X



【悲報】女さん、男性への蔑称に童貞を用いるも効果が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e10-nnIp)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:46.97ID:YoVTCuOQ0
女ってまんさんに対してちんさんとか童貞くさいとか使うけど
実際男に何のダメージも無いよな
なんか男がダメージうける男性蔑称ってあるか?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bd32-d0lq)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:17.20ID:8NVcS7Bd0
キモっ
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 710b-c68X)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:02.00ID:jskh/E/f0
女の子に童貞と言われて喜ぶ奴もいるので
0005名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMed-gRFj)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:27:32.48ID:4kBTGM0fM
財布、ATM
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e10-nnIp)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:20:08.28ID:YoVTCuOQ0
>>4
全然なくてわろた
ネタにする方が多いやろ
0007名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-cWOu)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:31:02.02ID:jN+HtieZd
>>1
ないねえ
バカマンコの語呂がよすぎるだよなー
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 3a13-7HHy)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:33:26.21ID:McR8Myxq0
VIPっぽいスレがこんなとこに
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a69b-ObP1)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:34:08.06ID:b4b8x5aZ0
人類の女は繁殖戦略上、隙を見せて男に声をかけさせるように遺伝子レベルでプログラムされてる
意識的であれ無意識的であれ女が隙だらけなのはそういう事情d
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5e10-nnIp)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:35:14.02ID:YoVTCuOQ0
>>9
まんさん…w
0014名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-w21f)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:12.45ID:nfM5UTriM
そもそもおしゅし( ^ω^)
0015名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-w21f)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:54:41.26ID:nfM5UTriM
ねぇねぇ?( ^ω^)
なんで女がいると思ったの?
ねぇねぇ?( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況