X



餃子の王将で3年バイトしてきたけど質問ありますか? part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アメ MMe7-4vBw)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:15:13.12ID:2Hb/zSqfM
いつもここで楽しませてもらってるから、何か力になれないかと考えたのがこれ。
王将バイト3年経験あり。
何か質問あればどうぞーホールでした。

※前スレ
餃子の王将で3年バイトしてきたけど質問ありますか? part2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1503283565/
餃子の王将で3年バイトしてきたけど質問ありますか? part4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1530315731/

餃子の王将で3年バイトしてきたけど質問ありますか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1495189613/

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1516143383/
0072名も無き被検体774号+ (ニククエ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:41:02.30ID:RchQoy0F0NIKU
>>70
明日のご来店を心よりお待ちして申し上げております!
ちなみに手料理なんて表現はとてもとてもな安定のずぼらごはんですが、
たらのお醤油漬けにたっぷり蒸し野菜をお塩で、白菜の糠漬け、
あとは赤玉に納豆、ごはんでした( *´艸`)ごはんはおかわりしちゃった
00731 (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:44:02.37ID:7PI2lV6q0
帰宅!
本日もご昼食のお客様からご夕食のお客様まで長く楽しく気持ちよく働けて感謝感謝でした♪
大変ご好評いただいた「黒酢油淋鶏」が本日までということでぞくぞくぞくぞくとご注文が殺到!
定番の油淋鶏と一緒にご注文になり、両方の味をお楽しみになるお客様おられました〜。

そんなこんなでありがたいしあわせな疲れが全開なので遅めの昼食のまかないは一瞬で消費され、
これからもうへろへろぺこぺこくたなので全力のずぼらご飯をオラオラーとつくってモリモリーと頂きますが、
本日もよろしくお願いします((+_+))はやく食べたいよー
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17a6-MgIB)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:55:09.19ID:eAlBqYee0
すまぬが、フランチャイズってどういう意味なの?
0075名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-UDaI)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:13:25.04ID:to6Gm+x+p
>>73
お疲れさま〜〜。
明日はおついたちの土曜日だねェ
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:41:52.53ID:7PI2lV6q0
>>74
フランチャイズ店とは、社内独立制度を活用して独立した店舗のことでございまして、
直営店よりも個性あふれる独自のメニューが多いのが特徴です!
ぜひ各店舗ならではのオリジナルメニューをお楽しみにご来店くださいませ(^^♪お気軽に
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:47.32ID:7PI2lV6q0
>>75
こんばんは〜明日から12月ですね♪
明日もおついたちのお供えのおさがりのお赤飯を頂くのがわくわく楽しみでたまりません(*´▽`*)月に一度のお楽しみ♪
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17a6-MgIB)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:44:04.49ID:eAlBqYee0
>>76
よく分からないが、セブンイレブンが好きな路線行くみたいな感じなの?
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17a6-MgIB)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:22.77ID:gltqagTO0
>>76
のれん分けってこと?
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:04.51ID:ly3VhkNS0
>>79
うーーん、別に対立してライバルになるわけではないので、のれん分けという表現とはちょっと違うかなと思います。
皆さん会社のお偉いさんから太鼓判を押されて笑顔で頼もしく独立なさるそうですよ♪(^^)/おめでとう
00811 (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:13:21.93ID:ly3VhkNS0
皆さん、こんばんは〜。
本日は朝から両親と祖父母と一緒におついたち参りとお供えをさせていただきまして、
お下がりのお赤飯をありがたく頂戴する祖父母特製の素敵な昼食をもりもり頂き、
近くの川や里山をみんなでお散歩しながらお夕飯の食材を買って帰ってまいりました♪

お赤飯はもちろんおかわりしたのにすでにもうお夕飯が楽しみで楽しみでわくわくどきどきですが、
本日も今月もよろしくお願いします(; ・`д・´)お赤飯が待っていると思うと早起きできるらしい
0082名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-UDaI)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:38:12.84ID:uZ3Bu0jyp
>>81
里山とか鎮守の森とかあんねや〜〜。
のどかやな〜〜。
田んぼにれんげの芽がふいたりしとるんやろなぁ。
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:58:35.63ID:ly3VhkNS0
>>82
はい!
祖父母のおうちは静かで緑も川も畑も広がる贅沢な住宅地でございまして、
ほんわかお散歩を楽しんだあとのお夕飯はもうびっくりのおいしさでした♪(*´ω`)最高
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4edb-tS19)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:17:07.03ID:AYagCIk80
https://i.imgur.com/gHO87u5.jpg
https://i.imgur.com/EqQb0QA.jpg
https://i.imgur.com/STtvgmW.jpg
https://i.imgur.com/Di6nGe5.jpg
https://i.imgur.com/DtzB0fB.jpg

先日ぎりぎり黒酢油淋鶏を食べれた
美味しかったが、味にパンチを受けれずに卓上の調味塩を振り味を自分の好みにした
そういや鷹の爪無かった気がするなあ
あと盛り付けで茄子を綺麗に見せて欲しかった
クーポンで餃子を貰い、満腹で概ね満足して店を出た
油淋鶏を醤油ラーメンに乗せてパーコーメンみたいにしても良いかもね
ご馳走さまでした
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9af4-dWpr)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:54:15.17ID:fJzKNut60
いっちは大学生になってやだとお赤飯炊いてもらったのか?w
00861 (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:26:01.77ID:10CdKa6y0
帰宅!
本日は元気いっぱい今月初めてありがたく働かせていただきました〜。
暖かい日曜日ということでお昼からビールやサワーなど冷たいお酒にどんどんご注文を頂きまして、
日曜と水曜にお越しのご常連さんも日本酒を冷たく冷やしたものをご注文になりました!

開店前からお客様がお並びですぐに満席で、さらに開店と同時に電話が鳴りやまないありがたい状態に♪
そのぶん足は止まることがありませんでしたが、もりもりもりもりまかないを頂いておいしく楽しい時間でした!

帰りに商店街のお魚屋さんにちらっと出したら元気なお兄さんがさわやかスマイルで出てきてくれて、
おすすめのお刺身をどんといろいろどどんとありがたい驚きのお値段にしてくださいました♪

今から今夜のお夕飯で頂くのが楽しみで仕方がないところですが、本日もよろしくお願いします(*'▽')いつもおおきにお兄ちゃん
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:48:52.66ID:10CdKa6y0
>>84
先日のご来店、誠にありがとうございました!
限定の黒酢油淋鶏を食べ納めにクーポンでお得に餃子を添えていただけ、
おいしくご満足いただけたのお言葉にとっても光栄です♪
味についてはぜひご自身の好きなようになさってご自身が一番満足できる召し上がり方でどうぞ!
一味唐辛子でしたらご所望いただければお持ちいたしますよ〜。
パーコーメン風も確かに合いそうですねー素敵なご提案ありがとうございます!
次回ご来店の際にぜひともその召し上がり方をお試しくださいませ(*'▽')遠慮なく
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:05:18.73ID:10CdKa6y0
>>85
いえいえいえいえ〜赤ちゃんの頃からお米大好きの和食好きでございまして、
1歳の一升餅のお祝いでもありがたいお赤飯とお餅をぱくぱく口に運んでいたそうです♪(^^)/食いしん坊歴=年齢
0089名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-dWpr)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:25:18.57ID:iiItypoDd
女のコがお赤飯炊いて貰うってそういう意味じゃないと思う
0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-UDaI)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:03:43.30ID:YvAZ71zOp
>>88
1歳の一升餅
ってなぁに?
こちら京都では巨大な鏡モチを持ち上げる時間を競う神事があるけど、一升の米で一個のモチを作っちゃうの?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:59:26.34ID:10CdKa6y0
>>88
一升餅とはお子様の名前を赤で入れて白いお餅と紅白の一升分のお米を使ったお餅でして、
蒸すことで約2kgほどになったお餅をお子様の背中に担がせますよ〜。

のお餅になります。 このお餅で、一歳の誕生日を迎えたお子様を祝うことから、最近では、一升餅はお餅だけでなく、一歳のお祝い方法のことも一升餅や誕生餅、踏み餅と言います。

一歳のお誕生日の一升餅祝い」は一升餅の一升(いっしょう)とお子様のこれからの人生=一生(いっしょう)を掛けて
一生食べ物に困らず今後の一生が健やかでとの願いがこめられています。
丸い形なので人生円満の意味もあるのですが、近年のお若い方は様々形状をお選びになるそうですよ(^^)/大事な行事
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:53.45ID:10CdKa6y0
↑のお餅になります意味不明な凡ミス失礼しましたm(__)mNO餅にならない
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4edb-tS19)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:13:49.15ID:HRIt+QWS0
>>87
いや、すまないが一味唐辛子ではなく宣伝の看板とかにある鷹の爪(赤唐辛子の薄い輪切り)が無かったようだが、店舗か本社にクレームを入れて良いのだろうか?
もう食べられないメニューだが
00941 (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:55.96ID:FKHSkDtk0
帰宅!
本日も必死のパッチで午前中の講義に間に合ってむむっと難題に頭がくたくたに疲れまして、
抹茶豆乳を飲みながら過ごしていたもののお腹ぺこぺこでお店へ直行してお昼から働かせていただきました!
1週間の始まりを多くのお客様にこの店をお選びいただき、さらに笑顔いっぱいの店内に感謝の気持ちでいっぱいでした♪

ただここまではよかったのですが、帰ろうと休憩室に入ったら大学生の厨房さんが「家の鍵がないんです!」とのことで、
ポケットの中とか休憩室はもちろん店舗周辺も二人でくまなく調べてそれでも出てこず、
かばんの中のものを全部出してもらったときに私がふと目に留めたのは、うっすら鍵のような影が見えるビニール袋で、
「この袋開けてみて」と言うと満面の笑みで「ありました!!!」と握手を求められて一件落着でした〜。

ただしここにかなり時間を要したために帰宅が今になってもうお腹が尋常じゃないほどぺこぺこですので
当然のようにいつも以上に適当の極みのお夕飯ですが、本日もよろしくお願いします(; ・`д・´)でも鍵があってよかったよかった
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:07.14ID:FKHSkDtk0
>>93
はい!
ぜひその場でご不満のお料理を召し上がってからの指摘ではなく、
見た目の違いや鷹の爪の有無などについてまず店舗の者にお聞きくださいませ。
厨房の方に確認してお答えし、その場で店舗の者がお客様のご要望をお伺いいたいます。
ちなみに私の店舗では、少しでもたとえば「ラーメンのお肉が少し小さくない?」のようなお言葉を頂いた際は、
下げて1から最優先で作らせていただくか、時間がない方にはキャンセルにして餃子無料券をお渡ししています。
今後とも餃子の王将を何卒よろしくお願い申し上げます。何卒よろしくお願い申し上げます<(_ _)>
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:48.47ID:FKHSkDtk0
>>95
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
餃子の王将に美味しいというお言葉を頂けて、とーってもうれしいです♪
生にんにくやしょうがでこれからの時期は体も温められますし、
ぜひぜひ今後ともご注文お待ち申し上げております(*´▽`*)いつでもおいくつでも
0098名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-UDaI)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:21.16ID:zhTMJtunp
王将で一度、
シェフを呼んでくれ給へ。
ってのをやってみたいな
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:38.03ID:FKHSkDtk0
>>98
こんばんは〜なんともおしゃれな表現ですね♪
厨房の者でよろしければお伺いいたしますので、ぜひお気軽にどうぞ(;一一)おしゃれなお返事が即座にできるかは全力で不安
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4edb-tS19)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:09:37.89ID:ng94Surh0
>>96
丁寧にありがとう
クレームで荒げる気はないが、あなたの言葉に癒されたよ
ありがとう
01021 (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:56:33.86ID:f+Vs3nks0
皆さん、こんばんは〜。
本日は寝坊して全力の早歩きで大学に着いてなんとか講義に間に合ってやれやれとお勉強しまして、
食堂でひとめぼれしたBランチをもりもりおいしく頂いてから今度は図書館に向かいまして、
明日お越しいただける別の大学院の教授によるディスカッションについていかねばと本と論文を大量に積み、
あとはおうちでやれるかなぁとめどがついたときにはびっくりの時間になっていました!

抹茶豆乳と図書館で合ったお友だちがおすそ分けしてくれたプリッツ1本のおやつがあったのはわかっていますが
そんなのなかったよーと言わんばかりにお腹がだいぶ前から鳴りやまないので食事の準備を進めるところですが
本日もよろしくお願いします(;`ー´)ノもちろんいつものずぼらごはん
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:00:11.02ID:f+Vs3nks0
>>100
そのようなもったいないお言葉、大変恐縮でございます。
お客様お一人お一人にご満足してお帰りいただけるために日々精進しておりますので、
よろしければ今後とも餃子の王将をよろしくお願い申し上げますm(__)m
0104よねちん ◆LOUDNESSQA (ワッチョイW 23e3-s8B/)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:30:03.03ID:lanWq+kH0
今日わ体調不良でお休みにしたけど、
餃子食べに行く(・∀・)
0105よねちん ◆LOUDNESSQA (ササクッテロル Sp3b-s8B/)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:49:34.71ID:5IHe5bIHp
https://i.imgur.com/2wOUWwH.jpg
仕事休んで餃子の王将(・∀・)
01061 (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:53:46.51ID:OwdZ/iWT0
皆さん、こんにちは〜。
本日は緊張して研究室の前の廊下で右足と右手を一緒に出して歩いてると指摘されるお恥ずかしい姿から始まりまして、
かなり高度でついていくのが必死ですが先輩にも助けられながら学びの多いディスカッションとなり、
昼食はCランチを選んでから食堂の全員が教授を囲めるテーブルで今度は楽しい談笑で頭とお腹を休ませまして、
助手さんがおやつを広げてそのまま夕方頃まで全員でディスカッションを振り返って帰宅しました!
帰りにいつもの商店街の紙屋さんの店頭で可愛らしい懐紙があったので一緒に帰ってきてるんるんですが、
本日もよろしくお願いします(*^-^*)懐紙のお店も子どもの頃からお世話になってます
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:07:26.94ID:OwdZ/iWT0
>>105
その後お体の調子はいかがでしょうか。
餃子の王将のだからわざとというわけではなく、店長から教えてもらったのですが、
昔から風邪の引き始めは体力の低下したときは餃子がいいそうです。
ニラと豚肉を一緒に食べることで生まれる栄養素が体力回復効果を持っており、
餃子自体も栄養バランスがよくてしょうがやにんにくで体を温め滋養強壮になるので、
食欲がないのに無理してではなく食欲はあるからということでしたらいつものようにお召しあがりいただき
完全栄養食の卵とあわせたお食事でかなり理想的ではないでしょうか。
本日のご来店に感謝するとともに餃子の王将へのご来店がご体調の快復につながることを
心よりお祈り申し上げます(一人一)
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 17d1-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:15.59ID:OwdZ/iWT0
わー餃子の王将の追い餃子で追い栄養していただけて大変うれしいです!
どうぞお大事になさって、また御元気なときにご来店くださいね(^^♪感謝
0110よねちん ◆LOUDNESSQA (ワッチョイW 23e3-s8B/)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:39:02.87ID:lanWq+kH0
>>109
げんきになったー(・∀・)ー!!
01111 (ワッチョイ 19d1-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:11.94ID:iCTYgQ/R0
帰宅!
本日は開店から働かせていただきました〜。
あいにくの大雨のなかでも開店直後から足をお運びいただくお客ざまが続々で感謝感謝から始まり、
すべてのお客様を笑顔とおもてなしの心を大事に心がけながらお迎えいたしました!
気温より寒く感じるので今月限定の五目あんかけラーメンで体を温めになる方も多かったです♪

終わってからは近くの喫茶店で先輩と待ち合わせ、きのうのゼミでちょっと引っ掛かってる点について
それなら30分もあればクリアになるわってわざわざ出かけてきてもらえてこちらも大感謝!
たくさんのありがとうで胸いっぱいまかない食べたかあやしいぐらいお腹は空っぽで帰宅しました〜。
これからまた安定のずぼらごはんの準備ですが、本日もよろしくお願いします(*´▽`*)皆々様にありがとう
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 19d1-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:12:22.69ID:iCTYgQ/R0
>>110
わーーーーーーーーーーーなんとなんとうれしい一言に感激です!
病後にもかかわらずさっそくご報告いただき、ありがとうございます♪
ぜひ今後とも風の引き始めにも餃子の王将をよろしくお願いします(*'▽')祝・快復
0113名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spcd-Nfhn)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:40:35.78ID:IS5l6ix6p
とりあえずおやすみやす^_^
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9141-f63d)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:07:16.36ID:wxnw240z0
12月限定メニューの生姜をニンニクに変えれてもらえるかな?
0117名も無き被検体774号+ (デーンチッWW 41aa-w3AN)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:03:17.14ID:rJUqdq0N01212
よく行く店のチャーハンがべちょべちょなんは何でなん?
あれやったらオカンが作ったチャーハンの方がいくらかマシだわ
金取ってんだからもっとパリッとできないんか!と言ってもいいか?
0118よねちん ◆LOUDNESSQA (デーンチッW 3111-Q4tY)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:22.65ID:XXhaFZ4d01212
https://i.imgur.com/9W47rSR.jpg
かに玉(・∀・)

これって天津飯の頭と全く同じですか?(・∀・)
0119よねちん ◆LOUDNESSQA (デーンチッ Spcd-Q4tY)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:38:12.50ID:9iPLnK9qp1212
https://i.imgur.com/pP6dATj.jpg
オイキムチと追い餃子(・∀・)
0120名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-QeEb)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:47:14.98ID:zZ0nWkQop
テスト真っ盛りかな?
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fe37-5aGZ)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:07:52.92ID:y6AYdw9z0
このスレ読んで、来月実家帰ったら両親と王将行くことに決めたわ。
餃子定食にすべきか、から揚げ定食にすべきか悩むところやけど。
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8397-SI6h)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:09:19.46ID:GEmkgFv60
天津飯とかに玉のあんは別にだった。
自分がバイトした店はだけど。
0127名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spa3-QeEb)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:07:01.77ID:pcaL4lQYp
今朝で事件から5年ちょうどなんやてな。
0130名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac9-2u11)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:19:58.91ID:fDZ+jtJTa
ライバル会社はどう思います?
【餃子】京美人が銀座にクラブを開業する小説あったけど今京都から東京銀座に進出と言えば
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545226539/
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 23f4-24pk)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:44:51.93ID:OMenki9s0
>>129
追加のほうが量多いじゃん
0136よねちん ◆LOUDNESSQA (ワッチョイW 45e3-giVT)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:57.90ID:C864uA330
あしたは無旅券で餃子だけ食べても500円券もらえるかな?
0138名も無き被検体774号+ (中止 Sp61-8XTe)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:10:43.49ID:8Bvk4nAYpEVE
>>136
さすがに旅券無しだと出国できんやろ
0139よねちん ◆LOUDNESSQA (中止 Sp61-iZyb)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:12:36.00ID:KrzR441JpEVE
無料券な(´;д;`)
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW daf4-+Sj9)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:21.53ID:JVbrEzOE0
今年いっぱいで島根から王将が無くなるらしい
0145名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp75-MGvT)
垢版 |
2019/01/01(火) 06:53:36.26ID:EnJ5FGPzp
>>144
誰かがしらみつぶしに当たって店を特定して凸したとかじゃねーかな?
もしくは、年明けのリポート提出に向けて手一杯か
0147名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp75-MGvT)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:01:34.78ID:7Jv84ZuKp
>>146
大学院の後期の最後まではよねちんさんにこのスレおまかせするしか無いかもね〜〜
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 699b-tzn/)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:41:06.17ID:Jwe20lW60
ゆーりんちーは生姜がききすぎておいしくなかったわ、ボリュームもたいしたことなかったし

あんかけラーメンはおいしかったけど、あんがきつすぎたな、もう少しゆるめのあんのほうがよかった

いっち、いそがしいのかな?
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c111-onZz)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:28:19.21ID:/gXqdPJ50
王将の餃子はウマいのか?

ウマかったら何にこだわった?
0162名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:00:50.14ID:0EECtKLsp
>>160
あ、お久〜〜
0167名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp85-CmcQ)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:47:07.14ID:HfBAfdmQp
>>166
そこまでイクと、なんびゃくグラムになるんか気になるわ。
次に八人前食うときは、食う前と後で体重量ってみてよ。

もうよねちんさんとイーガコテーさんに埋めて貰って千落ちでみんなこのスレから卒業しようや。
0168よねちん ◆LOUDNESSQA (ワッチョイW a531-7Mna)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:48:52.92ID:sj02yaax0
ジャストサイズの天津チャーハンよいね(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況