X



使命と魂のリミット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:07.29ID:0jFmyvRdK
使命は魂を越えるか

笑われてもいい

いつか必ず全てを手に入れる為に。

誇り高き英雄王、ディリータ・ハイラル、そしてこのスレを覗いたすべての人に捧げる鎮魂歌
0226名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:19:57.86ID:oIOZjwTJK
この板にいるお前を見ると歯がゆいって言われたけど昔の俺を知ってるから特になのかね
出会い厨最高!セックス最高!
バンバン出会いバンバンやりまくってやれwww
0227名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:21:19.23ID:oIOZjwTJK
有象無象蟠れ
ほらアヘ顔にピースで万歳
誰が味方で誰が生きた屍
「仕方ねえ」「時代かしらね」とか粋がんじゃねえ
もったいぶれど無礼の極み日々プレッシャーと嫌味
0228名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:24:27.95ID:oIOZjwTJK
愛もない金もない時間もない物もない
糞みたいな人生マジ終わってる
出会い厨してえwwwもうめちゃくちゃに出会ってセックスしてえwww
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:25:29.48ID:jSj5zb2X0
心から会えてよかったと思える人に会いたいわ
0230名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:27:50.76ID:oIOZjwTJK
出会い厨したいなーwww
出会い厨して可愛い子とセックスしまくりたいなーwww
出会い厨否定なんか馬鹿馬鹿しかったわwww
出会い厨万歳セックス最高だわwww
0231名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:31:57.40ID:oIOZjwTJK
俺は所詮孤独なんやわ
誰にも認めて貰えないし愛してもらえん
孤独は俺の運命やし
貧乏で孤独それが俺や
なぁ誰か俺を理解してる奴いてる?好きな奴愛してる奴いてる?いてるわけないやんあほらしwww
イケメンでもない金もない長所もない奴が誰にも理解されんと孤独なんのはしゃーないし分かってたゆうねんあほかwww
0232名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:35:05.45ID:oIOZjwTJK
ほんましょーもないwww
なんもええことあらへんしVIP+もみんな楽しそうにしてんの見たら余計に自分がアホらしなってくるわwww
出会い厨否定?そんなんもよう考えたらアホらしいわw
セックス嫌いな人間なんかいてへんねから機会あったらやったらええ思うよ
いちびって「出会い厨あかん〜」言うてたんも今おもたらあほらしいわwww
0233名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:37:55.34ID:oIOZjwTJK
隙あらば捨てアド
アグレッシブでええやんwww
糞ブスはそんぐらいせなセックスは出来んもんなしゃーない分かるよ俺も糞ブスやから
糞ブスでもセックスしたいしなわかるわかる
俺も隙あらば捨てアドバンバン晒してったるわwww
0234名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:40:13.80ID:oIOZjwTJK
もうええ、もうほんま知らん
俺はやりたい事をやるし生きたいように生きる
なんも我慢せーへんネットもリアルもな
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:40:59.68ID:jSj5zb2X0
よくネットの女にブヒブヒできるよな
出会い厨は
0236名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:43:43.67ID:oIOZjwTJK
>>235 俺もこれから捨てアド晒しまくるわwww
「出会い厨はダメ」なんてよう考えたらアホらしいわwww
そんな糞みたいな考えになんの価値があんねん?誰が認めて褒めてくれんね?
それより捨てアド晒して1人でもやれた方がええわwww
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:44:32.58ID:jSj5zb2X0
オセロの角を自分からやめるとな?
0238名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:48:03.90ID:oIOZjwTJK
>>237 どういうこと?
ダークナイトのハービー・デントが闇に染まったように品行方正な生き方になんの価値もあらへんなってwww
品行方正に生きるより欲望に素直に生きた方が幸せになれるとおもたわwww
0239名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:50:02.84ID:oIOZjwTJK
あーあセックスしたいなー
めちゃくちゃにセックスしたいわー
0240名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMbf-/Cc+)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:50:21.37ID:Z92hnGT7M
お疲れ様です<(_ _)>
今日はひどく疲れているみたいですね
人を悪く言うのはやめようね

お金の返済が済めば、少しは精神的に楽になるはずだから
投げやりにならないでね
0241名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:54:06.15ID:oIOZjwTJK
>>240 なんかアホらしくなってきたんよ
金ない、彼女いてへん、時間もあらへん
今のVIP+見てよ?出会い厨が出会って楽しそうにセックスしてるやん?そいつらの方が百倍楽しい人生やわ
「出会い厨は糞」言うてた自分が糞やったわwww
いっちゃんダサいのは俺自身やったし俺がいっちゃん寒かったわ
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:01:02.73ID:jSj5zb2X0
彼女いないけど寂しいとか思わないな
むしろいらないし、頭のおかしいのなんか余計にパスだわ
ロボみたいな人間になりたいだけだわ
0243名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:05:04.25ID:oIOZjwTJK
もうリアルもネットも品行方正なんて生きへん
刻んだノーティカルスターに込めた願い通り人生を輝かす
真面目に生きてて得した試しがあらへん特にネットわな
0244名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:13:59.62ID:oIOZjwTJK
美人な巨乳はやくおいでー!
バンバン出会いましょうや!w
人生1回しかないねからやっとかんと損でっせ!w
0245名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:17:37.50ID:oIOZjwTJK
みんな裏でコソコソ出会ってんやし品行方正のスタンスである必要あらへん
もう色々やめた!って感じ!
あーあほらしほんましょうもない
0246名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:22:32.91ID:oIOZjwTJK
なんかネットもリアルも全然報われへんし孤独やわ
全然やん?なんにもええことあらへんし終わってるわ
0247名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMbf-/Cc+)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:27:19.48ID:Z92hnGT7M
>>244
リアルでの出会いはないの?
ネットでもメル友から始めるとかしたらどうだろう?

美人の巨乳は男性の憧れなんですね
どちらかにしないと…

本が好きみたいだから、休みの日に図書館に行ってみたら?
共通の話題で友達になれるんじゃない?
0248名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:27:23.49ID:oIOZjwTJK
あーしんど
なんかほんま色々しんどいわリアルもネットも
0249名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:31:11.21ID:oIOZjwTJK
>>247 全然あらへんっすw
出会い厨するしかないですよねwww
隙あらば捨てアド張って繋がりつくっていきますわ!w
図書館いってもガキかお通夜帰り?みたいな暗い大学生のオトコしかいてないし出会いなんかあらしませんわwww
ほんまなんかもう自分の中に溜まってたもんがバーン言うような感じですわwww
0250名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:33:18.97ID:oIOZjwTJK
あかん嫌な気持ちだけやなく頭の痛みがよけいひどなってきたしほんま最悪
なんなんほんま終わってるわ
0251名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMbf-/Cc+)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:40:58.18ID:Z92hnGT7M
>>249
そう
隙あらばは余計です(笑)
中には真剣な人もいるはずだから
見極めなくてはね
病気になったら目も当てられないから…

図書館って男性ばかり?
女性が多いと思ってた

リアルでもネットでも、初対面でいい人かどうかはわからないからね
慎重にね
0252BBA (ワッチョイW f374-K69x)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:32:13.57ID:x2Yb/SvS0
あらあらお兄さん大荒れやね
まだ若いし酷い労働環境だし無理もないわねー
人生一度きりやから好きなようにやればいいと思うよ
BBAは硝子氏が女を喰いまくろうが犯罪以外は何やっても変わらずここでお話するで
自分で責任が取れる範囲で自分で自分を許せなくなるようなことさえしなかったら好きなことやったらええやん
若いんやからたまには羽目外してアホやっていいと思うで
自暴自棄にならんとプライドは小さくても一欠片だけは絶対残しときや

ただおかん的な立場から言うと貧乏でも彼女がおらんくても人からアホやと笑われても地に足着けて必死に生きてる息子は誇らしいで
BBAからしたらオーナー?の息子の方がアホやし話す価値もないヤツやで
BBAから見たらまともに育ててもらってないその息子の方が不幸で可哀想やねんけどね

お説教臭くなってきたからそろそろ辞めとこう
とりあえず一回羽目外してアホやってみ
そこから何か見えてくるかもよ
そしてこれだけは言っとくともし3月に会えたら毎日よう頑張ってるなーって硝子氏をハグするで
おかんの熱烈なハグやから逃げられへんでww

てことで早朝から長文すまんね
流してくれてもええよー
BBAは二度寝するわ
0253BBA (ワッチョイW f374-K69x)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:37:12.03ID:x2Yb/SvS0
上にある捨てアド残してるからキーッてなってここにも吐き出せへんくらいドス黒い汚いもん溜め込んだらメールしておいでー
すぐに返せへんかもしれへんし聞くだけで何も解決出来へんかもしれへんけど話は聞けるから

てことでOo。(。ρω-。)おやすみ★
0254◆Rin30winYk (アウアウウー Sa9f-9TKK)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:53:26.10ID:HiCWPRz9a
おはよう( ・∀・)
寒いぜー!

>>209
フライヤー掃除けっこう憂鬱だったけどこの方法にしてから格段に楽になったよ(`・ω・)σ

私は中性洗剤ですら荒れるから無理や!
ブリーチもレンジクリーナーも手袋着用やで!

>>210
んーやばいよなぁ。小さい箱ならまだあれやけど…逆に小さい店なら売上管理とか普通は完全に店長の仕事やしな。
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:17.30ID:jSj5zb2X0
>>252
息子「なにー!?ぼくはお金持ちでポルシェに乗ってるんだぞ!どうだ!」
0257BBA (アウアウカー Safb-K69x)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:23.88ID:aJUMOE/ta
>>256
BBA「あんたを遊ばせるために硝子氏は必死で働いてるんちゃうわ。小遣い欲しかったら親子で硝子氏に頭さげや」
0258BBA (アウアウカー Safb-K69x)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:21:01.38ID:aJUMOE/ta
BBAが朝から説教臭いこと言ったのが悪かったやろか
硝子氏の想いを分かってなかったらごめんやで
BBAはしばらく静観してるからみんなに話聞いてもらってね
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/22(月) 17:23:03.71ID:jSj5zb2X0
>>257
息子「うるさい!ぼくのパパはお金持ちのしゃちょーなんだぞ!?ぼくの言うことだって聞いてくれる!わっはっは」
0262名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:28:56.98ID:oIOZjwTJK
皆様お疲れさまです
1人ずつ連絡変えさせていただきます
ほんと疲れるよねwww
0263名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:14.68ID:oIOZjwTJK
>>251 図書館はお年寄りか大学生(男のオタク系)ばっかりだったよー!
人を見極めるって難しいよね
0264名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:27.64ID:oIOZjwTJK
>>251 図書館はお年寄りか大学生(男のオタク系)ばっかりだったよー!
人を見極めるって難しいよね
0265名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:57.32ID:oIOZjwTJK
>>252 BBAさんありがとうやっぱ優しいし慈愛って感じだわ。
今日もオーナーの息子と揉めかけてから一切会話なかったわwww
目つけられたくさいしめんどくさい、、、
BBAさんのハグとかご褒美かよ!w

ほんと色々ありがとうねBBAさんはVIP+の母だわ
0266名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:34.79ID:oIOZjwTJK
>>253 ありがとございます!
朝からほんとありがとね!
0267名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:44.55ID:oIOZjwTJK
>>254 凛さんのやり方したからちょい早く終わって帰宅中だよ!
いつもありがとう、凛さんはやっぱり自分にとっての太陽だわ。
雪穂って感じがするよ!
0268名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:04.79ID:oIOZjwTJK
>>255 フシアナちゃんありがとう、負けない!!
0269名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:53.00ID:oIOZjwTJK
>>259 お金は大事だよね
お金はパワーだわ
0270名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:26.90ID:oIOZjwTJK
>>261 もう自分も出会い厨に染まるよw
ってぴったりの曲過ぎwww
0271◆Rin30winYk (ワッチョイWW be8c-9TKK)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:43.69ID:sHw2dv+v0
>>267
おつかれさま(´・ω・)っ旦~
少しでも早く終われてよかった!自分なりの効率良いやり方が見つかるといいね。
雪穂ってなに!?
いやしかし明日5時起きだから今日は寝る。
おやすみヽ(・ω・*)
0272名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:11.61ID:oIOZjwTJK
>>271 凛さんのやり方助かりました!
雪穂は白夜行の登場人物で昼を歩けない糞みたいな男の唯一の希望だよ!

おやすみなさい!
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:12:31.43ID:jzEvcqtU0
白夜行ってドラマになってたか?
0274名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:23:35.10ID:TYQn/V9wK
>>273 なったよー!
かなり古いけどね!
0275名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sae2-CLRZ)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:49.10ID:45M2d+nEa
>>270
昔なら出会い厨のスレ潰そうぜwwwとか募ったらそこそこ人集まったんだけどな
オワコン化した今のびったすじゃもうダメだな

愛にすべてを CHAPTER4 SOMEBODY TO LOVE
むしろこの曲貼ってくれと言わんばかりじゃねーかディリータよ
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:17.85ID:jzEvcqtU0
出会い厨も歩くゴミ
構って女は喋るゴミ、しょーもない
0279名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:57.92ID:TYQn/V9wK
>>275 もう自分は出会い厨のスレを潰したり出会い厨を駆逐するんじゃなく出会い厨に染まるよ

ほんとタクティクスの4章 愛に全てを状態だわ
自分はディリータのように上手く立ち回り必ず成り上がるよ
0280名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:25.24ID:TYQn/V9wK
>>276 ある絵にはこんな一節がある
「悪魔は正義の騎士に葬られたが、その邪悪な返り血を浴びた騎士はやがて悪に身を染めていく」
自分がまさにそれだよ
0281名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:30.77ID:TYQn/V9wK
>>277 放っておくんじゃなく自分がなろうと思うよ
0283名も無き被検体774号+ (ガラプー KKeb-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:48.91ID:TYQn/V9wK
>>278 自分も出会い厨になるよ
正義を貫くより悪に染まる方が楽だ
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:13.84ID:jzEvcqtU0
>>881に期待
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bee3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:16.34ID:VQzZG3zH0
>>1
安定のガラプーKK www


ガラプーKKを偏見で見ているわけでなく、
馬鹿げた書き込みのワッチョイを見ると高確率でガラプーKKというのがきついw
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bee3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:44:19.23ID:VQzZG3zH0
>>283
既視感のある書き込みだが、
お前、サエキとかいうトリップをつけていた時期はないか?
0288名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:54:50.88ID:TYQn/V9wK
>>282 凄いスルーパス飛ばすなwww

>>285 時代遅れのデザート・ロンメルと呼んでくれって意味が分からないか。笑
0289名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:55:49.48ID:TYQn/V9wK
>>286 手当たり次第に行くよ
無茶をしなきゃ何者かになれない
0290名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:56:41.05ID:TYQn/V9wK
>>287 そんな奴は知らない
いや、サエキという男は死んで泡になったよ。
0292名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:58:11.41ID:TYQn/V9wK
仕事は仕事でマネージャーが自分を気に入らないのか物に当たってぶち切れたよ
めんどくさい奴に目をつけられたし早く辞めたいよほんと。
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:59:29.22ID:jzEvcqtU0
まーたあのドラ息子か、しょーもない
0295名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:59:37.24ID:TYQn/V9wK
>>291 セクオフすれは扱わないし行かないよwww
0297名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:04:18.76ID:TYQn/V9wK
>>293 これからマネージャーにボロクソに言われ続けいびられ3月まで耐えられるかな、、、、
クズ?いやVIP+に染まるだけさ。

>>294 今日ぶちキレて机バンバンしてたわwww
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:04:39.04ID:jzEvcqtU0
そりゃ高田里穂みたいな子なら出会い厨みたいにメアド晒す気持ちもわかるけど、死の山に投げる程度の子しかいないぞ
0299名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bee3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:10:28.61ID:VQzZG3zH0
>>290
やっぱりそうか!
お前サノバビッチ冴木か!

懐かしいな(笑)
0300名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:10:39.39ID:TYQn/V9wK
>>298 もうね、疲れたんだよ俺は
楽な方に、楽な方に流れていくことにするよ
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bee3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:12:40.52ID:VQzZG3zH0
>>300
お前は楽な方に楽な方に流れた結果が今なんだから
すこし根を張って気張ってみたらどうか。
0302名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:29.38ID:TYQn/V9wK
>>299 だから人違いだって言ってるじゃん。
あいつはニコニコ生放送でリスナー食いまくって結果14000人のコミュニティを崩壊させ自らも敗走し死んだよ。
二度とサエキって名前の人間はネット上に現れない
死んだ人間は蘇らないんだよ。
0303名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:13:53.92ID:jzEvcqtU0
何でポルシェはきれたの?
0305名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:14:59.64ID:TYQn/V9wK
>>301 リアルは今の職場を3月まで続けるよ、ってか3月まで辞められない
ネットではまぁぼちぼちやってるよ
0306名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bee3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:15:08.01ID:VQzZG3zH0
>>302
しょーもない設定はいいよ。
興味もないし。

それでお前は、今なんと名乗っているの?
0307名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:25.91ID:TYQn/V9wK
>>303 分かんないけどキレてたわ
キレるポイントがおかしいから理解出来ない

>>304 自分は弱い人間だよほんとに。

>>306 設定もクソもない自分はそいつじゃない
あんたにこういうことしたくないがあまりしつこいとNG入れるぞ?
0309名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:24:37.49ID:jzEvcqtU0
ポルシェって普段から横暴そうだな
0310名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:27:03.87ID:TYQn/V9wK
>>309 横暴?暴君そのものだよ
彼にはネロの血が流れてるんじゃないかと思うほどにね。
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bee3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:27:24.02ID:VQzZG3zH0
>>307
冴木じゃねえなら興味ねえわ。
邪魔したな。
0312名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:31:51.33ID:TYQn/V9wK
>>311 最後に聞かせて欲しい
もし愚かなサエキが生きてたらあなたならなんて声かける?
14000人のコミュメンバーを集め平均視聴者数2500人を手にするも結局愛されずいろんなリスナーに手を出しそのコミュを崩壊させた悲しい人に何を伝える?
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bee3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:00.41ID:VQzZG3zH0
>>312
ウザいのが親譲りなのか、親のせいなのか知らんし同情はするけど
とにかくウザいのをやめるべき、と伝える。

ケジメが無い。
誰とやろうが上手くコミュニティを維持することが出来る筈なのに(多くの人は出来る)
さじ加減を間違えるのはケジメが無いからだし、
終わった話題を引きずったり、決断しないで曖昧に行動を起こすところとか。
冴木じゃないならそれでキッパリ線引きしないと。
0315名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:19:00.74ID:TYQn/V9wK
>>313 彼の墓前で彼に伝えておくよ。
そして自分は彼じゃないから君に言われたようにしっかり線引きするよ。
彼は悲しい男だったと思うが君みたいに本気で向き合ってた人もいたんだな。
ありがとう、最後の一言を伝えておくよ。
0316名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbf-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:53:31.51ID:TYQn/V9wK
真夜中3時53分
0320名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:46:07.80ID:TYQn/V9wK
>>317 BBAさんそう言って貰えると嬉しい!

>>318 フシアナちゃんおはよー!

>>319 なんかどーでもよくなったわw
0322名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:06.73ID:TYQn/V9wK
>>321 いやなんか昨日机バンバンしたりめちゃくちゃキレてたりしてほとんど話もせずに終わったからなw
目つけられたというか完全に戦争突入って感じで3月まで5ヶ月だけど厳しいわ、、、
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b6f-TwM+)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:03.11ID:jzEvcqtU0
ポルシェ「1がぼくのいうことをきかない!ぼくはえらいし、ポルシェにのってるんだぞ!!うわあああああああ」
ロボ(あいつの脚をルッカの母さんにあげよう)
0324名も無き被検体774号+ (ガラプー KK17-Nd20)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:33.02ID:TYQn/V9wK
>>323 マジでマネージャーは
「自分の言うことは絶対」
「自分の言うことが通らないのはおかしい」
っていう古典的なお坊っちゃま育ちだからなぁ
辞めた店長もマネージャーに目つけられてぶちギレられたし。
んで最後は嫌になり辞めたっていうねw
もう1人辞めた女の子も「マネージャーめんどくさい」って言ってたし金はあるが人望はないし誰も付いてかないタイプだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況