X



明日失踪(自分探しの旅)します Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代理 (ワッチョイWW 9797-65Zf)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:55.10ID:tTg8dw8o0
代理〜〜〜イッチは今どこだ!!!!!
0003代理 (ワッチョイWW 9797-65Zf)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:50.97ID:tTg8dw8o0
ごめん前スレの次スレの題名案見てなかったわ なんなら建て直してくれや
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f91-YB5k)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:06.62ID:pj7Tdyn50
スレ立ってる!よかったよかった
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5711-5HBt)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:28.71ID:uN4eUJF30
スレ立たんからどうしたかと思ってたわ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f91-YB5k)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:02.81ID:pj7Tdyn50
パスタは?登頂した?
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f6a-aVaj)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:28.63ID:yStJjtEd0
>>17
うpおつ

そろそろ名前にトリップつけようや
0021名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp8b-yq8c)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:11.26ID:FOMKARxnp
面白そうなスレを見付けたから今後を追う事にしたが大阪から名古屋に行ったのかぁ
逆方向に進んで沖縄目指して欲しかったな
途中で神戸に寄ってくれたらメシぐらい食わせたのに
まあ前スレで言われてた様な未成年の家出幇助にはビビるけど
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f6a-aVaj)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:57.25ID:yStJjtEd0
>>15の感想変遷がウケるwww


抹茶小倉スパ来たけどなんだこれ

なんだこれ

見た目のインパクトはヤバイ

パスタと思わなければいけるよこれ
見た目よりも美味い

嘘だ
これはキツい
甘い
多い
気持ち悪い

これ考えたの誰よ

止めて
これ以上僕の胃を虐めないで!

マジでヤバイなこれ
吐き気が来るのが速すぎる……ッ!!

精神的なダメージも負わせてくる

何故こんな苦行をしているのだろうか
腹の満たされ方に比例して気分が悪くなる

ヤバイなこれ
鼻水出てきた

大丈夫じゃない
問題しかない

もう噛むのを止めた
咀嚼は愚行だと理解した

噛まずに飲み込むッ!
食べ、味わうという行為を捨てッ!ただ腹に納めることだけを目的とした荒業ッ!

僕はもうここへ来ることはないだろう
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9f91-YB5k)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:23.00ID:pj7Tdyn50
もう宗谷岬まで行くのはどうよ
0024名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-jjCg)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:52.92ID:9C0aJZH3H
マウンテンで牛丼食べたら甘くて俺好みだった
吉野家よりも好き
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c168-WCTR)
垢版 |
2018/09/20(木) 07:32:39.25ID:ewd/vLpz0
おは
マウンテンのパスタの写真待ってたよ〜思ってたより謎料理で笑った
0037旅行者A (アウアウウー Sa25-aa5S)
垢版 |
2018/09/20(木) 08:41:25.49ID:I+SDvS7da
おはようございます

現在浜名湖SAで休憩しています
東名高速ですが雨の影響で富士山は絶望的でしょう

昨日はあまり眠れなかったのでバス内で眠っていますが
快適度はどっちもどっちでしょう

そして到着は12時に東京駅です
それではおやすみ
0044名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sae9-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 12:40:53.69ID:5jmv/XOYa
所持金結構あるじゃん
夜間バス乗り継いで九州あたりまでいっちゃえば?
それか沖縄で住み込みのリゾートバイとって手もある。
県庁所在地ならどこでもマン喫たくさんあるし。
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4291-ofU/)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:00.52ID:+e8MaCHM0
大丈夫かなあ
0063名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp71-dEyX)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:51:09.61ID:9IrV41iFp
新スレおめでとさん
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c139-m2E0)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:14:32.64ID:ijxK2Ghb0
未成年こそバイトしまくってるだろう。
まぁ、最初に住民票の提出はあるかもね。
働かないで尽きるまでブラブラコース?
0069名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM62-TMmK)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:41:11.05ID:as21/MLaM
保守
0070名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sae9-koAq)
垢版 |
2018/09/21(金) 08:59:18.69ID:8LPDifjRa
東京駅で待ち伏せされて有り金全部とスマホ盗まれてボコボコになぐられてそこら辺でしんでるんじゃないの
0073名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM62-TMmK)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:27.26ID:as21/MLaM
>>72
警察に声掛けられるのは
お前が挙動不審だからだろw
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4291-ofU/)
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:45.44ID:83bo80lN0
まだ東京にいるのだろうか
0087名も無き被検体774号+ (JPWW 0He6-ofU/)
垢版 |
2018/09/21(金) 19:32:59.60ID:NeqIsodUH
>>85
だとしたらかわいそすぎる...
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4291-ofU/)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:06.43ID:83bo80lN0
携帯没収でもされたんかな
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c168-WCTR)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:36:08.85ID:5Mqp2FL70
まだレス来ないのか、ここまでないとちょっと心配だな
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4291-ofU/)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:49:06.94ID:uMmoSEoH0
おはよう
0093名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp71-ofU/)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:46:41.14ID:L0AdjxUNp
保守
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c139-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:16:19.24ID:0luusmfx0
およよ?
0095名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp71-ofU/)
垢版 |
2018/09/22(土) 17:35:31.86ID:L0AdjxUNp
元気か?ちゃんと飯食ってるか? ちくしょう、やっぱ言えねえやまた今度送るよ 俺からのLetter
0097名も無き被検体774号+ (ゲロゲロWW 42f1-3Ls7)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:43:45.91ID:wy6CWdtU0
普通に身内、知人がスレ見て連絡or確保だよ。だからもう戻ってこないよ。こいつは色々警戒心がなさ過ぎた。

未成年だから、警察に事件性も匂わせて真剣に相談したら成人とは全然違う次元で速攻で動く。
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c26f-1B/C)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:39:02.44ID:OYRFMCra0
俺も息をひきとろうかと思ってる
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c168-WCTR)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:54:52.04ID:AJ+UiUD00
お兄ちゃんから連絡来てたし大丈夫かと思ってたけどダメだったかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況