X



33歳、童貞です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:04:25.25ID:Hf9c7ylBx
終活がんばりまーす
0002名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:05:17.92ID:Hf9c7ylBx
彼女いない歴=年齢の典型的クソ童貞でございます
0003名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-eVST)2018/09/21(金) 14:05:50.76ID:+DtMT1Zfd
ナンパか風俗いかない理由は?
0004名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:08:17.38ID:Hf9c7ylBx
>>3
はじめてのセックスはお互いに好きになった人としたいんです



はい笑うところですよ
0005名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:08:46.13ID:Hf9c7ylBx
偏屈っていうか頑固っていうか変人なので友達もできたことない
0007名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:10:31.96ID:Hf9c7ylBx
顔も基本的に気色わるいのでガツガツなんて無理無理
0008名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:11:21.52ID:Hf9c7ylBx
>>6
お客さま相談室でヘーコラ謝り倒す毎日です
0009名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM92-/Pk+)2018/09/21(金) 14:11:55.69ID:Gkoeumk2M
おじさん犯罪者になるなよ
0010名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-eVST)2018/09/21(金) 14:13:12.30ID:+DtMT1Zfd
35過ぎるとほんと手遅れになる
とはたからみればそう思うから今頑張って
0011名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:14:09.09ID:Hf9c7ylBx
>>9
むかし裏ビデオ屋の店長だったからある意味すでに犯罪者になっているっていうね
0012名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:16:31.43ID:Hf9c7ylBx
>>10
35歳までにどうにかなる未来まったく見えないんですよねえ
がんばろうにも何からがんばりゃええか分からんです
0013名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:20:21.33ID:Hf9c7ylBx
趣味はドライブとシミュレーションゲームくらいしか無いし女性どころか他人との接点さえ希薄
0014名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:21:42.73ID:Hf9c7ylBx
クルマ通勤だから電車男みたいな展開も期待できないですしい
0016名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:25:07.02ID:Hf9c7ylBx
>>15
そりゃ勿論あれですよ結婚してしわわせな家庭を築きたいわけですよ
なんなら夜勤まで暇だし構ってほしいわけですよ
0018名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:27:26.11ID:Hf9c7ylBx
YouTubeでヒーリングミュージック延々リピート中
0019名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:28:35.21ID:Hf9c7ylBx
>>17
街コンって若い人が行くところじゃないの?
低収入の中年グロメンはお呼びじゃない気がするなあ
0020名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:30:36.26ID:Hf9c7ylBx
なんだかんだでバナナマン日村の16歳JKとの淫行が羨ましいと実は思ってしまう午後
当時の彼の年齢は30歳だかそのくらいだし、ぼくと変わらないじゃんほぼ!
0022名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-aQ7i)2018/09/21(金) 14:41:54.40ID:S2BiGwWBM
気持ち悪い
0024名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:47:45.59ID:Hf9c7ylBx
>>21
街コンってどっかのレストラン的な箱で立席パーリナイなやつでしょ?
出たこと無いから憶測だけど顔とコミュ力だけが正義の屠畜場ですよ多分
0025名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:48:46.67ID:Hf9c7ylBx
>>22
33歳で童貞って時点で顔うんぬん以前に外見か内面に致命的な欠点を抱えていると思うんだ
0026名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 14:49:58.51ID:Hf9c7ylBx
>>23
がんばりたいので、ここはひとつぼくを街コンとやらに誘ってみてはいかがでしょうか?!
0027名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:52:21.10ID:Hf9c7ylBx
星のカービィのアニメも見あきたゾイ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 14:52:23.85ID:DTce8X7d0
今のところ全て俺と一致してるから笑える
0030名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:53:39.87ID:Hf9c7ylBx
>>28
星のカービィのアニメ見る休日を過ごしているのも同じかしら
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 14:54:50.14ID:DTce8X7d0
>>30
それはちがうかな
今は仕事してないけど仕事中
0032名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:55:20.83ID:Hf9c7ylBx
>>29
大学中退っていうか2ヶ月も通っていないから実質のとこ高卒みたいなもんだし履歴書も高卒で書いとります
0034名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 14:59:36.64ID:Hf9c7ylBx
>>31
がびーん、カービィ話をしたかったゾイ

ともあれ33歳とか初めては互いに好きになった人とセックスしたいとか、そのへんぼくと同じってことね?
仕事していないけど仕事中の意味よう分からんけど多分きっと大変なんでしょうグロメンからエールを送るー
0035名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 15:00:00.90ID:Hf9c7ylBx
>>33
Amazonより楽天派なんだよなあ
0036名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:02:55.63ID:Hf9c7ylBx
そこそこ身長あって痩せていればモテるってーのは嘘だと33年ほど生きてきて思いました
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 15:04:20.84ID:PrrHioyH0
>>36
身長体重はよはよ
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 15:05:01.22ID:DTce8X7d0
>>34
おおがんばるわ
でもおれは田舎に住んでて出会いとか以前に知らない人と逢うことはほぼ皆無だからな>>1は都会に住んでるのか?
0039名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:05:47.52ID:Hf9c7ylBx
やっぱりねえ顔だよ顔、内面がどうのこうのはカワイイ嘘ってやつだよバーカバーカ
0040名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:07:02.89ID:Hf9c7ylBx
>>37
180cmで55kgです!!!!最近ちょっと焼き魚にハマったら5kgほど増えました!!!!
0041名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:08:09.52ID:Hf9c7ylBx
ネットで身長と体重を言ってもたいがい信じてくんないから、いっそそういう設定だとでも思っておいてくらはい
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 15:10:09.87ID:PrrHioyH0
細すぎ初号機かよ
65キロはあってもいいんじゃないのwww
パンツのウエスト何インチ?
0043名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:11:00.65ID:Hf9c7ylBx
>>38
オフィスは東京のど真ん中なんだけど……ね―……
共益費と水道代が込で家賃2万を切るクソ田舎ポンコツ的マンソンなんだよなあ!?
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 15:11:30.86ID:DTce8X7d0
>>40
おいおいスラッとしてるんなら清潔感出してコミュ力がんばればいけると思うぞ
0045柏木 ◆AAATAN//dRDi (スプッッ Sdc2-QIpy)2018/09/21(金) 15:13:05.83ID:VFU/T/14d
好きな体位はなんですか?
0046名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:13:36.47ID:Hf9c7ylBx
>>42
サイズのわかるパンツはあいにく持っていないやメンゴメンゴ
メンズは丈がよくてもウエストでブッカブカになって超みっともないからレディース穿いとります
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 15:15:38.79ID:DTce8X7d0
>>43
東京かホントに街コンとかでもいいから行ったら出会いあるんじゃないのか
俺は近所の街コン参加してみたが田舎だとスタメン決まってるのかってぐらい同じ顔と会って気まずいわw
0048名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:16:16.15ID:Hf9c7ylBx
>>44
・ひっでえ肌あれ
・肌が弱くてヒゲ剃れない→無精ヒゲぼうぼう
・出っ歯すぎて口が閉じらんない

以上で清潔感なんぞ蹴ちらしったわい
コミュ力はどうにも無理です33年も培ったネガネガ性格そうそう変えられませんよ
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 15:16:30.93ID:PrrHioyH0
>>46
メンズ最小ウエストは72〜75くらいかな
レディースだとチンコ痛くならないか?
0050名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-Bug1)2018/09/21(金) 15:17:44.76ID:HG3uEiQkM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない、諦めよう
0051名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:17:44.95ID:Hf9c7ylBx
>>45
対面座位でイチャコラチュッチュしながら愛し合いたいです!!実際にきもちいかは知らん!!経験ないから!!!!
0053名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:21:55.72ID:Hf9c7ylBx
>>47
言い訳オンパレードやけど夜勤だから一般的な街コンとは時間が合わないんだよねえ
朝からどっかの飲み屋でやってくれるんなら脂テッカテカの顔で行くけどさあ

主催者が違っても出てくるメンツ同じなんだろうなあ
一期一会な感じだったらまだいいけど都心でも何度か出ちゃうと顔なじみ増えていそう
0054名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:24:14.98ID:Hf9c7ylBx
>>49
グロメンに似あうミニマム陰茎なので不意の勃起も安心してパンツを穿いたままチンポジを変えられます
0055名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:27:09.96ID:Hf9c7ylBx
>>50
それは名古屋だけの現象だと思っていましたが全国の津々浦々そうなってんのかな……やっぱり終活かな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 15:27:15.24ID:PrrHioyH0
>>54
ソレ グロメン カンケイナイ

・ひっでえ肌あれ
皮膚科にGO
・肌が弱くてヒゲ剃れない→無精ヒゲぼうぼう
コームとハサミを駆使するか、フェイスバリカンで髭処理
・出っ歯すぎて口が閉じらんない
どういうことなの
0057名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:28:43.77ID:Hf9c7ylBx
>>52
あ、ぼくと同じく高卒ですかね今の御時世なかなか肩身が狭いですけど互いにがんばりましょう主にぼく
0058名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:32:53.74ID:Hf9c7ylBx
>>56
グロメンがシールド掘削機みたいなチンポ持っていても無駄どころか油断したら事案ネタになっちゃう
皮膚科は受診したけどイマイチだったなあ、今でも症状ひどくなったときにステロイド軟膏は塗っているけど
出っ歯すぎて口が閉じらんないってそのままですよ、正面から常に前歯がコンニチワしているんですよ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 15:33:04.07ID:DTce8X7d0
>>57
俺なんて中卒だし気にすんな
下には下がいる 自信もて
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 15:37:42.23ID:PrrHioyH0
>>58
チンコは使えば使うほど成長する気がします!
薬は合う合わないあるからねえ
低刺激で良いの探すとかするしかないね
出来る範囲で治していこうぜ
服もせめてメンズのXSいけるくらいに
0061名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:40:03.93ID:Hf9c7ylBx
>>59
中卒だと働き口なかなか見つからなくない?高卒でもけっこう苦労したよ?……と思ったけど職人サンのパターンがあるのか
0063名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:42:29.04ID:Hf9c7ylBx
>>60
毎日のように汗水たらして鍛えているのに成長の兆しが見えてこないのはなんでなんでー

やっぱり服はレディースよりメンズを着るのがいいのかすら
基本いつもスーツだから気にしていなかったけどそういうもんかな
0064名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:43:51.75ID:Hf9c7ylBx
>>62
ぼくの人生で後悔することなんて生まれつきのスペック含めて掃いて捨てるあるんだよなあ……どれのこと?
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 15:47:24.20ID:PrrHioyH0
>>63
手じゃなくオナホ
据え置きオナホで鍛錬しようぜ
腰振る練習にもなるよ!

パンツだけレディースなんだよね?
メンズライクなデザインのでも裾短いんじゃないかな?
今はクロップドが定番になったから多少短くても問題ないとは思うけども
0066名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:48:59.56ID:Hf9c7ylBx
本当はグラビアアイドルのなんちゃらっていうのが好きなんだけど、
職場の人と好みのタイプについて話す機会があったときドン引きされると思って、
「好みは……伊藤かずえです」っつったらそれはそれでドン引きされたんやけど何故なんだい
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 15:51:12.86ID:DTce8X7d0
顔とかコンプレックスあるっぽいけど人間は心変わりする生き物だし 上を見たらきりない
相性って方が大事だと思う
髭も使い方でファッションにできる
0068名も無き被検体774号+ (アークセーT Sx71-+i2o)2018/09/21(金) 15:51:31.81ID:Hf9c7ylBx
>>65
据え置きオナホって要するにダッチワイフと違うの?
なんかアレって事後めっちゃ空しくなりそうなんだよね大丈夫かな

裾はちょうど足りているか詰めている……ってつまり短足ってことか!?ナンテコッタイ!
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 15:54:23.73ID:PrrHioyH0
>>68
URL貼るのは気が引けるからアマゾンで検索してみてみとくれ
意外とお安い値段であるよ
三千円前後とかね

レディースって長くて股下82とか85くらいじゃないかな
0070名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 15:57:46.77ID:Hf9c7ylBx
>>67
ぼくもその通りやと思う、顔がどうにかなったら次はガタイとか際限なく欲しがるやろうね
相性の良し悪しってファーストインプレッションでは当然だけど分かんないからねー……体のいい逃げ口上になるけど
0071名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 16:02:38.47ID:Hf9c7ylBx
>>69
なんかセックス的な予感がしたら慌ててポチるようにするや、お値段も手頃みたいだし前むきに検討しまっす

股下は自分で測ったことないから覚えていないなあ
とりあえず身長に対して下半身は半分に明らか満たないってのは確信あるわ
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 16:06:37.91ID:PrrHioyH0
>>71
一朝一夕で身につくもんじゃないでしょ( ˘•ω•˘ )
できることからプチプチ潰していくべき

そりゃ半分あったら異常よwww
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 16:12:20.20ID:DTce8X7d0
>>71
ちなみに俺で身長170股下70だったから参考になるかわからんが
0074名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 16:14:57.91ID:Hf9c7ylBx
>>72
なるほどニキビみたいなもんやねプッチンプチンしまくったるわオッケーイ

都会を闊歩する若い衆だいたい脚スラッしている気がするから半分くらい有ると思っとったわ
パイセンは身長いくつで股下いくつなんや?
0075名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 16:17:13.79ID:Hf9c7ylBx
>>73
参考には非常になった気がするけど一般的にどんなもんか分からんからなんとも判断しがたい率直に
いま巻尺ないんだよな他の手段で測ってみるか
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 16:20:01.29ID:PrrHioyH0
>>74
170の70ちょろっととかじゃないかな
靴があるから股下80のパンツもはけてる
股下計測はここに
https://pinspo.com/6053.html
0077名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 16:20:08.56ID:Hf9c7ylBx
B5ノートの縦で3.5冊分くらいかなー
0078名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 16:25:33.61ID:Hf9c7ylBx
>>76
ということはID:DTce8X7d0パイセンとほぼ同じってことやんね、ヤダなんか凄い……

やっぱりオリーブもこみちは脚長なんだなあ
ぼくも風呂あがりにオリーブ油ガブガブいっとけばワンチャンあるかも
0079名も無き被検体774号+ (アークセー Sx71-KqxI)2018/09/21(金) 16:27:44.55ID:Hf9c7ylBx
おちごと控えているし少し寝ます
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 16:29:10.25ID:DTce8X7d0
>>76
ありがとう
俺41%かー考えてみたことなかったが短かったんだな
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 16:29:25.96ID:PrrHioyH0
おやすみ
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b16f-WDkk)2018/09/21(金) 16:32:38.26ID:PrrHioyH0
>>80
少しヒールのあるブーツでカバーしよ
若い女の足の長さはビビるね
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42d6-DQiB)2018/09/21(金) 16:44:12.96ID:DTce8X7d0
>>82
ほんとに女性の足の長さには驚いた
>>84
魔法(妄想)使いな
0089早すぎた男DT ◆EdyxX5qKFW62 (ワッチョイ 0111-tHrl)2018/09/21(金) 19:40:52.18ID:axBV1rBE0
>>88
肌荒れ系口周りは赤黒くなるし画像は勘弁してあげてやるのです
童貞の道程はコンプだらけで自己肯定が到底足りず、人から見たら些細なことに拘泥してしまうのだ
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW be23-/mX8)2018/09/21(金) 22:57:49.61ID:vlexl3Ij0
街コンか結婚相談所に行けばいいのに
人と接する機会少ないなら棚ぼた待ってても待ちぼうけだ
出っ歯の悩みは歯医者に相談に行くしかないがヒゲ脱毛はあり
0092名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMe1-+ObP)2018/09/22(土) 22:32:36.39ID:fBitmQXuM
俺レベルになると現実逃避して
http://m.saychat.jp/bbs/thread/628459/
セイチャットで自演して中学生と楽しくアニメの話してるわ。
チャットしてる時は青春送れるんだよ…
ちな32童貞
0093名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sae9-DQiB)2018/09/22(土) 23:16:33.68ID:xFlW3fJUa
>>92
セイチャットって楽しそう
自演しないと相手してもらえないかんじ?
0095名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-Bug1)2018/09/23(日) 09:08:46.00ID:2zVFt9SKM
圧倒的にオスの男女比が偏ってる世の中、童貞のオスなんてアホみたいに沸くだろ
別に珍しいことでもなんでもない
0096名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMc9-J7ts)2018/09/23(日) 11:20:17.58ID:v93dw83aM
>>94
来世でも無理だからあきらめろん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況