X



会社の同僚を好きになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! MM95-itbv)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:53:52.94ID:d/aITHZeMHAPPY
なんだこの感覚。
0147名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:11.50ID:C2HIkS/3M
>>141
皆に埋もれて無駄に時間を消費してる人たち。
評論家は理解しなくとも文句いってるだけだからラクでいいねえ。
0148名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:07.87ID:C2HIkS/3M
>>145
君が書いてる「それ」は「執着」=「期待してること」なんだ。
だけど君には「それ」を理解できる?恐らくできないだろうね。
0149名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:38:05.39ID:e2KvBDUXM
執着してるからスレ建てちゃったんだろ

大賛同してもらうはずがまさかのアゲインストでプライドズタボロww
そして現実も変わらないww
0152名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:41:50.29ID:vXR3xg3vM
終着と疑問の区別がつかないアホに呆れてるだけだよ。
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6fdc-NYPH)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:18:15.94ID:T/RjThwa0
>>152
戦わなきゃ現実と
0154名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:30:42.18ID:KQZOn0xSM
>>152
返事きた?
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b32d-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:21:05.20ID:6WPfB0/x0
こんなキモチワルイ男に返事くるわけないだろwどう考えて

女がバイト辞める案件だわ
0156名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:30:17.86ID:nwZvJtyxM
もうやめて!>>1のライフは0よ!
0157名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:34:05.93ID:lwEDVS/vM
>>154
そりゃこないよ。

>>155
あそう。

>>156
そんなことないけどね。
0158名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:51:30.72ID:lwEDVS/vM
>>139
残念ながら私には伴侶が居るからご飯とかデートに誘うのは気が引ける気持ちがない。
逆に僕が彼氏や旦那だとしても、相手が行きたかったら行けばいいと思う。
そういうのがあっても許せる関係、相手が良いと思うのであればそれを後押しできる関係ってのが
彼氏やったり旦那やったりするもんなんなんちゃうの?
「付き合ってるから」だとか「結婚(契約)してるから」だとかで相手の行動を縛り付ける筋合いは何人たりともないと思うよ。
0159名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:20.24ID:lwEDVS/vM
>>128
君の書いてることは僕で言うところの「知り合いとの会話」。
カテゴライズと言葉の認識が僕と君とでは異なる。
0160名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:56.48ID:lwEDVS/vM
>>131
仮に相手がそう思うんなら別に友達になった後に知り合いに戻ったら
(あるいはそもそも友達にならんかったら)エエんでない?
0161名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:03:17.09ID:lwEDVS/vM
>>132
今はもう他にやることないから何もしない。
楽しい時間ができたら幸せじゃないか?
0162名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:04:02.40ID:lwEDVS/vM
>>134
ああ

>>135
そう?
0163名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:05:26.93ID:lwEDVS/vM
>>137
いやだよめんどくせえ。
0164名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:08:13.97ID:lwEDVS/vM
>>140
前者はそうだね。後者は別に懲りてないですよ。
0165名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:16:10.37ID:lwEDVS/vM
>>143
気持ちがそうした制約に勝るってこと君にはないのかな?
0166名も無き被検体774号+ (ペラペラ SDc7-NYPH)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:20:27.85ID:cQnW8tOcD
もういいんじゃない?言っちまった過去は変えられないし
少なくともスレの総意は>>1の手は悪手であったという事だし
>>1が真面目で誠実だったとしてもそれが伝わらなきゃ意味ない訳だ
ここで悪態つく暇あったら我が振り直せって事だ
0167名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp47-T/FP)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:21:10.85ID:GVXESywpp
高々「友達になって」を、「期待しないで待つ」なんて言われたら怖くて返事出来ないわ。
1のコミュ力の低さにビックリする
0168名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:44.58ID:nwZvJtyxM
友達になりますか?
→なる
ならない
友達になるとは?

Final Answer?
なる
→ならない
0169名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM87-NYPH)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:34.28ID:nwZvJtyxM
>>1「ぜひお友達になってくださぁい。期待しないでお待ちしておりますから。オォーホッホッホ」

>>1「あなた、私とお友達になりましたよね〜。同じ0.3%の選ばれし人ですよねぇ。ドーーン!」
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b32d-nfAC)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:03:52.11ID:6WPfB0/x0
ただただキモチ悪い。

きっと見た目も行動も言動もキモチわるいんだろうなぁ
0173名も無き被検体774号+ (ラクペッ MM07-X4a1)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:14:39.78ID:lwEDVS/vM
なんて?
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff93-s1s+)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:44.64ID:MUABzWqZ0
とりあえず
>>1は面倒臭い人だということが分かった
0175名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp47-T/FP)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:25:19.73ID:++3o0YRlp
進展あった?
0177名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp47-T/FP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:50:59.95ID:++3o0YRlp
その後が気になる
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4397-W75s)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:11:09.11ID:QL5ll/b20
男と女は結局ヤリたいと思うか思わないかだと思うんだよね
友達になりたいってのもその先の下心があるからであって、自分を誤魔化しているだけ
同性と違って異性とはセックスかそれに近い事をやって初めて本当の友になるのだと今は思う。セックス無しの男女の本当の友情は無い
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d323-P2cc)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:56:56.84ID:Ud8TpaNq0
>>178
俺もそういう人間だからその意見はすごく同意できる
でもそういう性欲とか煩悩を超えた人間も世の中にはいるのかもしれないとも思ってる

まあ>>1はそういった存在に憧れてるけど自分が求めていない意見には反論したくなっちゃう仙人見習い(LV1)ってとこかな
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 36dc-lvlW)
垢版 |
2018/11/29(木) 00:25:09.05ID:Lte5uZto0
>>178
おしどり夫婦こそ真の友情愛情なのだろうか
0181名も無き被検体774号+ (ラクペッ MMf3-7Zf6)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:18:16.10ID:ga1v+3vAM
今月もあと数日で終わりやねえ。
0182名も無き被検体774号+ (ラクペッ MMf3-7Zf6)
垢版 |
2018/11/29(木) 01:19:29.92ID:ga1v+3vAM
来月は来月でまたシフトが組まれた。
0183名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp3b-2Ylq)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:17:34.15ID:mKZ65ZGPp
俺1じゃないけど、セックス無しで全然構わない、オッサンだからか性欲がわかない、めんどくさい。
でも女性と酒を飲むのは好きだから、女友達欲しい。
恋愛話とか聞きながら酒飲みたい。
0184名も無き被検体774号+ (ラクペッ MMf3-7Zf6)
垢版 |
2018/11/29(木) 08:49:06.11ID:38bCXVFsM
>>183
そういうことを言うことをいうことを毛嫌いする風潮あるんよ。
他のところであった人に言うたら
「そういうん言うの辞めな」言われたわ。
なんだろ性に対してひた隠す文化みたいなんがあるのかな。
だからよくわからないままに自分の価値が絶対だと信じ込み
相手の有り様や価値観を否定してしまう文化があるんかもしらん。
男女の関係はセックス有きでしか考えられない、みたいな。
女の人でもそう思ってる人居るしな。
0185名も無き被検体774号+ (ニククエ Sr3b-DYdH)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:10:08.24ID:q3qYrhUOrNIKU
誰だって異性とさしで飲むのは楽しいに決まってるわ
でもいいとししたまともな人はたいてい相手がいる
その人に遠慮するのが普通

セックスどうこうの話じゃない
0186名も無き被検体774号+ (ニククエ Sr3b-DYdH)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:17:21.24ID:q3qYrhUOrNIKU
君だって相手の価値観否定してる
間違ってると思うことはそう教えるタイプの人もいるでしょう
私は異性とむやみに出かけるのは考えが足りない人と思ってしまうわ
0187名も無き被検体774号+ (ニククエ MMf3-7Zf6)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:27:22.96ID:38bCXVFsMNIKU
>>185
同調圧力で決めつけるのやめてね。

まともな人はたいてい相手がいる?
破綻した関係でも君にとっては
「相手がいること」ただ一点しか見ないのかい?

みんな多かれ少なかれ破綻してんなら
いっそ関係作らなければええやん。
0189名も無き被検体774号+ (ニククエ MMf3-7Zf6)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:36:51.06ID:38bCXVFsMNIKU
>>186
教える人の程度が低すぎて話にならないんよな。

付き合ってるのや結婚してるのだって「相手の幸せを願ってる」からしてるんでしょ?
やったら恋人なり伴侶なりが外の人らと接して幸せになることに対して何の不満があるんよ。
相手が外に出ることにためらいがあるのだとしたら、相手の幸福になることを心の底から思ってないってことになるよね?

相手が「成長したい」って気持ちより自分が付き合ってたり結婚してたりすることで「相手を縛り付けたい」と思ってるのかな?
だとしたらその関係ってあっても実質ないものと同じだよね?って話。
0190名も無き被検体774号+ (ニククエ MMf3-7Zf6)
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:40.77ID:38bCXVFsMNIKU
相手を縛り付ける人がいることもそういう価値観があることも存在することは認めるけどさ。
そういう状態にとどまってると新しい情報を選択する機会が減るから知らず知らずのうちに不幸になると思うのよ。

付き合ってたり結婚してたりするならどうして相手が成長できる機会があるかもしれないのに対して
「行ってこい、いい結果になるといいね」くらい言ってやれないもんなんかなと疑問に感じるわ。
それだけ多くの人が恋人や伴侶ってもんに執着してるからなんだろうけど。
0192名も無き被検体774号+ (ニククエ Sp3b-2Ylq)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:45:28.82ID:mKZ65ZGPpNIKU
この長文1だろうな。
返事来たのかな?
0193名も無き被検体774号+ (ニククエ Sr3b-xl/w)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:58:37.17ID:Ylb6blimrNIKU
返信来てたら鬼の首取ったように、お前ら低レベル負け犬の言うことは間違いで、俺の言うことが100パーセント正しかったぜ!って喚きに来るからすぐわかるとおもうよ。
0194名も無き被検体774号+ (ニククエ 572d-GnKV)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:58:53.76ID:ni4QlrUJ0NIKU
まあ、イケメンとか金もってそうならワンチャン


でも、理屈ぽいしめんどくさそうだもんなwこいつは
01971 (ラクペッ MMf3-7Zf6)
垢版 |
2018/11/30(金) 13:02:17.32ID:cWfJKkDdM
>>191
誰とも上手くやれない根拠は?

>>192
いやきてない。
もしかしたら可能性の高いこととして忘れられてるかも。

>>193
そんなことはしないよ。
来たらああよかったなと思ってこのスレに来ることもなくなるだらあ。

>>194
そう。

>>195
あなたが魅力を感じなくてもいいです。

>>196
多かれ少なかれそういう部分は誰しも持ってるんちゃいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況