X



神戸の情報下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93fb-Eky8)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:18.25ID:8gxr9Dn30
来年はゲストハウスに泊まって
元町高架下楽しんだり
もっこすラーメン食べたり
味噌だれ餃子食べたり
老祥記の肉まんと南京町入口のコロッケ
B級グルメを楽しもうかな?

今年は
イスズベーカリー
ポートライナー
Bar巡り
市役所の展望台
で行こうかな?
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93fb-Eky8)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:13.04ID:8gxr9Dn30
>>101
旅は明日東京発で2泊3日です!
0104名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-Y6RJ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:03:52.00ID:A8brg9sda
>>103
東京にもあったかも知れんがロフトよかったわー
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93fb-Eky8)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:50.93ID:8gxr9Dn30
>>104
Loftは大ファン♡
神戸限定アイテムも扱ってるようだよね!
0106名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-Y6RJ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:17:51.59ID:A8brg9sda
>>105
ちゃう
ガールズバーのロフト
バニーガールがおんねん
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93fb-Eky8)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:25:15.97ID:8gxr9Dn30
>>106
ルミナリエの後、行ってみる
情報ありがとう!
0108名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-Y6RJ)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:41.64ID:A8brg9sda
>>107
予約しといた方がええかもしれん
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93fb-Eky8)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:07.03ID:8gxr9Dn30
>>108
一人客で予約って変じゃね?笑
まぁ人にどう思われようがどうでもいいんだが、
フラッと行きますわ
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 93fb-Eky8)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:32:22.29ID:8gxr9Dn30
ロフトの女の子に
小洒落たBarを紹介して貰おう!
そうだ、それがいい!
0111名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-DcMj)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:17.81ID:D5VDHqHrM
楽しんできてくれー
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1968-fok3)
垢版 |
2018/12/12(水) 08:43:09.00ID:7tygZJHl0
神戸って観光地あんの。
0115名も無き被検体774号+ (カーンジッ MMb3-Eky8)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:29:41.45ID:k9vuXrODM1212
新幹線の中でプラン立てた。
こちらで教えて貰った情報で使わせて頂くことになったのは、
・市役所展望台
・ガールズバーのロフト
・ケーニスヒスクローネのランチ
・旧居留地
・元町高架下
・味噌だれの餃子
・中華街のコロッケと豚まん
です
イスズベーカリーさんは是非とも行きたかったが、イートインないのは辛すぎる…

楽しむぞー!
0116名も無き被検体774号+ (デーンチッWW 7187-bGsh)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:31:52.81ID:G8JFxAZK01212
>>115
雨もやんだしたのしんでね

あとコロッケってたぶん中華街の中にないとおもう
ユニクロの隣のお肉屋さんのやつだと思いますいっつも行列できてるからすぐわかるで
0117名も無き被検体774号+ (カーンジッ MMb3-Eky8)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:31:58.64ID:k9vuXrODM1212
ホテル着きました
東京駅11時に出て、ちょうとチェックインの時間に着いたわ
このタイミング(時間帯)いいな

>>116
ありがとー!
楽しみます!
0119名も無き被検体774号+ (デーンチッW b313-OEli)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:45:57.36ID:f9/ZkLVN01212
神戸意外と遊ぶとこがなくてがっかりするのが眼に浮かぶ
0120名も無き被検体774号+ (デーンチッ Sa05-Y6RJ)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:59.62ID:ibrtSO/Ta1212
今頃楽しんでるんかなー
0121名も無き被検体774号+ (カーンジッ MMb3-Eky8)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:47.18ID:k9vuXrODM1212
>>118
そっかー
まぁいいか

>>119
神戸超楽しい!
0122名も無き被検体774号+ (カーンジッ MMb3-Eky8)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:03.80ID:k9vuXrODM1212
>>120
サードウェーブコーヒーのアメリカーノがスタバより美味しかったり、
夕食が滅茶苦茶美味かったり、
ロフトの女の子が聴き上手で夢中になって話しまくって満足したりしてます(^-^)

神戸最高!
0124名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb3-Eky8)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:38:58.14ID:k9vuXrODM
俺、千葉なんだけどさ、
千葉って農業県なのね
父方も母方も農家なんだよ
俺は辛うじて大学出させて貰ったけど、父も母も高卒

やっぱり神戸の港町気質は眩しい
ちなみに今日のガールズバーの娘は関関同立だそうで、
高学歴の娘はやはり眩しい
0125名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb3-Eky8)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:11.14ID:k9vuXrODM
なんだろう?
文化レベルが高いっちゅうか

文化レベルって何?っちゃ何?なんだが
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a4b-S1YU)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:15:03.06ID:yr6eQUGk0
楽しそうでよかった
明日も楽しんでねー
0127名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMaa-Qa2c)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:29.37ID:4Vy1yYe3M
>>126
ありがとー!
0128名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMaa-Qa2c)
垢版 |
2018/12/13(木) 02:49:27.92ID:4Vy1yYe3M
【自分語り】
大学は神戸市西区の大学に通っていました
三ノ宮・元町はバイクでたまに使ってました
中古CD屋、本屋、安い中華屋、酒屋(バーボン)を使っていました
金も彼女もない学生の三ノ宮の使い方なんてそんなものです

神戸市には住んだことはありませんが、
それでも、それでもね、大学時代という多感な時期を神戸で過ごし、
自分は神戸っ子の端くれだったんだと思いました

ジュンク堂書店三ノ宮センター街店とか行くと、フィーリングがばっちり合うもん(千葉や東京では合わない)
飯が美味く感じるもん
関西弁(神戸弁)親しみ感じるもん

気持ちだけ二拠点生活で、千葉と神戸を股にかける人間なつもりで行きます
神戸に来てよかったし、このスレ立ててよかったです
0129名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-sazq)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:29.08ID:sz75woSoa
神戸生まれ神戸育ちだがそんなに褒めてもらっても困ると言うか飽きるよ
0130名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-yFcS)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:06:12.08ID:ML4IyuixM
>>129
だから旅が必要なのかもしれませんね!
0132名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-Qa2c)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:38:40.89ID:ML4IyuixM
>>131
列見て長かったらそうします!
0133名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-Qa2c)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:39:58.72ID:ML4IyuixM
ホテルの部屋には、客は入れられないそうだ
デリヘルだめじゃん
ホテルが新開地なんで、ソープに行くことにしよう
今から調べて17時の開けに入るぞ
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eb11-YQel)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:21.19ID:ycpeIg6g0
>>95
もっこす懐かしい!学生のとき石屋川によく行ってたわ
0135名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-Qa2c)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:30:17.52ID:ML4IyuixM
ソープ行って来た
業界初体験3日目20才に当たった
おっとり系で好みだった
地元だったら通ってたわ、危ない
0137名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-yFcS)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:19:06.18ID:ML4IyuixM
>>136
なるほど
本音と建て前か
難しいなー
0138名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-yFcS)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:22:59.58ID:ML4IyuixM
三ノ宮出るのが面倒なので
近くの居酒屋で
カキフライ定食を食べる
関西はこういう食事がしやすいイメージ
0139名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM9b-WM22)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:35:00.89ID:+1mtSNvDM
>>135
ソープいくらやった?
0141名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-Qa2c)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:52:14.71ID:ML4IyuixM
>>139
初めての方60分2万円

>>140
新開地は危ないってイメージを持ってたわ
来るのは今回初めて
道が広い印象
0142名も無き被検体774号+ (オッペケ Sra3-R98e)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:14:24.07ID:AwX42xFsr
>>141
ぜんぜんあぶなくないよー
おっさんが道にときたまゴロゴロしてるだけだよ
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0afb-Qa2c)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:37:42.32ID:SNcAJKC40
>>142
そうなのか
実際危ない感じしなかったしな
風俗街あるからそれでかな?
福原は学生時代は知らなかった…
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a4b-S1YU)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:37:13.96ID:tbUPDPwn0
神戸で危ないとこってどこだろ
長田らへんは危ないって聞いたことあるけど
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0afb-Qa2c)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:48.68ID:SNcAJKC40
こんなツイート見た

神戸は金持ちだなぁ、イニエスタ、ポドルスキ、それでまた海外から獲得でしょ、、
そんな逸材集めてるのはすごいわ…
0147名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4f-S1YU)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:57:59.02ID:DsxGLX+za
>>146
いいか?
隣のマンションより低くてがっかりした記憶がある
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0afb-Qa2c)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:00:53.65ID:pYht79x/0
>>146
情報ありがとう!

>>148
へーそんなことがあったんだねー
0151名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMaa-KoGE)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:51:40.93ID:b7sALTkoM
>>150
あらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況