X



大阪府警に逮捕されたことがあるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fc6-hK4g)2018/10/02(火) 22:47:45.16ID:kneQuAKX0
なお
特定されるような質問には答えない
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-a0t8)2018/10/12(金) 19:41:30.28ID:VbRPlrg80
逃走事件で警察に本当に都合に悪いことは書かれていないって
具体的にはどんなことなの?
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 07e3-Zu1O)2018/10/12(金) 19:42:23.35ID:hAN7WWEz0
>>5
そいつ埼玉だぞにわか
0105名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/12(金) 22:44:39.32ID:A+HzhJ88a
>>103
再発防止策の具体的な中身って知ってる?
0106名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/12(金) 23:21:07.61ID:A+HzhJ88a
>>104
まじかー
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6711-a0t8)2018/10/13(土) 15:54:11.70ID:hIOSw5Jq0
>>105
尋ねられたことに簡潔にわかりやすく答えるのが普通の社会人
答えられない、もったいぶって答えない、質問に質問で返すのは誰が見ても無能
一応付け加えておくと、難しくてわからないと認めるのは何ら問題ないし評価を下げるものでもないよ
でも、自分で断言したことについて説明できないのは評価を下げるね
0108名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/13(土) 17:38:09.43ID:6v/lCPjDa
>>107
君の基準では君は無能ということになるのでは?
0109名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-eCXZ)2018/10/13(土) 17:50:46.91ID:ZwhDMBVVp
ひげ剃りタイムとかはあるの?
0110名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/13(土) 18:06:33.41ID:6v/lCPjDa
あるよ
0111名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-eCXZ)2018/10/13(土) 22:30:35.73ID:ZwhDMBVVp
>>110
風呂のシャンプーとかは?
さしいれして貰えなかったら石けんで髪の毛あらうの?
0112名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/14(日) 00:09:21.30ID:CFGyzsHua
曽根崎には官物のシャンプーがあったよ
0113名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-eCXZ)2018/10/14(日) 16:22:47.12ID:WctztisRp
>>112
風呂は毎日?
0114名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/14(日) 16:39:56.43ID:kr4dhdj6a
週2
0115名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp9b-eCXZ)2018/10/14(日) 23:11:08.26ID:WctztisRp
夜中に叫び出すヤク中みたいなヤツらもいた?
0116名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/14(日) 23:13:32.96ID:MgcOgMbaa
真っ昼間から叫び出して薬を飲んだら大人しくなる奴なら隣部屋だった

もちろんそいつも1人部屋
0117名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/15(月) 01:12:26.11ID:HEbGZp9qa
興味ないかもしれないけど俺の裁判の話をしとこう

最終意見陳述が終了したのだが
裁判所側の誤記を訂正するために
口頭弁論を再開するらしい

口頭弁論を再開するということは
当然検察官は被告人質問や証人尋問が可能

むしろ被告人質問をやらなければ
「検察官は被告人の最終意見を全部認めた」という扱いになる
0118名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp9b-eCXZ)2018/10/15(月) 21:20:28.49ID:Vgnl4Pvbp
>>116
それはキツいなぁ。
少年なのに逮捕されてる奴が出入りする時にカーテンしめたりされてたんかな?
0119名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa7b-fF6v)2018/10/15(月) 21:56:45.65ID:3TlTkabZa
>>118
拘置所に移送されて3〜5人部屋になった時の方がキツかったよ
0120名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)2018/10/18(木) 00:18:01.20ID:2hzjKjebp
拘置所も冷えた弁当で昼メシ晩メシすんの?
0121名も無き被検体774号+ (アウアウカー Safb-ziuY)2018/10/18(木) 05:36:57.12ID:1zwODYLTa
ぬるくて薄い味噌汁とかなら出るよー
0122名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)2018/10/18(木) 14:02:02.29ID:2hzjKjebp
留置場の昼メシ晩メシはアブラギッシュな揚げものばかりってホント?
0123名も無き被検体774号+ (アウアウカー Safb-ziuY)2018/10/18(木) 23:47:50.48ID:PTNMY9ASa
揚げ物は多い
アブラギッシュかと言われると少し違うと思う
0124名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)2018/10/20(土) 00:30:24.69ID:qTAUsgDkp
拘置所って死刑囚がいたりするんだろなぁ〜〜。
0125名も無き被検体774号+ (アウアウカー Safb-ziuY)2018/10/20(土) 03:57:23.88ID:CTH4TkQYa
いるんじゃね
しらんけど
0126名も無き被検体774号+ (アウアウカー Safb-gnaK)2018/10/23(火) 00:51:34.11ID:ru1eu/UVa
【警察官の不祥事】中島正純「大失態・不祥事を起こすのはほんの一部、それ以外の大半の警察官は命を張って頑張ってる」のはわかった。

で?再発防止の話はどこに消えたのかね?

https://t.co/k6JOMVguuV 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0127名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)2018/10/23(火) 12:31:02.59ID:dh2OPaOkp
国選弁護士いらね!とか言ってみた?
0128名も無き被検体774号+ (アウアウカー Safb-gnaK)2018/10/23(火) 18:13:54.60ID:ru1eu/UVa
今回の国選弁護人はいい人だよ
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3b11-UPwv)2018/10/24(水) 06:58:50.44ID:ten8V/0v0
俺も入ってたわ。留置番号は署によって違うから1の入ってたところはそうなのかもね。
現金0で入ってたから保釈された後に食ったうどんは本当に美味かったわ
0130名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spb3-LWjg)2018/10/24(水) 20:14:06.83ID:mH9vzVt6p
>>129
誰にも現金の差入れして貰えんかったんかい?
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3b11-UPwv)2018/10/24(水) 21:33:27.24ID:ten8V/0v0
>>130
弁護士が入れてくれたけど誰にも連絡しなかったのよ。
弁護士が入れてくれた金も一回も手をつけなかったよ
0132名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp1f-OD35)2018/10/25(木) 20:55:49.45ID:Y7vCbQH5p
留置係がカネをネコババしたりせんのやろかね?

って、カネがあったらカップうどんが出前取れたりするのかな?
0133名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-+IvT)2018/10/26(金) 23:37:41.71ID:wVlOL7ZYa
>>132
証拠品の違法薬物を横領転売してることの方が多かったりして
0134名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-+IvT)2018/10/28(日) 22:11:06.93ID:ECyYZUuaa
今年大阪府警がやった不祥事の件数を考えるとピンポイントの対策は効果が薄い

防犯カメラに録画機能をつければ広範囲の様々な不祥事の予防になる
0135名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-+IvT)2018/10/28(日) 22:23:33.31ID:ECyYZUuaa
法科大学院では「ソクラテス式問答法」を習う
警察学校では「東大話法」を習う
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8388-JHIh)2018/10/28(日) 22:38:17.00ID:TmMumcyD0
粘った挙句婦警に触ってもらったことならある
服の上からキツメに圧迫してもらった
泣きながら粘ったらそのままとんでもない大量射精に至った
後にも先にもこれイッポン
0137名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-+IvT)2018/10/28(日) 23:15:44.66ID:mbFY+1YLa
まじか
0138名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp1f-OD35)2018/10/29(月) 02:19:32.63ID:VN7gay9Ep
知り合いが留置場のトイレでもおなぬーはしていたって言ってた
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 596f-e7ji)2018/10/29(月) 02:31:38.57ID:qKMLFJl30
山形県警に逮捕されたけど福岡県警には厳重注意されたことならある
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 596f-e7ji)2018/10/29(月) 02:32:04.49ID:qKMLFJl30
静岡県警も厳重注意だった
0141名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-+IvT)2018/10/29(月) 02:40:33.09ID:DxIRA8W4a
謎の大量発生
0142名も無き被検体774号+ (ニククエ Sp1f-OD35)2018/10/29(月) 19:37:37.36ID:VN7gay9EpNIKU
渋谷署の留置所は、国外退去を待つ外人やら、調子のって素手で軽トラひっくり返して指紋からパクられたのやら、やたらと賑やかになってるんやろか?
0143名も無き被検体774号+ (ニククエ Sad3-+IvT)2018/10/29(月) 19:51:48.46ID:DxIRA8W4aNIKU
>>142
人数が多いと移送されるよ
0145名も無き被検体774号+ (ニククエW cf11-OD35)2018/10/29(月) 20:50:10.21ID:gLiGO4gJ0NIKU
>>143
そうなの?
いきなり八王子署とかに移送されたら、大笑いや無い?
中で補食取りすぎて帰りの電車代が無くなった頃に執行猶予で釈放されたりしてな(笑)
0147名も無き被検体774号+ (ニククエ Sad3-+IvT)2018/10/29(月) 21:53:15.56ID:ZfmbL2inaNIKU
てゆーか

おまえら何しにきたの?
0149名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-+IvT)2018/10/30(火) 09:23:04.17ID:l6YJQYwea
そもそも
このスレはこれまでスレとは違う

大阪府警が立て続けに大きな不祥事を起こしてるから
聞きたいこともあるだろうと思って立てた
0150でんわー ◆XSSH/ryx32 (ササクッテロル Sp1f-OD35)2018/10/30(火) 12:46:29.74ID:EFkO3e9Ep
>>146
いや、それは別人。
昔から使ってたコテとトリップだすわ。
0151名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp1f-OD35)2018/10/30(火) 12:50:05.07ID:EFkO3e9Ep
>>129 と、>>139 さんに質問〜
婦警さんやら署長さんぽい偉いさんらが見物しに来たりしてた?
>>1 は、どうでもいい
0152名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp93-xdf+)2018/10/31(水) 07:17:40.93ID:4/VmEp1dp
>>151
署長巡回!!!って気合い入れてやってる。
婦警云々は聞いたことないけど署によるんかな?調べの時に女刑事がつくことはあるよ。
0153名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp1f-OD35)2018/10/31(水) 13:57:00.52ID:PP4cdgRJp
知り合いが微罪だが、初犯で無かったから起訴されよったが、取調官の女子検事が法廷でも担当しよったから驚いたって言ってた。
女性検事ってわりかしおるもんなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況