X



調教が好きな男子なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:23.57ID:5TAriHOG0
奴隷になりたい人いないかな
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:15.61ID:5TAriHOG0
いないね
残念だわ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:17.96ID:5TAriHOG0
ストレス溜まってんだけど
最近調教できるオモチャがないんだよね
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:05.36ID:5TAriHOG0
どうすればいいのこの感情
無性にムカつくわ

調教すれば全て丸く収まるんだよ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:29.90ID:5TAriHOG0
はやく調教させろ
奴隷になれ
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:30:00.05ID:5TAriHOG0
誰かいないのかよ
奴隷の分際で調子にのるな
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:30:31.37ID:5TAriHOG0
まずはひざまずけ
黙ってれば頭撫でてやるから静かに地べたに座ってろ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:01.82ID:5TAriHOG0
動くんじゃねーよ豚が
飼い主の言うことも聞けねーのか
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:21.96ID:5TAriHOG0
早く調教させろ
俺の奴隷来い
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:12.40ID:5TAriHOG0
早くしろよ
どうしたよカスども
0011 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:32.16ID:5TAriHOG0
どうした
0012 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:52.06ID:5TAriHOG0
本当に使えねーな
なんか言ってこいよ
こっちは調教したいんだよ
0013 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:16.77ID:5TAriHOG0
イライラするわ
調教させろ

ひざまずけ
俺に忠誠を誓え
0014 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:45.43ID:5TAriHOG0
ああああ!おい、いい加減にしろ
0015 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:09.27ID:5TAriHOG0
ストレス発散させろ
誰か来い
生け贄になれ
0016 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:27.71ID:5TAriHOG0
オモチャになって
誰か
オモチャ奴隷になって
0017 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:22.98ID:5TAriHOG0
俺に尽くすのが快感になる人いないの?
俺に全てを明け渡してそのまま奴隷に成り下がってくれないかな
0018 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:48.91ID:5TAriHOG0
今なら奴隷じゃなくてペットぐらいにしてあげるわ
もちろん俺が管理するけど
0019 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:17.64ID:5TAriHOG0
行動を管理させろ
管理されてることを喜べ

俺のペットになれ
0020 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:53.54ID:5TAriHOG0
ペットになりたい人いませんか?
本気でペット人間にしてあげます
0021 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:32.38ID:5TAriHOG0
頼むわ
俺の感情が爆発してこのままだと良くないことが起こる気がする
0022 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:02.85ID:5TAriHOG0
その前に止める献身的な人
その献身さを俺に向けてくれ

ペットにしてやるから
0023 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:12.64ID:5TAriHOG0
どうした?一人ぐらいいるだろ
ペットになりたい願望ある奴

今ならしてやるって言ってんだよ
0024 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:40.21ID:5TAriHOG0
俺の好意が分からねーのか
俺のペットになれるんだぞ

光栄に思えよ
0025 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:56.28ID:5TAriHOG0
早くしろカス
今なら許してやる
0026 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:46.60ID:5TAriHOG0
マジかよ
俺もお前らもなんのために生きてんの?

お互いにいい関係築こうぜ
0027 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ca46-uE7L)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:16.54ID:5TAriHOG0
あー、もうダメだわ
今日は寝るわ

真面目に考えといてくれよ
俺のペットになれば世界変わるぞ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b632-bTpX)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:52.21ID:uz3nGZBQ0
男でもいい?
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:06:43.85ID:NYOEgxwI0
VIPからこっちくんな
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d36f-Hriq)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:23:02.80ID:eBjrV/2Q0
ネットで探してる時点で無能
0031名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMc7-kLEQ)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:12:48.40ID:/eoObNOMM
需要のないオス側がイキってるのまじうけりゅ( ^ω^)
0035名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-UaBe)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:21:05.80ID:0cUDt6TEd
マジキチ
0037名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-CauL)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:29:40.14ID:DLjHjXMca
調教に向いてない
>>1には洗脳力と支配力と魅力
そのどれもが足りない
そんな奴に尽くしたい支配されたいと思う奴が居ると思うか?豚でもいないわ
0038名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr47-Hriq)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:05:31.19ID:r4+NX2iyr
>>37
まさにこれ
上手い調教師って自分も女王に調教されたことがある人が多い

奴隷以上に気配り奉仕できる人じゃないと成り立たない
0039 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:23:20.80ID:/t91h31b0
>>28
いいけど俺に全部差し出せよ
>>29
お前に命令される筋合いはない
>>30
ネット上には無能が沢山いるから調教に適してるんだよ
>>31
自分のことを上手く言葉で説明できたね
偉い
>>32
誉めてないでひざまずけよ
0040 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:27:28.07ID:/t91h31b0
>>33
いや、人に向かってやることに意味があるんだけだ馬鹿なの?
>>34
じゃあ発言すれば良かったんじゃないか?馬鹿か?
>>35
評価しろなんて言ってないよ
ペットになれって言ってるんだよ
>>36
SMなんて語ってないしどうでもいい
ただ俺に忠誠を誓うペットが欲しいんだよ
それが俺の生き甲斐だから
>>37
お前も調教されるのに向いてないから豚力を磨いた方がいいよ
>>38
関係ない
奴隷は奴隷だから気配りする必要もない
俺の好きなように扱うだけ
0041 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:28:10.70ID:/t91h31b0
さあ今日は豚さん現れるかな?
0042 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:28:42.27ID:/t91h31b0
ペットにしてあげるよ
0043 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:34:27.62ID:/t91h31b0
まーた誰も来ないのかよ
0044 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:34:50.41ID:/t91h31b0
イライラしてきたわ

ご主人様をイライラさせちゃダメだろ無能ども
0045名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-XTWi)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:47:12.27ID:fuEiw6r8d
いっち冷静になるためにオナりなさい
そんではだかになって写メ撮ってウプしてごらん
話はそこからだよね
本当は強がってるだけでアナルガバガバにされたいのがいっちって可能性もあるからね
0048 ◆hov0HXonZw (ワイモマー MM27-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:57.75ID:z1ND7pZ6M
>>45
君がするんだよ?立場をわきまえてね
すぐにアナルとか汚い話に持ってこうとするのは本当に品がないね
ちゃんとした教育してあげるからまずはペットとしての自覚を持とうね
>>46
煽りにイライラしてるんじゃなくてペットになりたい志願者がいないこの世界にイライラしてるんだよ?
ちゃんと相手の気持ちを理解できるようになろうね
>>47
いちいち外見なんて気にしてないから普段鏡なんてじっくりは見ないんだよね
当てずっぽうは良くないよ
無駄なプライドは捨てて俺に屈服した方が無能という事実を従順してるという形でカモフラージュできるんじゃないかな
0052名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-xT/G)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:38.98ID:IGWAr/Ixa
豚にしてください!
0053 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:45:27.75ID:A7HoADEI0
>>49
それって君のことだよね
ちゃんと自覚しようね
>>50
なんで君の言うこと聞かなくちゃいけないのかな?
鏡に向かってやったところで楽しみなんて微塵もないよね
君は鏡に向かってそういうことやって楽しめるタイプの人間なのかな?
もう少し相手のことを考えられる人間になれないとペットにもなれないかな
>>51
オモチャはどっちなのかな?
君の目って節穴?
>>52
いいよ
豚にも使われるっていうそれなりの価値はあるからね
0054名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-kbBB)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:25:33.86ID:YmhDsgdZd
>>53
鏡に映った自分に命令して、それ通りにやれば一人で完結できるし、ひとりで気持ちよくなれるんじゃない?

残念ながら、君とは性癖が合わないようだし
Sっぽく頑張ってるのか知らんけど
性格が悪そうだからリアルじゃ誰も相手にしないのかなって
なんとなく想像してみたよ
0055名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa47-DlB1)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:37.73ID:23D8wcuxa
ブサイクがイキってんの見ると腹立つもんな
奴隷にだって主人の顔選ぶ権利あるだろ
0056 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:41:31.81ID:/t91h31b0
>>54
それ通りに従ってたらそれは自分がペットに成り下がってるよね
馬鹿かな
まあ性格悪いのはあたりだね
でも残念ながら友達は普通にいるよ
ただ調教願望は友達の前では表に出してないからここで俺のペットを募ってるんだよ
>>55
その決定権さえないのが奴隷なんだよ
それぐらい覚悟してもらわないと困る
0057 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:42:16.41ID:/t91h31b0
今日はもう飽きたわ
明日また遊んでやるよ楽しみにしてろよ
0059名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-Snhc)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:27.56ID:P+Bjg9Wxd
>>57
ちゃんとこいよおもちゃww
0061名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-XTWi)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:44:28.65ID:fuEiw6r8d
いっち知ってる調教の楽しみかたw
その辺歩いてるお姉さんをさ拉致って色んな意味でギリギリまでぶん殴って服従させるのが最高に楽しいんだぜw
望んで調教してくださいって女は全く魅力無いぞ
0063 ◆hov0HXonZw (アウウィフWW FF27-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:22.39ID:KbqRT7VvF
>>58
んんん?俺が優しさからお前らの遊びに付き合ってあげてるんだが
自分達が上の立場にあると勘違いするなよ
>>59
おお、来たぞペット
今日はどんな声で鳴くんですかね?
>>60
違うよ
あとSとかじゃなくて単純に調教することが好きなんだよね
人が俺の言いなりになるのが好き
0064 ◆hov0HXonZw (アウアウウー Sa27-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:22:05.45ID:ZpcbloJna
>>61
それは犯罪だよね
調教を受ける側が俺に尽くすことを喜んでくれてないと尽くされてる側として調教し甲斐がないんだよ
調教って要するに俺がどういうことしてもらうのが好きなのかとか俺がその子になにをして楽しむかとか全てを理解させるような教育みたいなもんだから受ける側にもペットとしてのポテンシャルが必要
そういうシチュエーションで得た人はいずれ忠誠心に亀裂が生じて隙を見て逃げてくからダメだ
心底俺のペットを楽しむ人じゃないと
>>62
別に女じゃなくてもいい
俺に忠誠を誓えれば
その代わり全てを差し出せよ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffea-zn0n)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:06:04.07ID:p2FXGaBz0
定期手ににSMごっこしたがる奴が湧くなぁ
0066 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:03:36.24ID:IRtivz3E0
>>65
SMとか低俗なこと言わないでくれるかな
忠誠を誓うペットと主人の関係はもっと高貴な関係だよ
0067 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:04:46.48ID:IRtivz3E0
なんか勘違いしている人多いけど、ただ忠実なワンちゃんが欲しいんだよね
人間のワンちゃんが
0068 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:15:19.53ID:IRtivz3E0
俺に尽くせる喜びを知れ
0071 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:45:55.42ID:YEk3NuB90
>>69
幼いかな?
その幼いと思ってた相手に支配されたらとても屈辱的だよね
>>70
まあ俺は自分の持てる力の3割ぐらいしか出してないからどちらにしてもお前らが俺に敵うことはないけどね
本当に遊んでる感じなんだよなぁ
だから弱者としての立場はわきまえてほしい
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3311-ASIh)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:23.57ID:KT8RVW6d0
いっちさんの書込み私は好きです
お話ししてみたいのですが他の人に見られたくないのです良い方法無いですか?
ペットに興味津々♀です
よろしくお願いいたします
0074名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-CauL)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:24:17.40ID:amu+KEo2a
お前がやりたいのは調教ではなくただの憂さ晴らし
お前の言葉をそのまま借りて言うと調教はもっと高貴なものだから碌に調教のやり方も知らん奴がその言葉を口にしないでくれるかな
0075名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-qZUH)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:48:05.00ID:1SWsK6xrp
>>1
今どき調理好きな男子はモテるよな〜〜
0076 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:06:09.88ID:noVu+khs0
>>72
君の書き込み俺は好きじゃないからダメかな
もうちょっと俺の手のひらで泳いでてくれるかな
>>73
引いてるようじゃ俺のペットになる資格ないよ
人格形成の段階からやり直せ
>>74
その憂さ晴らしを受け入れられるようになるための調教をするんだぞ
日本語分からん奴が日本語を口にしないでくれるかな
>>75
一部からはモテるし一部からは嫌われるぞ
ただ俺は常に相手より優位に立つことで調教の機を狙ってる
0077名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:18:58.69ID:bx5p2O+3p
何で調教好きなの?弱い自分から現実逃避したいの?
0078名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-iMsr)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:49:24.20ID:a6gWyaZBa
このすれで一度も優位に
立てて無い気がするんですが
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
   ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄し゛し゛ ̄|i
0079名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa47-DlB1)
垢版 |
2018/11/24(土) 14:35:55.93ID:p42i4iw+a
マッマにでも甘えてろよボケ
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c38f-ASIh)
垢版 |
2018/11/24(土) 15:52:37.99ID:L1gb9sLr0
>>76
なんや釣れんかったんかw
プライベート根こそぎウプ使用とする悪意が伝わったか笑
0081名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp47-qZUH)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:34:54.89ID:1SWsK6xrp
>>75でボケ入れたのに>>76で華麗にスルーされてもた
0082 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:42.30ID:eLZZKXTb0
>>77
いや、単に他者を俺の思い通りに動かすのが楽しいのと相手が喜んでの形で俺の全てを受け入れさせる行為からお互いの愛を感じることができるからだろうね
>>78
少なくとも楽しんでやってる時点でつっかかって来たいだけの足引っ張りたがり症候群持ちの病人より俺は勝ってる
>>79
俺のマッマ死んだよ
葬式の寿司が旨かった
>>80
まあバレバレすぎて可愛いと思った
そういう頭の弱い子を是非とも調教したいね
>>81
ごめん、あんまりちゃんと読んでなかったよ
ただ思い通りにツッコまれるとか思っちゃいけない
なにかを求めるんじゃなくて俺がなにを欲しいかを理解して求められるより先に尽くすのが正解
0083 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:51:57.22ID:eLZZKXTb0
もうこんな時間かよ
0084 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:52:33.67ID:eLZZKXTb0
夜更かししないでちゃんと寝ろよ
夜更かしした奴は次の日は無視する
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:01:38.43ID:ohWHZeIz0
可愛く見えてきてわろた
おやすみ
0087名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 06:33:36.26ID:2mWHOVUbM
オスの妄想きっしょ
0088名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-iMsr)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:21:37.49ID:I+6ROKE6a
自慰か…
そう言うのは部屋で
ひっそりやるといいよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
   ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄し゛し゛ ̄|i
0089 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:44.74ID:gW+kAk4sp
…ご主人様。ご主人様ご主人様ご主人様…あたしですあたしです。あたしです妾です
ご主人様はお忘れになったのですか。あたしです…
ああ…ご主人様ご主人様ご主人様ご主人様。
妾は貴方のものです貴方のものです。早く…早く…
どうぞあたしを…

ドグラ・マグラ風に申し出てみたW
0090名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-kLEQ)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:19:50.52ID:2mWHOVUbM
うけりゅ( ^ω^)
0091 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:28:18.84ID:YCx3b46L0
>>86
童貞は関係ないよね
夜更かししたのか早起きしたのかハッキリしようか
>>87
妄想じゃない残念
お前はペット俺は飼い主
まずはここから理解しよう
>>88
一人でやってたら病気だよね
相手がいるから行為が成立する
0092 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:29:53.59ID:YCx3b46L0
>>89
あしたを?どうすればいいのかな?
ちゃんとしてほしいこと言おうね
>>90
俺のお陰で楽しめて良かったね
恩を感じてちゃんとお礼しようね
0093 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:30:10.11ID:YCx3b46L0
今日も12時を過ぎてしまった
0094 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:30:36.77ID:YCx3b46L0
昼間は完全にOFFモードだからお前らの相手できないわ
ごめんな
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:55.82ID:tjM0SCj10
たしか大学生だっけ
0097 ◆hov0HXonZw (アウウィフWW FF27-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:15:21.32ID:RzJ3/RBjF
>>95
教えない
当ててみて
教えないけどリアクションだけとってあげる
>>96
どうだろうね
当ててみて
教えないけどリアクションだけとってあげる
0098 ◆hov0HXonZw (アウウィフWW FF27-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:15:52.78ID:RzJ3/RBjF
今日は寝坊したわ
遅刻決定だからゆっくり行く
0100 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:28:13.27ID:amfSo81D0
>>99
やれやれ
君も典型的な人だね
今後のためにも自分の持っているイメージが全てに当てはまると思わない方がいいよ
0102 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:00:58.19ID:foTI0rp6p
おいw 文学板でイッチ好みの奴見かけたぞw
メンヘラらしいが
0103 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:37:34.85ID:YCx3b46L0
>>101
違うな
惜しそうで惜しくない
>>102
紹介してよ
その子が俺に見合うか査定してあげる
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6311-l08r)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:53:15.25ID:Pws0ugT+0
ニャンニャン倶楽部に性奴隷と出てる男のスレはもっと頭が良かった
0106 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:43:50.08ID:xByUlTbWp
>>103
とりあえず5ちゃんの文学板行けよ
確かスレタイにメンヘラってワードが入ってた
0107 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:38:11.83ID:sYrRg0v00
>>104
なんで調教=エロいことなのかな
そういう低俗なレッテル張らないで欲しいわ
>>105
だからどうしたのかな
ニャンニャン倶楽部にいた人をが大好き過ぎてここでレビューしちゃったの?気持ち悪いね〜
>>106
なるほど、ちょっと見てくる
狩り場をありがとう
0108 ◆hov0HXonZw (ワイモマー MM27-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:42:45.72ID:cBZ5Oj1DM
なんか惜しいけどダメだな
尽くしたい気持ちはいいんだけど奴隷になりたいとかそういう気持ちより自分だけを見て優しくリードして欲しいっていう調教されたい願望とはまた別の思考があるのがあからさまに見えてしまう
俺が言うこと全てに喜びを感じるヤツじゃないと、結局最終的には調教とか関係なく自分に優しくしてくれる人を求めてしまうよ
調教という行為を足掛かりに人と繋がりたいヤツじゃなくて、他人に支配されること自体が目的で、心からペットになりたい奴隷になりたいってヤツじゃないと完全支配はできないからダメだ
ポテンシャルがある奴と俺の求める行為をすることで最大限まで俺の心は震えるのさ
静寂な雰囲気の中、細かく装飾された神聖な建物にただ孤高と展示される芸術作品と同じようなもので、条件が揃わないと本当に俺の求めてるものは見えてこないんだよ
0109 ◆hov0HXonZw (ワイモマー MM27-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:43:43.70ID:cBZ5Oj1DM
お前らセンスないからなぁ
0110名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-XTWi)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:01:32.14ID:B06JnUrUd
いっち…童貞やなきみ
0111 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:48:57.15ID:xByUlTbWp
>>108
ウゼェw
0112 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:52.95ID:sYrRg0v00
>>110
軽々しく性的なことをしてしまうヤツも大概だけど、とにかくペットを作るのに童貞なんて関係ないよね
>>111
どんな人間を求めてるのか具体的な内容を分かるように言葉にしてあげたのにうぜぇとか言っちゃうのは程度が低そうだね
君みたいな身勝手な人が世の中を汚してる気がする
0113名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa27-7b+H)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:27:33.51ID:HALvctk4a
50歳のメス豚です
0114 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:52.66ID:xByUlTbWp
>>112
ほんとこいつウザいなw だから童貞なんだよw
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cf4b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:17.50ID:0YMhBkz30
童貞こじらせるとこうなっちゃうのか…かわいそうに
0116名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-XTWi)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:35:05.03ID:B06JnUrUd
>>112
いっちホントにごめんいっちのペットにしてください
何からしたら良いですか…
0118名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:25.22ID:xByUlTbWp
>>3
これって以前は誰かを調教していたってことか?その奴隷はどこ行ったんだ?そして調教経験があるなら何故童貞なんだ?イッチには性欲はないんか?
0119 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:26:44.10ID:k9pcoWtA0
>>114
童貞のなにが悪いのかな
チャンスはいくらでもあったけどそこまで俺を理解してない人に誘惑されて発情するような低俗な頭してないから誘いを華麗にスルーしてあげたよ
自分と見合ってる人か心底育て上げた完璧な奴隷の子としかそういう行為はしたくないね
>>115
あー、人間のペット欲しい願望は小学の終わりから中学の間に急成長した支配欲なんだよなぁ
なんでも童貞と絡めたがるけど君って童貞なのかと疑ってしまうね
>>116
土下座の写真(カメラを録画オンにしてどこかに立てかけて撮った動画をあとから動画編集して自分が土下座してる部分だけを切り抜くかスクショするなりして土下座画像を撮って俺に送る)
>>117
いいよ
忠誠を表すものとか証拠写真が欲しいな
俺と長い付き合いになるなら当然査定はさせてもらう
>>118
調教しようとしたんだけど普通に逃げられたね
元々素質ない奴を選んでしまった俺のミスだがセンスがない奴は俺の行為を束縛と感じるんだろうな
重い奴だと勘違いされてるようだったから別れると言われた瞬間即関係を絶ったけどな
別れようって言われたとき既に俺の方がそいつのこと捨てたかったからすんなり「いいよ。じゃあね」って答えてそれ以来他人のように振る舞ってたんだけど
それが振った本人の方には予想外だったみたいで呆気にとられてて笑えた
流石に付き合ってたら家族に対して持つような若干の情は沸いてきたけど
元々はお前が好きで付き合ったというよりこいつなら俺の言うこと聞かせられるだろうなという実験的な軽い気持ちから始まったのにいつの間にか本人が勘違いし始めてしまって完全に俺のチョイスミスだと痛感したし、自分が悪いわけだけど彼女にも失望した
性欲は無い方だな
むしろ他人を支配する手段や相手の心理状況とかに対する知的好奇心の方が多いかもしれない
調教経験に関しては調教は好きだけど本格的な調教に入る前に相手が逃げてしまうという結果に終わってしまったね
あと童貞がどうこう言ってるけど動物調教っていうものがあるように調教って性的なものだけしかないと思わないで欲しい
0120 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:30:14.16ID:k9pcoWtA0
今日はもう寝るわ
じゃあなカスども
0121 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:38.36ID:k9pcoWtA0
ちなみに最近YouTubeで見て感じたんだけどオリエンタルラジオの中田敦彦はなかなかしゃべり方といい上手く他人の記憶にのこる能力を持ってると思う
実は芸人らしいけどまあそれはさておきあの能力は努力で得てきた力だろうし最近見て一番強い印象に残ったのは彼ぐらいだった
0122 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:36:40.08ID:k9pcoWtA0
価値観は近い方がいいね
0123 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:04.08ID:k9pcoWtA0
すまん寝るわ
じゃあなカスども
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8311-F7GE)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:09:39.48ID:gBhx9bKb0
こんな実行力もない現実も見えてない奴を野放しにしてあんまり長引かせると
こいつまじでいくとこまで行っちまうぞ
順序や段階も踏めない人は加減を知らないからな
0127 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/28(水) 07:58:52.44ID:WFvB1h1gp
絶対ブサイクなおっさんだろw
0129 ◆hov0HXonZw (アウウィフWW FF27-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:18:22.48ID:lqVx66PZF
>>124
期待に反して申し訳ないけどいくところまで行かないよ
二度と失望したくないからむやみに手をかけようとせずにじっくり相手を選ぶよ
むしろ相手選びに時間をかけると思う
>>125
ムキになってないけどね
君の目にはどういう風に写ってるのかに
童貞とか関係なく人の気持ちとか分からない病気持ってそう
>>126
まあ本人の判断だから尊重するよ
君の態度からの憶測だけど君素質無さそうだしね
>>127
ごくごく普通の顔してるよ
平均的すぎて身長が高い他には特徴がないよ
あとおっさんじゃなくて20代だよ
>>128
自分でしろよ
募集かける時間があるんならできるだろ
0130 ◆hov0HXonZw (ワイモマー MM27-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:23:37.35ID:tPqWWCfrM
正直お前らの相手してるだけでも少しは楽しめる
お互いにワンパターンだけど
芸が無いよね
0131 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/28(水) 11:53:17.82ID:WFvB1h1gp
そういえば文学板の奴はどうしたwお気にめさずかw
0132 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:05:20.66ID:0sMbtwi50
>>131
微妙だったね
調教ごっこがしたい寂しがり構ってちゃんだった
0133 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:25:23.57ID:WFvB1h1gp
>>132
さっき文学板行って見てきたけど意外とおまえの願望満たしてるんじゃねーの?足りないところはそれこそ
おまえが調教して教えこんでやればいいんじゃね?
おまえの願望を全て最初から満たしている奴なんてこの世でゼロに近いだろ
0134 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:35:35.80ID:0sMbtwi50
>>133
なんなら調教してここに顔は伏せて晒してやってもいいけど同時に地雷臭も漂ってくる
年齢が18なのもあれだけど俺の説明無かったら飼い主となる俺が他の奴隷作ったら尽くす意味がなくなって冷めてしまうというペットとしての未熟さがあるし
独占欲を持ってしまうところに奴隷にされたいというよりただ愛されたいという文字通り愛情の足りないメンヘラの特徴が強く現れてる
もう少し様子を見てみるよ
0135 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:43:28.04ID:0sMbtwi50
まあ確かに最初から全て条件を満たしてる奴はいないな
ただ未熟過ぎるのも悩みどこではある
物心つく前の状態から調教したら完全なるペットにできるだろうけど歳を重ねたらある程度自我と人格が形成されてしまってるからな
その隙間にどんどん入っていくのが俺の腕の見せ所な訳だけどその初期段階の方で「やっぱ調教されなくていいや。普通の関係性がいい。」なんてなったらお笑いだしな
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:44:56.29ID:BNwyTqRw0
文学板ってどこにあんだよ( ˘•ω•˘ )
0137 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:45:50.53ID:0sMbtwi50
>>136
文学板で調べろよ
ネットで調べ物したことないのか?
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-wpGg)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:49:01.98ID:BNwyTqRw0
あったあった
すまんな
0139 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:38.28ID:0sMbtwi50
>>138
いいよ
それよりこいつどう思う?普通にスレタイ通りのただの軽めのメンヘラの奴だと思うんだけど
価値ある?
0140 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:07.31ID:0sMbtwi50
ひとつ言っておくとお前らがやる気ないの分かってるから普通に絡むぞ
むしろ素質ありそうな奴いたら報告してくれ
お前らには俺の情報網になってくれればいい
0141名も無き被検体774号+ (スププ Sd1f-XTWi)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:25:08.71ID:ncDKd1cId
ファっ!
0142 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff6c-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:26:47.82ID:0sMbtwi50
>>141
おお?どうした?
0144 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:43:16.83ID:WFvB1h1gp
あの女もイッチと同じくらいめんどくさそうだなw
0146名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp47-WGVb)
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:10.08ID:q+u0gl47p
美浦?栗東?
0147 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:10:16.30ID:k9pcoWtA0
>>143
素直と捉えるべき
自ら選択した童貞に恥は存在しない
>>144
俺は割りきってるから向こうの人ほどナメクジのような粘着質な性格してない
>>145
人による
本当に求めてる人からは需要多アリ
それ以外はゴミ
>>146
解説してくれるかな
0148 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:04.45ID:WFvB1h1gp
また話蒸し返すけどさ、前のペットは何で逃げたん?どんな命令したんだ?
イッチは人を調教して具体的にどんなことをさせたいんだ?部屋の掃除とか肩もみとか?
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cffb-IHiL)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:51.05ID:OcgaBLz90
ほんとそれ
おれは調教されて食事はザーメン掛けて頂いて食べてたりベッドに縛り付けられてお仕事の帰り待ってたりしてたけど相手依存の調教なのにこの人のは内容がなくて嬉しくないわ
0152 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:03:05.31ID:WFvB1h1gp
>>149
まじかお前w ほんとにそんな奴いるんだw
0153 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:05:26.66ID:k9pcoWtA0
>>148
そんなの相手によるだろ
外食したとき飯とか奢らせたり服買わせたりしてたし身の回りの家事するのが好きっぽかったから掃除と料理作らせて昼間は大学行かせて夕方から自分の家に呼んであとは専業主婦みたいに扱ってたけど
その子の金はバイトしないと消えるてしまうから結局買いたいものは全部買えるわけではなく結局家に来て家事やって俺が名前呼んだら俺の元へ来るようなヤツだった
そいつは俺のせいで大学の成績が悪くなったようで結局実家に帰ってった
そのまま家にいて欲しい気持ちもあったけど家族が居ないようで夜遅くに帰ってくるという一応実家暮らしだからまあ家に置いとくという選択ができなかったのは仕方ない
そしてひとつ前のやつは基本受け身だけど変なところで自己主張してくる相手に俺自身が萎えてしまってたし、彼女自身は基本受け身なだけでそこまでそういうの求めて無かったからただの彼女という形で終わるという悲惨な結果だった
仲良くなる前は本当になんでも言うこと聞きそうだったのに一定の関係築くとちょくちょく自己主張してきて調子に乗るタイプは本当に謎
そんな感じで基本文字通り奴隷と同じ
ひとつ目に挙げた方は呼べば俺の方に来るしペットとしても能力があったと思うけど二つ目はゴミ
0154 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:07:46.78ID:k9pcoWtA0
>>149
スゴいなお前
ただ帰ってくるまで待たすってのはいいね
別に縛り付けなくてもいいけど
帰ってきたら玄関に迎えに来てくれるとかでいい
>>150
まあだいぶ力抜いてるからな
お前らやる気ないの知ってるから威勢が良くなるように煽ってるだけに決まってんだろうよ
0155 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:08:23.87ID:k9pcoWtA0
>>151
お前印象操作とかしやすそう
0156 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:24.55ID:k9pcoWtA0
まあなんか過去振り返ってたらどうでも良くなってきたわ

普通に有能なペット人間が欲しい
0157 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:09:52.20ID:k9pcoWtA0
なんか調教するのもダルいわ

普通にただペットの人間が欲しい
0158 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:10:23.84ID:k9pcoWtA0
よく考えたら自分で学習しろよ
なんでこっちが教えなきゃいけないんだよ無能かよ
0159 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:11:07.08ID:k9pcoWtA0
なんかイライラしてきたわ
やっぱ素質ない奴はムカつくわ
軽々しく俺と関係築こうとしないで欲しいわ
0160 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:11:43.83ID:k9pcoWtA0
費やした無駄な時間を返して欲しいわ
腹立つわ
0161 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:13:36.31ID:k9pcoWtA0
ダメだキモすぎる
まずなにが気持ち悪いって俺は別に好意があった訳ではないのに本人が勘違いしてるっていうのが気持ち悪いし
調教にのって自分を出してきたところも気持ち悪い
0162 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp47-c6TA)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:13:52.34ID:WFvB1h1gp
うわw 冷静そうなイッチが荒れてるw
狂気じみてるな
0163 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:15:11.69ID:k9pcoWtA0
てか相手が言うこと聞かなかったらもう詰みなんだよなぁ
自分の手を汚したくなから手は出せないし詰ませてくる相手はゴミすぎる
0164 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:16:30.57ID:k9pcoWtA0
>>162
イライラしてんだよ
よく考えたら端から言うこと聞かないヤツ表れたら詰みじゃん
0165 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:17:27.96ID:k9pcoWtA0
調教願望ない奴が軽い気持ちで関係を持とうとしたら詰む

こんな簡単なことになんで気づかなかったんだ
0166 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:22:48.90ID:k9pcoWtA0
もうこのスレ落としていいよ
出会い系とかも使って依存型底辺メンヘラ集めて使い捨て可能な試作奴隷を量産するわ

今度は立派な奴隷つくって俺の前にひれ伏せさせる
そしたらまたスレ建てるよ
やっばこんなところで時間潰してないで行動するべきだったな

じゃあなお前ら
今まで楽しかったよ
また会おう
0167 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:23:37.72ID:k9pcoWtA0
あとコテは「#カスども」なんで使いたい奴使っていいよ
じゃあな
0168 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:25:10.19ID:k9pcoWtA0
あと


お前ら


全員



ゴミ
0169 ◆hov0HXonZw (ワッチョイWW ff46-NVvz)
垢版 |
2018/11/28(水) 23:25:34.66ID:k9pcoWtA0
じゃあな
0172 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp3b-miYB)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:22:00.41ID:iwiCLMYWp
イッチもう来ないんか?衝撃の事実教えてやろうと思ったのにw
0173 ◆o56mN8yehc (ササクッテロレ Sp3b-miYB)
垢版 |
2018/11/29(木) 11:01:17.96ID:iwiCLMYWp
何か引っ込みがつかなくなったからイッチが見てようが見てまいが言うわ

文学板のあの女、俺だそw
イッチみたいなイキってる奴をからかって怒らせるの楽しいからなw

俺も結構楽しめたから良かったよ サンキューイッチ

最後に
ネットだろうが出会い系だろうがSNSだろうが、
詐欺にはお気をつけくださいねご主人様
そしてみんなも
0174名も無き被検体774号+ (ニククエ Sdba-+5zm)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:53:12.74ID:inKIO1pwdNIKU
大草原不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況