X



突然彼女に振られたんだけどw w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:13:54.81ID:K4l8v0Mf0
突然LINEで別れたい、もう会いたくないって言われて振られたんだけどこの謎を解明してくれ
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:28.95ID:K4l8v0Mf0
>>74
2人とも20歳
大学生です
0077名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-rPNj)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:38.64ID:roOYEeqfa
俺が奪ったのものそう言えば二人とも20歳のJDやったわ
俺は年上なんですけどね
そういうのに惹かれる年頃なんだよ
潔く見送ってやるのが男ってもんやぞ

二人とも前の男がしつこかったからかなり面倒くさがってたわ
女は愛情から勝手に憎しみに変えて行くからな
相手の都合とか関係なく
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfa2-A+xI)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:50:35.71ID:coqMSLt40
家にいったら完全に悪者扱いだぞ。冷静にLINEで質問しろや。
言わなくても分かってくれないから嫌、は典型的なクズ女の喚きなんで、もしそう言われたら別れて正解。こういう女は、そのうち女のいちばん醜い姿になっていくからな。
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfdb-MAQh)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:47.32ID:PXHU9koh0
別れたいって言ってくれるだけ少しましな気がするわ
俺はしばらく連絡とりたくないって言われてこの三連休の予定もドタキャンされた

理由もなんにも言ってくれないし別れたいのかさえわからんぞ
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7379-3spg)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:53:39.36ID:mMVbjDu90
女性は何年付き合ったとか、それこそ小学生からの、などの年月に価値を持たないよ。
いい悪いの話じゃなくて、そう言うもんだ。あっさり振ってくれたことに感謝しとけ。
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fdc-NYPH)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:07:19.36ID:1y7COEii0
上書き保存だから過去の男のデータなぞ興味なしよ
0083名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:13:29.75ID:gyIHteMRM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0085名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:59.18ID:gyIHteMRM
まず損得勘定が芽生えてたら女と付き合うという行為自体が愚策だと思うだろ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fdc-NYPH)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:01:11.72ID:1y7COEii0
>>85
それな

だから女は付き合いたがる
0088名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-TETZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:41:14.81ID:9pGvsN27d
みんなおはよう
止められたのに気づかず家に行ってしまったよ
会えたけど今は話したくないって言われて日曜日にちゃんと話すだってさ
怖くなってきた
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2353-3spg)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:29:44.83ID:jRqA/zBd0
そうなったら女は決して戻って来ないぞ。
後に戻ってきたとしても、それは一時的な寂しさから逃げるために戻って来るだけだ。
そんな女に付き合ってたら時間を無駄にするぞ
0090名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-kLEQ)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:30:14.43ID:+qOVUfxFa
>>88
自分を客観視しろ
0091名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:26:44.29ID:gyIHteMRM
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0092名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-MAQh)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:36:23.97ID:uWlkJxiZa
>>88
状況が似てて気持ちめっちゃわかるから応援したいわ
しっかり話し合ってこいよ応援してる
0093名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:38:43.80ID:hx5nQJ2RM
話し合ったら戻ってこないぞ
話し合ったら結論出してしまうならな
ほったらかせば良い、そうすれば戻ってくる可能性は残る
0094名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-rPNj)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:47:21.07ID:MIoeQ0C0a
もう他の男にやられてるのに往生際悪すぎる
0095名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:49:07.07ID:gyIHteMRM
下半身に脳みそを支配てる未練がましいオスの末路( ^ω^)
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b3f0-4vBw)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:12:33.62ID:ApFneuKV0
好きな人出来て…付き合う事になったの
でも>>1が悪いんだよ!?
バイトばっかで全然私の事見てくれないし…そうやって放っておくのが悪いんでしょ!
取り敢えずそういう事だから、次連絡してきたら通報するからね。バイバイ。
0097名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:14:10.81ID:gyIHteMRM
そもそもオス自体が需要ねーからな
0098名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:02.77ID:UNyD6BTja
もう3年ぐらい前だけど状況が似すぎてビックリしたわ
頑張ってこい!応援してるぞ!
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:14:56.43ID:+f+9vmpM0
>>89
好きだからしゃーない

>>90
して見てどうすればいいんだ?
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:15:41.97ID:+f+9vmpM0
>>91
うるせー!!!!

>>92
ありがとうございます
落ち着いて話し合ってくる
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:16:41.65ID:+f+9vmpM0
>>93
どっちもあんまり変わらなくないか?

>>94
泣けてくるわ
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:17:44.98ID:+f+9vmpM0
>>95
うるせー!!!!

>>96
そんな奴ではない
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:18:17.83ID:+f+9vmpM0
>>98
どうなったの??

>>99
明日です
0105名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-qZUH)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:14:55.68ID:1SWsK6xrp
>>88
フリーの身分になれたのを喜べよ。
次のオンナを探す必要もない。
引っ掻き回される事が無くなったんだからセイセイしたって顔しとけ。

話し合いで、キープにしたいんかどうしたいんかきいてみたくなったがな。
逆シャア世代のワシを彼氏呼ばわりしだしてファーストキスの相手までさせやがった12歳中一女子が
知らん間に携帯奪って罵詈雑言メール送って来るような略奪愛間男にこくられオッケーをワシに相談もせず出していてその間男のハンドルネームが刹那Fセイエイときかされた時はマジ許せんかったもんやが。
奪われなかったら想像妊娠騒ぎでも起こされて法定強制わいせつでパクられてたやろから、フリーになれたのはコレ幸いであった。


スキあらば自分語り
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfdb-MAQh)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:30:57.71ID:mIyXA+p10
明日報告しろよ
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cf6f-MAVp)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:42:37.35ID:56qxaywW0
やっぱよく考えたけど3年も付き合ったのにこんな簡単に別れを告げられてお前の事信用できなくなったし見損なったからもういいわ、お幸せにね。と言えよ〜女々しいの!
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3b1-NVTb)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:32.89ID:Ahe0rPlb0
理由って他の男しかないだろ
でも男って言っちゃうと、は?なんで俺がいるのに?いつから?どこで出会ったの?どこの奴?ひどくね?とかいう責め文句を一通り聞かなきゃいけないわけですよ
そういうのが面倒くさいし嫌だから理由言わずに別れたいんだよね
明日会うの?
まあ今頃必死で理由考えてんじゃない?
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fdc-NYPH)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:25.93ID:1y7COEii0
これ以上>>1の男の価値落とす必要無いだろ
もう無理するな
縋り付くほど女は嫌うし、女々しい男と周りに言いふらされかねん
0112名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-ht4B)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:22:09.79ID:fupFEe0Ud
二十歳なら無理にその子に固執する必要は全然ないぞ

絶対に他にいい子いるから
ただ今回のダメージは下手したら半年くらい引きずるかもだけどね

>>1は俺と同じようなパターンだからこっから遊びまくるといい

コツを覚えたら彼女を作るのなんて簡単だよ
可愛い子とも付き合える
0113名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-0eFL)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:29:10.72ID:a6Oh4tW7a
>>104
結局他に男が出来たからって理由だったな
おれはいきなり振られて家まで行ったりしたけどガチで嫌われたからショックだったなぁ
0114名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:10:45.44ID:uIu7SEfEM
二股されるよりマシ
0115名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:18:22.14ID:2mWHOVUbM
うけりゅ( ^ω^)
0116名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:18:39.32ID:2mWHOVUbM
>>114
実際もうされてるだろ
0117名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:18:55.77ID:2mWHOVUbM
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るから凄いよね
0118名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:11.08ID:uIu7SEfEM
>>116
Exactly!!
0119名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-ht4B)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:24:22.11ID:0yYIImusd
俺も3人の子と付き合ってたことはあった
だんだん全員のことをほんとに好きになってしまって全員と結婚したいと思ってしまった
みんな可愛くていい子だったからなぁ
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2353-3spg)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:44.95ID:WTySdJpz0
>>112
ほんとそう、俺は数年引きずった。
今思えばなんて回り道したんだと思う。

相手から別れを切り出されたらすっぱり諦めることだ。その方が傷は浅い。だらだら長引かせたらそれだけ深い傷がつく。
0121名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMff-TXKa)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:10.94ID:yqSo2pIYM
宮城県仙台市泉区黒松2丁目17-16 しぶい歯科022-728 -6061の娘渋井璃子自殺しろ
0122名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-qZUH)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:10:37.24ID:oq5FUqFWp
>>121
なん年生なんや?イジメの加害者か?
0123カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa87-P8ay)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:18:11.98ID:EjMhnvOya
>>112
でも頭じゃ解っても気持ちが着いてかないよねぇ
0125名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-ht4B)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:30:05.61ID:ce1ukYoDd
>>123
そうだろうな
でも時間があれば回復できることを知れるから良い機会だったと思う

時間って偉大だと知ることができるからたとえ今後フラれてもダメージは少なくなってくる
不思議なもんだよ
0126名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-qZUH)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:21.36ID:oq5FUqFWp
>>124
せやな。報告ほしいよな。
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:10.68ID:E9z/0c0q0
今帰ったぞー
報告する
0128カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (アウアウカー Sa87-P8ay)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:45.08ID:UFaYujDQa
お疲れ様
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:00.54ID:E9z/0c0q0
彼女の家で話し合ってきた
まず俺と彼女が幼馴染ってことは言ってたよね?
小学校低学年くらいの頃に家の近所でよく遊んでたのよ
その頃は俺たち以外にもあと3人いたんだけどその中に3歳上の女の子がいて俺が子供の頃ずっとその人のこと好きだったのよ
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8faf-L5v9)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:15.76ID:pvf2waWE0
うんうん
0132名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-MAQh)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:26.53ID:kfBZaJ3Da
読んでる
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:33.39ID:E9z/0c0q0
先週の土曜に会ったっていう共通の友達がその人で俺の反応が今でも好意がある感じだったらしい
俺がその人のこと好きだったってことは彼女にも言ったことなかったけど気づいてたみたいで付き合い出した時はモヤモヤしてたらしい
で、先週の土曜に会って俺がその人と話してるのを見て私より好きなんだなって思ったみたい
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8faf-L5v9)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:26:51.92ID:pvf2waWE0
でで
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:30:04.77ID:E9z/0c0q0
好きなのが自分ばっかりで馬鹿馬鹿しくなったってさ
俺はそれが理解できなくて、は?そんな事で?って言ってしまって、彼女を泣かせてしまうというね
そこからは軽い言い合いになってしまって別れるとかの話ですらなくなってしまったよ
帰ってと言われていまに至ると
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8faf-L5v9)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:39.21ID:pvf2waWE0
>>135>>は?そんな事で?
ってどういう意味で言ったの?
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fa3-nMmm)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:48.02ID:ab8Qoz4X0
そんな事、かあ…
今復縁してもずっとその言葉が引っ掛かって不信感が残りそう
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:43.11ID:E9z/0c0q0
>>136
告白したのは俺からだし、まず俺が今でも好きって勝手に決めつけて勝手に落ち込んでるんじゃねーよって感じの意味で言った
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:15.89ID:E9z/0c0q0
>>137
その言い方が悪かったのは謝ったよ
その後は泣きながらいろいろ不満をぶつけられまくって、ちょっと言い返したりもしちゃった
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8faf-L5v9)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:50:59.73ID:pvf2waWE0
>>138
それはちゃんと彼女に説明したんだよね?

>>1はもうその3コ上のこと好きじゃなくても
彼女はそう思っちゃうんだろうね、固定観念というか
気持ちわかるわ
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:07.40ID:E9z/0c0q0
>>140
ちゃんと説明したよ

うーん、じゃあもうどうしようもないのかな
俺がもっと積極的に色々やらなきゃダメだったのか
0142名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-B8Lr)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:06:05.80ID:NZo5RQOIa
「好きじゃない」は絶対信じるわけない
別に嫌いになったわけじゃなかろうし恋心じゃなくてもある程度憧れる気持ちとかはまだ残ってるんじゃないの
それと彼女への気持ちはどう違うのか、
昔好きだった気持ちがバレてるのはきちんと受け止めた上でしっかり話せてたらワンチャンあったと思うよ
0144名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-qZUH)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:32:04.77ID:oq5FUqFWp
ワシがいちでも、それはあきれるわな。
バカらしい。
そんなヤキモチ焼きはちょっと願いさげだわ。
ホンマにアホらし。
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfaa-ht4B)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:45:59.65ID:N9Pen37m0
いやそれただの向こうの言い訳だろ

好きな男できたけどそんな言い訳できないから何日か考えて出した言い訳がそれなんだと思うよ

女でよくある自分よりあなたに責任転嫁があるわよってパターン

ただ素直に信じた方が幸せかもしれんな
0147名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-rPNj)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:49:56.53ID:pxCmzVPja
誰がどう見ても女の言い訳やんか
他に男が出来てるけど汚い女になりたくないから必死で知恵絞って作った創作やんか

こんなん普通信じるか?
もうここはあっさり引いたがいいわ
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e3b1-NVTb)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:48.89ID:STx853ap0
男ができたなんて正直に言って責められるのが面倒臭いから捻りだした相手のせいにする理由だと自分も思うわ
まあこれがもし本当に彼女の言う通りの理由ならしばらく放置したら戻ってくるぞ
ちょっと待ってみなよ
本当にこんなクソみたいな理由なら戻ってくるし男がいるなら戻ってこんし
0150名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:07:30.60ID:mMGsB4XBM
女から論理的な回答を得ようとするのが間違ってる
感情の生き物なんだから深追いするのが無駄
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cfe3-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:30:15.87ID:iSSj+8kj0
ちゃんと付き合っていたなら理由くらいは話すだろう。
それがたとえ繕った理由だとしても。
「女ってそんなもん」とか言ってる奴は
付き合い方を見直すか、相手を選べ。
0154名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-qZUH)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:04:50.18ID:4+tOIQlMp
ま、結局、オンナなんて時間ばっかり食い尽くして行きやがるだけだからな。
フリーを楽しめ
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2353-3spg)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:21:37.98ID:AticzWDL0
まあ、他に男が出来たけど、そうさせたのはあなたが悪い的な言い訳だろうな。

仮にほんとのことを言ってるとして、1の所に戻ってきたとしてもこの先似たようなことを繰り返し無駄な時間をくうことになる。
0156名も無き被検体774号+ (スフッ Sd1f-9EL5)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:28:39.57ID:/5V7bEstd
なんとくだらん理由・・・
周りに吹聴という名の根回しされるんじゃない?
自分から曜日指定しといて「帰って」はないわな
3年も付き合って俺って信用されてなかったんだなって感じで>>107を言ってやれ
もうこの女いらんやろ
0158名も無き被検体774号+ (ペラペラ SDc7-NYPH)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:43:43.35ID:cQnW8tOcD
そりゃ男いるなんて言えんしなぁ
ビッチ呼ばわりされるしなぁ
0159名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-OJq6)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:45:00.84ID:WM9SjjXYp
昔の彼女の話
同じような振られ方して、俺の配慮が足りんかったって落ち込んでたその夜にラインの誤爆が届いたわ
しかも二連発で
「ちゃんとあの人と別れました」
「これで堂々と手を繋いで外歩けるね」
てさ
あくまで俺の場合な?
0160名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-3spg)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:30:09.92ID:WVyrZRjJd
俺は「頼りない」を理由に別れを告げられたが、実際は他の男と付き合うことになったのが別れの理由。
まあ、「頼りない」は事実ではあったかもしれんが、他に男出来たから別れると言ってくれればこちらもモヤモヤせずすんだのに。

そういえば、その子も1と似たように小学生の頃よく遊んでた子だったな。
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cfdb-MAQh)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:46:36.44ID:uzGddnhO0
俺はしばらく連絡とりたくないって言われて理由全く言ってくれない
話し合ってくれないわ

しっかり言ってくれれば男は辛い思いしないのにって事多いよな
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b32d-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:02:06.29ID:6WPfB0/x0
>>151
昨日のことにように・・・いまはっきりと思い出す〜
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fc9-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:24:20.94ID:Ee74do260
結局1がどう思ってたかは伝わってなくて、1の態度が彼女の気持ちに胡座かいてるように見えたってことじゃね?
それで嫌気がさしたってことでしょ

もういいじゃん、別れたいっていってるんだからすんなり別れてやれよ
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:58:55.22ID:oNQ63lh40
なんか今から俺の家に来るとか言ってるんだけどw w w
どうなってるんやろ
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:00:38.08ID:oNQ63lh40
>>142
難しいなぁ
しっかり話せないとほんとダメだよな
落ち着いて話したいわ
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:14.29ID:oNQ63lh40
>>143
落ち着きます

>>144
俺と好きだった人に直接何かあった訳でもないのになぁ
まあ俺の責任でもあるのか
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:28.32ID:oNQ63lh40
>>145
うーん、どうなんだろう
まあ彼女の言葉を信じるしかないか

>>147
どこで男作ったんやぁぁぁ
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:06:20.67ID:oNQ63lh40
>>148
なるほどなるほど

>>149
一般常識なん?
怖すぎやろ
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:07:39.67ID:oNQ63lh40
>>150
ならもう無理だ

>>152
励ましどうも
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:08:42.82ID:oNQ63lh40
>>153
はい

>>154
時間も金も自分で使え放題だもんな!
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:29.99ID:oNQ63lh40
>>155
確かに似たようなことが起きそう

>>156
悲しい
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:11:05.78ID:oNQ63lh40
>>157
ごめんよ

>>158
そりゃそうだ
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5341-TETZ)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:12:57.92ID:oNQ63lh40
>>159
酷すぎるな w w w

>>160
俺は頼りないを理由に別れを告げられて本当の理由を知りたくない派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも