X



ニート25歳だけど、どこ行っても働ける気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2990-XqPG)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:19:07.32ID:N7s8kl9e0
明日企業見学しに行くけど、全然馴染めそうにないし
そもそも待遇に不満あるし

まぁ俺なんかが高望みするなって話だけどさ
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:23:24.26ID:Sa7jkGaI0
どこ行っても働ける気がしない
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:58.45ID:pinQQl4Q0
サポートステーションってなに?
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:20.94ID:Sa7jkGaI0
>>316
就労支援施設だよ
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:26:32.08ID:Sa7jkGaI0
吐き気がやばい
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:35:33.62ID:pinQQl4Q0
一言「あ、もしもし?クソブラックっぽいから辞めるわ」でOK
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:14:41.28ID:Sa7jkGaI0
>>319
そんなんで辞めさせてくれるのか?
給料取りに行かなきゃいけないし
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:24:55.41ID:pinQQl4Q0
>>320
辞めさせてもらうって考えはやめろ
「辞める」だからな
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:32:40.55ID:Sa7jkGaI0
>>321
あぁ、そうかもな
なんかもう憂鬱だよ俺は
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:04.40ID:Sa7jkGaI0
職場の人もいろいろ気を使って話しかけてくれたり、仕事くれたりしてありがたいんだけど、やっぱ何か合わねーわ

なんでだろうな
俺は合う人にはいい職場だと思うんだが
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:47:51.03ID:Sa7jkGaI0
明日は7時起きかよ
しかも朝から子どもいる
疲れる
もうやだ
0325名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:51:54.63ID:Sa7jkGaI0
やだ、死にたい
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:09.17ID:Sa7jkGaI0
とりあえず今週の日曜日までは続けて、それ以降に退職の旨を伝えたい
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:55.78ID:pinQQl4Q0
仕事が苦痛だと思わない俺は幸せなんだな
暇だとポケモンとかやってるし
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:05.48ID:Sa7jkGaI0
>>327
前の仕事は苦痛でも普通に行けてたし、なんだかんだ今のところよりは居心地良かったなぁ
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:31.94ID:Sa7jkGaI0
あーーーーもう寝なきゃいけないのやだ
明日行きたくない
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:07:27.65ID:Sa7jkGaI0
俺はなんの職に向いているのだろうか
もう分からない
未経験の職種だとやっぱ給料も下がるから嫌だしなぁ

子どもと関わるのは嫌いじゃないけど
0331名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:10:28.22ID:pinQQl4Q0
>>330
バカな大人と付き合うほうが大変だからな
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:11:34.08ID:Sa7jkGaI0
>>331
大人本当嫌い
子ども可愛い

早く辞めたい
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:12:04.96ID:Sa7jkGaI0
マジでどこへ行っても働ける気がしないや。
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:14:51.31ID:pinQQl4Q0
>>332
そう思ったらバックれたりしてたわ俺は
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:04.53ID:Sa7jkGaI0
ゴミ人間
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:14.51ID:Sa7jkGaI0
>>334
今日も連絡よこさずに休んでた人がいたよ
やっぱ社内では文句多かったな

俺もバックれたい
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:44.40ID:pinQQl4Q0
>>336
文句言いながら働いてる人がいるのは普通なのかもしれないけど、会社としてはおかしいもんな
0338名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:22:27.54ID:Sa7jkGaI0
マジで合わないと思う
会社の人たちは気を使ってくれたから、不快な思いさせずに辞めたい
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:23:51.42ID:Sa7jkGaI0
>>337
あいつバカだとか、ムカつく〜とかそんなんばっか
まだ入って4日目なのに聞く機会多い

社内で怒るのNGみたいになってるから溜まっちゃうんだろうな
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:24:21.72ID:Sa7jkGaI0
って言ってる俺が一番文句ばっか言ってるな
0341名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:10.69ID:pinQQl4Q0
>>339
陰口叩いて何が楽しいんだろうな
日本国の文句言うのならわかるけど
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:45.93ID:Sa7jkGaI0
>>341
フラストレーションが溜まってるんだと思う

はぁ
明日行けば土曜は休みだ
土曜に相談して穏便に辞めたい

長く続けたいけど、続きそうもない
0343名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:32.48ID:Sa7jkGaI0
でもこれだけ仕事続かないんだから俺にも原因あるよなぁ
確実に

半年以上続いた仕事ないし
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:39.81ID:Sa7jkGaI0
大人の人間関係薄いところの方がいいかもしれない
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:47.58ID:pinQQl4Q0
金曜日バックれて3連休でおk
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:33.00ID:Sa7jkGaI0
>>345
神経図太いな・・・
正社員だからそんな簡単にバックれできるかな

それに丁寧に教えてくれた人に申し訳がない
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:09.39ID:Sa7jkGaI0
はぁ
寝ます

仕事終わった後も全然清々しい気分にならない
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:18.80ID:pinQQl4Q0
>>346
自分が主役の人生だからな
社員だろうが非正規だろうが役員だろうがバックれなんてEASYだろう
会社に行かなきゃいいんだし
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:10.48ID:RnQQQoow0
やばい仕事のこと考えすぎて寝付けない
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:28.10ID:RnQQQoow0
寝てても仕事のことが頭に浮かんでくる
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:17.84ID:RnQQQoow0
やばい全然寝付けないしぬ
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:26:16.56ID:RnQQQoow0
行きたくなさマックスだわ
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:37:49.11ID:RnQQQoow0
胃が痛いしぬ
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:38:18.80ID:RnQQQoow0
>>348
後味悪いかなぁと
それにみんな優しくしてくれたのに、なんだか申し訳ないんだよ
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:51:54.48ID:RnQQQoow0
今日終わったら社長に電話したい
0356名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:56:04.80ID:RnQQQoow0
行きたくねぇ
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:43:35.72ID:F01wgvFU0
>>354
謙虚だなおまえ
俺なんかそう思ったことはないぞw
「はい辞め辞めー!」でおしまい
0358名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-OIiS)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:59:14.58ID:4KyV1vdKa
健康ならいつでもやり直せる
バカでもコミュ障でもなんの問題もない
一番ヤバいのは体が弱い奴
バカとコミュ障の土俵にすら立てない
働ける場所すらないから永遠にニートするしかない
しかも目に見える病気なんかない
発達だから生まれつき自律神経が弱いからだと思ってるが
発達=コミュ障という世間の認識があるから
体が弱いなんてのは全く相手にされない

仕事辞める悩みがあるなんて羨ましいわ
0359名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa87-Ekan)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:53:54.60ID:SGnDX1Fya
ニートワラワラで草
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:44:40.47ID:RnQQQoow0
やっぱ俺子どもめっちゃ好きだわ
めっちゃ可愛い
可愛くてしょーがない
0363名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:52:05.80ID:RnQQQoow0
>>357
なんか羨ましいよ

でもさ優しくしてくれたのに素っ気なくするのも筋が通ってなくて気持ち悪いし、絶対あとから自分を責めて後悔しちゃうよ
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:56:58.58ID:RnQQQoow0
>>358
健康だよ
でも仕事をすることによって健康じゃなくなるんだよ
毎日朝腹いたいし
0365名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:07.84ID:RnQQQoow0
>>360
今日だめだ連絡し損ねた
つーか辞めるタイミング切り出すのがわからなくなってきた
0366名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:59:43.92ID:RnQQQoow0
明日休みだからなんかホッとした
0367名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:02:50.31ID:RnQQQoow0
気づいたけど、俺子どもは大丈夫なんだけど会社の雰囲気がダメなんだわ

今日は朝から子どもと一緒にいたからほとんどストレスなく過ごせた

普段は事務所で4時間くらい過ごさなきゃいけないから、それが本当にしんどい
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:04:14.38ID:F01wgvFU0
>>363
優しいとか表向きだからな、信用もしてないし最初からあまり気にならんなw
俺にたくさんの休みと給料をくれる人が本当に優しい人だからなwww
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:16:02.68ID:Z7LRVhUn0
>>366
僕の方は今日、ゆっくり休んでまた明日仕事だな

どうやら休みもシフト制な感じなのかな?
大変な仕事だな
明日はゆっくり休むといいよ
0370名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:28.17ID:RnQQQoow0
>>368
そうなんかな
めちゃくちゃ親身になってくれる人いるけどなぁ
俺が素直すぎるのか、夢見すぎなのか
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:16.28ID:RnQQQoow0
>>369
明日頑張ってくれ

明日はサポステに相談しに行く予定がある、迷ってる
0372名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:35.84ID:Z7LRVhUn0
>>371
ありがとう
>>1 がサポートの人と実りのあるやり取り出来るといい
と心から思ってる
今日一日、お疲れ様だったね
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:15.92ID:RnQQQoow0
>>372
ありがとう
0374名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:31:31.52ID:Z7LRVhUn0
>>373
サポートの人とはさ、胸を張って ハキハキと快活に
やり取りをして欲しいな
前向きに、就活してるんだせっ!って感じで
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:39.01ID:Z7LRVhUn0
自分が悪いんだ、なんて思わないでくれよ
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:56.37ID:Z7LRVhUn0
愛知県民ショボすぎ………w
ワロタ、ワロタがや……

https://i.imgur.com/flMbkk5.png
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:51:28.09ID:vHbr0Jl90
>>374
ああ・・・

いやなんかもう、ダメだわ俺
中途半端すぎて
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:54:42.38ID:0vujytI/0
>>377
そっか
すまんかった、、、
>>1 のやり方でじっくり話し合ってくれ
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:58:48.83ID:vHbr0Jl90
>>378
いや大丈夫

辞めたいのか辞めたくないのかわからんくなってきただけ
0380名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/24(土) 03:23:41.33ID:0vujytI/0
>>379
じっくり話し会えると良いね
0382名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:49:10.58ID:J4QeXWuP0
がんばれよ
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:38:35.88ID:vHbr0Jl90
>>381
そうなのかも
なんかただ単に働きたくないだけなのかもしれない
怒られたりしたくないし、無能なのがバレるのが嫌だし
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:39:35.35ID:vHbr0Jl90
>>382
ありがとう

まだ研修中だから仕事が楽しいとかはまだわからない
けど子どもは可愛い
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:43:35.58ID:J4QeXWuP0
>>384
明日来いよ!?
0386名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:51:10.33ID:IZk01U0Md
サポセン行ってきたけど、明日行って様子見することになった

やっぱ仕事の人間関係を家に持ち帰るのが良くないのかもしれない
0387名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:51:30.61ID:IZk01U0Md
>>385
やめてくれ
0388名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:55:51.88ID:J4QeXWuP0
>>386
なんのサポートだ、あほんだらだな
夜中に眠れなくなってまで悩むのなら答えて出るだろバカもの
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:53:13.85ID:vHbr0Jl90
>>388
ありがとう
でもアドバイスされた内容は納得できたよ

頭の切り替えができるようにしないとこれから先も苦労するって言われて
確かにって思ったよ
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:13.97ID:vHbr0Jl90
仕事のことを帰ってからもずっと考えてしまうから、それで精神擦り減らしてるって言われて
俺にとっては日々の反省会だったけどしゃーない

でも俺も切り替えようと思ってギター弾いたりゲームしたりするけど、どうしても仕事のこと考えちゃうんだよね
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:20.83ID:J4QeXWuP0
>>390
何のサポートにもならない、俺と同じこと言ってるだけじゃないかw
かわいそうな1
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:17.47ID:vHbr0Jl90
>>391
切り替えってむずい
明日仕事だから、もう明日のこと考えてるし
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 19:19:33.26ID:J4QeXWuP0
>>392
考えすぎだよ
俺なんか仕事中に「昼飯どうしようかな」「帰ったらポケモンやろう」とか考えるぞ
0394名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:42:59.86ID:vHbr0Jl90
>>393
それはもう慣れてるからだろうな

なんか気抜くと仕事まで手抜きになっちゃう気がしてな

まぁ仕事してないんだけどさ
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:30:06.96ID:vHbr0Jl90
行きたくねぇ
仕事をしたくない病気なのかもしれない
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:38:32.61ID:J4QeXWuP0
日曜日も仕事か
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:48.43ID:vHbr0Jl90
>>396
シフト制なんだ
0398名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:36.62ID:vHbr0Jl90
明日はミーティングがないからいいけど、嫌だなぁ
面倒
0399名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:38.68ID:J4QeXWuP0
まさかミーティング()で社訓唱和とかないだろうな
0400名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:20.71ID:vHbr0Jl90
>>399
あるよ
短いけど3.4つ
0401名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:54.12ID:J4QeXWuP0
…俺なら初日でバックレるなwww
0402名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:15.94ID:vHbr0Jl90
>>401
まじか・・・
仕事内容自体はそんなに嫌なことないけど、人間関係がな
0403名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:20:40.50ID:J4QeXWuP0
>>402
そらそうよ、仕事(作業)そのものは肉体労働じゃない?
人間関係、つまりは精神をジリジリやられたら誰だって辛い
精神攻撃は多種多様だしな
0404名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:24:36.23ID:vHbr0Jl90
>>403
子どもと接するから肉体ではないかもしれない
トイレとかは肉体労働か

そうだよなぁ
平日行きたくないや
0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:53.47ID:J4QeXWuP0
経営者がいい車乗って、経営者の作ったクソみたいな社訓唱和して、言われたように働いて…俺ならバックレ決定
企業は俺のために存在して、俺にしっかり金を払ってくれたらそれでいい
金は家族や自分のために使い、会社のクソみたいな出来事は知らん
それくらいの気持ちでいこうぜ
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:59:44.49ID:vHbr0Jl90
>>405
強気だなぁ
それくらいの方が生きやすいとは思うけどな

んんんん、なんだかなぁ
0407名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d36f-ZXju)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:22:57.67ID:DRafItjx0
>>406
当たり前よ、俺は奴隷にはならん
誰のための人生だ?バカな経営者のための人生か
0408名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff67-gM/V)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:21.32ID:UBWyjQGD0
>>400
そういう所は意外と普通だから気にしなくて良いと思うよ
昔、短い期間だったけど出向した会社は
便器の前に立つと貼ってあったもんだよ

今日の社長の言葉

みたいなのが
日めくりカレンダーかよって感じだったわ
0409名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:44:21.56ID:iEqVvwxO0
>>407
確かにな
でもそうでもしないとやっていけない

>>408
そうなん?
どんどん毒されていってる気がする
0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:56:03.81ID:iEqVvwxO0
腹いたい
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b390-gObW)
垢版 |
2018/11/25(日) 07:56:35.41ID:iEqVvwxO0
あー
0414名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-gObW)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:16:57.15ID:BCOXVk1Nd
>>412
何が気のせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況