X



アパート借りてくれる人いませんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 19:47:52.28ID:qUB8G3Ht0
東京の下町に6万くらいのアパートを借りてくれる人いる?
0066名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-EC9Z)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:14.33ID:4/Ys+ZwId
>>54
残念(>_<)
川崎にしよーぜ
家賃安いし
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:38:18.26ID:Uf4xVKtQ0
>>63
腐りかけのご飯でも食わせようとするのか?
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:40:15.06ID:qUB8G3Ht0
>>66
そうなんだ
>>67
何かと八つ当たりしてくる
それに血の繋がらない義父もいるしね…
0069名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:41:13.06ID:kdO3d7xeM
家賃の初期費用や契約がきついんじゃなくて
家賃そのものがきついのなら
特定の男に飽きられたりして関係を維持できなくなったら詰む
詰んだらもう死ぬか売春かになりそうだし
それなら始めから売春した方がまだまし
0070名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-EC9Z)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:39.55ID:4/Ys+ZwId
>>68
元カノと似すぎてワロ
金貯めて普通に独り暮らししぃや
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:44.20ID:qUB8G3Ht0
>>69
それでもいいよ
こんな人生生きてたって仕方ない
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:08.68ID:Uf4xVKtQ0
>>68
家庭内DVだと仮定するがそれならまず女性センターに相談しろ
あまりにも肉体的or精神的にやばいと判断されたらシェルターに入居できる

女性センターはどの県にもあるからまずはググって調べて相談してみろ
ここで体売るよりよっぽど建設的だぞ
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:40.98ID:qUB8G3Ht0
>>70
金なんて貯められないよ
母親に家賃払わないと追い出されるんだから
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aa5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:17.14ID:IV35DrYR0
だから宮崎にしとけってw
面倒見るからw
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:23.12ID:qUB8G3Ht0
>>72
暴力振るわれるわけじゃないんだけどね
>>73
そうだね
0079名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-EC9Z)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:33.76ID:4/Ys+ZwId
とりあえず東京あそびにこいよ
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:20.49ID:qUB8G3Ht0
>>78
はい
>>79
交通費…
0082ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 6a91-6CEe)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:24.39ID:9nkp1fDR0
毒親なんてFカップのおっぱいでぶっ叩けばええんよ
0083名も無き被検体774号+ (スッップ Sd8a-EC9Z)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:48:44.57ID:4/Ys+ZwId
>>81
田舎ってどこいな?
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:49:34.01ID:qUB8G3Ht0
>>82
母を殴れば私が義父に殴られる
0085名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:51:23.00ID:kdO3d7xeM
・期間工的なもの
ど田舎で寿司にたんぽぽ乗せ続けるような仕事を1日8〜10時間
手取り20〜25程度

・東京でレジ打ち
1日6時間程度を月に20日間
手取り10万程度

どっちかはできそうですか?
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:52:22.15ID:qUB8G3Ht0
>>85
わからない
0088名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:53:57.99ID:kdO3d7xeM
>>86
今はどんなお仕事をどのくらいの時間しているのですか?
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:55:24.07ID:qUB8G3Ht0
>>88
オフィスワークを1日6時間週四
それでも結構キツイ
0090ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW 6a91-6CEe)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:56:39.39ID:9nkp1fDR0
>>84
切羽詰まっとるな〜( ´-ω-)
人頼りに東京に行くのはリスクあると想うけどな
素直に一人暮らしから始めた方がええとは思うけど
何故東京に拘るのかね
0091名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:02.44ID:kdO3d7xeM
>>87
地元の人間が簡単には通勤できないようなガチのド田舎の工場はそんなもの
男性ならもっと肉体的な負荷は大きくなるけど25〜30
自動車関連なら30〜
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:57:34.27ID:qUB8G3Ht0
>>90
田舎は仕事ないじゃん
このスペックだと数打たないと受からないからさ…
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aa5-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 20:59:21.14ID:IV35DrYR0
>>だから宮崎来れば
仕事とか心配しなくていいからw
衣食住心配しなくていいから
のんびり考えればいいさw
0095名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:00:11.95ID:kdO3d7xeM
>>93
何故に突っかかってくるのかわかりませんが
日総工産あたりの求人サイトでもご覧になられてみては?
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:04:22.88ID:qUB8G3Ht0
>>97
ルームシェアってこと?
0100名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:16.32ID:kdO3d7xeM
>>89
東京ならコールセンターやデータ入力で時給1200〜1600ほど
コールセンターは誰でも採用
データ入力は知り合いの27の女性が落とされまくったので採用基準がよくわからず

1日6時間で月16日働いて手取り10万程度
毒親や義父と関わらなくて済む分、おそらく今よりは楽になるし
ルームシェアやシェアハウスなら売春することなく生きていけそうです
0101名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:07:21.21ID:kdO3d7xeM
>>96
求人サイトなら手取り表記ではないからもっと多いですよ
一度ご覧になってください
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:09:23.59ID:qUB8G3Ht0
>>100
なるほど
0104ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (アウアウカー Safb-6CEe)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:13:01.39ID:HdxZA39za
>>92
地方ってそんなに仕事ないのか
いや、俺も地方やけども
まあいい人ここにおるけ助言聞いて行動やな
頑張れ( ・`д・´)
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:16:26.11ID:qUB8G3Ht0
>>104
ありがと
0106名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-6zki)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:20:41.79ID:kdO3d7xeM
地方は堅実なルート辿って公務員や地銀に入るか
親が衣食住の面倒を見てくれないと
低スペには難易度が高すぎます

時給800円でそれなりに働いても毒親に生活費とられたら何も残らない

都会の方がまだ低スペにも生き残る余地があるし
最悪、生活保護や売春に頼るとなった時も地方よりなんとかなりやすいです
0108柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:48:12.08ID:TZwM7npwa
小平市のイメージはどんなイメージ?
0109名も無き被検体774号+ (JPW 0H03-Nk1j)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:57:50.33ID:y5s+vXtHH
流石に諦めろ
現状を変えるのにお前は努力をしなさ過ぎ
0113名も無き被検体774号+ (スップ Sd8a-lWnt)
垢版 |
2018/10/20(土) 22:53:54.84ID:Rmv/sLdWd
おれが借りてやるよ
0114名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:40:13.94ID:YHDCTpJcp
>>1 で、家主なのか、住まわせて欲しいってパラサイト野郎なのか書かなきゃどうにもならんわ
0115名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)
垢版 |
2018/10/21(日) 01:53:22.32ID:YHDCTpJcp
社宅のあるヤマザキパンの工場とかなら東京にこだわらんでもあるやろ?
岐阜の金津園とか札幌のススキノ、博多の中州、関西なら新地や雄琴、神戸や京都も、広島も愛知は豊田市。週刊誌やテレビ番組関係で働きたいのや無かったら東京にこだわる理由は妥当性がない。

中堅都市の寮付きのトコにいったんはいって、土地勘持ってから昼職さがしてアパートに引っ越したらえーがな。

アホくさ
0121名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMda-BwMv)
垢版 |
2018/10/21(日) 04:36:23.54ID:5hbe52HjM
しかしおしゅし
0122名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9f-nmS+)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:15:31.33ID:Dk/UcC2/a
東京にこだわりないなら、埼玉の入り口あたりの我が家に住まわせてもいいよ
新宿まで25分くらい
0123柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sae2-AyP3)
垢版 |
2018/10/21(日) 07:18:38.87ID:Nik67GdFa
スレ主男だったら誰も誘わないのにな
みんな下心丸出しで誘ってんじゃねーよ笑
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 09:59:08.70ID:DrLkKWV60
>>106
だよね
>>107
マジで?
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:00:23.53ID:DrLkKWV60
>>108
どこにあるのかもよくわかんない
>>109
はいはい甘えですよね
>>110
そんないいとこに行ける気がしない
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:01:18.95ID:DrLkKWV60
>>111
うーん
>>112
まぁ仕方なし
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:02:00.03ID:DrLkKWV60
>>113
マジで?
>>115
アホですまんな
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:05.01ID:DrLkKWV60
>>116
ちょっと遠いかなぁ
>>117
微妙…
0132よねちん ◆LOUDNESSQA (ワッチョイW 7be3-hJ3P)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:03:41.83ID:KlxrDSRI0
おっぱい揉みたい( ̄∀ ̄)
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:04:28.03ID:DrLkKWV60
>>119
まぁ確かにね
食費と家賃で五万くらい

わかんないけど10万くらいじゃ足りないかな?
>>120
そうなのね
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:05:28.88ID:DrLkKWV60
>>122
ルームシェアはキツイかも
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:07:31.78ID:p4an1gpA0
>>133
家賃だけで最低4万くらい想定しといた方がいい
手取り13万くらいあればとりあえず一人暮らしはできる
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:10:28.84ID:DrLkKWV60
>>135
なかなかキツイな
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:11:35.81ID:DrLkKWV60
>>136
ここから福岡だといくらかかるのかなぁ
旅費貰えるにしても立替金がないかも
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:23:51.19ID:DrLkKWV60
>>139
そうなんだ
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0f6c-LlOV)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:29:10.55ID:R75Jy1OV0
>>140
アパート持っとるから
一部屋なら貸してあげるよ
可愛ければ
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:40.83ID:DrLkKWV60
>>141
ぐっ…!
0144名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMc3-6VMI)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:09:06.30ID:0Rz4/QOlM
>>142
今まで付き合ってきた人数とセックスの経験人数何人?
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:52.53ID:DrLkKWV60
>>144
1人
30人くらい
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:59.81ID:DrLkKWV60
誰かと一緒に暮らすのはきっと無理だなぁ
0147名も無き被検体774号+ (スップ Sd2a-U3Sl)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:38:47.05ID:ZbMAusIWd
どこに住んでるの?
やる気があるなら寮と食事の付いたまともな仕事紹介するけど
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:43:32.52ID:DrLkKWV60
>>147
東京から2時間の田舎
0150名も無き被検体774号+ (スップ Sd2a-U3Sl)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:49:14.73ID:ZbMAusIWd
>>148
どっち方面に何で移動して2時間だよw
こんなもん伏せたところでなんの得にもならないしなんの被害もないだろ

あなたの今の状態は何をしても一番搾取されるとても弱い立場にあるということ
まだ若い今のうちに少しでも社会的レベルを上げておけば、必ず将来に余裕ができるからな
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:03.40ID:DrLkKWV60
>>150
いやマジで全部事情話したら特定されそう
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:36:19.74ID:DrLkKWV60
>>152
特定怖い
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:38:23.33ID:DrLkKWV60
>>157
妄想するだけならタダだもんね
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1f97-cev1)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:49.88ID:oUOu6LQd0
東京でランチやってる飲食店で昼夜バイトすれば20日くらい出勤で30万くらい稼げるし飯代も安く済む暮らせるだろ
0163名も無き被検体774号+ (ワイーワ2WW FFa2-U3Sl)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:38:40.02ID:kI4uZBvOF
>>155
それならそれでもいいけどさ

去年知り合った無職30代の男性に仕事紹介して、本人8ヶ月くらいがんばって働いて貯金して今では海外に語学留学してる人とかいるけど、真面目に生きていきたいならいろいろ紹介してあげる

ただ楽して生きていきたいだけならスルーしていいよ
別に君の身体目当てとかじゃないから詳細以外はここでのやり取りでいいし

まだ若いんだからしっかりと人生やり直した方がいい
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f361-qz29)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:16:21.07ID:5aBOgEWr0
殺されておわり
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:47.68ID:DrLkKWV60
>>159
どうだろうか
>>160
それならそれでもいいよ
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9706-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:33:33.99ID:DrLkKWV60
>>161
キツイなぁ
身体的に
>>162
専業で風俗はちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況