X



整形してる女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-teUm)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:31:14.38ID:hrUlyJFxd
付き合って三年の彼女に整形カミングアウトされた
昔の写真見せてもらったら腫れぼったい一重でドン引きしてしまって連絡も無視してる
整形とか気持ち悪くない?
0004名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0a-hLn2)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:02:43.80ID:E4JRXSy5M
二重は日帰りでできるから気軽にやる人いるみたいだね
前付き合ってた子昔の写真だと一重なのに付き合ってるときはスッピンでも二重だったな、今可愛いなら気にしないから何も突っ込まなかったけど
0006名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMed-rPJw)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:14:31.32ID:t+S+ALWPM
俺の妹が整形したわ
昔から容姿が原因で結構なイジメにあってたことを大人になってから泣きながら語ってくれた
大人になってもコンプレックス抱えたままで生きてて号機油しながら整形したいって言うから整形する事でコンプレックス解消されて前向きになれるならしたら?て整形代出してやった
目尻を切開して二重にした程度だけど妹はかなり明るくなった

一般的には整形は否定される事多いけど、本人はそれなりの覚悟で整形して、何よりものすごい覚悟でカミングアウトしてる
「整形してる人とはつき合えない」と正直に言うならともかく「無視」は男として人間として最悪だわ
0008名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMed-rPJw)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:18.43ID:t+S+ALWPM
整形が受け入れられないならせめて適当な理由つけてちゃんとフッてやれよ
無視はかわいそうすぎる
0009名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-teUm)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:16:47.69ID:hrUlyJFxd
>>7
ピュアではないな昔から顔整ってると言われてたから整形する不細工の気持ちは分からない
>>6
覚悟w笑わせるなよ
今日別れるから無視ではねえよ
0011名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-w21f)
垢版 |
2018/08/25(土) 07:29:37.49ID:+qWryrN8M
整形して用がなんだろうが「女」ってだけでブランドになるから数多のオスよりは価値があるという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況