X



暇な高校生のコテの放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 0f32-dPui)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:59:09.54ID:6FgjmOWg0?PLT(20202)

1年生1人!
0545名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 196e-MH3G)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:24:48.68ID:mZxRyfXl0
松田がネミーは坊主だって
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 196e-MH3G)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:59.40ID:mZxRyfXl0
555
0560そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 4a5d-m0jn)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:33:00.59ID:g28OBdnS0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日はお昼ご飯を食べたあとおしるこを作った
お餅が見つからず困ってたが棚にあったのを母親が見つけてくれた
お餅をめっちゃ食べつつごろごろして妹とマイクラを進めた
めっちゃ小さい自分用の星を生成しつつ家を建設する予定だ
その後めっちゃ寝てた
0562そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 4a5d-82S3)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:17.10ID:y4NtOP6L0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日はお昼から秋葉に行った
中古のスマホを買うためだ今のスマホはとても調子が悪いからSIMフリーでいい感じのを買った
所持金はそんなにないからいいのは買えないが色々調べて買った
家に帰ってから色々セットしつつごろごろした
その後父親が荒れ始めたので退散しつつゲームした
0563ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW 0a78-LQPv)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:05.68ID:VDzTcfiy0
親と仲悪いのか?
0565名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 196e-MH3G)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:23:35.61ID:EA7AfQQ90
ネミーの父ちゃんは今日もネミーのために肩上げポテトを製造してるよ
0566そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 4a5d-SO5R)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:02.30ID:JtCPdAxW0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日はお昼ご飯を食べてまったりとしてたら父親が起きてきたので逃げるように遊びに行った
マックでマックシェイクずるずるしつつスマブラをしたゼルダがかなりウザイ戦法が使えることに気づいた
0568ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW 0a78-LQPv)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:16:31.41ID:f9/L8gEs0
リザードンでよく自滅してた
0576そっくん ◆SokkunHeX. (オッペケ Sr85-SO5R)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:23:35.96ID:rjveJtdMr?PLT(20202)

きのーのにっき!

昨日は放課後スマブラをしたSwitchが2台あったのでマリカーとかもやった
家に帰ったあと寝てしまった
細菌家に帰ったあと寝て夜に起きるという生活をしてしまっているので気をつけなくては...
0577名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 196e-MH3G)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:32:00.41ID:VtidiqvQ0
ニュース見てたら「松田」っていうトイレメーカーが中国にあるらしい
しかもパクリメーカー
0582そっくん ◆SokkunHeX. (オッペケ Sr1d-dy0I)
垢版 |
2019/01/17(木) 07:44:52.91ID:RDxa76vxr?PLT(20202)

きのーのにっき

昨日はめんどくさい人の数学だったが周りの子は楽しい子が多いので割と楽しかった
放課後はまたスマブラ勢とマリカー勢でわかれたがマリカーで一旦優勝したからスマブラに参加した
その後マックに行った
家に帰ったあとごろごろしつつバッテリーとかを充電しておいた
0583そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 335d-DstK)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:31:38.42ID:zC5jgAe30
きょーのにっき

今日は放課後スマブラをした
不登校君の三者面談があるため教室を開けるために隣の教室に移動した
教室が漏電してるためコンセントを使用不可にされてしまった
その後すき家とカラオケとゲーセンに行った
0584ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW b378-p6dC)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:10:38.48ID:S1gMKp/H0
不登校君を別の教室に移動させたらいいのに
進路指導室とかあるだろうに
0586そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 335d-dy0I)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:40:24.12ID:cLIeOxIG0?PLT(20202)

昨日と今日の日記

昨日

昨日も寒かったので教室でも上着を着ていたら国語のあほ先生に教室では脱げって言われた
普段は言わないくせに急に言い出したから恐らくイライラでもしてたのだろう
放課後友達がコントローラーを忘れて行ったので少しマックで待機して送り届けてあげた

今日

今日はお昼から遊ぶと言っていたが連絡が来ないのでごろごろしていたら急に連絡が来たので急いで向かった
カラオケに行った
フリータイムにしたが家の近くのカラオケ屋よりも結構高いので他のところがいいなと思いつつ行ったら思いのほか良かった
0587そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 335d-dy0I)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:31:16.58ID:8GRTy+AK0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日は妹がスキー教室に行ったので暇になった仕方が無いので貰ったカバンを整理したスヌーピーの袋を使い分けてお菓子とかと充電器等と分けた
モバイルディスプレイとかを買おうかなって思ったら却下されてしまった
お年玉を貰ったから使おうと思ったのにお前のだけどお前のじゃないとかと言われてしまった
0590ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW b378-p6dC)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:21:31.33ID:6bj2d9Yp0
理不尽に切れられてもうまく流すあたり俺より大人だな
俺の場合一時間潰して放課後呼び出しまで闘うから
0591そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 335d-dy0I)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:27:28.33ID:Dilbfamu0?PLT(20202)

昨日と今日の日記

昨日

昨日は放課後スマブラをした後ラウンドワンに面接に行ったバイトをするためだ
どうせ落ちるんだろうなと思いつつ行ったがやはり受かった方が個人的には嬉しいのである
帰る前にクレーンゲームでちっちゃい人形を落としつつ帰った

今日

今日は体育でサッカーの時間に活躍した
放課後スマブラをしつつお菓子をいくつかたいらげ糖尿病にならないよな...?と思いつつ家に帰った
家で久しぶりのシチューを食べて暖まりつつ妹とマイクラをやった
割と久しぶりだなと思いつつ家を作るために木こりをした
0593そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 335d-dy0I)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:57.13ID:wxxhMGJx0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日は美術や体育をやった結構好きな科目なので楽しかった
銅板レリーフを作ったぶどうを彫って作ったのがくっきり出たのでよかった
放課後スマブラをやりつつ放送部のこれからについても考えておいた
とりあえず原稿を書かなくては...
0594ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW 9278-NlTe)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:11.28ID:ytv9PNWd0
放送部だったのか俺もだったぞ
委員会の圧力にやられて廃部になったが
0597そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW d25d-o5Vl)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:02:42.18ID:50Ch9BTw0?PLT(20202)

きょーのにっき(途中送信)

今日は放課後スマブラをやりつつ原稿を書かなかった
マリオオデッセイをクリアした
家に帰ったが眠過ぎてしばらく寝た
日記について書くことが無くなり始めてる
お菓子がなくなり始めてるので買い足さなくては
0598ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW 9278-NlTe)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:38:01.61ID:zVuSdVU/0
>>595
大体の場合部活か委員会どっちかなのにな
俺たちは委員会の手となり足となり働いたってのによ……(サイヤ人)
0600そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW d25d-o5Vl)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:01.74ID:50Ch9BTw0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日は授業終わったあとスマブラを少々やった後隣駅まで自転車で行ってお買い物をした
その後一旦学校側の駅に行ってマックに行った
友達の弟がスマブラがめっちゃうまかったVIP(板の名前じゃないよ)まで行ってるらしい
夜遅くに家に帰りつつ原稿をどうしようかと思いつつ寝る
0601ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW 9278-NlTe)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:10:10.45ID:qUondz+A0
>>599
全部委員会がやって機材運びを部がやらされるんだゾ
0604そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW d25d-o5Vl)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:01.78ID:uGd50VIm0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日は久しぶりのプレーパークに行った
とても寒いし風邪も吹いてたので焚き火に当たりつつマシュマロとかソーセージとかお餅を焼いて食べた
なかなか美味しくできたと思う
明日はお餅つきをやるらしいのでほどほどにしつつ家に帰って妹とマイクラをやった
ちなみに今は木の家を製作中だ
0621そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW d25d-o5Vl)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:30.26ID:uGd50VIm0?PLT(20202)

きょーのにっき

今日はプレーパークに行った
チーズとかソーセージとか色々焼きつつちっちゃい子と遊んだ
階段を裏から懸垂の要領で登った
16:30位に親に飯食いに行かねえか?って言われたが断った
腹も言うほど減ってないし出かけ先だから断ったのだが嫌がらせかな?って思った
0623ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW 9278-NlTe)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:07:00.38ID:EuVmWvsQ0
狂の日記は?
0624そっくん ◆SokkunHeX. (ニククエ Srf1-o5Vl)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:38:56.99ID:PN4uOFr4rNIKU?PLT(20202)

きのーのにっき

昨日は国語のあほにまたぐちぐち言われたので反論したらまともな返答が帰ってこなかった
放課後スマブラをやったあと面接に行った
どうせ落ちるんだろうな
家に帰る前にドンキでお菓子とジュースを買った
妹とマイクラをした木の家作成の続きをした
0625ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ニククエ Sa69-NlTe)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:51:04.96ID:qmImLZYuaNIKU
国語の先生アホなのか
0634そっくん ◆SokkunHeX. (オッペケ Srb3-3oQ6)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:50:56.34ID:tGC35TNzr?PLT(20202)

一昨日と昨日の日記

一昨日は放課後スマブラをやった事は覚えてるがそれ以外が記憶にないため普段通りだったと推測される

昨日は放課後スマブラをやりつつ原付あるかどうかの確認を親にしたが連絡が来ないため遊んでたら時間を過ぎてしまった後に連絡が来たから遅いよ...と思いつつ遊んだ
家に帰ったあとほとんど何もせず寝てしまった
0639そっくん ◆SokkunHeX. (ワッチョイWW 7f5d-3oQ6)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:59.80ID:oHsit9dm0?PLT(20202)

今日の日記

今日はあほ先生が他の子にかまってこっちは放置だったため寒くならずに済んだ
放課後スマブラをやりつつパズドラを進めた
今月のクエストをやり終わってないのがあるからだ
マックによってマックシェイクジュルジュルしながらスマブラをまたやった
0641ABCの遊園地 ◆ABC.8m.s7. (ワッチョイWW 7f78-Swz7)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:47:17.02ID:uxxIxz8d0
あれだけ注意されて着衣をやめない鉄の意思
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況