X



思春期まで男として育った女だけど話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c22c-Y82R)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:43.71ID:Lpg9FVQl0
わーい2
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:57:16.00ID:sbhgIlqz0
立ててくれてありがとう!
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c22c-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:55.23ID:5bZXtNgN0
思春期の男子ってやりたいって会話ばっかじゃん
1さんはそういうときどんな気分だったの?
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:19:17.80ID:NmP3AEtB0
ただいまー!
>>8
なんかヨーロッパとかでもテロリストいるのが怖いw
>>9
僕その時はまだ男の子だったから普通だったなー
恥ずかしかったから参加しなかった
>>10
好きだったよー
縄跳びとか走ったりとか
ドッヂボールは好きだった!
0013名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr71-Uo39)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:21:31.93ID:/dCYf+oir
水泳はどうしてたの?
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c22c-N9ik)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:27:56.04ID:5bZXtNgN0
>>12
恥ずかしかったのか

なんて可愛らしさ
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 00:48:51.99ID:NmP3AEtB0
>>13
うーん…恥ずかしながら男子用水着でした
>>16
気持ち悪いw
こんなになってるの初めて見た
>>17
そうだよー
全然行ってないねw裕福でもないし
>>21
うんw
今でも恥ずかしいよー
>>23
好きだよー!
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c22c-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:01:22.14ID:5bZXtNgN0
なるほどねえ。今でも恥ずかしいのか

そういえば鬼胡桃食べたんですが、まだ早かった
わらかくて臭い
あと一月くらい待った方がいい。
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:08:03.72ID:NmP3AEtB0
>>25
走るのはどうだろうw
でも走ること自体は好きだよー
>>26
えー!季節で違うんだ
クルミって取ってもすぐなるの?
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:13:47.80ID:NmP3AEtB0
>>29
多い時は7kmくらい!
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:15:15.53ID:NmP3AEtB0
>>27
人並みの好き嫌いは前はあったけど性欲とかはないかなー
というかどれが性欲なのかよくわからないw
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:20:35.10ID:NmP3AEtB0
>>32
あんまり経験ないかなー
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c22c-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:31.24ID:5bZXtNgN0
>>28
胡桃は秋にしか取れない。しかも晩秋まで待った方がいいくらい。
だからちょっと早かったんだよね。

柿食いてえ。
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:32.35ID:NmP3AEtB0
>>34
きっかけかあーなんだろうね
子供の時に追いかけっことか好きだったからかな?
>>35
そうなんだーせっかく取ってきたのに残念だったね
熟れた?時のくるみはどんな味なの?
>>36
残念ながらまったくないよw
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c22c-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:42:54.26ID:5bZXtNgN0
>>37
しっかり成熟した胡桃はカリッと焼くことができて油がこってりでおいしいの。
秋はいろんな木の実が鳴るから、町の木々見てても楽しいぜよ。

ってか1さんお名前つけない?
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:27.84ID:NmP3AEtB0
>>38
油があるんだー
ナッツみたいな感じなの?
名前かー皆のことを信じてないわけじゃないんだけど本名は怖いからね
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5d23-lhE6)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:42.35ID:tfXYD1co0
何カップなの
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c22c-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:49:50.38ID:5bZXtNgN0
>>39
まさにナッツだよ。
ドライフルーツの胡桃みたいな感じ。

名前は何でもいいだよ、0って名前でもいいし。
1さんの書き込みって一件で分かるようにしてもらうと、返事書き込みやすかったりするさ。
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 01:59:05.20ID:NmP3AEtB0
>>40
内緒!だけどBないよ…
>>41
なんか適当に名前つけてくれたらそれでいいよw
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c22c-N9ik)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:18:19.14ID:5bZXtNgN0
>>43
じゃあ蕾でどうでしょう
これから花咲くってことで
0045(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:24:20.26ID:NmP3AEtB0
>>44
可愛い感じだけどつけてもらったの嬉しいから名乗るw
ありがとうー意味まであってすごく嬉しい
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c22c-N9ik)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:28:37.44ID:5bZXtNgN0
ごめん、やっぱり可愛すぎたか
色々考えたんだけど中々性の感じさせない名前って難しいね。
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:32:58.44ID:hqGqlflL0
はる
蕾はえっちい
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c965-eZEx)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:58:54.49ID:hi0iyZ8o0
尿漏れはじまった?
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 09ea-gJDo)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:59.45ID:KTJuxtoE0
男の子の名前に蕾とつけてつぼみと読む例もあるかも と言ったらいっちは楽になるかな こっちのよけいな気回しかな?
音読みライで呼んでみるのもニックネームっぽくていける感じ

男の子の赤ちゃん名前辞典
https://b-name.jp/赤ちゃん名前辞典/m/蕾/?o=moji
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06d0-VCcd)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:40:18.45ID:3HxjK4hz0
前スレあるの?
男として育てられたってどういうこと?
0054(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:20:23.59ID:NmP3AEtB0
皆色々意見くれてありがとう
でも名付けてくれたから蕾でいいよー
ちょうどもっと女の子らしくしてみようって思い始めたし!


>>53
あるよー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536672233/
説明しにくいんだよね
障害で男性器がついてたけどそれ以外全部女だったっていう事、子宮もあるよ
0055名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa31-Qy9g)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:17:12.86ID:/BNJnhyka
医学的な意味での性分化疾患ってことか
日本でどれくらいの患者いるか分からないけどカミングアウトとかキツくなかった?
LGBTとかならまだありえなくもないのかなぁなんて思える人は多いかもしれないけど、まさか本当に物理的に男性と女性の要素がある人がいるって知ってたりする人って少ないんじゃない?
まして未成年とかの時ならなおさらだし
0057(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:42:59.17ID:NmP3AEtB0
>>55
殆どの人には言ってないよ
信頼できる人だけ
ここで言えるのはネットだからかな
>>56
股?というかそんな感じw
生理は来たけどそれが原因でわかった感じ
0058名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa31-Qy9g)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:01.51ID:/BNJnhyka
>>57
信頼出来る人相手でもカミングアウトできたなんてすごいな
俺なんてもっとくだらないことですらなかなか親友にカミングアウトできなかったよ
0059名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:15:16.02ID:/yvHjhItM
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0060(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:32:49.43ID:NmP3AEtB0
>>58
色々あって本当に絶対信用できるって人以外には言わなくなったけどね
>>59
彼氏いないどころか恋愛自体にあまり積極的になれなかったよ
0061名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-N9ik)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:20.81ID:RscxrynMd
大丈夫
40で童貞の俺だって元気に生きてるんだから、蕾さんも力強く生きていけるよ
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:34:29.43ID:7aj3y7cE0
おはよう
0064(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:47:28.16ID:NmP3AEtB0
>>61
ありがとう
自分の事そんな風に言わなくてもw
僕は渋い年齢良いと思うよ!
>>62
おはよう!
>>63
両方あったわけじゃないよー
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:48:28.68ID:7aj3y7cE0
蕾がエロい
0066(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:10.46ID:NmP3AEtB0
>>65
なんでw
皆何をエロく感じるの?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:50:57.37ID:7aj3y7cE0
>>66
蕾って処女的イメージある
0068(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:54:14.26ID:NmP3AEtB0
>>67
うーん…間違ってはいないけどw
そんなにそれってエロいことかな?
もう少し年取ったら行き遅れとか言われそう…
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06d0-VCcd)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:38.31ID:3HxjK4hz0
>>54
ほあ〜なるほど、そいつは大変だったな
今はなんか口調見ると元気な女の子って感じに見える
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:57:16.54ID:7aj3y7cE0
>>68
( ゚д゚)ハッ!
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06d0-VCcd)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:01:01.21ID:3HxjK4hz0
オタクの界隈では両性具有のことをふたなりと呼んでたりする
まあ…アダルトコンテンツとしての嗜好なんで
現実のものと違って間違いが含まれていたりご都合主義だったりするんだがな
0073(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:13:33.17ID:NmP3AEtB0
>>69
そういうことだよー
>>70
普通の女の子って言えるかは疑問だけどw
色々自分の事でコンプレックスあったけど皆がスレ一個埋まるくらい色々励ましたりしてくれて少し変われた気がする
>>71
早くしないとおばさんって言われちゃうよーw
>>72
半陰陽っていうのだよー
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:21:36.47ID:7aj3y7cE0
>>73
まだまだだって
0075名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-N9ik)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:02:05.69ID:RscxrynMd
>>64

蕾さんモテそう
0076(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:14:45.82ID:NmP3AEtB0
>>74
もうすぐ20代後半だよー
>>75
それはどうかなーw
でも年上とは仲良くなるよ
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:15:16.68ID:7aj3y7cE0
>>76
しってるよw
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06d0-VCcd)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:16:57.11ID:3HxjK4hz0
>>73
半陰陽、呼び方もあるんだね
ふたなりの話の趣旨は、そういうのが好きな奴もいるから自信持ってねってことが言いたかった
0079(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:26:24.94ID:NmP3AEtB0
>>77
流石に30歳になったらおばさん?
>>78
励ましてくれてありがとうー
両方あったわけじゃないよ!
それもわかった上で励ましてくれたのかもだけど一応ね
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c2a9-9nev)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:27:03.71ID:7aj3y7cE0
>>79
まだまだ
0081(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:45:05.08ID:NmP3AEtB0
>>80
うーん
何歳からかな?
0083(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:59:10.08ID:NmP3AEtB0
>>82
そうなんだw
0085名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr71-Uo39)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:21:11.29ID:/dCYf+oir
年内の目標何かあるかい?
0086(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:23:04.57ID:NmP3AEtB0
>>85
特にないよー
でも今はもう少し素直になれたらいいなと思ってる
自分がこんな格好するのはなーとかそういう気持ち無くして
自分を出せるようになりたいな
0087名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-N9ik)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:24:08.08ID:RscxrynMd
いろいろ挑戦してみて、自分が心地よさを感じる瞬間を見つけるが良いよ
0089(ワッチョイWW d213-nz1o)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:14.00ID:NmP3AEtB0
>>87
ありがとうー
ここで話すの心地いいよw
>>88
徒歩と電車かなー
車は運転できないから
0090名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM7b-6RgX)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:17.97ID:vpmAowlVM
>>16
グロ
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:25:24.77ID:97bHl/4k0
>>89
俺もここであなたと話すの心地いいよ
0092(ワッチョイWW 1f13-f5ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:29:05.39ID:xl6lK5GX0
>>91
ありがとう
そっちが優しくくれるから僕も柔らかい態度になるんだと思うよ!
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:05.85ID:97bHl/4k0
蕾さん普段の生活で不機嫌前面に出しちゃうとかあるの?
0094(ワッチョイWW 1f13-f5ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:21.73ID:xl6lK5GX0
>>93
普段は我慢してるかなー
でも女の子には無理だろうからやってあげるみたいな言い方だと優しくしてくれてても対抗心が燃えるw
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:23.01ID:97bHl/4k0
>>94
「やれます、できます!」ってなるのか。
周りからはきゃしゃに見えるんだろうね。
0096(ワッチョイWW 1f13-f5ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:37.89ID:xl6lK5GX0
>>95
そうそうー
走ってるからスタイルは(胸以外は)いいと思う!
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:58.22ID:97bHl/4k0
>>96
なんか、お肌も小麦色のイメージ
0098(ワッチョイWW 1f13-f5ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:01:37.30ID:xl6lK5GX0
>>97
日焼け止め塗ってない年は夏にそうなるねw
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2c-ZVm4)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:16.16ID:97bHl/4k0
>>98
かっこいい。
スタイルいいならしっかり服合わせれば映えそうだね。
0100(ワッチョイWW 1f13-f5ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:15:45.64ID:xl6lK5GX0
>>99
ありがとう
でもここ最近は塗ってるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況