝 ◆7gTe4bH3Yk (中止WW ad6f-GS21)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:26:21.80ID:GggQm4yy0XMAS
>>1
mixi…
0006名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:29:04.58ID:BFq7B3Mx0XMAS
今日の昼になってマイミク0人のアカウントからメッセージがくる

男氏は最低のクズ男
潰してくるしマジでタヒね

というような内容だわ

>>5
死後にすらなってるmixiに今更出会い厨が湧くなんて思っても見なかったよ
0007名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:29:13.78ID:sBkzXdcTdXMAS
>>4
かっこいい!
0008名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:30:23.16ID:sBkzXdcTdXMAS
ネットの男は飢えてるのう!
0009名も無き被検体774号+ (中止 ab69-WCtl)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:31:06.08ID:/2lv6BjT0XMAS
大酒飲みかw
0010名も無き被検体774号+ (中止 MMa3-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:31:45.80ID:IuFfvqjaMXMAS
現実もネットも人口比が圧倒的にオスに偏ってるからな
希少種である女はリアルネット問わず狙われる
0011大滝 ◆7gTe4bH3Yk (中止WW ad6f-GS21)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:32:23.11ID:GggQm4yy0XMAS
なんでmixiに反応してホイホイいったんよw
0012名も無き被検体774号+ (中止 MMa3-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:32:58.30ID:IuFfvqjaMXMAS
暇潰しかタダ飯だろ
0013名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:34:01.38ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>7
ごめん見栄はった
酒場で朝まで飲んじゃうただの酒乱だよ

>>11
暇だったし決まった飲み相手ほしいやないですか
1年以上絡んでる男相手なら比較的危険性低いかと思った
0014名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:27.56ID:sBkzXdcTdXMAS
>>13
酒乱はダメだよ
自制できる飲酒の方がいいよ
0015大滝 ◆7gTe4bH3Yk (中止WW ad6f-GS21)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:48.22ID:GggQm4yy0XMAS
しかし酒つええな!
0016名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:41:18.29ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>14
朝までコースは半年に数回だよ
食事とかおしゃべりメインの場ではせいぜい1回おかわりするだけ

>>15
母の飲める体質が遺伝したっぽい
若い頃は寝ゲロもしたけど飲み方覚えてからはたくさん飲んでも潰れはしなくなった
0017名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:43:06.30ID:sBkzXdcTdXMAS
>>16
その日の体調にもよるから程々にね

あと飲み友ほしいなら始めは日高屋か立ち飲みとかがいいと思うよ
0018名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:43:55.58ID:BFq7B3Mx0XMAS
mixiでメッセージ送ってきた人
男氏とマイミクの人に一斉送信してたみたい
実際会ってるの知ってるマイミクから報告きた
0019名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:45:12.65ID:sBkzXdcTdXMAS
>>18
わかるように説明プリイズ
0020大滝 ◆7gTe4bH3Yk (中止WW ad6f-GS21)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:46:21.10ID:GggQm4yy0XMAS
>>18
一斉送信に釣られてワロタ
0021名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:52:20.83ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>17
店探しに迷ってる段階は過ぎてるよ
いつも行くスナックがあるからそこ行けば大体決まった顔がそろってる
おっさんどもとアニソン歌ったり古い流行歌って踊ってわっしょいわいっしょい!

楽しいけどその店だけの付き合いなのがちょっとさみしい
たまにしか顔出さないから無理もないんだけど
0023名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:05:07.68ID:BFq7B3Mx0XMAS
一斉送信の件、具体的な内容は伏せて男氏を叩く内容だった
他のマイミクと同じ内容らしい
何があったのか返信するも即効退会してた


飲んでる時の印象はひたすら下心で酒飲ますタイプ
・断ってるのに勝手に酒を注文する
・一気コールで煽ってペースが落ちてきたらツマミを注文して休ませてまた酒注文
・ボックス席に向かい合って飲んでたのにいきなり隣に密着するように座ってくる
マジでキモい

店を出ると美味しい店があるからと人気のない夜の公園に到着
いきなり黙り込むから怖すぎて、ブランコに釣られる振りして離れた
もう帰るから解散つっても改札までくっついて来て、ちょっとでも隙を見せたら食われるかと思った
警戒してたから冷静に対処したけど、酔いつぶれたら多分パコパコになってた

憶測だけど実際にパコパコされた女が憂さ晴らしに言いふらしたんだと思う
0024名も無き被検体774号+ (中止 MMa3-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:06:45.42ID:IuFfvqjaMXMAS
ガチなら犯罪者
0025名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:13:54.18ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>24
ほとんどがこういうの泣き寝入りじゃないかな
ホイホイついてった自分も悪いとかいって自分で自分責めちゃう上に非難受けそうで怖い
だからこそ女気をつけろとは思うけど、もうされた子に言うのは酷な話だし

わいもレイプ被害の経験あるけど実際は事細かく調書取られて拷問だよ
被害届取り下げるからこれ以上聞かないでくれって言いたくなるレベル
0026名も無き被検体774号+ (中止 Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:52.36ID:sBkzXdcTdXMAS
>>25
ちよっ、ヘビーな人生送ってんのやね、、
0027名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:22:45.53ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>26
わいの時はJCだったから警察も気を使って
証言書の代筆やら調書やらでちゃんと対応してくれた
あと親が守ってくれたのとさすがに非難はなかった

高校生くらいからは家族でもお前も悪い!って言われる家庭もざらだ
それすら怖いのに世間様に言えずに墓まで秘密として持ってく女の子多いと思う


手出した男はタヒねって感情はぐぅわかる
0029名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:28:32.35ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>28
わかる、わいもスケベしたい
彼氏いた頃は精子枯れるまでやったもんさ
0031名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:21.98ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>30
すまないがこのまんこは付き合いレベルが彼氏以上じゃないと
ちんこを食いちぎってしまう凶暴まんこなんだ
0034名も無き被検体774号+ (中止 MMa3-mY0A)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:34:41.08ID:IuFfvqjaMXMAS
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0035名も無き被検体774号+ (中止 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:41:19.62ID:BFq7B3Mx0XMAS
>>33
一生スケベできなくなる体になってでも食いちぎられたいとな・・・

>>34
外向的なのはまんこってだけで需要はあるからなぁ
ただ性格も顔もブスで潔癖症な友達いるけど喪女だよ
これに限っては引きこもってて表に出てこないだけ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:00:57.11ID:meSnrUWZ0
>>36
男はスケベのためだけに嘘とかいう方便よく使うから
簡単にガチ恋って言われても信じないぞーっ!
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 232c-RVSg)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:15:49.46ID:U3pUuHHK0
>>27
幸せになってくれ
応援しとる
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:20:50.61ID:meSnrUWZ0
>>38
ありがとな
今彼氏いないけど特別不幸じゃないし多分幸せだよ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:31:46.85ID:meSnrUWZ0
>>40
ちょっと待って
それでガチ恋したとしてだな
浮気か別れるかしない限りわいも一生スケベできなくなるだろ
それは勘弁してくれ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:37:36.69ID:meSnrUWZ0
>>42
ナメック星人にちんこないからなおさら勘弁
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:46:33.28ID:meSnrUWZ0
>>45
だが断る

>>46
どうした
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:19.76ID:meSnrUWZ0
>>48
そりゃ悲しいなぁ
よかったら話聞かせておくれ
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3567-q1e7)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:57:54.60ID:meSnrUWZ0
>>50
重みのある話だとなんとなく把握
どう嫁さんがそういう経験あるってわかった時、どう感じたか知りたい
リアルじゃ彼氏に打ち明けたことなくてどんな反応が返ってくるのか検討つかない
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4b23-Y2jX)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:39:09.40ID:tFiO6xnT0
mixiとかもうどうでもいいから全てのフレンド?友達?を切って放置してる
0055名も無き被検体774号+ (スップ Sd43-RVSg)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:29:50.42ID:gzURfMepd
>>51
俺だったらただ受け止めるだけかなあ
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c511-xisc)
垢版 |
2018/12/26(水) 05:48:42.68ID:dmT0QzUX0
まんこってホントクズだなワロタ笑
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03e4-/5WD)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:20:11.01ID:Ftt4r20r0
ヤベー奴もいるもんだな
0058大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW ad6f-GS21)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:56:20.30ID:QNPzojYr0
JCレイブのが事件だわ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb97-PdGZ)
垢版 |
2018/12/26(水) 08:58:41.15ID:5tSBAb+A0
51歳男性にレイプされた16歳少女が死刑

イスラムの法律である「シャリーア」によると

結婚もしてないのにセックスしたやつは逮捕、死刑だそうで
彼女は13際の時にパーティに出席、たまたま友達の男といた所を道徳警察が結婚もしてないのに不純だ!と逮捕

釈放された後も51歳男性にレイプされ続け、だけど逮捕されたことは言えず数回にわたってレイプされ続けたとのこと
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb97-PdGZ)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:01:13.10ID:5tSBAb+A0
レイプもといセックスしてた事で家族にも言えずまた逮捕され、道徳的に不純だと地元住民に殺せと申し立てを行われ、逮捕三日後、裁判に掛けられる
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cb97-PdGZ)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:05:21.87ID:5tSBAb+A0
ここでようやくレイプされた事を証言したけど、レイプされた事の証明がイランでは厳しく、さらに女性より男性の発言を重視される

そして彼女は自分の主張が全く受け入れらないため、裁判官に叫んで訴え、挙げ句の果てにベールを脱ぎ捨てたそうです。その行為が致命的な打撃となり、彼女には死刑が宣告されました。翌朝の午前6時、絞首刑となりました

しかもそれは家族に通知されることもなく、闇に葬られた…報われないな

ちなみにレイプした男性は鞭打ち95回のみで済んだそうです
0062名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-mY0A)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:15:34.34ID:zy4IkivCM
でもここは女尊男卑の日本だった
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c511-xisc)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:19:58.49ID:dmT0QzUX0
まんこクズすぎワロタ笑
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c511-xisc)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:29:15.06ID:dmT0QzUX0
まんこ馬鹿すぎワロタ笑
0068名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMa3-mY0A)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:37:46.35ID:zy4IkivCM
>>63
下半身に脳みそ支配されてるガイジしか居ないからね
そもそもオス個体が女に許可なく近付くことすら烏滸がましい行為なのに
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b1e3-VYKQ)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:23:18.08ID:+nd+7e350
続報は無えのか
0071名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMea-1/NW)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:26.40ID:I0ceIQJ7M
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0be1-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:46:37.31ID:4TFXtMQM0
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況