X



春夏あき冬―FINAL―
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1511-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:38.87ID:zVVAUMs/0
あきがーあきでーあきなのー
0717あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:33:08.30ID:+wfac2qU0
>>707
おっはろーっ!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0718あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:34:18.41ID:+wfac2qU0
>>708
おしりのやらかさ自信ありますっ!!
(/∀\*)
0719あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:35:04.18ID:+wfac2qU0
>>716
かんでるよーっ
(σ・ω・)σつんつんっ
0720あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:36:01.19ID:+wfac2qU0
なんか寒くって冷たいコーヒー、おなか痛くなりそう…
長いジャージにはきかえようかなぁ…
(つ´・ω・)っ
0722名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-uktY)
垢版 |
2018/09/11(火) 06:41:45.54ID:hJwioDTEd
地獄で会おう
0723あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:18:27.17ID:+wfac2qU0
>>721
(訳:チーズオニオンパンたべましたっ
(つ´・ω・)っ
0724あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:18:52.38ID:+wfac2qU0
>>722
明日雨だからやだなぁーっ
(・ε・`*)ぶー
0725名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:24:14.01ID:pTAY5fWId
>>713
こっちも似たような天気っていうか晴れても、曇り時々晴れって感じでほとんど雨か曇りな1週間みたい(´・ω・`)
0726名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bcb-uktY)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:24:28.92ID:y5EJZcyO0
>>724
地獄は毎日春の陽気だよ
0727名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:26:16.95ID:pTAY5fWId
>>714
あー うちの上の人も毎週土曜の朝っぱらからちゃんと掃除機かけてるみたい!

掃除機買ったときに「この綺麗な掃除機を汚したくないなぁ」と思ってしまったばっかりに、掃除機あんまり使えないw
0729あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:42:42.44ID:+wfac2qU0
>>725
ねっ、ぱっと見金曜日しか晴れマークなかったぁーっ
今日の夜からもう雨みたいだし…
(´・ε・`)
0730あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:43:10.89ID:+wfac2qU0
>>726
どろっどろの真夏のイメージあるっ!!
( ´△`)アァ-
0731あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:44:37.91ID:+wfac2qU0
>>727
だめだよそれっ!!
本末転倒パターンのやつだよっ!!
(ノ∀`笑)

そかぁーっ
週一回とかにしようかなぁーっ
∠( ˙-˙ )/
0732あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:45:10.22ID:+wfac2qU0
>>728
それもうあきでいいと思うのっ
(つ´・ω・)っ
0733あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:46:56.50ID:+wfac2qU0
お掃除のお話してたら、ちょうどいつもの奇跡で彼女にふられて3週間お掃除してないって男の人出てきたっ
(ノ∀`笑)

一般的には少なくっても3週間は絶対あけちゃいけないってことだねきっと
(つ´・ω・)っ
0734名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4bcb-uktY)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:51:07.37ID:y5EJZcyO0
>>730
お前だけだそんなこと言ってるのは馬鹿者!
0735名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:51:48.87ID:pTAY5fWId
>>729
そうなんだよねー
あとは日曜かな、日曜は最高気温30度になってる(•́⍛•̀ )
0736あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:53:05.35ID:+wfac2qU0
>>734
地獄普及活動やめてくださいっ!!
(つ´・ω・)っ
0737名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:54:10.35ID:pTAY5fWId
>>731
そうなんだよね(´・ω・`)
手帳とかも汚したくないなと思って何も書き込めなかったり。

あきちゃんちがどれくらい掃除する場所あるか分からないけど、ローテーションにしてみたら?
うちはそうしてるよ。
0738あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:54:14.90ID:+wfac2qU0
>>735
うちはねーっ、金曜日逃したら水曜日まで雨だよーっ
(ノ∀`笑)

梅雨みたいっ
(・ε・`*)ぶー
0739あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:56:31.09ID:+wfac2qU0
>>737
結構女の子とかでそういう人多いけどねっ!!
文具とかでかぁいいの買っても使わないとかっ
(ノ∀`笑)

ボクもわりとそんな感じだったんだけど、それはそのために生まれてきたんだし使わなきゃかぁいそうとかそういう風に考えて使うようにしてるよーっ!
v(・∀・*)
0740あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:57:44.50ID:+wfac2qU0
>>737
ローテーションって、例えば今日はお部屋、明日はお手洗いとかお風呂とかってことーっ??
ボクはいっつも一度に全部やっちゃうタイプなんだけどねっ
(ノ∀`笑)
0742あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:00:29.15ID:+wfac2qU0
>>741
だれかぁーっ!!!
翻訳してーっ!!!
( ;∀;)
0743名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:01:31.61ID:pTAY5fWId
>>738
決戦は金曜日だね(`・ω・´)

梅雨は秋にもあるからね。
0745名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:02:49.64ID:pTAY5fWId
>>739
そして気づいたんだ、手帳買ったけど特に書き込むほどの予定が無いと(´・ω・`)

あと限定のグッズとかは勿体無くて使えないなー!
0746あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:03:27.22ID:+wfac2qU0
>>743
えっ!!!
秋にも梅雨ってあるのーっ???
ぇ━(*´・д・)━!!!
0747あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:04:13.98ID:+wfac2qU0
>>744
おまわりさんここですっ!!
なんか氷川きよしさん混ぜてますっ!!!
(」゚Д゚)」オ────イ!!
0749あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:07:13.07ID:+wfac2qU0
>>745
今はスマホとかでなんでも出来ちゃうもんねーっ
(つ´・ω・)っ

なんだっけ、ボクもなんかの限定版とかで付いてきたやつとかそういうの使えなかったんだけど、しばらく使わなかった後で使うようになったよーっ!
いつか売ること前提じゃないのならそうしようかなぁって
v(・∀・*)
0750あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:07:37.27ID:+wfac2qU0
>>748
うるせぇーっ!!!
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.どすっ
0751名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:07:54.06ID:pTAY5fWId
>>740
そうそう!
天気に左右されることは臨機応変にして、例えばゴミ収集の前日はゴミをまとめるだけとかでも、歯磨きついでに洗面所掃除とかだけでも。
一気に出来る人はそれに越したことないと思うんだけど、エアコンとか換気扇のフィルターとか大掃除まで放置する人とかいるじゃん?カーテンの洗濯とか。
そういう人にはローテーションは勧めたいかなと思う(´・ω・`)
0752名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:09:53.29ID:pTAY5fWId
>>746
「秋雨前線(あきさめぜんせん)」とか聞いたことないのかよ?
0754名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:12:44.45ID:pTAY5fWId
>>749
そうなんだよね、手帳の空欄に日記的なのを書くほど刺激的な毎日送ってもないしね(´・ω・`)

勿体ないって思って使わないことのほうがよっぽど勿体ないって頭じゃ分かってるんだけどね〜。
0755あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:13:13.90ID:+wfac2qU0
>>751
確かにへとへとになっちゃうもんねーっ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ

鏡のウロコ取りとゴミは日頃からまめに捨ててるっ!

あっ!!そういえばカーテンって洗ったことないっ!!
Σ(゚ω゚ノ)ノ
0756あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:14:01.39ID:+wfac2qU0
>>752
あるっ!!
あれってそういう意味だったんだっ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー
0757あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:14:38.89ID:+wfac2qU0
>>753
おまわりさん「また君かっ」
(๑˙灬˙๑)
0758あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:47.44ID:+wfac2qU0
>>754
ボクは毎日日記書いてたけどやめちゃったなぁーっ
ねっ、ほんとそだよーっ
ボクもそうだったんだけど、お掃除の時とかに「あれ、こんなのあった」ってなってから、やっぱり使わなきゃなぁーって思うようになったよーっ!
v(・∀・*)
0759あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:44.27ID:+wfac2qU0
男の人でもチアリーディングってやるんだっ
(´・д・`)ホヘー
https://i.imgur.com/VTlQKmf.jpg
0760名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:24:00.78ID:pTAY5fWId
>>755
鏡掃除まめにやってるとか、あなたホントにあきちゃん?


・・・あ、カーテン洗ったことないのね、だったら本物のあきちゃんだわ。

あと冷蔵庫内の掃除とか大掃除に後回しにしちゃうよね(´・ω・`)
0762名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:54.31ID:pTAY5fWId
>>756
梅雨前線は春と夏のあいだ
秋雨前線は夏と秋のあいだ
0764名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:28:58.33ID:pTAY5fWId
>>758
日記を書いたところで読み返すわけでもないし、読み返したところで何か恥ずかしくなるだけだろうしねえ(´・ω・`)

あ!限定グッズとかはコレクションって感覚だから、だから使わないのかもしれない!
0765あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:29:57.11ID:+wfac2qU0
>>760
えっと…ウロコ取りはうろこだっ!うろこが出たぞーっ!!…ってならないとやりませんっ
(つ´・ω・)っ

カーテンそんなに汚れてるかなぁ…でもでもほこりのこと考えたらしたほうがいいんだろうなぁ…
(;−ω−)ウーン

冷蔵庫は閉めた状態でのぐにゃってなる部分にパン粉的なのが汚かったりするっ!!
0766あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:42.63ID:+wfac2qU0
>>761
なんかねーっ、チアリーディング踊りたいおじさんだよーっ
(ノ∀`笑)
0767あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:09.56ID:+wfac2qU0
>>762
あれ??
でもでもばいうぜんせんだよねっ??
うめさめじゃないんだっ
(´・д・`)ホヘー
ニホンゴ( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ…
0768あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:32:48.27ID:+wfac2qU0
>>763
密猟されそうになったことならよくありますっ
(つ´・ω・)っ
0769あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:35:10.71ID:+wfac2qU0
>>764
ボクは作詞の材料と、記憶力がひどいからそのために書いてたけどねっ
(ノ∀`笑)

んぁーっ、コレクションって考えだと使わなくっても仕方ないかなぁ…
あくまでコレクションだもんねっ!
v(・∀・*)
0771読売 (ワッチョイWW 4bcb-uktY)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:37:35.06ID:y5EJZcyO0
あほんだら
0773あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:38:59.47ID:+wfac2qU0
>>770
なんなのこれ謎なんだけどっ
(ノ∀`笑)

最初怖いやつかと思ったし
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
0774あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:00.44ID:+wfac2qU0
>>771
しもしもーっ??
よみうりーっ??
そうそうっ、おまわりーっ
��(・o・ )シモシモ
0775あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:40:32.80ID:+wfac2qU0
>>772
冬が遅刻してるからもうちょびっと待ってねっ
(つ´・ω・)っ
0776名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:01.34ID:pTAY5fWId
>>765
ちょっと何言ってるのか分かんない(´・ω・`)

あきちゃんがちょー高層マンションとかに住んでて窓も開けないっていうなら2年くらい洗わなくてもそこまで汚くないかもしれないけどさ!

それホントにパン粉?謎のチンカスじゃない??
0777名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:01.35ID:pTAY5fWId
>>767
そんなこと言い出したら梅雨だけなら「つゆ」とも読むし、キリがないんじゃぁああぁ!
0778名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:03.18ID:pTAY5fWId
>>769
記憶力が皆無なあきちゃんでも日記を書くということは忘れずに出来た頃もあったんだね(´・ω・`)


なんていうか写真みたいな!
コレクションは全然実用出来る物ではあるんだけど、その物を見ると「あ〜 これはあの時に買ったな〜」とか「あの時はこうだったな〜」みたいな想い出を思い起こさせるんだよね〜。
0779あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:46:19.00ID:+wfac2qU0
>>776
うろこが目立たなきゃしないってことだよーっ
(ノ∀`笑)
100階だし平気かなっ
(つ´・ω・)っ

だからそれ謎でもなんでもないじゃんっ!!
( ;∀;)
むしろそこにあるのが謎だよーっ!!!
0780あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:47:48.62ID:+wfac2qU0
>>777
んーっ、なんとか前線みたく複数あるのは読み方は訓読み音読み統一してほしいなぁーっ
(・ε・`*)ぶー
0781あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:49:48.73ID:+wfac2qU0
>>778
えっとねーっ、三日分まとめて書いちゃったりとか多かったよーっ
(ノ∀`笑)

んぁーっ、そういうのあるよねっ!!
ただそういうのであればあるほどボクは使うかもっ!!
そういうのに限って無くならないものだったりすることが多いからっていうのもあるけど!!
(人•ᴗ•♡)
0783あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:14.47ID:+wfac2qU0
>>782
えーっ、どしてーっ??
(´・д・`)ホヘー

やだやだっ
(・ε・`*)ぶー
0785名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:57:07.47ID:pTAY5fWId
>>779
えー じゃあ全然まめじゃないじゃん(´°ω°`)

そうだよね、そんだけ高い階に住んでたら洗濯物を外に干せないから、逆にどんな天気だろうといつでも洗濯出来るしね!

ほら、あきちゃんって、夏場とかちんこが蒸しあがらないように冷蔵庫保存してるじゃん?
そんときにカスが落ちたんだよー(´・ω・`)
0786名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:55.38ID:pTAY5fWId
>>780
それが日本語の趣きってもんじゃーないのかねぇ(`・ω・´)

「辛くて辛い」なんて、正に日本語の面白いとこじゃない◝(●˙꒳˙●)◜
0787あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:00.71ID:+wfac2qU0
>>784
(・д・)チッ
0789名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:18.15ID:pTAY5fWId
>>781
日を記すと書いて日記なのに、それじゃ日々記じゃん(´・ω・`)

それが例え限定品でも?
0790あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:02:56.08ID:+wfac2qU0
>>785
んーっ、ジャンルによってマメだったりそうじゃないってことみんなよくあることだと思うのですっ!
∠( ˙-˙ )/しゃきぃーんっ

はいっ、前に95階からあたりから雨が降ってて平気だったことあるのですっ
(つ´・ω・)っ

だからボクのは取り外しできないって何度言えばっ
(・ε・`*)ぶー
0791あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:16.90ID:+wfac2qU0
>>786
つらくてつらいっ
(あまりにもつらいときに使う言葉であーる)
∠( ˙-˙ )/
0792あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:58.42ID:+wfac2qU0
>>788
目指せ大台っ!!
(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ(・д・)チッ
0793あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:06:39.16ID:+wfac2qU0
>>789
んぁーっ、なるほどっ!
かしこいっ!!
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー

んーっ、消耗品じゃないのならむしろ使いたい派かなぁーっ
v(・∀・*)
0795あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:09:44.20ID:+wfac2qU0
今日豚肉ロース100円だから忘れないようにしなきゃっ
(`・∀・)ノイェ-イ!
0796あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:10:17.80ID:+wfac2qU0
>>794
まって、心当たりのないのあるっ!!
(つ´・ω・)っ
0797名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:10:41.17ID:pTAY5fWId
>>790
自分でまめにって言ったくせに言ったくせにくせに( ˘・з・)

えっとね、高層マンションってバルコニーに洗濯物とか干しちゃダメなとこが比較的多いってこと言いたかったんだけど...

誰も着脱式とは言っとらん!
あきちゃん自ら冷蔵庫保存(`・ω・´)
0799名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:11:17.73ID:pTAY5fWId
>>791
からくてからい

あまりにもからい時に使う言葉であった(´・ω・`)
0800名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:12:40.60ID:pTAY5fWId
>>793
なんだろ、この馬鹿にされてる感(´・ω・`)

じゃあさ、新品の消しゴムとか躊躇いもなく角使えた派?
0801地獄 (ワッチョイWW 4bcb-uktY)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:12:47.45ID:y5EJZcyO0
>>795
うちの近所のスーパーなら100g20円だよ
0802あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:13:48.91ID:+wfac2qU0
>>797
ゔぅっ…
こ、高層マンションはでしょっ??
ちょ、超高層マンションだしっ!!!!
(´・ε・`)

ちゃんとあたためてねっ
(人•ᴗ•♡)
0803あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:14:27.64ID:+wfac2qU0
>>798
トリップないよトリップ!!
(ノ∀`笑)うぉーいっ
0804あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:15:46.97ID:+wfac2qU0
>>799
ちゅーしたくてちゅーしたいっ
(毎日であーるっ)
( ・³・)
0806あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:16:45.37ID:+wfac2qU0
>>800
卑屈ちゃんっ!!
そんなつもりないのにーっ
(ノ∀`笑)うぉーいっ

全然使えるっ!!
むしろ消しやすいし積極的に使うっ!!
v(・∀・*)
0807あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:17:32.86ID:+wfac2qU0
>>801
はいはいっ、地獄スーパー地獄スーパー
アルパカのお肉でしょどうせっ
(・ε・`*)ぶー
0808あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:18:04.16ID:+wfac2qU0
>>805
吐く前に50円払ってくださいっ
はやくはやくっ
(つ´・ω・)っ
0809名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:18:29.73ID:pTAY5fWId
>>802
ちくちょー
声出して笑っちまったから、あきちゃんに勝ちを譲るよ(´・ω・`)

あきちゃんがお風呂長いのは、念入りにボイルしてるからでしょ?
0811名も無き被検体774号+ (スッップ Sdda-X+sW)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:21:08.79ID:pTAY5fWId
>>804
急にどうした、照れるぜまったく!(〃ω〃)

頭痛が痛い
(あきちゃんに常識が通じないとき)
0812あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:22:05.28ID:+wfac2qU0
>>809
Win(`・∀・)ノイェ-イ!

ボク湯船につからないからちがうよーっ
キレイキレイしてるからだよーっ
(つ´・ω・)っごしごしっ
0813あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:22:45.99ID:+wfac2qU0
>>810
うるせぇーっ!!!
⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚)
0815あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:24:09.89ID:+wfac2qU0
>>811
5万円払ってくださいっ
(つ´・ω・)っ

腹痛が痛いっ
(盲腸の時っ)
0816あき ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 8baa-nyvI)
垢版 |
2018/09/11(火) 09:25:02.85ID:+wfac2qU0
>>814
どんな罪やねんっ
(´・д・`)ホヘー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています