X



ガリガリ女子の私に似合うファッションを教えてくだされ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:14:19.23ID:gYNjmM7u0
細身だから何着ても似合うって言われているけど、何着ても大して変わらないような気がして
あとどれぐらい露出したらいいかとかもアドバイスしてもらえると嬉しい
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-91kM)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:14:48.30ID:klENdRdT0
まずは見て見ないとだな
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:03.81ID:gYNjmM7u0
>>2
見るって?

>>3
拒食症ではないけど少食な方
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 13a6-fYFo)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:10.38ID:MxxzlnDx0
どれ程ガリガリか分からないからな
桐谷美玲よりガリガリかガリガリじゃないのか
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:21:26.49ID:gYNjmM7u0
>>5
桐谷美玲より胸含め肉がない感じだと思う

>>6
んん?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:26:45.97ID:gYNjmM7u0
>>8
多分男性にとってはすごく物足りないと思うよw
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:29:24.22ID:gYNjmM7u0
>>10
本当ですか!?
そういう人がいてくれるとありがたいw
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:31:29.06ID:gYNjmM7u0
>>12
ついでに身長高めだったら?w
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:33:40.63ID:gYNjmM7u0
>>14
化け物?
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:35:47.84ID:gYNjmM7u0
>>15
おおお、ありがとうありがとう……

>>16
Bカップです
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2769-pRHT)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:36:45.62ID:fY/GJFz60
参考画像はないかね
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b728-7GfT)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:38:07.42ID:P2nfo/OQ0
ノーブラタンクトップ
0023名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:39:37.84ID:8UMVHHe/K
好きなブランドある?
読んでる雑誌は?
ぜひコーディネートさせて!
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ea-lGJO)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:44:24.30ID:dCEKmVu00
頭の大きさと肩幅との比率と括れ方にもよる
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-91kM)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:46:42.40ID:klENdRdT0
まあ何でも似合うんじゃないのとしか言えない
年相応なファッションでおk
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:47:47.19ID:gYNjmM7u0
>>19
すぐには用意できない

>>20
あ、ありがとう……

>>21
痴女ですやん

>>22
くびれはばっちりあるよ、細すぎの領域だけど

>>23
バーバリーかなあ
雑誌は美容院行ったときくらいしか読まなくて……
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:48:13.18ID:gYNjmM7u0
>>24
コートっぽいやつかあ
身長ある方だけど165弱だから高いってほど高くないよ

>>25
まあそうだよな

>>26
19ですー
まあ元が綺麗な人なのでね…

>>27
年相応かあ、なおさら迷うw
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 56aa-MVnb)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:52:20.03ID:4ldxp+du0
包帯巻いてお化け屋敷に潜入
0032名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:52:51.06ID:8UMVHHe/K
>>28 バーバリーいいよね!
痩せてて身長高いなら飯豊まりえさん、岸本セシルさんあたりを目指したらどうかな?
とくに岸本セシルさんはセンスぶっちぎってるし参考にしたらいいと思うよ!
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:57:16.70ID:gYNjmM7u0
>>30
ロングスカートはわりとはいてるよー
チェック試してみる!

>>31
多分男だと思われてもおかしくないw

>>32
いやーその二人は元の顔がいいじゃないか!w
やっぱり大人びた雰囲気にした方がいい?

>>33
でも私のはくびれてるけど病的に細いからw

>>34
好きなファッションがわからないんだw
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ea-lGJO)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:58:15.47ID:dCEKmVu00
>>28
あるならくびれを強調すればいい
0037名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:58:25.35ID:8UMVHHe/K
クリス・ヴァン・アッシュ(今はベルルッティのクリエイティブディレクター)が自分のブランドやってた時に出してたスカートとか似合いそう。
ていうかジョン・ガリアーノとかフランチェスコ・リッソとか海外ブランドがいいと思う!
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:59:34.84ID:gYNjmM7u0
>>36
へそだしですか?w

>>37
海外のロングスカートかあ、調べてみよう!
0040名も無き被検体774号+ (アウーイモ MM77-Yccb)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:59:44.10ID:WelbVPNZM
>>35
じゃあやっぱりウィンドウショッピングして自分が好きな感じを見つけた方がいいよ
単品でいいなってなったやつでも合わせてみるとうーん?ってなることあるから自分の目で見たほうがいい
0041名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:59:44.96ID:8UMVHHe/K
>>35 セシルさんは顔もヤバイよね!
>>37でも言ったけどクリス・ヴァン・アッシュ(今はベルルッティのクリエイティブディレクター)が自分のブランドやってた時に出してたスカートとか似合いそう。
ていうかジョン・ガリアーノとかフランチェスコ・リッソとか海外ブランドがいいと思う!
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13ea-lGJO)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:00:42.36ID:dCEKmVu00
>>39
は?何言ってんの?
0044名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:01:50.72ID:8UMVHHe/K
19歳で海外ブランドはないというけど古着なら値段そんなしないよ
ポール・スミスとかクリストフ・ルメール、マークジェイコブスとか古い作品で安くていいのはあるし。
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:05:58.83ID:gYNjmM7u0
>>38
バイトしてるし全然手が届かないことはないはず
値段にもよるけど

>>40
そうだよねー出不精なのでウインドウショッピングそんなにしないw

>>41
海外ブランド好きだけどねー

>>42
本気っすか?w
0048名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:06:55.36ID:8UMVHHe/K
まぁ若いしそこまでオトナみたいなオシャレを目指してるわけじゃないならジルスチュアートとかでいいんじゃないかな?
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:07:47.27ID:gYNjmM7u0
>>43
ん?

>>44
古着とか通販とかで探せばあると思う

>>45
まあそんな感じに落ち着きますよねー

>>46
うーん、無難でいいんだけど少し冒険したい気持ちもあって
0052名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:09:04.57ID:8UMVHHe/K
>>47 好きならぜひドリス・ヴァン・ノッテンを!
あの洗練されたシルエットは痩せてて身長高いあなたにこそ似合うと思う!
グッチもいいんだけどクリエイティブディレクターがアレッサンドロ・ミケーレになってから好き嫌いハッキリに別れるデザインだから個人的には好きだがおすすめは難しいんだよね、、、、
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 560c-HxS0)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:10:28.91ID:EeTOKEJ80
普段着てるファッションを例に出してくれると、どのぐらい冒険したいかの目安になる
参考画像うpしてよ
拾った画像でもいいから系統が知りたい
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 8acd-umDD)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:10:54.46ID:gYNjmM7u0
>>48
ちゃんと調べてみたらかなりいいですね!

>>49
多分通販になると思うw

>>51
それは私より高くて軽いw

>>52
おお……お値段次第ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況