X



助けてエロ漫画ソムリエ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW efbc-Qf52)垢版2018/09/12(水) 13:49:04.81ID:XoVKnw2n0
商業誌、ばんがいちかなぁ、快楽天では無い気がする
家の隣?のなになにっス、なんとかっスが口癖のもさもさな感じでジャージ着てる男の子と仲良くなり主人公の部屋でゲームとかして遊びだす
ある日ゲームをしていたら勢いで男の子の胸に肘が当たるとおっぱいの感触が、女の子か確かめるためにわざと胸にジュースをこぼす
脱ぎだす男の子、胸にはブラと女の子のおっぱいが、やっぱり勘違いしてたっすね、となる
色々あって〇〇さんならいいっすでエッチ
最後のページ?は学校の制服を着た可愛い女の子が
わかる人いないかなー結構前の商業誌だったと思う
ソムリエさんお願いします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況