X



ブログやってみたいニートいない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMaa-DW1b)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:51:29.93ID:f2Yosuj7M
共同で記事を投稿できるサイトを作ったんだけど参加してみない?
https://goo.gl/HFQ1bF.info
0002名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMaa-DW1b)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:09.66ID:f2Yosuj7M
・自分の記事に広告を貼って小銭を稼げる
・たまにプレゼント企画がある
・ノルマ無しで好きな時に書ける
・好きな題材で書ける
・コミュニティがあるので相談できる
・誰かが記事を書くのでサボってもサイトは更新される
・宣伝したいことを無料で宣伝できる

こんな感じです
0003名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMaa-DW1b)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:52:34.31ID:f2Yosuj7M
・松屋の新メニューの食レポ(写真付き)
・コンビニの新商品のレビュー
・行きつけのラーメン屋の紹介
・ハマってるアプリやゲームの紹介
・アニメやマンガのおすすめと感想
・時事ニュースを独自の目線で切る

もっと色々あるけどこんな感じで記事のジャンルは何でもOK

自分でブログ立ち上げるの面倒臭いとか
たまに気が向いた時だけ記事を書きたいとか
自分の専門ブログには書けない記事やボツネタを投稿したりとか
上手に利用して欲しい
0004名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa3-m5n4)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:56:59.60ID:7JXsMHbGK
それならneverでよくない?
0006名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMaa-DW1b)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:04:30.51ID:f2Yosuj7M
>>4
WEBメディアで記事にするってところがneverとは違うかな

>>5
ツイートやスレ立ての延長で長文で紹介したいことを書けるし
スレには広告貼れないけどバズったらそれが自分の収入になるってところがポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況