X



友達の元カノにフェラしてもらったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:44:48.45ID:w57GTJ4m0
友達に言うべきかどうか迷ってる
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e36f-91kM)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:45:10.54ID:Npu/53QB0
何て言うの
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:09.17ID:w57GTJ4m0
>>2
なんて言うのがいんだろ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:35.20ID:w57GTJ4m0
付き合っていい?って言ったら怒るかな?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:53:53.18ID:w57GTJ4m0
女から先に何か聞くより言った方が良いような気するけど先に聞くとは限らないし
はあ、、悩む
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba6d-88lJ)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:59:09.89ID:QnkBKl4n0
元なら気にすることなくね
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:01:52.06ID:w57GTJ4m0
>>7
最近twitterで絡むようになって飲みに誘ってみたら釣れたんだよねぇ
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:03:20.10ID:w57GTJ4m0
>>8
そうかなあ
逆の立場で考えてみても悩む
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:03:32.36ID:7dFKMuMh0
セフレまでならいいんじゃね
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba6d-88lJ)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:06:05.91ID:QnkBKl4n0
>>10
友達くんに「今もう元カノちゃんはないの?」
ないってことなら「いただきます」
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:08:20.74ID:w57GTJ4m0
>>11
それがさあ、こっちはヤル気まんまんまんなのに最後の最後で女が躊躇ってフェラだけ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:09:59.20ID:w57GTJ4m0
>>12
多分セフレは無理
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:11:37.90ID:w57GTJ4m0
>>13
そこなんだよなあ
別れてまだ2ヶ月たってなくて本音ではどう思ってるのかが謎
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:12:49.88ID:w57GTJ4m0
>>14
してない
ティッシュキャッチや
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:17:39.13ID:w57GTJ4m0
貸し合いとか乱れすぎだろwww
どんな世界だよw
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:27.29ID:w57GTJ4m0
貸すとか物扱いしてねーしぜんぜんちげーだろ頭大丈夫かw
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:23:45.01ID:w57GTJ4m0
>>22
それはしゃーないだろw
0026名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM06-Ltk8)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:00.44ID:arRC3ASJM
共有女作るコミュ最高だよな
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:56.06ID:w57GTJ4m0
びっぷらサイコだらけだワロタ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1ac5-umDD)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:30:43.84ID:VJA4tw5u0
完全に友達と元カノが終わってるなら全然いいんじゃないの
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:34:35.65ID:w57GTJ4m0
>>30
それが謎なんだよなあ
女はもう気持ちないって言ってるけど友達は女に連絡しててそれ見せて貰ったけど軽く誘ってるんだよね
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:31.66ID:w57GTJ4m0
>>32
どうだろなあ
モテるのは間違いないと思うけど
0035名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-WGAO)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:32.48ID:7kiE1Rj7a
とりあえず付き合いたいなら真剣に向き合って付き合う流れに持っていけよ
付き合ってる事になったら友達に報告すりゃいいじゃん
現時点で何を言うつもりなのか
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:55:10.70ID:w57GTJ4m0
>>34
まだ謎なとこあるから気をつけるよ
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:57.80ID:w57GTJ4m0
>>35
一応告白はしたんだ
遊ばれそうって言われてそんなことない真剣だよっていま口説いてるとこ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:04:46.07ID:w57GTJ4m0
>>37
そうかなあ
>>38
友達も別れたってはっきり言ってたけど本音の感情はわからん
女の方は未練ないのはわかる
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:06:02.26ID:w57GTJ4m0
>>40
真剣とは言ったもののそれほど真剣では無いというのが本音
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:12:09.34ID:w57GTJ4m0
>>43
それがめっちエロいい身体してるんだって
半径1m以内に近寄っただけで勃起する
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイ bb11-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:19:01.83ID:0/c+FsbR0
お前も意見がふらふらしてて信用できないなぁ
自分で気持ちがわかってないだろ
0047名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-Yccb)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:44.67ID:MiFioq1Ea
本気になんなきゃ付き合えないですぜ
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:45.89ID:w57GTJ4m0
わかってるよw
男の本音なんてこんなもんだろ
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:23:43.81ID:w57GTJ4m0
>>47
なわけw
0050名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-Yccb)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:35:07.61ID:MiFioq1Ea
>>49
今イッチおいくつ?
0051名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa77-bKDI)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:41:42.48ID:nxomE/wea
今度からダチを兄者と呼べばいいだけ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:45:37.80ID:w57GTJ4m0
>>50
21
女は20
0054名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-Yccb)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:47:53.32ID:MiFioq1Ea
>>53
それなら遊びでもええな
失礼した
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:54:07.06ID:w57GTJ4m0
てかさ、好きになって告白って理想だけど先に好きになることってある?
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:54:58.79ID:w57GTJ4m0
好きになると緊張して何もできなくなるから好きになる前に行動するものだと思ってるけど
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:57:46.11ID:w57GTJ4m0
付き合ってから好きになった方がラク
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:27:05.97ID:w57GTJ4m0
>>59
一応火曜日に遊ぶ約束してるんだけど会いたくなったってさっき送ったら火曜までがまんしてって言われたw
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:34:36.85ID:w57GTJ4m0
火曜日は大丈夫ぽいw
とりまよかった
0062名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMaa-Ok55)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:35:49.61ID:TTmVIR+MM
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:49.91ID:w57GTJ4m0
>>62
これコピペ?他でも見た気がする
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 56aa-MVnb)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:14:37.97ID:zRUbtOs70
「もうちょっと先っぽを長く舐めるように言った方がいいよ」
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:23:30.15ID:TnNIJFq30
>>64
少しワロタ
>>65
ハテ?最初のデートとは?
>>66
ドSか!
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:00:05.06ID:zcMQUPPC0
>>68
カオスw
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:35:33.64ID:zcMQUPPC0
>>70
有り得ないw
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:39:33.14ID:zcMQUPPC0
とりま友達には言わないことにした
元カノと付き合っていいか言われてもな
もし付き合えたらその時に言うわ
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:27.15ID:zcMQUPPC0
>>73
せやな
まだどっちに転ぶかわからんし焦らずに目指すわ
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:38:09.77ID:zcMQUPPC0
ああ、明日返事貰えるのか緊張する
とりまドタキャンだけ回避したいけど
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3a2d-eMuy)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:37:27.03ID:HY7+qbK80
でも明日はセックスOKだろ?
報告しろよ。この幸せ者めぇ
0077名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM3b-kFRQ)
垢版 |
2018/09/10(月) 15:25:31.17ID:WDRrT4dFM
友達の元カノにフェラしてもらったんだが

めっちゃ気持ちよかった or すげー下手だった

の感想かと思ったら、

「友達に言うべきかどうか迷ってる」

バカじゃねーの?
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8bf3-Qf52)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:36:39.19ID:581p3YJA0
おれだったら付き合う報告なら全然いいけどしゃぶってもらった報告はこいつ煽ってんのか?って思うわ
報告する意味がまるでねえ
0080名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa33-4YT2)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:53.59ID:i6wL6q71a
不思議なんは付き合う付き合わない以前に先にセックスが来てる。

まぁ気持ちは分かる。エッチして既成事実を作って自分の女にしたいんだろうね。

けど余りガツガツ行くと女の子によっては気持ちが変わらなければとは思うよ。
自分も経験上別れて間もないの女の子と付き合う為にラブホデートしたけどすぐに元カレと寄りを戻されたからね。

結局彼女は口では元カレには未練は無いと言うても事有る事に比較したり懐かしくなるんと思うよ。

まぁもっとも今の嫁さんは初デートでラブホ行ったから一概には言えないけど。
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:04:42.54ID:zcMQUPPC0
>>76
いや確定ではない
どっちに転んでもおかしくないし簡単ではないと思うけどがんばるわ
>>78
なんでやww
>>79
そりゃそうや
元カノにアプローチしていいかを先に話すか迷うって話だぞ
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:09:56.61ID:zcMQUPPC0
>>80
普通にいけそうな空気だったから誘った結果やで
女はなるようになるしかならないし難しく考えてもしゃーない
先に友達に言うかは別だろ
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:11:06.98ID:zcMQUPPC0
なんか変だなw
なるようにしかならない
0084名も無き被検体774号+ (アウウィフWW FF77-4YT2)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:13.05ID:Onck7SxDF
>>80 まぁ分かるけどもし元カレが彼女に連絡してきたら気持ちは変わるかもしれないね。
特に長いこと付き合ってたら尚更なんだよね。
まぁ無事にエッチ出来ても女心ってのはなかなか読めないからね(笑)
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:47:19.41ID:zGFt5fCy0
部屋だよ
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6e74-zmX4)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:54:47.54ID:fhcOKGkz0
アナル舐めてもらった?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:03:33.50ID:zGFt5fCy0
そこまでしてもらってないw
最初手でしてもらっててちょっとだけバクっとお願い!て頼んでしょーがないなあみたいな流れ
0089名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMda-/T50)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:38:40.84ID:+u4Bfh1EM
男女逆の立場になるけど、Bちゃんの元彼とAちゃんがヤッたことをAちゃんからから聞いたBちゃんが激怒して絶縁してたよ
私的に今現在付き合ってないから別によくね?って思ってたけど
0090名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spab-QQ7b)
垢版 |
2018/09/11(火) 11:01:57.71ID:do1xCzUWp
オトナなんだし、友だちのお下がりもらってもバチは当たらないだろな。
友だちにひと声かけるなら、フェラしたのはふせて、
> 口説いてもいいかな?
程度でよくね?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 03:37:26.57ID:h1h5c+D30
無事付き合うことになった
やることもやった
あざす
いつ言おうかな
バレる前には言いいたい
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae7a-MiPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:28:30.79ID:h1h5c+D30
おはよー
おめあざす!
とりま昨日の夜2回
今日夕方まで一緒にいるからもう1回くらいやりたいけどどうかな
超絶気持ちかったです!
付き合った流れじゃなくてセックスkwskかいε=\__〇_ ズコー
普通だよw
正常位バック騎乗位かな
夜中だし部屋だから声出すなって言っても出すから口抑えてやったw
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:25:54.07ID:vRavI85D0
寝落ちした
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:27:55.49ID:vRavI85D0
>>96
だよなー
彼女には俺に任せて貰ったけどこうなってしまった以上早い方がいいよな
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:32:17.04ID:vRavI85D0
>>97
っせw
>>98
あざす!
いつまでも黙ってるわけにもいかないかならな
覚悟決めないと
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:33:35.03ID:8sBjgeu10
友達がその彼女と別れた原因は?
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:52:06.98ID:vRavI85D0
>>99
わかるそれなw

流れは車で迎えに行ったんだけ最初お互いぎこちなくてこの空気変えようと早々に今日返事もらえるのか聞いたらなんやかんやでおけ
予定通りお化け屋敷行って付き合い記念のリング買ってメシどうするってなった
誰かにみつかって友達にバレたらヤバイから買って部屋でたべることにして
前回のこともあるしやるつもりなかったけどキスしてたら止まらくなってしてもうた
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:55:09.51ID:vRavI85D0
>>103
友達の束縛
本人が言うには本当は束縛されるの嫌いじゃないらしいけどなぜか嫌になって違うと思ったらしい
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:57:28.00ID:vRavI85D0
友達が束縛マンなのは知ってた
お昼何食べたとか写真欲しいみたいな
0108名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp8b-BPXD)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:06:00.47ID:pl9pcoUqp
友達激怒ですね
ありがとうございます
0109名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp8b-BPXD)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:07:27.71ID:pl9pcoUqp
バレたらこう言うんだ


あいつの具合、絶妙だな
イクとき大好きホールドしてくるって知ってた?
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:29.50ID:vRavI85D0
>>107
束縛マンではあるけど嫉妬マンなのかどーかわかんね
でも最初友達から別れたって聞いた時は言うこときかないもういいみたいな感じで喧嘩別れみたいなこと言ってたんだよなあ
彼女から聞いたらそれは最後の方の話で原因は束縛が嫌になって無視してたらしいけど
ん〜まだ未練あるのかどうか謎
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:18:44.83ID:vRavI85D0
別れて3週間後くらいに友達は謝って軽く誘ってるんだよなあ
彼女は、もう無理です連絡はこれで最後にして下さいって返してそれから連絡来てないみたいなんだけど
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:28:31.46ID:vRavI85D0
>>109
付き合った事は言うけどもし聞かれてもやった事は言うつもりないんだが
やってないって嘘つくつもり
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:33:36.52ID:vRavI85D0
>>112
あるかなあ
ん〜あってもおかしくないよなあ
さっき書いた最終通告から1ヶ月ちょっとたってるけど
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:18.23ID:vRavI85D0
>>115
それはわかる
けどプライドもあるからな
どーにもならないのにウダウダするような奴じゃないよーな気はするけど
てかそうであって欲しい
0117名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-GB4Q)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:50:21.39ID:FsE/0Tb2d
>>116
読んでる感じだと、友達は未練あって後悔はしてるけど表に出さないタイプじゃないかな
本当は後悔なんだけど強がって、別れてやったぜ!とか言ってる気がするんだよなー

もちろん友達自身も別れたのは認めてるだろうから、君に対してウダウダ言ったりはしないと思うけどね
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:56:05.19ID:vRavI85D0
>>117
なるほど〜
ホンネが謎なんだよなあ
とにかく逆ギレだけは無いように願いたい
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:57:10.35ID:vRavI85D0
冷静に受け止めてくれるのを願うだけやな
0120名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-GB4Q)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:08:55.92ID:FsE/0Tb2d
>>118
友達も子供じゃないんだし、逆ギレは無いと思うから大丈夫よw

まああれよ、友達も大切だけど、何より大切なのは君と彼女自身だからね!
いいかい?友達がどうに思ったとしても、彼女は友達の彼女じゃなくて君の彼女、君は彼氏なんだよ!
まず、2人が1番になるように考えよう
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:38:29.14ID:vRavI85D0
>>120
あざす!
がんばります
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:14:30.37ID:KKGW555Q0
言う必要ないだろ
付き合ったなら言った方が良さそうだが
0124名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM5b-ERVD)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:00:53.44ID:TQQNUmfsM
別れた女の新しい彼に逆ギレとか、ちょっとあり得なすぎる。誰と付き合うのか選ぶのは自由なんだし、なにか言われてもあんま気にすることないと思うけどな。


ところで、ちゃんとゴム付けたのか?w
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:17:32.15ID:vRavI85D0
>>124
そうかな普通に有り得ると思うけど
女にキレたならそれは別れたんだから理屈としておかしいけど
友達ならそれはねーだろと思っても当たり前じゃね
色んな感情が混ざってそれが高じてキレられたとしても全くおかしくないと思うが
こっちは悪いって言うしかない
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:20:17.84ID:vRavI85D0
ゴムはしっかり着けた
0127名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM5b-ERVD)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:11:28.06ID:TQQNUmfsM
ごめん、元カレって友達だったな。確かに相手のこと知ってると、いろんな感情湧いてきそう。とりあえず謝っとくってのはいいかもな。

自分の部屋に呼んだのならゴムはあるか。やる気まんまんでうまいこと相手の部屋に行ったけど、ゴム持ってくの忘れたことあって、それこそフェラ止まりになったわ
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 17:43:03.65ID:8sBjgeu10
彼女可愛くてエロいんだろ?
そりゃ未練あるさ
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:43:25.55ID:vRavI85D0
>>127
めんどくさくてさらっとしか読んでなかっただろw
せつないな泣
それでもう会ってくれないとかあるあるやねw
>>128
しかも1ヵ月くらいしか付き合ってないし
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:47:31.31ID:8sBjgeu10
一ヶ月で束縛酷くて別れるって相当だな
0131名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-yl6f)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:27.38ID:YuZj4/Hna
まぁ何はともあれ>>1はうまくいったみたいだね。
後は二人で色々思い出作ってお幸せにって感じやね。

まぁ当分若い二人だし猿みたいにエッチするだろうなぁ。既婚の中年のおっさんからしたら羨ましいや。
後は>>1が大学生なら就職して経済力つけて数年したら嫁さんに貰ってあげたらハッピーエンドだね。
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:19:56.64ID:vRavI85D0
>>130
付き合ってすぐ違うって思ったんやて
好きな虫何?ってLINE来た時に別れようと思ったらしいw
>>131
ハッピーエンドになれぱいいなあ
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2d-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 09:13:30.19ID:9m+dphki0
好きな体位何って負けずに聞いとけww
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:44:31.79ID:c8PF1LZj0
はあ…きっつ
手が止まる
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:46:06.21ID:c8PF1LZj0
いまさらだけど飲みに行く前に言っとけばよかった
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:57.90ID:c8PF1LZj0
先に延ばしていい事ないな
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:03:38.71ID:iQQIe2az0
友達より彼女との幸せを
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:29.98ID:c8PF1LZj0
せやな
さっさと言わないとな
0141名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM5b-ERVD)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:14.44ID:dfxoYa2vM
どのみち事実を知ったらいろいろな感情持つのは致し方無いやん。どうすればいいのか迷ったけど、黙ってるのも違うと思ったから早いうちに言ったって率直に言えばええんちゃう?
友達を打ちのめそうとしてないんであれば、いずれは友達も理解する時が来るやろ
それがいつなのかはわからんけど。
0142名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM5b-ERVD)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:35:34.03ID:dfxoYa2vM
あと、やったことは言わないってのは賛成。あまりにリアルすぎるし、言っても誰も得しない。付き合えばやる事ぐらい友達もわかってるんやし、あえて言う必要なし。
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:11.19ID:c8PF1LZj0
うわあああああああ
言ったあああああーーーー!!!!!
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:06.55ID:c8PF1LZj0
はああああああああああぅううううう
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:02.93ID:c8PF1LZj0
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーッ!!
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:59:25.34ID:c8PF1LZj0
はあ…落ち着こ
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:17:28.65ID:c8PF1LZj0
まだ言うつもりじゃなかったけど何の話か言えってしつこいから話してしまった
はあああ
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:18:22.63ID:c8PF1LZj0
で、そいつ仕事してて終わったら電話する言われた
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:10.97ID:c8PF1LZj0
トントンと進んだのかこれ
ガチかって何度も言っててこっちもガチだって言って理解はしたと思う
いつからかだけ聞かれて仕事中だからあとで電話する言われたから第2ラウンドもあるんだが
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:53.09ID:c8PF1LZj0
まだ話すつもりじゃなかったのに
まあ…でも良かったかも
0154名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-GB4Q)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:36.70ID:FVfMllGPr
>>152
大丈夫
友達なんだし、ちゃんと正直に話せばわかってくれるさ!

正直に、この前付き合い出したんだけど、その前にフェラしてもらって口テクが最高で…ってな!
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:53.70ID:c8PF1LZj0
>>154
言えるわけねwww
>>155
そうかもなー
とりまモヤモヤしてたのは無くなった
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:23.11ID:c8PF1LZj0
彼女にも、友達とあとでまた話すからもし連絡きてもスルーそとけって言っといた
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:52.61ID:c8PF1LZj0
会って話すつもりだったけど逆に良かったかも
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:45.34ID:c8PF1LZj0
いやなぜかドキドキしてない
逆にすっきりしてる
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:02.64ID:c8PF1LZj0
LINE送る前が1番鬱だった
0162名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-GB4Q)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:44.46ID:FVfMllGPr
そかそか、まあ何も知らない友達に告白するのが1番緊張するよな〜

今日は彼女と会えるのかい?
モヤモヤが解消した後のセックスは超気持ちいいぞ〜w
0164名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:02.82ID:v9GvBF7jp
>>157
そとけ?
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:12:48.54ID:c8PF1LZj0
>>162
今日どうかなー
会いたいけど学校の友達とご飯行くって言ってたし
>>163
そか、そうだなありがとー
>>164
誤字wしとけ
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:02.31ID:6AJcRlJ70
話してきた!
最終的には今度メシ奢るで落ち着いたw
話して良かった色々わかったし
0170名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/15(土) 15:50:14.45ID:gXzduPPmp
ニヤニヤしながら、
> オレのお下がりで良いのかよ〜〜
って冷やかしてくれるよな良い友人だったのかな
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:02:18.91ID:6AJcRlJ70
>>168
あざす!
この件以外にも色々話せたので良かった
>>170
おさがりとは言われなかったな
キスしかしてなかったしかも1回だけw
はあ、、マジかぁ、、マジなのかぁ、、これが現実かぁ、、
ふざけんなバカヤローーー!!泣
悔しいーーー!!泣
なんか奢れバカヤローーー!!泣泣
みたいな反応だった
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:16:38.37ID:6AJcRlJ70
>>172
今回の件で思ってたよりいい奴なんだと思った
仲良いい友達の仲良い奴でグループでは遊ぶけど2人では遊ばないというビミョーな関係だったから逆に近くなれてよかった
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/15(土) 20:19:59.66ID:6AJcRlJ70
>>173
ヤってると思ってたけどなw
束縛の件も話したけど付き合い初めはとにかく不安になるらしい
それで束縛おけって言われたから束縛したけど引かれたって言ってたw
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:58:44.10ID:6AJcRlJ70
>>176
せやな束縛気をつけるわ〜
元彼とヤったの?とは流石に聞けてなくてヤってるものと思ってたから優越感より彼女を見直したw
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9fe4-waYt)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:55.66ID:ekXOHLq00
あーこれな。
実は友達お前をすげー憎んでるぞ。
見た目的には気丈に明るく振る舞ってるけどな、
家帰ったら、薄く暗い部屋でお前のこと思い浮かべながら「死ね!」とか言ってるパターン。
0179名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-AcBF)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:12.23ID:zClAwcNud
>>178
それあるな。
俺も似たようなケースで付き合ったことあるけど、友達に『別れた後だから何も言わない。これからも友達としてやってくけど結婚する事になっても式には出れない』って言われたw
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:52:21.41ID:77z1ZM/c0
>>178
それくらいやってもいいだろ
>>180
奪ってないけどねw
0182名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/17(月) 05:57:00.30ID:Yoi3frhPp
俺のザイルパートナーの男を奪って行きやがった二学年下の元カノがいたなぁ。
> ワシのお下がりでえーのん?(笑)
ってアイコンタクトをザイルパートナーに送ったったが、留学二年の遠距離のりこえ入籍してよろしくやってら。
腹もたたん。貧乳のくせに、勝手にワシに熱あげやがったジャリガキ女子やったからな。

しかし、そいつに、ザイルパートナーを奪われたのは痛かったな。

ま、どーでもいーや。おかげで処女5人ほど食えたしな
0186名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-qQJ0)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:12:41.08ID:dRvxxtHja
元カノは友だちのセフレ
0187名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-cu0f)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:36:00.32ID:Yoi3frhPp
そろそろ、
以下、好きなラーメンの具材スレ
ってひと声がかからんかね?
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:42:51.89ID:e3WGPQXu0
>>183
わろたザイルパートナーてなんやろw
>>184
ど変態かッ!
>>185
まあ、まくったといえばまくったかな
ダンスやってたからめっちゃ体柔らかくて凄くイイ
セックスで身体の柔らかさって考えたこともなかったかけど大事かもw
>>186
カオス
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:44:22.05ID:e3WGPQXu0
じゃあそろそろ以下好きなラーメンの具材スレにするか
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9f2d-G9Ec)
垢版 |
2018/09/18(火) 11:21:05.26ID:gn2MOlsQ0
彼氏にはキスしかさせないww

飲みにさそったお前には初回からフェラww
変な女だな
0192名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-t46K)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:18.45ID:fTf6gecUd
>>191
彼氏にはゴムつき、もしくは拒否
おれには生中だしをせがんでくるってのはいる
0193名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-ERVD)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:20:59.88ID:1WXJdQkJM
単に元カレよりタイプだったから、実はかなり来てほしかったんちゃう?
そのタイミングを逃さずに勝負行ったから結果に繋がった。絶対いい結果が出るとは限らんかったと思うけど、ビビらんときっちり進めたのが勝因やと思う。

いいな!体やらかいと屈曲位とかやりやすいやん、奥とか当てたったらどうなるやろ?
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:29:02.82ID:8Mh1gNz50
付き合ってみたらなんか違うってのはよくある
いい意味でも悪い味でも
>>1は前者で友人は後者ってとこか
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:58.18ID:e3WGPQXu0
>>190
えぇ…何を報告しろと…
ちな好きな具はチャーシュー
>>191
2人だけで遊んだのは初回だけど友達と別れたあと複数で2回遊んでるからな
まあ雰囲気はあった
>>192
中田氏せがむってw
>>193
タイプかは聞いてないけどオレのシュールなボケに最初から気持ちよく突っ込んでくれてめっちゃ話が合った
それは彼女も同じく思ったようで話してると時間たつの忘れるって最初に言われた
仲良くなるのにまったく無理することなく自然体だけでいられて運命っていったら大袈裟だけど付き合う予感あった
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:29.16ID:e3WGPQXu0
>>193
ん〜特に勝負にいったっていうわけでもないんだよね
自然に振る舞うままキスしたら受け入れてくれたんで連れて帰って告白してキスして乳もんでちょっとちょっとって言われてシャワー入って出たらやっぱりって断られて了解してでもチンコお願いしますって頼んだらおけという流れ
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:55:44.46ID:e3WGPQXu0
>>194
それが人と人か
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff7a-IY9I)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:56.70ID:e3WGPQXu0
もうノロケしか出てこない
スマン
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7ca-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:05:18.35ID:8Mh1gNz50
もっと惚気ろや
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1711-3XmK)
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:08.72ID:YX2FATB+0
こっそり付き合えばいいだろ
0202名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-ERVD)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:25:20.85ID:1WXJdQkJM
めっちゃええ話やんけ
やったな!やりまくれ!しか出てこんわw

皆が期待してるのは詳細なエッチ描写やん、キスでもう下がめっちゃ濡れてて興奮したとか、入れたらどんなやったとか、彼女の様子とやってる最中に1が思ったことを淡々と書いてみてほしいな
とりま、初めてやった時キスしてから2発目終わるまでの様子と、三連休で何発やってんか聞きたいなw
0205名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-yl6f)
垢版 |
2018/09/18(火) 20:34:31.92ID:PamV3/EWa
しかし彼女さんも>>1も若いし羨ましいなぁ(^o^;)どんどんラブラブ話してくれ。

俺も20年前初めて彼女出来た時は嬉しかったなぁ。遠い昔にあちこち沢山遊びに行って毎週ラブホに行ったわ。

今は離婚や再婚して嫁さんとは幸せだわ。まぁ人生色々有るけど長く付き合う事は大切だよ。
まぁ彼女さん大事にしたりや。
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:38.76ID:JqM3twuU0
えー!?惚気けていいの!?
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:34:28.97ID:JqM3twuU0
びっぷらは惚気けていいのか…
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 00:50:02.80ID:JqM3twuU0
>>199
あざす!
>>200
もう言ったし
>>201
( ´・ω・`)っはんかち
>>202
需要はエロすか
とりま3連休は2回かな
まくってはなかったw
>>203
そこ需要あるとは思ってなかったw
>>204
えええー!
>>205
あざす!
毎週ラブホとか裏山お金ないw
長く付き合いたい
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:12:32.17ID:JqM3twuU0
おはよー
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:14:04.85ID:JqM3twuU0
昨日の夜最初の時のエロプレイ書こうと思ったけど、どう書いていいのかわかんなくて寝落ちしてしまった
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:15:13.14ID:JqM3twuU0
さあどーぞ言われる書けない無能です泣
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:15:52.83ID:JqM3twuU0
言われると
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c247-tHrl)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:18:59.61ID:hVHDYtRt0
友達が捨てた中古品をリサイクル


エコ
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:22:47.15ID:JqM3twuU0
おさがりはわかるけど
中古品というのは違うと思うわ
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:25:11.32ID:JqM3twuU0
処女が新品で非処女が中古品という考えもわかるけど美術品に中古品とは言わないやん?
そっちのが当てはまると思ってる
異論は認めるけど
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:32.62ID:JqM3twuU0
箇条書きでもいいのか
出かけるから夜書いてみる
0221名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMd6-Ayys)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:41:25.38ID:AH1A0gnrM
おはよう。てか気持ちが入ったエッチは聞いててなんかいいんだよね、だからおなしゃす

覚えてる光景をそのまま書けばいいんでない?
テレビみてて、キスした。だんだんディープにしたら彼女も応えてきた。もう我慢できなくなって押し倒して、胸攻めた。彼女も声でてきて、もう止まらなくなって、パンティー触ったら…
みたいな感じで。
それぞれのシーンでなにしたか様子をもっと細かくリアルにすればするほど、たぶんみんなが喜ぶと思うよ。
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:43:23.31ID:JqM3twuU0
前のこともあったし付き合ったというよゆーもあり、やるつもりなく部屋でまったり
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:44:21.04ID:JqM3twuU0
少し時間あるので時間まで書いてみる
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:47:34.66ID:JqM3twuU0
あ、書こうと思うのは>>104の続きのつもりw
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:49:40.77ID:JqM3twuU0
これからの事とか話しててなんとなく落ち着いた時彼女が横に来た
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:50:31.63ID:JqM3twuU0
今日は紳士やと自分に言い聞かせる
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:52:16.04ID:JqM3twuU0
しかし可愛すぎて10秒後にはキスくらいならいいかと思う
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:55:57.36ID:JqM3twuU0
まったりキス
乳は我慢
彼女の吐息
勃起
乳は我慢
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:57:15.27ID:JqM3twuU0
これ細かく書いたら思ったより大変w
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:57:55.13ID:JqM3twuU0
もう行くので後は夜
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:23:54.39ID:JqM3twuU0
ただいまー
俺気づいちゃったんだけど
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:10.74ID:JqM3twuU0
乗せられてなのか俺自身が浮かれてこの前のこと書こうとしてるけどさ
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:54.87ID:JqM3twuU0
これ惚気じゃなく恥ずかしい事書こうとしてね?笑
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:02.25ID:JqM3twuU0
けっこう恥ずかしいセリフ言ってるし
それ書かないと成立しないとこありそうで気づいちゃったんだが
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:09.03ID:JqM3twuU0
まあ匿名だから別にいいっちゃいいのか
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:14.31ID:JqM3twuU0
それにしてもお前らってそういう誘導上手いな
恐ろしい人達や
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 1911-Ayys)
垢版 |
2018/09/20(木) 22:26:24.08ID:ydAVP1WY0
こういう話なかなかリアルではできへんやん、だから聞きたいな。エッチの話って男も女もなんたかんだで好きやん

怖くないって、エロいだけや!w
よろ
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:34.85ID:JqM3twuU0
そか
恥ずかしいけど書いてみる
匿名だしな
思い出して順番に書くだけだからエロくなくてもゴメン
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:55.86ID:Q4mHYnmR0
>>229の続き

まだ理性残っててなんとか乳揉まずに一旦離れる
彼女とその日に買ったリング見たり
手の大きさ比べたり
手のここからここまでがその人のチンコの大きさだよと都市伝説教えたりキャッキャウフフ
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:06:55.49ID:Q4mHYnmR0
だんだん我慢できなくなり軽いキスからエロいキスに
ここでちょっと恥ずかしい事話す
要約すると誓ってヤリモクじゃないよ大事にするよ
これからよろしくみたいなこと
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:21.16ID:Q4mHYnmR0
彼女も素直に信じてると言ってくれた
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:10:52.64ID:Q4mHYnmR0
いやあ書くのめっちゃ恥ずかしいんだが
今ガチで赤面してる(//Д//)
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:15:32.29ID:Q4mHYnmR0
そんな話してキスしながら乳揉んだ
最初のフェラしてもらった日は勢いで揉んだのでガシッといったけどその時はゆっくりと揉んだ
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:55.30ID:Q4mHYnmR0
服の上からだったので「あ、ブラだ」と思った
そしてゆっくり色んなとこさわさわしながら服の中から背中に手を回し外した
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:36.22ID:Q4mHYnmR0
でやっと生乳もんだ
Dカプ
彼女も受け入れてくれて乳首でピクンなったりした
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:28:56.47ID:Q4mHYnmR0
流れで下触ろうとしたらダメって首振られ、えっ、と思ったけど恥ずかしいからダメって言われシャワー入りたいと言われた
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:32:57.96ID:Q4mHYnmR0
一緒にって誘ってみたけど恥ずかしいからと俺から入った
次に彼女
ベッドで待ってたらバスタオル1枚で髪アップの彼女が出てきてテンション爆上げ
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:29.93ID:U9yA4v8g0
1から辿って読んでたら
>>95以降いきなりテンションカチアゲで草はえる。
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:40:09.98ID:Q4mHYnmR0
ベッドで少しキャッキャウフフ
いい雰囲気でさあと思ったら電気消してって言われるが交渉の末薄明かり
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:43:06.02ID:U9yA4v8g0
ところでなんでこいつセックスレポートを書き始めてんの?
0255名も無き被検体774号+ (JP 0Hed-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:45:32.04ID:kBqkZCXHH
>>254
みんなが読みたいって言ったからだろ
つまらん横槍入れるな
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:05.37ID:Q4mHYnmR0
恥ずかしいの我慢して書いたのに
辞めた
おやすみ
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:05.02ID:U9yA4v8g0
ワロタ。

>>255
悔し涙流してるところ動画にとってアップして。
0258名も無き被検体774号+ (JP 0Hed-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:55:35.58ID:kBqkZCXHH
>>257
お前のせいだろ
消えろゴミクズ
0259名も無き被検体774号+ (JP 0Hed-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:56:49.79ID:kBqkZCXHH
この世から消えろ
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 00:57:36.32ID:U9yA4v8g0
>>258
いや、俺のせい‥
とは思わんぞ。
人に何か言われた瞬間に心がかき乱されてテンションがガラっと変わるのなら、
それはそいつの性格だろう。
0261名も無き被検体774号+ (JP 0Hed-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:03:21.41ID:kBqkZCXHH
>>260
お前は何があっても自分のせいとは思わないんだろうな
それがお前の性格だからな
黙って消えろ!
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2e7a-CHFK)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:04:51.15ID:Q4mHYnmR0
やっぱり書くわ
ゴミに言われて辞める方がゴミに負けたみたいでムカつく
でも眠いから明日
スマン
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 2ee3-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:14:45.30ID:U9yA4v8g0
>>261>>262
なんか知らんけど、
お前ら性格そっくりな兄弟みたいだな。

何に対して不快に思ってもそれは構わんけど、
パッとキレて反応してしまう前に、まずどっしり構えるような癖をつけよう。
じゃないと軽い人間だと思われてしまう。
0264名も無き被検体774号+ (JP 0Hed-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:21:23.42ID:kBqkZCXHH
>>263
お前にだけは言われたくねーよ
何様のつもりだ
お前がつまらんレスする前に考えれば済んだことだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況