朝でも昼でも夜でも暇が出来たら呟く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 472a-SmB1)
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:07.05ID:BEqkm/kZ0
勝手に呟くのです
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5300-6Oah)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:47:36.89ID:1ICPWQwx0
>>109
民事再生法は借金帳消しで会社事態はなんとか生きてるから急がなくても良かったけど

破産手続きになるとすべての仕事が終了なのでその工場買収しようにも抵当権(銀行)とかそこら辺も絡むのでスピード勝負なところがある。
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c997-V9yT)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:19:19.91ID:Ry1jaT1a0
テスラがヤバそうだ、そりゃそうだ株価に反映される事を水増しして言ってるんだからな。

米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは26日、米連邦捜査局(FBI)が、電気自動車(EV)の生産予測で虚偽の説明をしたかどうかをめぐり、
米テスラの捜査を本格化させていると報じた。達成不可能なことを知りながら過大な予測を掲げ、投資家を欺いた疑いがあるとみているという。
https://www.excite.co.jp/News/economy_g/20181027/Jiji_20181027X750.html
0120たびお@大阪 (ニククエWW 5388-ZGo7)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:32.23ID:NxFpU/MN0NIKU
仕事繋がりでやってるバンドが来年ライブで演奏する曲を決めるらしいけど全然曲の好みが合わないなあという愚痴
0121たびお@大阪 (ニククエWW 5388-ZGo7)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:01:25.72ID:NxFpU/MN0NIKU
音楽なんて好きなの聴いてそれぞれ楽しめば良いのだけど、オッサンになると、たまに今風の流行りの曲を聴いてみるくらいで、若い頃に聴いてたのを繰り返し聴いてるのが普通なのかな
昔はいい唄が多かったなぁみたいな感じで
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3b00-V9yT)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:27:41.94ID:Anab1Od50
昨日飲んだヤーツ
1番絞り生2杯
カヴァ(スパークリングワイン)なみなみ2杯
ラム酒(銘柄忘れた)二種類各2杯
ジン(桜島小ミカンのヤツ)1杯
ちょっとアルコールが残ってる><
0129たびお@大阪 (ワッチョイWW 5388-ZGo7)
垢版 |
2018/10/31(水) 13:42:56.57ID:z22doqja0
体格良くても雰囲気ある人もいるけど自分は太るとダメなタイプらしい
まあオッサンだから痩せてもモテないけど
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2797-uZ8Z)
垢版 |
2018/11/01(木) 08:59:23.79ID:vPy7TUH+0
ヤヌシ
オフ板の固定
元?AV男優でM男、ググると直ぐにwikiが出てくる本名も出てくる
オフ板で良く揉めてる
詳細は知らない、誰にでも噛みつくキチガイではないw
0157たびお@大阪 (スフッ Sdb3-NRXh)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:48.01ID:hIuovufQd
今月車買っても2ヶ月分しか償却できんよ
賞与は所得拡大促進税制が使える可能性が増えて良いかも
0176たびお@大阪 (HappyBirthday!WW cd11-A3Ys)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:32:40.53ID:mICgGS+j0HAPPY
給与にして欲しいのに少し早く終わって早く帰れたからバイトじゃないのか
報酬だから源泉10パー引かれて給与所得控除も受けられないんよね
0177名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW b500-Egg6)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:55:48.62ID:sLDHZOfh0HAPPY
飲み屋のねーちゃんから誕生日なので来てねLINEやメールが嫌い

なんでなんとも思ってないヤツの誕生日に時間とお金を使わなきゃいけないのか!というねw
0179たびお@大阪 (ワッチョイWW 6a88-A3Ys)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:08:40.16ID:7Cd+aeab0
金曜日の朝、連休だから関空行きのバス混んでそうだな
満員で乗れないと次のバスになるから家を早く出ないといけない
0189たびお@大阪 (ワッチョイWW 7f88-CF/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:07.77ID:++cjRmvj0
イタリア館みたいなパビリオンにみんなで行列すると思ってるんかなw
わざわざ夢洲で百貨店の催事みたいなことでもするんだろうかw
0191たびお@大阪 (ワッチョイWW 7f88-CF/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:37:30.04ID:++cjRmvj0
海外に行けなくても輸入品であふれているし各国料理のレストランもあるし、もっと珍しい物も博物館や美術館の展覧会とかで見れるよね
0195名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-Ze0t)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:33:33.72ID:ugjwpv4Gd
なるほどなるほど、Wikipediaによるとこうだね


国際博覧会条約によれば、国際博覧会とは
「複数の国が参加した、公衆の教育を主たる目的とする催しであり、
文明の必要とするものに応ずるために人類が利用することのできる手段又は人類の活動の一若しくは複数の部門において達成された進歩若しくはそれらの部門における将来の展望を示すものをいう。」
とされている。
0197名も無き被検体774号+ (スッップ Sd1f-Ze0t)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:17.40ID:ugjwpv4Gd
中身は短期間しか使えない箱物を作って人を呼んでこれだけの経済効果がありますーとかいうだけのモノに成り下がってる気がするけどな

万博もオリンピックもさ
0198たびお@大阪 (ワッチョイWW 7f88-CF/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:56:56.27ID:PEPiDf6f0
隣の舞洲の未舗装な奥地は、サマーソニックで1日出歩くと鼻の穴が黒くなるくらいに環境が悪いから、夢洲を舗装整備して環境を整えるには相当お金が掛かりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況