X



お姉さんとおしゃべりしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 01:26:17.72ID:2vq7hLMD0
泣いて喚いて落ち着いて甘えて怒っての繰り返しだったよ
0708お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 01:26:57.84ID:2vq7hLMD0
一生苦しんで死ねって言われたよ言わせたんだけどね
0709お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 01:27:40.94ID:2vq7hLMD0
俺の夢を奪った最低なやつだってさ
私が悪かったんだよな
私がめちゃくちゃにしたのかな
私がだめだったのかな
0710お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 01:28:14.82ID:2vq7hLMD0
でもまだつきあっめるよおかしいね
0711お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 01:30:09.65ID:2vq7hLMD0
夢を諦めたのは自分だろって、留学に行かなかったのもお前だろって。お前みたいな自己中短期男が警察になれるわけないでしょっていったの。大人になってまでおだてられたいのかっていったよ
おまえがきめたことだろって
ひとのせいにするなっていったよ
そしたらモチベーションがさがったさらわたしのせいなんだって
0712お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 01:30:57.83ID:2vq7hLMD0
お前らいつになったら私を殺しに来るの
お願いだからもう誰でもいいから殺して
0713お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 01:43:03.65ID:2vq7hLMD0
しゃむとしばたーのblは草
0714お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 02:39:31.17ID:2vq7hLMD0
ワイおじさんあれるぎーかもしれん
0715名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dffe-kkIF)垢版2019/02/04(月) 02:44:21.71ID:RowanWS20
そんなアレルギーはない
0716お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 02:47:09.91ID:2vq7hLMD0
うっ!おじさん!おえっ!
0717お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 02:47:44.37ID:2vq7hLMD0
まほほんと菅原りこちゃん?とか他2名がngt脱退するかもみたいだね
0722お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/04(月) 22:46:08.71ID:2vq7hLMD0
>>718
アイドルして生きていくにはひどく辛い事件だったと思う
AKBに行ってもHKTに行っても、どこの48Gにいっても腫れ物に触れるような扱いされちゃうんだよな〜
被害者が生きにくい世の中すぎる〜〜
脱退したとしても、NGTが後ろ指さされながら活動するのはまほほんにとって望んでたことじゃないだろーな
>>719
ぷぉえっ!!
>>720
どこで吐き出せばいいのおお
>>721
じゃあなにしたらいいのおお
0723名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-Xub5)垢版2019/02/05(火) 00:11:57.10ID:DNCeB/3Hd
爆発しても
別れないって事は
そーゆー事だよ
お互いが依存し過ぎてる
外に出る事が怖くなった子供みたいだね

どうしたらいいじゃなく
どうするべきかを考えて動けるように
ならなくては変わらない、繰り返し
ずっと ずぅっと繰り返し
0724お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/05(火) 00:14:06.99ID:VWZAIiA40
>>723
低学歴でデブスで、家庭は崩壊してるし、父親が死んだら(病気)もっと更に崩壊するし、低学歴だから就職できないし、友達いないしでどこも頼れないから彼氏に依存するしか術がないんだ私は
0726名も無き被検体774号+ (スププ Sd9f-Xub5)垢版2019/02/05(火) 02:35:11.30ID:DNCeB/3Hd
あーあー
どぷっりだなw
思わず草はえたw
もう笑うしかない
まず対等な友達が必要だな
0727名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-oIYj)垢版2019/02/05(火) 07:38:06.84ID:nrgVu9kzd
まずその自虐的になって彼氏しか居ないと思い込むのはやめた方が良いと思う
彼氏と別れろとか言ってるのではなく彼氏以外にも話せる人を見つけたりもっと色んな考えや生き方があると知ろうと努力した方が良いと思うから
0728お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/05(火) 14:03:06.97ID:VWZAIiA40
>>725
であいを!!!くれ!!!!



情緒不安定すぎる!
0729お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/05(火) 14:03:22.90ID:VWZAIiA40
ひととどこでであうの)!!!
0731お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/05(火) 14:12:11.62ID:VWZAIiA40
話せる環境ってネット!!??子
0733お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW dffe-zLt3)垢版2019/02/05(火) 14:14:03.35ID:VWZAIiA40
ネットしかねえ!!
0736名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff1a-Xub5)垢版2019/02/06(水) 02:01:45.87ID:P9CcQUwA0
心に響く文章
のその先の
もう一つの文章を
よくを出さず自分で
うみだせればいいのにね
0737お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 10:56:12.32ID:F6o9tOAxM
ばいとにいきたくなくてないてる
0739お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 21:24:08.50ID:F6o9tOAxM
3daysなに???
なにがあるの?
0740お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 21:24:38.07ID:F6o9tOAxM
わたしとつうわしたいやつおるか??
0742お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 21:39:53.66ID:F6o9tOAxM
週末アイドルじゃん
0743お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 21:40:09.88ID:F6o9tOAxM
世紀末アイドルお姉さん
0745お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 21:54:36.80ID:F6o9tOAxM
ぼくもいまおばいとおわちた
0746お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 21:55:10.87ID:F6o9tOAxM
mogurataberu


お姉さんのSkypeだから通話できる人通話しよ
お姉さんのはなしをきいて
0748お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MMdf-zLt3)垢版2019/02/06(水) 23:50:12.19ID:gn9dKwS1M
Skypeとうろくしろ
0752お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MM52-3GHB)垢版2019/02/07(木) 14:15:13.86ID:VRrhFSIMM
はろはぴの!!!???は!!???
すみっこぐらしのTカードかっちゃったんですけど、、、、きれそう
0753お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MM52-3GHB)垢版2019/02/07(木) 15:36:02.80ID:VRrhFSIMM
ハロハピじゃねえええええ
0755お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (ワッチョイWW f9fe-3GHB)垢版2019/02/08(金) 07:55:31.20ID:iEJE4J+P0
>>754
そーだけど声優のイべとかは追ってないからわからん
0756名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f9fe-PBqA)垢版2019/02/12(火) 02:54:35.26ID:f+0k2gmn0
おちるぞ
0757お姉さん ◆yQ/pd/6ra6 (バットンキン MM52-3GHB)垢版2019/02/12(火) 14:36:40.52ID:CvgHFqj4M
ほしゅして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況