X



フシぎなアナを見つめる人達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3b00-V9yT)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:55:38.15ID:hz5l3p540
荒らしてもあまり住民のライフは減らないからムダな努力するなよ
フシアナさんは以外と下ネタはへたっぴだから期待すんなよ
女性が多く来るので女性差別したい人は他でやってくれ
950レスぐらいになったらスレ立てお願いします。

※前スレ
フシTVアナウンサー捻挫をする
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1538889799/
0422BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:53:57.58ID:lAfjuMru0
おはよう(・∀・)

金トレ氏は学祭で何かするのかな?
彼女GETするのかしら(*・ω・*)wkwk

もう年末かー
今年は特に早く感じるわ
年賀状買わないと
0425BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:30.56ID:lAfjuMru0
>>423
年賀状無しでもいいんじゃないかと思うんだけどBBAの世代はまだ当たり前の習慣なのよね(´・ω・`)

>>424
壇上で喋るの(´・∀・`)
なんかカッΣ(*ノ∀・´*)カクィィ
0427金トレーナー (ドコグロ MM92-ku0F)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:55:09.00ID:wnByAtPKM
はーすごい活気(´・ω・`)
これだけのバイタリティが自分にもあればアオハルな学生時代を過ごせたのだろうか(´・ω・`)?
0435BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:49:12.83ID:oSb+23e00
おはよう(・∀・)

金トレ氏お疲れ様ー
楽しめてOBさんにも可愛がられてて良かったやんd('∀'*)
だけど今日のバイトはキツそうねー
頑張って(ง •̀_•́)ง
0443BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:53:23.98ID:oSb+23e00
>>442
昨日見かけなかったからかなー
休みの日は色々用事とかあるから平日よりバタバタするもんね(・∀・)
0445フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sac7-in2K)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:48.42ID:vINK4N2ua
凛さんほんとにいなくなったね。
身体大丈夫だろうか?
元気になることを祈っています。

硝子さんもこなくなったね。
私も好きなもの手に入れて好きなもの食べてって願望はあるよー笑
抜きに出たいって気持ちには共感出来るものがあったね。
でもね人の人生にあーだこーだ言ってる間は一切成長出来ないとおもうよ。
自分は自分で人は人ってよくいうじゃん?
出来る人間はどこに行っても1目おかれる。
愚痴ってるって事は一目置かれてないって事だね。
0448フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sac7-in2K)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:58.52ID:vINK4N2ua
>>446
金ちゃんは就職きまっておめでとう!
お父さんとは最近上手くいってるの?
バイトも頑張ってうまくいったね!
ほんとに嬉しく思う!
証券は正直恨み買う事もあるし転勤も多いからメンタル強く頑張ってよ!

こんなバカのスレに書き込み毎日してくれて嬉しいと思ってます
0450フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sac7-in2K)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:27:05.61ID:vINK4N2ua
>>447
学さんはほんとに知識が広いな!
特に料理に関してはすごいや!
目標はエリートサラリーマン?自営業?
まぁ魅力があるからなんにしろ成功しそうではあるね頑張って!
0455フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdba-in2K)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:08.26ID:T2nwKHBmd
>>449
今年いっぱいはびっぷらやろうって思ってたけどさ!
どうしようかなって思ってます。
目立つからシレーっとフェイドアウト出来なくてねー
0456(ブーイモ MM7f-KUro)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:40.38ID:OFVnm1l4M
>>455
こんばんは♪(・∀・)♪
どうしたん?
何でそんな気持ちになったの?
自分らしさが出せない?
0459フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sac7-in2K)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:26:07.84ID:vINK4N2ua
>>458
くぅちゃんいつもありがとう。
くぅちゃんは絶対いい女だね!
細かい事とか気がついてシャキシャキしてる感じだな!
でも頑張りすぎると疲れるから無理しないでね!

ありがとう!わがままでごめん
0460くぅ☆ ◆gdbyf3hqKNv0 (ワッチョイWW 8b11-70U4)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:42.77ID:OxTBNxF70
最近ねー彼氏からめちゃ怒鳴られてかなり怖かった‥‥過去にねDVすごかったから、大きな声とかにトラウマ。もっと自分の気持ちをちゃんと言わなきゃだったなって、反省。
フシアナちゃんありがと
0462(ブーイモ MM7f-KUro)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:34:47.02ID:OFVnm1l4M
>>457
夜は妙な事ばかり考えるから、夜に手紙を書くもんじゃない!って母親に言われた事がある(笑)
確かにそうなんだけどね(笑)

私こそだよぉ〜
フシアナちゃんの存在に支えられてる
本当頑張っているのはわかる
最近少し疲れたかなって言うのも、毎日のレス見ているからわかる
疲れたら疲れたぁ〜って休憩してサ♪
休んじゃえばいいやん

いなくなるのはさびしいよ…
0464フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sac7-in2K)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:53.59ID:vINK4N2ua
>>460
そんな事があったんだ。
DVとか辛いよね。
でも出来る男の方が自己顕示欲つよいからくぅちゃんの彼氏は大きい人なのかもって思う。
>>461
自分の事しか考えてないなって思うよ。
もっと相手を思いやる人間になりたい。
0468くぅ☆ ◆gdbyf3hqKNv0 (ワッチョイWW 8b11-70U4)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:53:17.62ID:OxTBNxF70
なんかさ、いつも気を張ってる生活してるから。
しかもね!くぅライブまでに痩せたいからヨガに毎日でかなり寝不足だから、仕事終わるのが遅い😭
0484BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:09:46.29ID:IWZD5T1F0
おはよう(・∀・)

仲良くしていた人がいなくなっていくのは寂しいよね
だから色々考えてしまうフシアナちゃんの気持ち分かるよ
ただねBBAもそうだけどフシアナちゃんとお話することで笑えたり癒される人もたくさんいると思うのよ
それをストレスやプレッシャーに感じる必要はないしみんなを笑わせようとか楽しませようとか無理に頑張ることはないのよ
挨拶を交わしたり何を食べたとかそういうお話でいいと思うの
疲れたら少し休んでもいいと思うよ
フシアナちゃんが笑って楽しくいられることが大事だからね
BBAはフシアナちゃん大好きよ(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪
0487フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sdba-in2K)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:26.30ID:3tiBz+ljd
>>486
もちろんよ🎶

また契約社員のおばさんしれっと早退してる!
所長には話してるんだろうけど私にも一言いえと笑
いきなり消えててビビる(ノ∀`)
0491BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:02:39.40ID:IWZD5T1F0
>>489
ええなー
BBAはまだiPhoneSEやで
大きいのが嫌で小さいのにしたら老眼で見えにくくなってきたww

>>490
ジムお疲れ様
気をつけて帰ってねー
0493BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:41:50.38ID:IWZD5T1F0
>>492
大きくても薄くて軽いならBBAでも使えるかも
本当はiPhoneでなくてもいいんだけどiPhone以外にはデータを移せないから使い続けるしかないのよね(´・ω・`)
0496金トレーナー (ワッチョイW b62c-ku0F)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:02:41.45ID:1VPaA1220
>>493
OSは簡単に変えられませんよねぇ(´・ω・`)
iPhoneにはiPhoneの、AndroidにはAndroidの良さがありますし買い換えも一期一会で楽しいかと(´・ω・`)面倒だけど
0497BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:30:36.65ID:IWZD5T1F0
>>494
カキフライ大好き(*'▽'*)♪
お肉のフライよりシーフードのフライの方が好きだなー

携帯はショップの人に勧められたのを買ってるような気がする
これから先もずっとiPhoneなんだろうなー
0498BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:01.45ID:IWZD5T1F0
>>496
どっちも使ったことあるけど使いこなせてないと思うわww
若い人は色々とカスタマイズしたり自分が使いやすいように出来るんだろうねー
0514(ブーイモ MMba-KUro)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:35:33.64ID:65OxGH07M
いいなぁ〜ヽ(゜▽、゜)ノジュル
私はスーパーで買ったホットドック、久留米ホットドックって書いてる
コールスローとハムと辛子入りマヨネーズをサンドしました。だって…
誰にでも作れるやん(笑)
味はマヨネーズがねっとりしてました(笑)(笑
0517BBA (ワッチョイW 5b74-Wf0t)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:57.37ID:XoOFXICI0
お疲れ様(・∀・)

金トレ氏の風邪が気になるわ
栄養は大事だけどすぐに脂肪に変わるから悩ましい(´・ω・`)

久留米ホットドック美味しそう(´﹃`*)
カロリーが高い物は大体美味しいわねww

フシアナちゃん残業頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況