X



恋愛相談に乗ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (キュッキュ ba69-iB6s)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:23:13.16ID:FX0HD78a00909
今までラインの返答に5分程度で乗ってくれた相手(女)がライブに誘い出したら急に既読無視を始めて非常に辛い。
0096元男子校生 ◆CF/oFHFicA (アウアウカー Sa33-sJyh)
垢版 |
2018/09/11(火) 20:49:35.40ID:8ItJGry9a
スマホの方が楽なので次からスマホにします

今日は親身に相談に乗ってくれて嬉しかったわ
人の善意って盲信しちゃいけないけどある程度は信頼しないといけないのかな

あと語弊があったと思うので訂正すると五分程度で付き合ったというのはLINE送ったら五分で返してくれたということ
0097名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM06-RsV4)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:15:48.11ID:V4MoUmbaM
相手脈なしな感じがする
ライブ興味あれば即レスくれるよ
卒業後の建設的な話以前に普通のお友達以上のところにおさまるところから
まずは週一くらいはスタバで話したりできるようにするところからだね

ラインやりとりしたがる男とか並の女子大生ならいくらでも群がってくるし、ツイ廃ならツイッターでの交流も忙しいよ
回線上では親しくしていてもオフラインで時間割くのは無理ってよくあるパターンだよ
0100名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-IcDn)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:26:42.85ID:v+uGAiRwa
ライブ自体は>>2に同意なんだよな
ライブを見たいのとその場で直接触れたいかどうかって別の話
ライブビューイングは家でまったりといいとこ取りしたいだけってこともあるし、
もし本当にそうだったならだけど、そういう性格を捉えていないと難しいのかも
0105名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:28:58.39ID:gXzduPPmp
>>104
はぁ?ダレあんた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況