X



真面目に童貞の俺の恋愛相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:48:47.73ID:gi7G/99g0

21大学3年生

相手
20大学2年生
サークル仲間
オタク趣味あり(ボカロ)
そこそこ大食い(普通の男より少し多く食べるくらい)
ボカロ繋がりでよく話をする
3人とかでカラオケ行ったこととかはあるが2人きりではまだ行ったことない
2月に2人きりでライブ見に行く(3人で行く予定だったが1人行けなくて結果的に2人きりになった)
飲みはサークルの打ち上げくらいしか行ったことない
デュエットしたことある
サークルではそこそこ話してるから仲良い(と思ってる)
まぁまぁ可愛い

こっから彼女まで持ってきたいと思う
00021 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:51:24.84ID:gi7G/99g0
作戦としてはクリスマスじゃあからさますぎるしハードル高いから初詣でも誘おうかと思ってる
00031 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:10.57ID:gi7G/99g0
おまえらはどう思う
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 11ea-OEli)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:04:49.19ID:ltM6zagC0
姑息な手段使わずストレートに気持ち伝えろ
00061 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:07:22.90ID:gi7G/99g0
>>4
LINEとかでもライブのこととか話す
インスタは両方ともやってないな
twitterはフォローしてる

>>5
姑息な手段ってなに?


かれこれ1年間になるけど進展がないのよね
そして2人きりでライブ行くことになった時ついに来たか……!と思いスレ立てた童貞です
00091 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:59.75ID:gi7G/99g0
>>7
それを初詣にしようかなって思ってるんだけど
どうかな

>>8
強引なのは嫌われるだろ
0010名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-Od6P)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:33:36.34ID:4QMJKNjpa
>>9
初詣を理由にって感じだと、皆で行かない?ってなりそうな気もしないでも無い
普段の延長で飯食べに行ったりとか、飲みに行ったり出来そうな雰囲気は無いの?
00111 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:04.23ID:gi7G/99g0
>>10
大体サークルの延長で3〜5人くらいで食べることか大人数で飲み会とかが多いから2人きりということはないな
どうしてもサークルの後とかだと複数人とかになるし
0014名も無き被検体774号+ (JP 0Hb5-aoeu)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:02.18ID:7AYdw40gH
>>12
同意
お前は結果を出すのが怖くて先延ばししたいだけだろ
勝負しろよ
0015名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:41.78ID:xK1lOrP8M
>>13
( ^ω^)
0016名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-Od6P)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:44.52ID:4QMJKNjpa
>>11
なるほどねぇ…
サークル無い時とかに1人で入りにくい店があって…とか気になる映画1人で見るのもなんだしとか色々理由付けて誘えそうな感じはあるんだけどな
0018名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-OEli)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:33.35ID:xK1lOrP8M
友達から恋人に昇格とかオスの妄想全快だな
女は初対面でオスを友達フォルダか彼氏候補フォルダにカテゴライズしてるからな
一年友達関係の時点でお察しだろ。女も既に彼氏いるだろし
00191 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:57:30.80ID:gi7G/99g0
>>12
どうやって?
>>13
ほもじゃないよ
>>16
うーんなるほど、映画とかはありかも
00201 ◆.5iMLEYWp2 (ワッチョイWW 93ea-gU0G)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:43.42ID:gi7G/99g0
>>17
気軽にね、気軽。
それが童貞には難しいんだよなぁ

>>18
彼氏がいないことはわかってる
普通友達関係から恋人に発展してくもんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況