X



自己死亡妄想中毒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (マグーロW 98c9-jvED)垢版2018/10/10(水) 19:12:12.43ID:p92ajDle01010
自分が死んでいかに周りを悲しませるかの妄想が止まらない
楽しいけど苦しい助けてくれ
0002未来の有名(神) ◆MIRAI777ag (マグーロ Sp88-Zk6z)垢版2018/10/10(水) 19:13:04.55ID:RgmxujrKp1010
早く死ね(´Д` )イクジナシ
0004名も無き被検体774号+ (マグーロW 98c9-jvED)垢版2018/10/10(水) 19:15:21.47ID:p92ajDle01010
>>2
おうおうこわいこわい

>>3
俺病気じゃないから病院は行ってもしょうがない
0006名も無き被検体774号+ (マグーロW 98c9-jvED)垢版2018/10/10(水) 19:25:41.56ID:p92ajDle01010
>>5
いやわかってるんだよ
俺が死んだところで悲しむ人なんか誰もいないのは
けどやめられないとまらない
0007名も無き被検体774号+ (マグーロW 98c9-jvED)垢版2018/10/10(水) 19:36:23.19ID:p92ajDle01010
遠くに住む友達が今度会いにくるんだけどさ
その友達が新幹線に乗る間際に一緒に死なないかと誘いたい
断られたら走って駅の近くのビルの屋上から飛び降りたい
断られなくて新幹線に乗らなかったら謝って乗り逃した新幹線代を払って帰ってもらう
っていうのが最近の妄想
ああ実行したい嫌われたくないし迷惑もかけたくないからしないけど
0008名も無き被検体774号+ (マグーロW 98c9-jvED)垢版2018/10/10(水) 19:37:14.87ID:p92ajDle01010
悲しんでくれる人が一人しかいないとどうしても死んで悲しませたくなる
0009名も無き被検体774号+ (マグーロ Sd70-RZSM)垢版2018/10/10(水) 19:49:21.75ID:vF7iRvPjd1010
妄想してる分には良いと思うよ
俺も昔は似たような妄想してたと思うしさ
若い時の死に対する妄想と年を重ねた後の死に対する慣れが分かれば良い
0010名も無き被検体774号+ (マグーロW 98c9-jvED)垢版2018/10/10(水) 19:52:58.51ID:p92ajDle01010
>>9
若い内によくあることなのかな
30歳踏んだら本当に死にたいよ
0011カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE (マグーロ Sa11-zelN)垢版2018/10/10(水) 20:36:50.62ID:Ll0cP7jja1010
キミはまだこっちに来ちゃダメだよ
0012名も無き被検体774号+ (マグーロW 98c9-jvED)垢版2018/10/10(水) 20:51:59.70ID:p92ajDle01010
>>11
!!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況