X



仲間はずれにされてる助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:20.48ID:h6+OJ38+0
>>461
私もRPG大好きです(*´ω`*)ドラクエは9、10以外は全部プレイしました
歴史は、例えば長篠の戦で武田軍はどうするのがベターだったのか、とか
そんなことを考えるのが好きですね
0468名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:20:57.20ID:h6+OJ38+0
>>465
ペルソナは1しかやったこと無いんだけど4は動画で全部見た
音楽が良いよね あと女の子皆可愛い♪
シャドウハーツはあんま知らない…
マグナカルタもプレイしたこと無いけど爆乳キャラがいたような…
0474名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:33.39ID:h6+OJ38+0
>>473
まあ致し方無し…ですな
数日だけ絡んだだけの私がイラッとしてしまうくらいですから
長いこと諭してきたフシさんが呆れて匙を投げるのも仕方がないと思います
0475フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sa9f-n792)
垢版 |
2018/10/22(月) 19:46:15.23ID:9eeIfmXoa
>>474
豆腐はヌクモリティにぶら下がってるだけなんですよー!
私は無視とか仲間はずれは嫌いだから戻ってくれば必ず相手をします。
何度でもね。
対処方法は信用しない事です(ノ∀`)
0479名も無き被検体774号+ (スップ Sd8a-1yD9)
垢版 |
2018/10/22(月) 20:04:05.32ID:QEti6NIId
よっしゃ
ついでにもう一つ言ってやる

おい豆腐
仲間はずれってなんだよ
てか仲間って

お前、女と見れば肉便器扱いして蔑んで、
お前は肉便器とそれにたかるクソバエどもの仲間になりたいのか?

てかなんだよ肉便器て
お前リアルで女に向かって口にしたことあるか?
やってみ?どーゆー反応されるか

普段からそーゆー目で女見てるから、
職場でも家庭でも、ここでも、
それなりの扱いしか受けないんだよ

ガキの方がまだ立派だぜ
お前んちのクソガキにバーカって言ってみ?
「バカって言うヤツがバカ」って言い返されるから
0487名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:09:41.16ID:p1vHk8jl0
     ./ヽ.
     i': 'i
     |::: |
     |::: |
     |____|
     |;;;;; |
     |||||||
     |||||||
     |;;;;; |
     |ニニ|
     |[・].!
     |:H: !
     |゙II .|
 ゙  ∩._|/!/|_.∩
   |: |;;|l ! l|;;|: |
   |: |;;|l ! l|;;|: |
   |:.ヽ|l ! l|/!.:|
   |: |;;|l ! l|;;|: |
    ~''/| ! |ヽ'~
    (~'`'`~)
    ( ´・ω・) 僕は月に行くことを決めました!
    ( つ旦O 
    と_)_)
0488名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:30.58ID:p1vHk8jl0
        _, ;-:=:=ー-  ー=;-;-;-;, , _
      ,; ';";; ;;`-' '""   ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
   ,,_  !;_<"     o从o     /; /  ,,.;- ,
  (; ; ";''-ヽ 丶,,   ノ;; ;;:;丶   //-;';";" /
  , -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,
  ' -";;;"' -; ,二',-:(;;; ;;;ヽ; ;/; ;; ;);" ',, - 二-- '' "_ノ
   ,ー"';--;;,;;_,二| ;; ;; ;;);:( ;; ;; ;| ""二"--,-二""
    "'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;; ; ;:; ;;; ;; ;丿'""二二;---"
      ヾヽ, ,,- =''(´・ω・`),''''=二,,_,/i
        '--- '"        "'''''-- -'
 / ̄ ̄ ̄./ /二二二/_   /'''7'''7 /''7''7  __/ ̄/__ . /''7''7 / ̄ ̄ ̄/
./ ./二/ ./ / __  /   / /i  |  ー'ー'  /__  __  /, ー'ー'    ̄ ̄ ̄ 
/__,--,  ./  ̄  __,ノ /  _ノ / i  i__.     _./  //  /       ____ 
  /___..ノ    /____,/ /__,/  ゝ、__|     |___ノ.|___,/,      /____/
0489フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd8a-n792)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:56.17ID:MD9KVyEqd
>>487
༄༅꧁༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
     ꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅༄༅꧁༻ቻンቻン༺꧂༅
    ꧁෴෴꧂
    ꧁´・ω・`꧂
༄༅꧁꧂꧁꧂꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂༅
  ༄༅꧁꧂꧁꧂༅
    ༄༅꧁꧂ ,
/ ⌒ ⌒ ヽ
, (●  ●) i  :::::(_人_))
>-、
ト、 \  /.  /  /
| .\γ´゛),、./__(

夜露死苦
0495名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM17-/Cc+)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:29:15.31ID:VF9Zvmk8M
>>490
豆ちゃん
責めているのではなくては、嫌がっているのよ
わからないの?

皆さん仲良くしていこうと努力しているのに
壊すでしょう?

人の嫌がる事を言って、怒られるのが楽しいのかなぁって最近思う
0501名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM17-/Cc+)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:40:33.86ID:VF9Zvmk8M
>>496
10歳年上の人とお付き合いした時、ケンカでもいいから構って欲しいと思ったことある(’_’)

>>497
変化についていけない私は、何事も無い事にほっとしてます
それはそうと、お祭り行ってるのねぇ〜♪
蘇民祭は今の時期よね?

昨日ふと思い出したんだけど26日は友達記念でしょう?
次っちゃんおめでとう♪♪♪
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:52:24.25ID:p1vHk8jl0
>>501
女の子なら可愛げがあるけど、オッサンに甘えられるとね…(ウホ

蘇民祭wwwww 益荒男の咆哮がみちのくの山谷に響き渡っているのだろうか
なお先週は川越祭りに行きましたけど、天気が荒れて酷い目に会いましたわw
急に雨降ると屋台の人達も大変ですなあ
0510名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:11:50.28ID:p1vHk8jl0
しかし北陸さん除くハゲトリオって誰と誰と誰だろう
カ○スさんと○ラスさんカラ○さんかな?
(1人で3人分禿げるなんてさすがご意見番…)
0511名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:14:54.53ID:p1vHk8jl0
>>509
今週末は地元のふるさと祭り行ってきます
祭りで食べるお餅と豚汁は格別ですなあ♪

再来週は神保町のブックフェスティバル
地元の大学の学祭にも行ってみようかな
0513名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM17-/Cc+)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:27:30.58ID:VF9Zvmk8M
>>507
私が四にたいくらい落ち込んでいた時に巡り会ったスレだからね
自分もそのスレにいるかのように楽しんでました(笑)
とても懐かしいんです♪♪♪

Raさんもハゲですか?(笑)
四人だったらー
ハゲフォー♪♪♪♪
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-cqfB)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:30:31.05ID:zmJVj/gQ0
フシアナ会おう会おうとか、凜やらせろやらせろってのがだめだという。

俺は例外を許さない!他者が同じような言動してもおとがめなしと。俺のはジョークとしてもとらえないと。
0518名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7e6f-cqfB)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:35:05.77ID:zmJVj/gQ0
今まで俺は暴れてたから、そのむくいをうけなきゃなあらないとはおもう

それに、変態的なことじゃなくて、まともなトークを投下しても、信用ならんだの、罵詈雑言だのどうしろと。
0519名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:36:18.92ID:p1vHk8jl0
>>515
「会おう会おう」は咎められてないんじゃない?
まあ、本来出会いは板のローカルルールで禁止されてるんだけども

「やらせろ」はダメだろ。リアルで嫌がる女性にそれ言ったらおまわりさんに注意されるよ
0523名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:44:03.60ID:p1vHk8jl0
>>521
いやオレに謝る必要はないけども
豆さんの場合、変態的というか、何度もいうけどハラスメントレベルになってる
暴れるキャラも面白いんだけど、その場合、他者を巻き込むような暴れは止めた方がいいね

具体的には二人称を伴う「やらせろ」は止めて、一人称での「全裸でハアハア」にすれば少しはマイルドに
なるんではなかろうか。あとAA添付するといくらか和む
(アホらしいコメントやけど真面目に言ってるんやで!…)
0529名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:54:56.35ID:p1vHk8jl0
>>527
演習してみると、こうだ



>>497
  |┃    ガラッ
  |┃ 三        彡 ̄ ̄ ̄ ミ  ハァ
  |┃         /  ::/:::\::  \
  |┃       /  .<●>::::::<●>  \  
  |┃ 三     |  ///(__人__)///  |  平和が一番だおね   
  |┃   ハァ \    ` ⌒    ,/     ハァハァ
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,ニ⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙二、,ノ──-‐'|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |    ■■     l/'⌒ヾ
  |┃三        |    ■■      |ヾ___ソ
  |┃      /  \ ■■/   l
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7e75-1yD9)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:11:07.96ID:jz9Sr/Kr0
消えます宣言してから翌日には復帰か
懲りてねぇな
追い込みが足りねぇか?

まぁいいや
その前に、このスレについて弁明しろ

俺を見てほしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1540247312/

昨夜親身になってアドバイスくれた女性陣になんて説明する?
簡単に言うと今は総スカン食らってる状況だからな
みんな呆れて物が言えないノーコメント状況だよ

空気読めないレスだけならまだしも、
スレ立てまでやったとなると、これ板全体に関わる問題だからな
迷惑行為と分かっててやめられないんなら病気
分かってて面白がってやってんなら荒らし認定だぞ

荒らしにレスする奴も荒らしだからな
そのうち誰からも構ってもらえなくなるぞ
それでも良いなら、今のままでいい
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:30:04.73ID:p1vHk8jl0
>>531
追い込む必要は無いだろう
板全体の問題というような事態ならむしろ運営に通報すべき

荒らしにレスするのは確かに問題があるが
豆さんが荒らしで板全体の脅威だというのはちょっと言い過ぎだと思う

なので豆さんにレスはするよ(´・ω・`)
0538名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7e75-1yD9)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:37:00.76ID:jz9Sr/Kr0
>>534
うん いいよ
って、俺が許可する事でもないけどw

>>535
所がそうはいかないんだな
俺の同居人がお前に「肉便器」言われて
過呼吸なって一度死にかけてる
これはその時の復讐だから
覚悟しとけよ
こんな事が続くと、とことん追い込むから
0540名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:39:45.14ID:p1vHk8jl0
>>535
勝手な推測だけどさ
女性陣がいくら苦言を呈しても、

「ごめんなさい消えます」 ⇒ 翌日、苦言を忘れたかのように性的なハラスメントレスをする

の繰り返しで、周りの苛立ちもだんだん増幅してきてたから
zmJVj/gQ0さんは、これじゃマズいと思って、豆さんに女性陣と同じ目に遭って貰おうとしたんだと思うよ

すごく嫌だったでしょう? それは、あなたがしてきたことと根は同じなんですよ?
0543名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:45:28.86ID:p1vHk8jl0
>>538
ありがとう(*´ω`*) って言うのもおかしいかw

……お気の時に
それは腹を立てても仕方がないな
二度と攻撃的な性表現を使わないよう自分からも言うよ
それに謝罪も
謝って済む問題じゃないだろうけど、一応のけじめは必要だから
0544名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:47:33.89ID:p1vHk8jl0
>>541
誰々に干渉しない、ではなくて、攻撃的な性表現は誰に対しても使っちゃダメだよ
時と場合によっては許される機会もあるが、豆さんの場合はもう前科者だから
性的な表現全般について、しばらく謹慎しましょうね
0545名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7e75-1yD9)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:50:46.07ID:jz9Sr/Kr0
>>541
イヤイヤイヤイヤ
干渉いたしません て、本当にそれ出来るの?
昨夜の 消えます と同じくらい虚しく聞こえるけど?

てかウチの同居人はフシアナ達の仲間に入りたいのね

それに対して、金輪際干渉しないって、
約束できるの?

もうちょっと考えて物言えよ


最後の一行、謝罪の言葉だけは真摯に受け止める
俺も昨夜は、細君と令息を侮辱して済まなかった
0546名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:51:44.29ID:p1vHk8jl0
>>542
他者の気持ちってさ、実際のところ、分からないんだよ
だって「自分」は「自分」で、「他者」じゃないんだもの
分からないから、一定レベルの「遠慮」が必要なのです

その「遠慮」を保つため、自分の中で一定のルールを持ち、その範囲内でふざけるんだよ
それが「真面目に不真面目」
0547名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7e75-1yD9)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:19.83ID:jz9Sr/Kr0
>>543
こちらこそ、ありがとう
豆腐みたいに俺の事を荒らしだのストーカーだの
非難するヤツは他にもいるけど、
理解してくれるのは嬉しいし有り難い

豆腐は素質はあるんだが、
いかんせん抜き身過ぎて通報レベル
住宅街の通学路の全裸コートと何も変わらん
これじゃ伸びないんだな

変態が世の中上手く生きて行くには、
オブラートに包んで後から効くイッパツと、
TPO弁えて時折見せるチラリズム、
後は笑ってごまかせるさじ加減だな
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:09:36.98ID:p1vHk8jl0
>>547
実は自分も以前にちょっと似た経験をしてるので
その時、激怒した結果、スレ大荒れして潰れかけたw

「恥知らず」ってのは重要なエンタメ要素だと思うんだけど
おっしゃる通り抜き身の刃なんだよね。それだけだと傷つけることしか出来ない

最後の4行すげえ頷いた
あなたこそ真の変態紳士!
0549フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sa9f-n792)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:10:28.51ID:6sNPdds/a
豆腐の悪いところは根本的には下ネタ以前の部分にある。

レスが欲しい、構って欲しいが豆腐の本心。卑猥な事いえば反応してくれる目立つ。愚痴を言って俺可哀想すれば優しい言葉貰える。
常に自分が中心になるにはどうしたらいいかしか考えていない。
そしてレスもらっても共感に答えることもしない。
だから話も続かない。
0551名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:16.43ID:p1vHk8jl0
>>549
レスが欲しい 構って欲しい は誰でも思う事
それを伝える手段が問題なんだと思うんだけどなあ
構って欲しいアピールの正しい手段が身に着けば落ち着くと思う

まあ、構って貰えなくて逆ギレするのは論外だけども
あと、レスのラリーも出来ると言うこと無し
0554セクハラ (ワッチョイWW 7e6f-cqfB)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:54.58ID:zmJVj/gQ0
>>545
2つ約束します
1つ、自スレにこもること
2つ、セクハラというこてをつけ続けること

フシアナスレや他のスレで教えてあげてください。セクハラをNGname登録してください。
0555フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウウー Sa9f-n792)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:20:26.99ID:6sNPdds/a
>>552
あたってるやろ?
ずっと相手をしてるからねぇ

自分に対して以外のレスってあんまりみてないやろ?
金ちゃんと話してる時みたいに話に乗れればいいんだけどね!

1歩ひいてスレ見たらまた別の楽しみ方見つけれると思うよ!
0556名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 97e3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:21:02.42ID:p1vHk8jl0
>>552
私も性的、攻撃的な表現を使うことは控えます
あなたと共に

無性に何か書き立てたいときがあったら、なんかAA貼りましょう
今ならこれかな

            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)さあ髪の話しようか
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況